Отвечу на любой вопрос. Задавайте.
599, когда научитесь отличать свои фантазии от истины. Брак будет счастливым и крепким, завидую:-)
Беру тайм-аут.
ой..спасибо:) и правда такие отношения..тихие,комфортные,стабильные..а можете сказать об отношенияхс парнем 25 фераля 1987г.?? я 30января 1988г.
FR, вы ведь видите один из вариантов судьбы, а судьбу можно менять. Правильно?
Если я не хочу расставаться с мужем, а наоборот очень хочу наладить с ним отношения и иметь от него ребёнка,и жить с ним всю жизнь что я должна делать?
я 11.04.79, он 03.11.76
601, иногда, чтобы дойти до счастья, надо сделать шаг назад и обойти препятствие. Вы же пытаетесь проломить дверь головой. Не стоит, право.
о, может FR теперь почтой займется)))))
FR, я Вас очень прошу....
FR. спасибо
трансерфинг работает?
чам
когда я выйду замуж
Любит он меня или использует?
Крю, что просите?.. На почту напишите.
614, даты и вопрос продублируйте.
FR а какая у вас почта?
FR, вы ведь видите один из вариантов судьбы, а судьбу можно менять. Правильно?
Если я не хочу расставаться с мужем, а наоборот очень хочу наладить с ним отношения и иметь от него ребёнка,и жить с ним всю жизнь что я должна делать?
я 11.04.79, он 03.11.76
FR, скажите, пожалуйста, как закончится эпопея с работой у моего мужа? Спасибо.
Ну ответьте, пожалуйста, на 602, а то с работы нужно скоро уходить!
напишите пжста почту FR кто нибудь!!
а почту скажите пожалуйста!
FR ответьте, пожалуйста, на 265 пост, и может знаете что в ближайшее время в стране будет в связи с кризисом, типа дефолтов и т.п.???
когда я выйду замуж(мне 24) овен
FR Ну хотя бы скажите СКОРО ИЛИ НЕТ БУДЕТ РЕБЁНОК, МНЕ НЕ НУЖНА ТОЧНАЯ ДАТА 26,10,1985 И 25,03,1981
Что меня ожидает с молодым человеком, с которым я встречаюсь (если ЭТО можно так назвать)??? Стоит ли дальше с ним встречаться, или поставить жирную точку и идти дальше???
FR, скажите пожалуйста. на чем вы смотрите. всегда выдает верную информацию, или, естественно бывают что совсем не сбывается?
напишите пожалуйста почту FR кто нибудь!!
Крю все знают и молчат))
Будет ли у меня второй ребенок? Дата моего рождения 01.09.1968.
ААААААААААААААААААаа!!!! Ну-ка живо отвечайте на мой ответ! Почему вы не отвечаете на мой ответ!? Ни единого раз....
Сколько у меня будет детей,кто и когда? 02.04.1989
Прошу прощения, этот вопрос задавали многие, но меня тоже это очень интересует!Когда я выйду замуж? За того с кем сейчас встречаюсь или за другого?
Спасибо заранее.
296 26.09.2008 14:23:21 | Новина [3287901397]
Когда я встречу свою любовь?
Останусь ли жить в своём городе?
Буду ли работать тем,кем задумала?
У меня есть способности в энергетич. плане?
Татьяна, 29.01.1989, 10:55,воскрес.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! FR, пожалуйста, ответьте и на мой вопрос. Долго ли мы будем встречаться с молодым человеком, серьёзно ли он ко мне относится, поженимся ли мы когда-нибудь? Его ДР 03.08.1977, мой 02.06.1986. СПАСИБО)
а можете сказать об отношенияхс парнем 25 фераля 1987г.?? я 30января 1988г.
Очень прошу ответьте мне.!! Встречу ли я своего мужчину? И скоро ли я выйду замуж? Овен 26 лет.
скажите сколько мне лет? дата рождения 12.03 1987
Я хочу узнать, выйду ли я замуж за человека, с которым сейчас встречаюсь? Я рак, он водолей.
Когда он наконец решиться и сделает мне предложение? созваниваемся, видимся, любим друг друга, но женистяь он боиться..а ему 30..он ноябрь 78го я февраль 81 го... Пасиба!
Что нас ждет дальше?
Он 09.06.78 ; я 28.01.78
Уважаемая FR, ответьте мне, пожалуйста. Что мне сделать, чтоб быть вместе с моим любимым? Я 02.07.81, он 19.04.71. Заранее спасибо
сообщу админу, пусть разбираются с 642
Вот ответ на Ваш вопрос www.adami-evi.okis.ru
помирятся или не 08.04.61 и 21.01.61 очень большая ссора, измена . очень важно.спасибо
est kto??
видно поржал кто-то над нами, а мы действительно дуры, а я то поверила
Доброе утро! Помгите! Я сегодня улетаю, страдаю аэрофобией! Как не боятся?
я задавал уже вопрос- но он тут кажетсяь не пропечатался..Пожалуста ответтье что нас ждет дальше..он ноябрь 78го..я февраль 81 го...спасибо
ответьте пожалуйста мне,мне очень плохо! любит ли он меня? вернётся ли он?будем ли мы вместе и через сколько? он 15.02.87(Артур), я 4.09.89(Марина). ПОЖАЛУЙСТА!!
15марта91, я уже познакомилась мужчиной моей мечты, или все впереди?
Здравствуйте. Что ждёт меня? Родилась 20.08.1981. Больше интересует личная жизнь.Спасибо