Уже устала волноваться,а "все туда же"...Стоит только выйти на улицу вся трясусь, не выношу когда на меня смотрят...не могу спокойно пройтись по улице одна...боюсь в туалет выйти посреди пары т.к. все …
142,я сама непойму кем я слыву в коллективе пай или нет...бывало мне дажи парни говорили что мол я грубая такая...но ведь пай не может быть грубой...а некоторые парни меня спрашивали...так с издевкой причем мне даж самой смешно становилось)))Они- с праздником! Я - Спасибо и вас тоже! Они - Как Новый Год отметила? Я - замечательно!Они смеясь шепотом- небось все праздники дома просидела))) Они - а ты вообще гуляешь? Я- конечно.А что ты меня куда то пригласить хочешь?Они- да ,давай седня в 7.Я - давай!
ну эт все приколы конечно...никуда они меня по правде не приглашали...хотя может и хотели,но у нас с ними разные соц. статусы в группе...им это просто не по кароне)))
150 Я давно не работаю в медицине, у меня свой бизнес. Раньше это была дерматология - Центральный Кож-Вен. Институт.
151 Обязательно!
148,а с такими как ты тока так и надо!))
Нет, ну соц. статусы - это такая ерунда, если уж кто понравится - так это не помеха.))
КОроче, автор, намечаем план действий. НАша цель:наладить свободное общение со всеми, включая противоположный пол. Значит так, вы должны работать над собой каждый день. Как я уже говорила, составляете себе план действий на каждый день и придерживаетесь его как бы вам тяжело не было. В план будет входить: налаживание визуального контакта (для этого - смотрим в глаза другим людям, особенно незнакомым, не идем глаза в пол), налаживание межличностных отношений (разговоры с подругами и обязательно с незнакомыми и малознакомыми людьми - парнями из группы, например).
153. Хорошая специализация))
142,нет,никаких общих точек соприкосновения!совсем нет!разве что тока пока они сами не захотят прикольнуться.Когда-то на первом курсе мычасто сидели на передспоследних партах...ну и эти приколисты естественно напоследних...они шумели...и слушать препода было невозможно...но зато было весело...и вот тогда были точки соприкосновения :Заткнись! - Сама заткнись!- Предурок...))))
а я начала бухать и щаз мне все пох
159.Бухать начинаете прямо с утра?
156,но я даже не знаю о чем мне с ними говорить с парнями(((
161. Автор, ну о том же о чем вы говорите и с подругами. Парни, что - инопланетяне?
мы сидим запервойпартой а они на камчатке...мы в туалет-они в курилку...а потом по домам...
157 Да, не плохая)) Кстати, половине пациентов, сначала нужно лечиться у психотерапевта, тогда и дерматолог будет не нужен.
159, што ж вы гость так прям все секреты им рассказываете... консилиум так сказать будоражите... кстате, када бухаешь все действительно пох, подтверждаю...
164. Кстати, очень правы. Не знаю, правда вы намекаете на венерические или чисто дерматологические заболевания. Дерматологические (типа нейродермита или псориаза) имеют чисто психосоматическую природу.
162,ну они точно будут в шоке если статуя с ними заговорит...
Ладно, друзья мои, я иду на боковую. Всем спокойной ночи!
166,ага...как быя скоро чесаться не стала на нервной почве...
не да Бог
Нэнси,спок. ночи))
169. Кстати, шутить не стоит. Зараза еще та, и лечится нелегко.
166 Совершенно верно, псориаз и нейродермит - психосоматика. Я имела ввиду кожные заболевания конечно.
165,вот и иди отседова...бухай...вон и собутыльник те нашелся уже )
172. Кстати, Нэнси, пока вы не ушли, что вы думаете на счет мази "Боро-плюс" - если знаете такую.
170 Чао! Слушай Карлу и мотай на ус. Тебе крупно повезло, что она отзывчивый человек и рада помочь. А то сейчас наслушалась бы советов местных "психологов")))
171,ну надеюсь этого со мной не случится...
пощади меня Господь :(
173. Да, ладно автор, не надо так агрессивно, пусть сидит, читает. Человек тоже не просто так(псих. проблемы имеются) раз сидит в теме.))
Карла, я слышала мельком рекламу по радио, но не обратила внимания. В чем там суть?
175,ага...спасибо
и Карле спасибо!)
177,а ну да... скорей всего так оно и есть)))
Нэнси, давай пообщаемся... заодно диагноз поставишь...
178. Нет, если нет отзывов и практики - тогда ладно. Это уже давно вышедший индийская мазь, только на натуральных травах. Отлично помогает при всяких бяках типа нейродермита. Для читающих :это не реклама. Знаю о препарате давно:уже более 10 лет.
вышедший=вышедшая. Так чего-то я уже заговариваться начала, надо на боковую. Еще 10 минуток и все.
182,я знаю такой крем...его если намажешь фиг смоешь...липкий такой ужас...
в зеленом тюбике вроде...у меня брат им че-то мажет себе...не знаю че)
я его как-то на руки намазала...потом несколько раз фэйери отмывала)
Автор, вы так и не ответили на мой пост про план поведния для преодоления вашей проблемы. Вы действовать будете или как?
181 Киллер, валяй, только завтра, Ок? Я здесь где-то к часу дня буду. Ты вообще какое общение имеешь ввиду, форумное?
184, ага... и потом тебе рассказывает, что его фиг смоешь...
я буду стараться...вот до среды еще дома посижу пожалуй...отдохну...наберусь сил...и в бой!
188,акстись!ты не понял ))
Нэнси, да любое... приятно с хорошим человеком пообщацца, завтра я отсыпаться буду... не поверишь, но щаз я в клубе... это не глюки)))
189. Точно, будете или так поговорили и забыли. Вы поймите только одно: это нужно только вам и никому больше. Все проблемы псих характера имеют тенденцию со временем усугубляться, поэтому надо действовать сейчас. Тем более это вам достовляет неудобства. Т.е. мешает качеству жизни, как говорят психологи.
191. В каком клубе, ночном? ЧТо так скучно, что приходится на форуме тренденть?
192,я возьму себя в руки!!!!!Мне ндоео уже это!!!Но и попутно я буду искать психотерапевта...
194. Вот и правильно. Кто ищет, тот всегда найдет. Вообще у вас в университете должен быть психолог.
195,да есть у нас...но ей самой психиатр нужен...к ней ни один норамльный чел за версту не подойдет...а трус как я и подавно))
191 Киллер, хорошо)) Выходи на связь, когда отоспишься. Мне твое чувство юмора нравится, видно, что и характер хороший.))
193, в ночном, да... диалоги здесь интересные, вот и сижу вискарь ужо допиваю и пощу везде где вижу... а до этого с мальчиком питером общались... я на верху у арт -директора... все щаз срубатца буду... ладна пока, я не в мск, поэтому время уже много... все я пошел, пока.
197,Нэнси,а мне другое видно :))
198. Пока. Вот в первый раз вижу, чтобы человек в ночном клубе на форуме зависал.))
Ладно...всем спасибо и спокойной ночи!
Карле отдельное огромное спасибо!!!)