ваше мнение
Когда было плановое кс врачи не могли остановить кровь, долго. Меня начало трясти, сильный холод в руках, ногах, хотя обезбол был эпидуралка в сознании была. Но холод в ногах и руках и сильная дрожь. Я поняла что теряю много крови, очень много. Два раза перешивали, хотели уже выкл меня в наркоз погрузить но обошлось. Теперь я знаю как это. И очень сильная слабость и клонит в сон. Как будто на морозе теряешь силы замерз и хочется спать. Так еще поняла что так умирают от выстрела когда истекаешь кровью то же.... Но боли не было, наверное обезбол но думаю в этот момент тело ужасно холодное становится что ничего не чувствуешь уже. Как то мне снился сон. Хотела знать как это умирать. И там была парнем, который спрыгнул с 95 этажа и лежал на земле и медленно умирал. Я чувствовала всё, но ощущения похожие. Только здесь падение, боль от сильного удара, звон в ушах сильный, и кровь изо рта, потом этот парень упал на землю, полз, на спину перевернулся и так лежал смотря в небо. На фоне пели птицы, голубое небо, ничего не чувствуешь от удара и сильной боли и крлвепотери онемело всё тело. А потом вдох глубокий и всё. Темнота дальше. Вот такой сон.