Что делать? Моя лучшая подруга сделала аборт, т.к. была не замужем и забеременела. Теперь ужасное чувство вины, не может смотреть на детей, боится снов. Как-нибудь можно пережить это и вернуться к …
Я сделала аборт 14числа! Уже встала на учёт мучилась с жутким токсикозам до 10 недель а когда узи показало двойню то муж сразу сказал что иди делай аборт или рости детей сама!!! Выхода у меня небыло так как идти мне некуда, а оставаться с двумя детьми на руках в 21 год страшно! За это время успела полюбить их и сейчас при мысли что их уже нет со мной плачу без остановки!!!! не могу себе сейчас этого простить! отмотать бы всё на три дня назад я бы всё изменила,сейчас не могу смотреть не на сея в зеркало не на мужа ночами не сплю тихо ненавижу нас обоих!!! Душевное состояние такое что едва сдерживаешь себя от самаубийства,Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТОВ! Эта такой грех и прежде всего это убийство своих детей я знаю что меня за это бог ещё накажет а может и уже наказует, и очень раскаиваюсь в садееном. И если вам кажеться что это единственный выход в создавшейся ситуации то подумайте ещё раз 10 пржде чем принять решение! как я убидилась на личном опыте это самообман! ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА
Что за козёл ваш муж! Слов нет.
Женьщины, дорогие, я вас умоляю никогда не делайте этого, как бы не было трудно и плохо и вот, кажется,что хуже не бывает, всегда найдется выход из трудной ситуации, а вы сохраните самое ценное и любимое на земле существо посланное вам ГОСПОДОМ БОГОМ именно в этот период времени, значит так надо, а ребеночек родившийся у вас никогда не будет не любимым, когда вы его увидите сразу же обретете такое душевное счастье и любовь наполнит вашу душу целиком и о прошлом плохом забудите навсегда, и станете навсегда любимой и дорогой МАМОЧКОЙ. Ну а кто это совершил не важно по каким причинам и мучается от этого, выход один, только искренне покаятся перед Богом, надеятся на его прощение ведь Бог милостив и больше не совершать таких страшных ошибок.
Детей не бог даёт, они от секса появляются
Добрый день, сейчас нахожусь на сроке 5-6 недель. Не знаю что делать. Мне 35 лет, двое детей 14 и 3 года, в разводе (дети от бывшего мужа). Встречалась с мужчиной, он тоже в разводе, имеет от двух браков 4 детей. Сказал, что не в восторге от такой новости, что на его шеи и так 4 сидят.
У меня есть своё жильё, работа, но огромное сомнение в будущем, если оставлю малыша. Сердцем против аборта, но разум говорит, совершу ошибку, если оставлю. Поддержки ждать не откуда. Пугает именно будущее, все мысли, что будет дальше.
Если бы был второй ребенок, то даже не размышляла, родила и всё. Но это уже 3 малыш... Абортов никогда раньше не делала. Извините за длинный текст.