Гость
Статьи
Вопрос для тех у кого …

Вопрос для тех у кого есть взрослые сыновья.

Как бы вы стали реагировать на такую ситуацию? мой сын - 20 лет встречается с девушкой 18 лет. На прошлой неделе прибегают домой несколько возбужденные. Я спрашиваю: что случилось? Ну и выясняется …

Лисса
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лисса

149 К сожалению она не понимает в чем ее ошибка. Я пытаюсь ей что-то говорить, а она не понимает и смотрит на меня как на психически больную. Все в один голос говорят одно, а тут какая то тетка совсем другое. Просто воспитывать ее уже поздно. Недаром академик Павлов на вопрос женщины когда ей надо начинать воспитывать своего ребенка, которому уже три месяца, ответил, что вы уже опоздали.

Гость ╧ 5

Лисса,были варианты развития события: съёмки могло и не быть, но ошибка была не меньше бы, могла быть съёмка, но парень оказался бы порядочным и ликвидировал их после того как они расстались, тоже ошибка, но без последствий. Вроде меньше знаешь, крепче спишь. Она должна отдавать себе отчёт, что это ошибка. Что впрочем совсем не значит, что она не имеет права на счастье. Неужели она даже вашему сыну не признаётся, что это ошибка? Значит он должен принять воспитательные меры, обидеться, и если она искренне осознает, значит исправится, а если нет, значит действительно, не пара она ему.

Гость

Лисса, так и Ваш сын считает это нормой. Сына Вы воспитывали, и как оказалось бесполезно. Если бы он не считал это нормой, то не пошёл бы в защиту и вообще не стал бы встречаться с этой девушкой.

Лисса

154 вы девушка?

Лисса

153 Так в этом то и дело, что исправляться то вроде не в чем. Ошибка заключается в том, что не тому разрешила снимать. Она только говорит что слишком доверчивая и плохо разбирается в людях. Простота нравов!

Гость

Лисса, я бабушка.:)

Лисса

157 :)) Ну если так поговорите на эту тему со своими внуками, если они взрослые...

Лисса

154 "не стал бы встречаться" до или после? А потом нам бабушкам легко говорить с высоты своего опыта как надо делать. Т. е. вы уже не помните, что когда то были молоды и что чувствовали и переживали?

Гость

Как говорила Катрин Денев, женская красота должна восхищать. Можете сколько угодно смотреть на мое обнаженное тело, любоваться, но притрагиваться - НЕТ.

Вот я Лисса в вас это и не пойму, почему вы позволяете сыну близкие отношения, а съемку которую пара делает ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ считаете ненормальным.

Катрин Денев также уже бабушка.

Гость ╧ 5

160, западные взгляды, которые у нас не приживутся никогда.

Ри

160. Ну так давайте она будет с каждым свои партнером сниматься, может потом фильмотеку сделает и будет пересматривать это со своим следующим партнером на досуге. Вы бред пишите.. Я не отрицаю такого рода съемку в принципе, но это лоичное дело двоих человек и уж никак не достояние общественности. И если ты на это идешь, то должна быть уверена в своем партнере, что он не будет это в инете вывешивать. В данном случае это просто безответственность и распущенность. Если бы у вас была дочь, вам было бы приятно осозновать, что такого рода съемки с ней могут быть доступны любому? Очень сомневаюсь.. и если бы у вас был бы взрослый сын, тоже очень сомневаюсь, чтобы вы благожелательно наблюдали за встречами с подробного рода девушкой. По поводу своего сына я даже не волнуюсь, мой с подобного рода девицами встречаться не будет, голова есть на плечах и глаза есть тоже. Он вообще у меня однолюб и очень верный такой по природе, не гулена и не бабник.Да, я могу сказать, что это результат нашего воспитания и семья для него всегда была на первом плане. Может быть тут даже больше не моя заслуга, а моего мужа, он с ним всегда общался на эти темы.

Лисса

160 Катрин Денев для меня не авторитет. Кроме того что она красивая женщина, больше ничего сказать не могу, актриса она так себе, ниже среднего. Про себя она могла говорить что угодно, неизвестно с какой целью. А для обычного человека, который не зарабатывает деньги своей внешностью - это некий эксбиционизм. И красота никому ничего не должна. А мое личное мнение, что о том ЧТО находится у женщиной под юбкой, может знать только ее муж.

Лисса

160 С чего вы взяли, что позволяю близкие отношения?

Леди

Вы ,девушки, забыли присказку " Если с.. не захочет, у кобеля не вскочет". Вижу я нынешних девушек. Спят в первый же вечер. И потом проходу не дают.Никакой гордости. Да,сын у меня красивый,образованный, с дорогой машиной,с работой . Я ему уже не могу доказать,что есть приличные девушки. Вопрос времени и денег. Время - максимум неделя. Может быть и есть,но они либо страшные, либо закомплексованные. Парней- то приличных тоже не много, вот они и прыгают сразу в постель , чтобы не бросил. Я за 5 лет их столько видела,и самое главное один сценарий. А если уж на видео снимать свои акты,да еще не будучи в браке, это уже *** еще та. Каждый заслуживает того, чего заслуживает. И ваш сын,Лисса,научится на ошибках. И не будет расценивать следующую девушку ,с которой спит, "как любимую на всю жизнь девушку". И все будет проще. Я тоже воспитывала своего сына .. Но когда по жизни он сталкивается с девушками, которых воспитывали, типа гражданский брак хорошо, спать,чтобы узнать подходите ли вы друг другу - хорошо, это приводит к пересмотру отношения к девушкам. Для справки - я в браке уже 25 лет,семья правильная. Но окружающая среда вносит свои коррективы. Я - современная мама, поэтому дети со мной делятся и я делаю выводы.

Гость

Вот-вот! идиллическая картинка - злоебучий кобель растлевает девушек, а подоночная Кабаниха-мамаша натаскивает его е...ть. Потому что ревнует к чьей-то молодости, потому что ей страшно услышать "я эту девушку люблю", потому что ее мировоззрение допускает лишь е..блю. И ходит тварь, блеет девушкам про любовь, сексуальный юзер, распространитель болезней. Таких за яйца на колокольне надо подвешивать. И пословица звучит по-другому, да у Кабанихи оговорочка по Фрейду вышла - так что вскочет у твоего кобеля, даже если никто его не захочет. Фу, ***. Бледи, ха-ха.

Пуй

АВТОР, ЗАЙМИТЕСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, А ТО HEДOЁБ НАЛИЦО. EБИTECЬ, EБИTECЬ И ЕЩЕ РАЗ EБИTECЬ ВЫ САМИ, ТОГДА НЕ БУДЕТ ТАКОГО БОЛЕЗНЕННОГО ИНТЕРЕСА К ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ СЫНА...

Пуй

РИ, МОЖЕТ ВАШ БЛАГОВОСПИТАННЫЙ СЫН СЕЙЧАС ОПЛОДОТВОРЯЕТ ЖЕНЩИНУ, У КОТОРОЙ ВО ВЛАГАЛИЩЕ ЕЩЕ НЕ ОСТЫЛА СПЕРМА ДРУГОГО МУЖЧИНЫ, ПОЧЕМ ВАМ ЗНАТЬ?________Я БАЛДЕЮ ОТ МАМ СЫНОВЕЙ - НУ ОСТАВЬТЕ ВЫ ИХ В ПОКОЕ, ОНИ - НЕ ВАШИ УЖЕ! ИХ БОГ И ЦАРЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ - ЭТО С Е К С !!! СЕКС ДЛЯ НИХ - ВСЕ. ОНИ АБСОЛЮТНО ТАКИЕ ЖЕ МУЖИКИ, КАК И ВСЕ ДРУГИЕ И НУЖНО ИМ ОДНО... НЕ ЛЕЗЬТЕ В СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ СЫНА - ВЫ РИСКУЕТЕ РАЗОЗЛИТЬ ЕГО ЛЮБИМУЮ И БЫТЬ ОТВЕРГНУТОЙ СЫНОМ...

Пуй

НЕ ВЫ, МАМЫ, УЖЕ ГЛАВНЫЕ В ЖИЗНИ СВОИХ СЫНОВЕЙ. ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ВЗРОСЛОГО СЫНА - ЧЛЕН. ЧТО ЧЛЕН ВЕЛИТ, ТО ОН И БУДЕТ ДЕЛАТЬ. А МАНИПУЛИРОВАТЬ, УПРАВЛЯТЬ И НЕЗАМЕТНО ПОДЧИНЯТЬ БУДЕТ УЖЕ ЕГО СЕКУАЛЬНАЯ ПАРТНЕРША, А НЕ ВЫ. СМИРИТЕСЬ... ХОТИТЕ, ЧТОБЫ СЫН НЕ ВЫКИНУЛ ВАС ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ - ЛЮБИТЕ И ДРУЖИТЕ С ЕГО СЕКСПАРТНЕРШЕЙ.____НЕКОТОРЫЕ МАМЫ, ТЕРЗАЕМЫЕ РЕВНОСТЬЮ ДЕЛАЮТ ВСЕ, ЧТОБЫ СЫН НЕ ОБРЕЛ ПОСТОЯННУЮ ЛЮБИМУЮ И ТОЛКАЮТ ЕГО НА СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРОМИСКУИТЕТ. В ТАКОМ СЛУЧАЕТ СЫН ПРИОБРЕТЕ СПИД И ГЕПАТИТ - ВЕДЬ ЕСЛИ СЕКСПАРТНЕРША ПОПРОСИТ СНЯТЬ ПРЕЗЕРВАТИВ, НИ ОДИН МАЛЬЧИК НЕ УСТОИТ, КАК БЫ НЕ УЧИЛА ЕГО МАМА EБATЬCЯ В ПРЕЗИКЕ.____ТАК ЧТО МАМАШИ В ВАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ, ЧТОБЫ СЫН ПОБЫСТРЕЙ УСПОКОИЛ ЧЛЕН, ЖЕНИЛСЯ НА ХОТЯ БЫ НЕПЬЯНИЦЕ И... ДРУЖИТЕ С НЕВЕСТКОЙ, УГОЖДАЙТЕ ЕЙ КАК МОЖЕТЕ! ИНАЧЕ В (ПОЛОВОЙ) ЖИЗНИ СЫНА ВАМ МЕСТА НЕ ОСТАНЕТСЯ...

Гость
Ри

М-да.. А говорят есть только весенние обострения,смотрю осенние тоже присутствуют)) да еще в сумме с проблемами со зрением))

Пуй

"По поводу своего сына я даже не волнуюсь, мой с подобного рода девицами встречаться не будет, голова есть на плечах и глаза есть тоже. Он вообще у меня ОДНОЛЮБ и очень ВЕРНЫЙ такой по природе, не гулена и не бабник."____ХА-ХА-ХА!!!

Пуй

Сыночек - МОЙ однолюб и верен МА-А-А-АМОСЬКЕ! А другим девочкам в щели лазать - ни-ни, мама не велит! Ржунимагу))))....

Лисса

165 Ну да к сожалению.

Лисса

Пуй успокойтесь! Во вас как прорвало. Говорите это все своем маме. Никто никого не трогает и не лезет никуда, уверяю вас. Если у вас так, то я сочувствую. И даже ничего не говорим своим детям. А обсудить проблему - почему нет.Мы же женщины народ эмоциональный и впечатлительный, надо пары выпустить. Учимся любить будущих невесток! :)) Вот я, например, много нового узнала для себя. Не от вас конечно, всем давно известно каким местом мужики думают и что мужики все любят лядей и понятно почему!

рыжая

Проблема не в том, что видео выложили, а в том , что тот парень который выложил его, очень плохо относится к девушкеИ тут загвоздка, он такая сволота или девушка гулящая, в этом разобраться надо.. Вот если он гад,то за это и бить надо. Девушка как девушка, ничего такого в этом нет,чтоб домашнее видео снимать. Можно подумать ,для вашео сына неожиданноть такая, что он не знал с кем она спала. Честно говоря , такую ситуацию полубовно решать надо,чтоб видео забрать и чтоб больше не выкладывал. Мамаше Егора рот зкрыть, пригрозив за изнасилование несовершеннолетней посадить, заявление онулировать, хватит стыдобу всему вету выставлять, все менты ржут в голос небось от такой ситуёвины.

Лисса

176 с Егором понятно- *** редкая, подонок. Девушка тоже не ангел, ну не гулящая конечно... Для сына неожиданность! Не знал с кем спала! Странно, вы что всех молодых людей знакомите с бывшими кавалерами? А с тем чтобы пригрозить... Кто грозить то будет? Она не захотела даже сказать ментам что за нее заступились незнакомые ребята, врать видите ли она не умеет! И в самом деле не умеет... И постоять за себя не может. А в ментовке ее раскручивали по полной программе, шили какое-то дело типа организатор какого там нападения, не помню уже. Мент орал на нее как будто она совершила терракт. Все как по писанному было - добрый следователь и злой следователь. Я ее еле увела оттуда в десятом часу вечера, не отпускали пока я не начала грозить адвокатом и звонить ему при них . Думаю та сторона или заплатила денег или обещала заплатить.. Из- за пары синяков такую бучу подняли!

Гость

Ну не знаю, не верю я, что такая распущенность - это норма!

Пишите, что девушки закомплексованные - ну да, наверное, которые в первый вечер не дают, становятся или страшными или закомплексованными!

С такими девушками проще! Не знаю, если для вашего сныа это норма, то он тоже недалеко ушел от нее! А приличных девушек много, только за ними ухаживать нужно!

Марби

Пуй, у Вас истерика?

Хм, какая интересная позиция "ЖЕНИЛСЯ НА ХОТЯ БЫ НЕПЬЯНИЦЕ "....Вы за своего сына тоже будете рады, если он женится "хотя бы не на мальчике"?

Этак до абсурда можно договориться.

Автор, я по теме не знаю, что Вам посоветовать, у меня сыновья ещё не взрослые. Но я уже сейчас задумываюсь на тему, как оно всё будет...эх.

У моей близкой подруги сын встречался с девочкой, принимали в доме, ездили с ней отдыхать...Подруга у меня такая, что ни во что не вмешивается (а зря, считаю, что можно и нужно, ------ сколько таких случаев, когда родители у гроба себя проклинали, что вовремя не вмешались).

Так вот. Девочка потом села. И не на диван. А в тюрьму. Оказалось, что они с бывшим дружком промышляли квартирными кражами. Вернее, она ему помогала. В прошлом. Дружка поймали. Девицу он сдал. Самое непонятное для меня, что девушка была свято уверена, что юноша и (его семья) должны кровь из носу, а нанять свору адвокатов и за любые деньги её отмазать..Она же себя уже на правах невестки видела..

Марби

"ВЫ РИСКУЕТЕ РАЗОЗЛИТЬ ЕГО ЛЮБИМУЮ " нет, ну я улыбаюсь с этих перлов :)) Пуй, не против, если я Ваши опусы на "я плакал" выложу? Пусть люди улыбнутся)

Гость

Да правильно ваш сын поступил. Кстати, по-мужски. И с милицией он разберется, я думаю. без проблем. Девочку научит горький опыт, а сына своего не стоит ничему учить он взрослый и самостоятельный мальчик.

Лисса

179 Вот это даааа... Да уж .... Большой город - темный лес, неизвестно с каким зверем придется встретится. Мы то уже понимаем с кем дело имеем, а молодежь... А иногда встречаются даже не звери, а просто люди-органы. Ну например - человек-прямая кишка, или человек-член, как тот Пуй. :))

Ри

Я очень перед вами извиняюсь, но я пишу в двух темах, котрые посвящены взрослым сыновьям. Мне это близко, поскольку у меня самой взрослый сын.Ситуации разные, но суть одна.. все дружно осуждают мам, которые влезли во взрослую жизнь сына. Тут вот маленькая моя цитата из другого поста.."Вот когда родишь сына, тогда и понимаешь всю эту специфику. А против тут больше всего пишут обиженные мужиками девушки.. но все это временно, пока они замуж не выйдут и сами парней не родят. Тогда по другому тут запоют, даже не сомневаюсь. Мы все по природе собственницы, это касаемо и мужей и сыновей .. что уж тут греха таить. И мы не отдадим сына,которого мы рожали в муках и воспитывали и выхаживали.. абы кому. Хоть что тут говорите, но это просто закон жизни.. Любая самка защищает своего детеныша. Да, я самка, я грудью встану на защиту своего сына, потому что это самое дорогое, что есть у меня. Потому что понимаешь, что он запутался в этих хитросплетениях человеческих отношений и не хватает ему ни опыта, ни сил человеческих разобраться в этом. Неужели вы думаете, что я своего ребенка оттолкну в такой ситуации, да это сродни предательству.. Вот когда тебе хорошо, то мама рядом, а как тебе плохо, то разбирайся сам. Вы сами подумайте, сможете вы так своего сына оттолкнуть от себя и сказать.. типа трахался, так разбирайся сам.А больше он к вам не придет и не ждите от него потом понимания, потому что его самый родной человек оттолкнул в трудную минуту."

Лисса

183 и я не вмешивалась до тех пор, пока сын мне не сказал: Мама у меня проблема!

ukrainka2

Автор, чтобы замять всё это дело, девочка должна подать в милицию заявление о использовании этого видео без её согласия. Тогда тот парень быстро заберёт своё заявление на вашего сына.

Лисса

185 Милиция таких заявлений не рассматривает. Этим занимается мировой судья. Подали уже. Там еще был шантаж и вымогательство, тот мальчик слал ей смс на телефон, мол дашь мне денег, я уберу видео, еще больше дашь, заберу заявление из милиции.

ведьма

Автор, громче всех кричат против девушки, которым в приличную семью вход заказан. И в этом они склонны винить не свою глупую голову, которая их по молодости водила через Крым и Рим, а некий персонаж "злобная мама парня".

У меня сын уже женат (слава Богу) на хорошей девочке. А в пору его юности мы с мужем натерпелись из-за своих принципов невмешательства, как говорится. Не мешали ему строить отношения, с кем он считал нужным. В том числе и с девушками, мягко говоря, "не теми".

Так вот ничего хорошего из этого впоследствии не вышло. Из-за одной (она была из неблагополучной семьи), сына сильно избили. У неё была куча долгов, т.к. в молодости она баловалась лёгкими наркотиками. Брала, естественно, в долг. А у нас обеспеченная семья, сын ни в чём отказа не знает. Ну и решили стребовать с него долги за любимую подругу.

Другая была девочкой лёгкого поведения. Но так же как и Ваша - клялась, что это было по молодости и по глупости и с этим покончено. А потом её фото увидели на сайте соответствующей тематики. Где она благополучно искала клиентов. На работе мужа (а увидели его коллеги) слухи поползли быстро. Кстати, фото висит по сей день.

У третьей был ребёнок. Ладно, смирились. Пока я однажды не услышала, как она курит на балконе и треплется с подружкой по мобильному, обсуждая, что же с нас содрать.

Короче, мрак.

Хочу сказать всем матерям-держите руку на пульсе.

ведьма

177, автор, я вот только не понимаю, зачем Вы её проблемами занимаетесь? Спасайте сына, а девочка проблемы себе нажила сама. Как там сказали? Это "её личное прошлое"? Так вот пусть учится ответственности за свои поступки. Ато хороший у неё будет опыт - вляпайся в какое угодно ***, главное вовремя прикинься белой овцой.

Автор, думайте о сыне, в первую очередь. Уверяю Вас, с этой девочкой у них будущего уже не будет, а прицепится она к Вам как репей

Лисса

187-188 Боже правый! Сочувствую. Какие то дикие истории. Хорошо что все позади. Да вообще все дичь какая-то, в голове не укладывается. Свое отношение к ситуации я уже высказала, надеюсь не в очень резкой форме.
Я и решаю проблемы сына, она мне на хрен не упала. Хожу я с ней для того что бы она моих ребят по дурости не посадила. Там же понимаете, одно неосторожное слово и могут так прицепиться. А что - зато дело раскроют!

@@@

И что трагедию разыгрываете!? Послушать вас, так все такие умные и никто никогда необдуманных поступков не совершал.

Девчонку уже в *** записали!!! Я была замужем и мой муж сделал тоже фотографии моего тела. При разводе он так же показывал их всем напропалую и ещё говорил, что это ему мой любовник переслал. Я была в трансе. Переживала Ужас! В итоге через его друга фотографии и негативы достала, со злости уничтожила. А теперь жалею... Красивые были фотографии и тело было красивое. Сейчас бы я гордилась таким телом. Кстати, все его друзья, после этого наоборот добивались моей дружбы. Как видите получился совсем обратный результат.

Марби

190, а Вы уверены, что они дружбы добивались? Это раз.

И вообще, разницу между тем, что фото делал муж или случайный ёпфырь улавливаете? Если девочка так неразборчива в связях, то почему последствия этих связей должны быть проблемой сына автора?

Лисса

190 Да. Теперь я понимаю, что бывает и хуже. У вас например. Муж выложил. Мальчика, который выложил видео даже никто не комментирует, с ним все понятно. Она спала с мерзавцем, а вы вышли за такого замуж. Вот это действительно беда. А потом смотря какие фотки. Там есть ваши половые органы? Ну и чем тут гордиться? Даааа.... Темен русский народ....

Лисса

190 Никто ничего не разыгрывает, и если переживания за судьбу сына - это розыгрыш, то извините.

@@@

190 Но то, что от собственного мужа такого не ожидала, это точно. Теперь уже и не знаешь кому можно доверять. Половых органов там не было, иначе бы я не говорила о красоте тела. Женщина всегда остаётся виноватой. Она должна думать, рашать, а мужчины здесь, значит, ни при чём. Они, так, мимо проходили. Почему мы должны всегда виноваты быть?! Похоть в этом возрасте больше мальчикам соответствует. Девчёнка влюбилась, доверилась и теперь её за это плетями. Вы же сами знаете как это бывает в молодости "любвь до гроба". А иначе это не любовь, а простой расчёт.

Лисса

194 "Почему мы должны всегда виноваты быть?! " Наверное потому-что у нас патриархат. И порядочный мужчина - это одно, а порядочная женщина - это пардон другое. .

Марби

Понимаете, насколько бы я не потеряла голову, однако нормы морали, вдолбленные годами родителями всё равно не позволят мне, к примеру, разгуливать голой по улице. Даже если попросит меня об этом горячо любимый человек. Понимаете?

А вот когда, как в случае автора, девочка и сама не видит в своём поступке "ничего такого", это говорит прежде всего не о том, что она молода и ошиблась. Это говорит о том, что ей в процессе воспитания не обьясняли - что такое хорошо и сто такое плохо. И нужно ли такое в семье?

Я год назад стала очевидцем уникального случая на эту тему. Были у друзей на даче, отдыхали семьями, праздновали Рождество. Посидели за столом, дети поиграли в снежки и хоязева, решив похвастаться свежепостроенной баней, пригласили всех туда. Вообщем, сидят все в комнате отдыха, общаются. И тут из парилки является чудо - новоиспечённая жена нашего друга - абсолютно голая. Ложится на диван, развалив, простите ноги в разные стороны.

Поймите, я не ханжа. Но когда это семейный отдых, все в простынях, нафига демонстрировать свою широту взглядов?

Когда её попросили набросить простынку, в ответ было "А что в этом такого?".

Понятия и нормы морали у всех разные и можете кидать в меня камнями, но лично я не хотела бы, чтобы рядом с моим сыном была женщина, которой мама с папой в детстве не обьяснили, что демнострировать своё причинное место практически незнакомым (мы её видели 2 раз) людям - и детям- это не признак раскрепощённости, это невоспитанность.

Марби

Автор и все читающие. Извините за ошибки, я одним пальцем набираю...

Лисса

Я вспомнила забавный случай. Мы с мужем еще молодые были у нас собака была - колли. Как то раз она зашла к нам в комнату в неподходящий момент. Мы ей даже не успели ничего сказать. Она дико смутилась, сделала виноватое лицо, прижала уши и потихоньку вышла. Надо было видеть ее морду, мы смеялись. Она потом всегда лежала у двери с другой стороны - охраняла. Собака и то понимает, что смотреть на это никому постороннему нельзя!

Гость

Лисса, ммне кажется, помощь нужна вам, а не сыну. Собаки сношаются на улицах, не задумываясь о воспитании. У них инстинкты звериные, заложенные в зверя природой. Вы перепутали животное с человеком.

Насчет патриархата вы явно перегнули палку или вы в каком закрытом подвале живете, вдалеке от общества??? Какой патриархат, откуда, Лисса??????? Поэтому вы и мыслите странно, то что непозволительно девушке, можно мужчине. Это слова неверующего человека из секты.

Порядочность она не делится на мужскую и женскую. Она либо есть, либо ее нет.

Баюн

***, штрафом отделается я думаю и то только в том случае если у того чела травмы серьезные, а если синяки то все это туфта! проверенно на практике

@@@

Вот-вот, можно подумать как в советское время "У нас секса нет!". Уже давно доказано, что секс полезен для здоровья и то, что происходит между 2-мя - прекрасно! Но... если девочка сняла трусики при своём друге, это не значит, что она снимет их перед своими коллегами. Я не думаю, что ваш сын выбрал бы ***. Поверте, вы не дооцениваете молодёжь.

Следующая тема