В смысле те, кто танцует на дискотеках, не вальс или что-то в этом роде, а современную отсебятину. Дрыгаются вобщем..Так смешно мне от них. Сама поэтому танцевать не могу, не умею. Знаю что бывают люди которые хорошо танцуют, обычно это девушки. Но иногда смотрю и даже неловко себя чувствую, на смех пробирает а как-то неудобно...
Точно, есть такое )))))
Ну а ты чо? Приходишь в клуб и стоишь в стороне как дура?
девушка, вы танцуете? - да-аа... -ой, хорошо,а то я думал вас током дернуло..
Постоять можно и на остановке.
терпеть не могу таких!на танцах не танцуют,на пиру-не пьют!бдят и компромат собирают.сиди дома тогда.чо на танцы прешься?
ya tozhe ne lublu takix kto smotrit...
а мне жалко таких как автор, которые весь вечер сидят в своём углу и смотрят на развлекающихся людей :) Избавляйтесь от комплексов!
СПЕЦАЛьНО ПОРАТь ПРИХОУ над народом
Я тоже, чтоб поржать над, так называемыми танцующими, прихожу.
Девушки еще более менее умеют двигаться, а над мужиками вообще оборжаться!
Автор, откуда такие комплексы??? Ужас. Еще сидят так тихонечко за стойкой и потягивают один коктейль за вечер... Мрак... А как же движуха?! Не умеете двигаться, походите на занятия.
Мне это больше всего в танцах и нравится, столько идиотов и в одном месте, а я среди них:))))))))))))))))))))) особеннос мешно, когда со стороны смотришь через окно или витрину. Люди выкаблучиваютсся а музыку не слышно:)))))))))))))
Автор, и у меня то же самое ))) Да, есть действительно люди, которые хорошо двигаются, но таких единицы. А большинство просто дрыгается - назвать это словом ТАНЕЦ язык не повернется. Так, поржать чисто можно сходить ))))))
и всё-равно они молодцы - двигаются, сбрасывают отрицательную энергию в движение, а вы сидите и бухтите, как на заваленке. Фууу...
Автор, сколько вам лет? Видимо вы скучная персона.
кошмар. тоже не понимаю таких комплексов! да еще осуждать других за хорошее настроение....
на трезвую голову танцевать не могу, а так пляшу только в путь. Некоторые действительно смешно выглядяд, а другие очень красиво двигаются, но это со стороны виднее
я тоже не специалист по танцам,так что мне теперь стоять в сторонке?Танцую как умею и мне наплевать на мнение окружающих.А если ещё выпить какой-нибудь коктейль,то мнея не остановить
16 +100
Автор написала что стесняется и не умеет, а ей приписали, что бухтит и скучная персона.
Да она с нормальным чувством юмора, просто неловко ей :)))))))))))))))))
Автор, да смейтесь сколько угодно, я с вами:) Может вы и меня видели я тоже не особо умею танцевать, зато похихикать над другими....то не могу сдержаться:))))
Зато некоторые танцуют, как истуканы и в стороне с таким же непроницаемым "умным" видом сидят, или еще хуже танцуют всем видом показывая, я не идиот, я не у стеночки, я король вечеринки!!!
А есть еще сексуальные маньячки в танце, типа знойных, спелых-умелых-недоступных-страстных, но очень хотящих замуж и подарки:))))))))))) ну как не поржать над такими?:))))))))
А других-то обсуждать-хреновенькое занятие.Гнильцой от таких людей прёт.Не понимаю их.А вам в голову не приходило, что танцующим глубоко плевать, что вы там думаете и оцениваете.Несчастненькая...
бесят такие идиоты, сами сидят за столом весь вечер, танцевать не умеют, зато пальцем на всех показывают и обсирают!
Автор, значит вы завидуете тем кто танцует.... их раскованности.... тому что они могут расслабиться.
Так на дискотеках многие и дрыгаются, просто расслабляются! Конечно, перегибать палку и дергаться, как шарахнутая током, не стоит, но и зацикливаться на этом тоже! А красивые танцы - это в студиях, где учатся танцевать, на концертах... танец живота, латина, современный танец... С другой стороны, придет такая профессионалка на дискотеку и начнет показывать классическую самбу, как оно должно... красиво - да, но подвыпившие девчонки посмотрят на нее как на девушку со странностями! Не то место...
26, мне тоже иногда это кажется смешным... но уж расслабиться я могу))) хоть танцами и не увлекаюсь :)
Я раньше танцевать совсем не умела, еще сама худая и высокая,вот и представьте,как я "мило" смотрелась,дрыгаясь на школьных дискотеках,ах да,на худеньких ножках туфли на платформе еще надеты были...в общем,я-то сама об этом не догадывалась,плясать всегда первая бежала...а как-то приятель,напившись,сказал,что многие обо мне думают...от обиды чуть не разревелась,на следующий день записалась в школу танцев - там позора натерпелась (не гнулась,ни ритм не могла поймать).В итоге прошло 5 лет,все эти годы занимаюсь танцами (не профессионально,конечно), школы меняю периодически,но зато теперь,приходя в клуб или на каком-либо мероприятии постоянно слышу комплименты:) а так,если бы не "добрые" одноклассники, может и не взялась бы за себя:) так что,автор,не надо отсиживаться в углу, наблюдая за отдыхающими людьми - запишитесь на танцы лучше,любые,будете чувствовать себя увереннее!
Потому что учиться надо этому. С 6 лет танцую. Природные данные нужны тоже. Пластика,чувство музыки,ритма. Я под любую музыку что угодно станцую. И кайфую от этого.