Гость
Статьи
что же чувствует …

что же чувствует человек когда умирает

ваше мнение

автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

автор пейте витамины и подобные мысли вас покинут)

Недавно похоронила маму,не вижу смысла в жизни,думаю каждый день о смерти,и что витамины помогут?

Гость
Гость

автор пейте витамины и подобные мысли вас покинут)

Вам хорошо уже что вы не одна, вместе всё можно преодолеть,а вот я совсем одна осталась,4 месяца после похорон в себя придти не могу,не знаю справлюсь ли.

Гость

Когда было плановое кс врачи не могли остановить кровь, долго. Меня начало трясти, сильный холод в руках, ногах, хотя обезбол был эпидуралка в сознании была. Но холод в ногах и руках и сильная дрожь. Я поняла что теряю много крови, очень много. Два раза перешивали, хотели уже выкл меня в наркоз погрузить но обошлось. Теперь я знаю как это. И очень сильная слабость и клонит в сон. Как будто на морозе теряешь силы замерз и хочется спать. Так еще поняла что так умирают от выстрела когда истекаешь кровью то же.... Но боли не было, наверное обезбол но думаю в этот момент тело ужасно холодное становится что ничего не чувствуешь уже. Как то мне снился сон. Хотела знать как это умирать. И там была парнем, который спрыгнул с 95 этажа и лежал на земле и медленно умирал. Я чувствовала всё, но ощущения похожие. Только здесь падение, боль от сильного удара, звон в ушах сильный, и кровь изо рта, потом этот парень упал на землю, полз, на спину перевернулся и так лежал смотря в небо. На фоне пели птицы, голубое небо, ничего не чувствуешь от удара и сильной боли и крлвепотери онемело всё тело. А потом вдох глубокий и всё. Темнота дальше. Вот такой сон.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: