Как бы вы стали реагировать на такую ситуацию? мой сын - 20 лет встречается с девушкой 18 лет. На прошлой неделе прибегают домой несколько возбужденные. Я спрашиваю: что случилось? Ну и выясняется …
199 Да мне нужна помощь!! Материальная! Хотите помочь?
Ну что же вы так собак обижаете? некоторые люди тоже сношаются на улицах прилюдно. Как это движение называется не помню . От анг. dog Так что я ничего не перепутала. У вас просто нет чувства юмора.:))
Я живу в Москве на Песчаной, не в подвале.
.... Какой такой патриархат!? Вы что никогда не сталкивались с дискриминацией ? Сплошь и рядом.
Заметьте это высказали, "что не позволительно девушке, позволительно мужчине".
Я говорила о том почему женщин осуждают, а мужчин нет. -это версия.
Ваше право думать по другому. Может быть вы не в России живете.
200 Ну да вроде все улеглось. У того только синяки. Я тоже удивилась, что из-за такой ерунды бучу подняли.
И поаккуратней с практикой! А то вам развлечение, а матерям слезы.
Лисса
у меня два сына, пока Всевышний миловал- днвчонки у них хорошие, абы кого мои сыны в дом не тащилли. Один уже женат, второй на выданье :)
Главное вы уже решили - менты.
По девочке, судя по высказыванию ее дяди, плетка вдольвсей спины пахнет.
Как только все уляжется с ментами окончательно- сына на цугундер- разбор полетов по-взрослому.
То что пошел по морде бить - с одной стороны хорошо- умеет за женщину постоять, Но.. что за женщина? надо ему объяснить - на одних женятся , с другими трахаются, Так вот за последних морду не бьют. оДНОЗНАЧНО! их услуги оплачивают и ВСЕ!!!
Меня напрягло в вашей ситуации отношение вашего сына к этой девушке, надеюсь что это вопрос недолгого времени - он с ней расстанется.
Надеюсь и вы и ваш муж приложите к этомоу максимум усилий, используя свои добрые отношения с сыном, доверительные отношения.
Удачи вам.
ваши сомнения и удивления по поводу девушки (?) разделяю.
Василиса, дочерей у вас нет, но будут возможно внучки... Вы же сама женщина, а так отзываетесь о молоденьких девочках...
204 Слава Богу уже не общается. Папа из-за этого в больницу попал. У него диабет и на нервной почве сахар резко понизился. Сына вроде проняло, понял как мы за него переживаем. Я конечно наивная дура, воспринимала барышню как ребенка, где-то даже оправдывала, жалела сироту. Потом успокоилась, начала анализировать ситуацию, и прояснила для себя - малолетняя ***. Сама учится, не работает, живет с дедом и с бабкой, и одета хорошо, разные аксессуары, типа очки, сумочка, зонтики, украшения и т.д. из дорогих магазинов. Я знаю сколько все это стоит. Откуда? Ну пенсию она получает, но это копейки.
Я не понимала что ей надо от моего сына, поскольку люди мы не богатые, он только закончил учиться и денег у него нет. Подруга-психолог объяснила. Она так видете ли развлекается, кайф у нее такой. Вот организовала эту драку, мужчины из-за нее дерутся...
205 Что должно быть у девочке в голове, если она в 18 лет мечтает что бы в ее комнате были зеркальные потолки?
205 Я не знаю где сейчас девочек то найти.
Лисса, я тоже о многом мечтала в 18 :))) ну вы даете.... какой подтекст про зеркальные потолки? может просто каждый думает в меру своей распущенности? подруга-психолог... могу вам сказать плохой она психолог если берется ставить диагнозы услышав о создавшейся ситуации только от заинтересованного лица, не в обиду вам, просто естественно что вы переживаете и боитесь за сына, поэтому все для вас недруги кто хоть какую-то угрозу для него представляет (это нормально, он ВАШ сын). Может Вашей подруге-психологу стоило бы поговорить еще с сыном вашим как минимум??? а вообще то о состоянии девочки можно делать выводы наверное познакомившись с ней.... и последнее, в 19-20 я зарабатывала хорошие деньги, и вот попадала в такие ситуации когда за спиной слышала "а откуда у нее деньги на все это??!! вот откуда??!!" и не трудно догадаться какие домыслы они строили... А я полтора года без выходных пропахала, не то что без отпуска, до обьяснений никогда не опускалась. Лисса, мне понятна ваша позиция, но задевает когда взрослые люди вот так грубо, унизительно отзываются о малоденьких девченках, которые только-только жить начинают....
209 Да я на все ее перла только рот открываю. Ну если не ***, то дура полная. И не понимает кому и что она говорит. Замуж она не хочет, детей не хочет(на них много денег идет), хочет гулять в свое удовольствие, машину и зеркальные потолки в комнате. При этом разрешает мальчикам с 15 лет фотографировать свои половые органы, ну и не только фотографировать. И что я должна думать об этой девочке?
Я понимаю что вы хотите сказать. Если честно, то я была бы рада, если бы все девочки были бы такие белые и пушистые. К большому сожалению это не так! И никуда мы от этого не денемся!
А про вас я ничего плохого не говорю. Надеюсь вы мальчиков не стравливаете? И в тюрьму из-за вас никто не сел. А то случаи разные бывают!
Лисса, в тюрьму из-за меня никто не сел, слава Богу, и мальчиков я не стравливала)))) Желаю вам скорейшего решения создавшейся проблемы, в вашей семье есть любовь и взаимопонимание и это главное! Удачи! :)