Вот собственно и название темы
Получить наследство, нагреть государство на крупную сумму и т.д. Пахать бесполезно...
Автор, есть книги прям с названием вашей темы, почитайте.
Если вы серьезно, то хоть вводные данные свои написалибы, с чего начинаем )))
Смотря что вы вкладываете в понятие "богатый".
Если возможность удовлетворить свои жизенные запросы и иметь "работающий" резерв - то тогда можно и попахать, выбрав предварительно "правильную" специализацию.
Если же вас манят доходы Абрамовича - тогда см. п.1
Всех денег не заработаешь, часть из них, всё равно, придеться украсть.....
Тут все просто. Оказаться в нужном месте в нужное время. И не проебать момент.
надо иметь влиятельных знакомых и друзей!
пусть хоть 7 пядей во лбу, самому не реально пробиться!
я закончила школу с медалью, университет, я реально добросовестный , ответсвтенный сотрудник ...но у меня нет знакомых которые могут пропихнуть..все двери открываю своей светлоай головой!
покажите мне хоть одного человека,которого счастливым сделали деньги.
первый прав. Все остальное иллюзии маленьких девочек про "работать, работать как завещал дедушка Ленин".
Нет ну есть варианты, вовремя раздвинуть ножки, найти спонсора, посдитеть начальника и попасть в струю.
СЛО,+1
Сидеть на одном месте и бормотать: хочу быть богатой. хочу быть богатой. Лет через -цать разбогатеете геморроем.
Некоторые, особо предприимчивые граждане, изрядно улучшают свое благосостояние организовывая масштабные семинары, пописывая литературку на эту "безисходную" тему :))) А вообще все это из области: есть ли жизнь на марсе. Если брать аспект задачи как это сделать созидая, а не соревнуясь, - то, к своему прискорбию, вынуждена согласиться с 1.
Выйти за Мишу Прохорова. Он свободный всё сидит, гад такой!
Если Прохоров до сего времени не был женат, то по правилам здешнего форума его следует записать в число никому ненужных неудачников
как однажды ответил один мой знакомый на вопрос, как стать богатым: "Таких денег не заработать, их можно только украсть".
И вот чем дольше живу, тем больше убеждаюсь (наблюдая за жизнью и людьми), что в нашей стране видимо так и есть...
16, надо уметь украсть и не попастся на этом! Раз не попался, два не попался, три - попался, но к этому моменту уже есть чем откупиться :)
16. Видимо Ходорковскому нечем откупиться
18, нашли козла отпущения просто. он один сидит, остальные на свободе и не парятся
Автор, а вам для чего богатство? Вы с ним что собрались делать?
Просто интересно.
Ведь деньги в виде денег - просто стопы разноцветной бумаги.
Вас наверняка интересуют не эти стопки, а что-то другое.
Статус? Власть? Свобода? Известность? Возможность заниматься любимым делом? Привлекательность для противоположного пола?
Выясните для себя, какой именно пункт вы хотите при помощи богатства иметь.
Выяснили? У меня еще мысли есть на этот счет, но вы напишите для чего вам деньги-то
dвообще,вопрос не правильный.богатыми все быть не могут.надо так,я думаю спросить-как стать счастливым,даже если не богат?,как быть счастливым здесь и сейчас?
https://youtu.be/CUwepvocY8I все очень просто