ваше мнение
Больно Терять....
ПРОСТО НАДОЕЛО ЖИТЬ!ЖИЗНЬ СТАЛА БЕЗСМЫСЛЕННОЙ!
Ндаа...и почему же человеке так любобытны,то ходят к гадалкам,чтобы узнать своё будущее,то верят в привороты-отвороты.Хотят знать все секреты.Жизнь-это прежде всего интрига,загадка...А то,что чувствует человек во время смерти,я могу сказать однозначно-СТРАХ,а вот перед смертью,до последнего,испытывает интерес неизведанного.Всё,о чём здесь мы говорим,это всё предположения,случаи,истории."От туда"ещё никто не возврвращался и что тм будет,мы все неприменно узнаем,когда придёт наша очередь)))если хотите,обсудить или оспорить на эту тему,можете писать в аську 570-33-77-28))
Когда мне было лет 10-11 (не помню точно), меня отправили в лагерь на море. Там мы с отрядом зашли в воду и волной меня затащило в глубину, а плавать я совершенно не умела и не умею. Я начала пытаться выбраться, но ничего не получалось, тогда я поняла что умру, многие события из моей жизни начали появляться у меня перд глазами, либо потому что это так должно быть, либо потому что я слышала где-то, что перед смертью вся жизнь перед глазами пролетает... По началу мне страшно очень, а потом я смирилась с мыслью что утону и отпустила ситуацию... тут неожиданно ко мне подлыла девочка из моего отряда и протянула мне руку... Жуткая головная боль была после этого!!! потому что в мозг не поступал кислород...
вот что я испытала... А вобще, на все воля Божья я думаю! кому пора, тому пора...
мне сегодня приснился сон что пришёл конец света,не то что бы этот сон был страшный ,скорее странный.Вот идёт вроде обычная повседневная жизнь почему то лето,и кто то говорит что пришла дата и всё миру конец,но знают это только близкие.Потом все выходят на улицу и видят что ярко светит солнце ,а от него отпрыгивают огненные шары,но шары какие то маленькие и вреда не наносят ,все в панике.Тут идёт какая то туча закрывающая солнце,и все думают что ничего страшного не произойдёт,но через минуту на землю лети огромный огненный шар и сносит всё,все убегают.Ая во сне стою и понимаю что никто не спрячится от этого и стою,потом на меня какой то парень льёт воду,и меня сносит эта волна,я чувствую какое то чувство по всему телу и перед глазами пустота всё черное и как будто я не могу мыслить,просто покой.И через какое то время открываю глаза и оказываюсь в той же квартире где и была ,только она изменилась ,встою смотрю другие люди .Они меня не видили,я пытаюсь дозванится до знакомых ,там говорят что таких нет.Такое чувство было что прошло много тысяч лет и земля опять образовалась,уже с новыми людьми ,и как будто я там осталась какой то душой.И мой сон прирвался...
бред правда?)
Наверное, это немножко не в тему, но навеяно постом Марины... Однажды мне снилось, что меня убили - застрелили из пистолета в область солнечного сплетения. Странное ощущение было во сне - вдруг ОСТАНОВИЛИСЬ МЫСЛИ ПОЛНОСТЬЮ и несколько секунд вокруг была ЧЕРНОТА и абсолютная ТИШИНА. Потом я проснулась. Помню ощущение какой-то ОСТАНОВКИ или паузы. Несколько секунд всего, но так было страшно..
может так на самом деле и происходит.
Человек когда умерает чувствует секундную боль или вообще не чувствует и потом, всё темнота..
Была клин. смерть.Сказать честно, тоннелей, света, и т.д. не было, не было вобще ничего. Одно вспоминается, такое чувство что видишь себя со стороны, однако же, я не сторонник таких версий, что это моя душа отошла от тела, это все "финты" мозга нашего, я думаю, не припоминаю что бы что-то чувствовала, только после того как проснулась, вобще ни рук ни ног не чувствовала, какое-то время все плыло перед глазами. А есть ли жизнь после смерти? А Бог его знает. Всем придет время узнать это. А пока живите и не думайте об этом, лучше берегите себя.
Сегодня умерла моя тётя.Мама расказывала, что она(тётя) плакала, а перед тем как умереть (за 5 минут )у неё из глаза потекла большая слеза.И она нашла в себе силы поднять руку и смахнуть слезу...
я лет в 10-11 с родителями полетела в Турцию,купалась в бассейне,рядом с бортиком на лежаке лежит мама и переодически что-то говорит соседней паре русских ребят(вообще мама у меня помешана была в моём детстве на моеё безопасности,поэтому следила за мной в оба и не в коем случае не разрешала купаться одной,без присмотра)но к этому моменту я уже умела плавать и плескалась рядом с бортиком,может в метре-двух от него в бассейне где у меня не было дна,но боятся нечего,ведь мама рядом,плавать умеет,что может случится??но вот сзади с горки вылетел мальчик,русский,лет 5-6 и барахтается,я повернулась и
гворю"Ты плыть можешь?" он отвечает"Нееет" и я вижу как он под воду щас уйдёт,я говорю "берись за руку!" и судорожно протягиваю ему руку(это происходила в метрах 2х-3х от мамы),этот мальчик,жирненький такой с помощью моей руки дотягивается до меня и вскарабкивается мне чуть ли не на голову,не выдержав его веса я начинаю идти ко дну.Сначала я подумала "вот блин,я ж так и задохнутся могу" но никакой паники и страха у меня не было,я хотела было ему сказать"слезь",но открыв рот ухожу под воду и понимаю что капец полный щас задохнусь,кое как вынириваю,опять пытаюсь набрать воздух,но эта туша на мне старательно пытается за счёт меня оказаться не в воде(видимо мальчик тоже напугался,потомучто не понимал что если он так и будет на мне сидеть,то мы утонем вместе) вообщем через секунд 10 началась у меня и унего настоящяя паника.я уже судорожно пытаюсь любыми способами вдохнуть,вынырнуть,но еле вдохнув снова ухожу под воду,месте со мной,вернее на мне под воду уходит и этот мальчик,тоже захлёбываясь,я опять пытаюсь вынорнуть и в этот момент найти глазами маму,нахожу,опять под воду.я даже не могу нечего сказать или крикнуть когда вынириваю,потомучто тут же вновь оказываюсь под водой,вижу маму которая на меня смотрит!в голове"это что?почему она меня не спасает??я сейчас умру.а она смотрит!"и дикая злость на неё,вобщем через минуту-две всех этих барахтаний я
уже не нахожу ни сил ни возможностей вынырнуть и вижу расплывающиеся пальмы перед глазами...я просто понимаю что сейчас отключись и умру и в мыслях"надо как то расслабиться,всё остальное уже бесполезно..."и тут слышу голос над головой "помогите!" понимаю что этот ребёнок решил позвать на помощь,но мне уже всё равно у меня просто всё расплывается...тут внезапно груз с меня кудато ушёл...я вынириваю вижу маму,которая довозит этого мальчика до бортика и говорит"ты жива?всё в порядке?"а я не верю счастью что могу дышать,говорю"да.."я как на автомате шевелю руками,но не понимаю плыву я или нет,просто сотояник как будто лежу на воде..я спрашиваю маму"я плыву" она мне "да"..помогла мне мама вылезти,немного отойдя,рассказав всё ситуацию мама мне говорит"я просто смотрю вы барахтаетесь,а мальчик такой не очень испуганный и ты вынираваешь,думала познакомилась да играешь с маленьким,я и представить не могла!Это уже потом когда смотрю ты вся сине зелёная вынырнула с перекошенным лицом на секунду,а потом скрылась под водой,не выниривая и мальчик крикнул Помогите,я уже перепугалсь и за вами,спасать..." вообщем ощущения при удушье не просто страшные а очень страшные и мучительные...это такая паника и нехватка воздуха,что в этот момент кажеца что отдашь всё на свете,толко бы вдохнуть...вот так)ну сейчас я жива здорова,никакой фоби,тьфу,тьфу,связанной с водой нет))))
хочу рассказать такую историю.у меня год назад умер папа.его внук 4.5 года очень любил дедушку.после смерти папы он все время спрашивал,где дедушка,почему он хоть во сне ко мне не приходит.и что очень скучает по нему.прошло где-то месяц однажды внук проснулся счастливый и кричит,вчера ко мне дед приходил.Мы стали над ним смеяться,шутить,ты же врешь.Он говорит вот здесь на стуле он сидел,и со мной разговаривал,я его видел.мы подумали ,что мальчик придумал сам про сон,и так наступил следующий день.утром звонит сестра она живет в другом городе,и говорит.что приснился папа,говорил что он приходит к внуку ,и что внук не врет.сестра про сон внука ничего не знала,и спрашивала,что у вас случилось
у тети муж умер когда дети были маленькие.когда тетя сама строила дом,муж часто приходил во сне и советы давал .долго с ней не разговаривал говорил,что спешит,вернуться надо.
я думаю как во время рождения так и во время смерти человек не понимает что с ним происходит,только ощущения жуткого холода и боль.
Сообщение было удалено
просто как в сон уходишь,ну с начало боль потом мозг умерает 1,5-3,5 мин живёт ещё когда отрубают голову
Сообщение было удалено
это гон у тёти
Сообщение было удалено
а это амунаки(шумеры,инопланетяни)они смотрят за людьми на протяжении всего человечества,могут внедрять в памать человека инфу,*** чего могут.Если ты не ***
кто во что верит-то и получит...
Вот знаете...умереть хочется...лично потому что...ушло много людей тебе дорогих...*
и без них очень плохо,не видеть их улыбку не слышать их голос...и каждый день плакать...у меня убили полтора месяца назад друга...так я каждый день плачу...и тоже хочу...скорее бы уже...тут же ничего хорошего нет...все одно и тоже...там будет лучше!!!так бы никто не создал иной мир!
ЛУЧШУ УМИРЕТЬ ТОГДА И САМ ПОЙМЕШЬ КАК ЭТО УБЕЙТЕ МЕНЯ КТОНИБУДЬ Я ТАК ХОЧУ УМИРЕТЬ ЖИТЬ ПРОСТО НАДОЕЛО
Люди страшное дело приходиться видеть умирающему! Демоны начинают окружать постель и пугают душу очень.
У меня была сильная рвота на протяжении трех дней.Я скинула за раз несколько килограммов,хотя и так сама по себе худая.Но в те дни вообще превратилась в скелет.Мне было ТАК плохо,что никому не пожелаю такого.Когда моя семья поняла,что сама я уже не выкарабкаюсь из того состояния,вызвали скорую.У меня в тот момент ещё и маточное кровотечение открылось небольшое.Мне не было больно,мне просто было жутко плохо от постоянной тошноты и рвоты,которая забирала все силы.И вот когда я приехала в больницу никакая,бледная,измученная,еле на ногах держалась,я боялась,что могу коньки отбросить.Меня именно такая мысль и посетила,что я где-то на грани. В те часы мне было пофиг на окружающих,мне "небо с овчинку казалось".Помню как легла на кушетку,а люди и звуки,что меня окружали,были как в тумане...И в те минуты я испугалась,что силы меня покинули,что не замечаю мира вокруг себя...Подумала,что вот так люди и уходят-их просто покидают силы и они погружаются в забытье.
Если смерти предшествует долгая и мучительная болезнь, страдания, то вот это страшно.А сам миг смерти,думаю,быстр и незаметен.Это как уснуть или упасть в обморок. Гораздо страшнее,когда человека убивают,насилуют и он испытывает страх и дикую боль.
А что касается снов,в которых мы видим умерших...Мозг-загадочная штука.УЖ чего-то только наше подсознание и воображение не нарисует.Сны формируются под влиянием воспоминаний,впечатлений,переживаний,просмотренных фильмов,прочитанных книг.Сложите всё это вместе и получите удивительный сон с удивительными событиями и образами.
Но вот мне однажды приснилась покойная бабушка в канун ее поминок.У меня плохая память на даты,я никогда не отслеживаю у кого когда др,день смерти и т.д. А тут снится бабушка в доме,в котором она жила.Двор залит солнцем,все аккуратно и красиво,как было при ее жизни(после ее смерти двор и дом пришел в запущение) и вот появляется она в своем платьице и улыбается.Она в хорошем настроении.Я удивляюсь во сне:"Бабушка,как такое возможно?Ты же умерла.Что ты здесь делаешь?" А бабушка спокойно так,с улыбкой отвечает:"Я пришла посмотреть". Тогда я спрашиваю:"Ну как тебе там?". Она опять с улыбкой отвечает:"Хорошо".
Я не верю в загробные жизни,ад и рай,но когда я проснулась,внутри меня была уверенность,что где бы ни была сейчас душа бабушки,ей ТАМ хорошо,она нашла там успокоение и мир.И,кстати,в то утро мама сказала,что сегодня поминаем бабушку.Я хоть и атеист,но поверила,что придя ко мне во сне,бабушка как бы напомнила о себе,о том,что сегодня дата ее смерти и что она хотела передать нам,что у нее все хорошо...
если так подумать , откуда мы знаем есть ад или рай, и живет ли душа человека после смерти,
нет не больно,я умирала 2 раза вот сейчас живу
человек не умерает...он просто перестает быть рядом....
у меня сегодня умерла бабушка ..я далеко но задумалась о смерти...я один раз упала на лед головой на катке с размаху на затылок ...помню что по рукам пробежал эл ток задрожали руки а картинка мира стала замедленная мне было все равно никаких мыслей ни о маме ни о папе которые склонились над головой ...я тогда подумала так можно умереть и не поймешь и ничего не успеешь ни сказать ни подумать...потом было сотрясение мозга...и все...
Была свидетелем самым первых этапов умирания близкого человека, когда никто из нас двоих ещё не отдавал отчёт в происходящем. Но исходя из жалоб, из мучительной растерянности умирающего, приходит понимание, что уже в самом начале процесс угасания ощущается как невыносимо болезненное состояние, и чем ближе к смерти, тем сильнее. Помимо множества прочих, ощущение, будто горит каждая клеточка твоего тела. И никто и ничто не в состоянии облегчить это страдание.
Кетамин Вам в помощь!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я тоже тряслась и захлебывалась слюной и хрипы задыхания во время клинической смерти,но я это вообще не помню,я помню отъезжаю,а потом солнечный день люди вокруг много,я какбы чем-то занята,а потом оп -и я на полу меня врачи в чувства приводят,но я не знаю,что это было на самом деле,они думали всё -задохнусь
Я по-настоящему почуствовала, что такое умирать. Наелась таблеток. Тогда я поняла, что человек чувствует, когда смерть близка и забирает его... Становится очень холодно, тело будто немеет, и появляются периодические боли резкие и судорги, в конечностях рук и ног... Пульс становится очень медленным и неровным, и ты со страхом к нему прислушиваешься, и порой его будто совсем нет, чуствуешь себя очень тяжело и плохо, так же тяжело становится дышать, но самое трудное то, что появляется огромный сильный страх того, что ты уходишь из жизни... В голове чуствуешь звук, будто моторчик заводится.. Тело онимевшее и неуправляемое... Чесно Вам скажу, что передать это ощущение - практически невозможно... Я постаралась подобрать слова, но все было еще хуже... Нету слов, которыми можно охарактеризовать ощущение перед смертью... Одно я поняла наверняка - человек и вправду может оттягивать момент смерти... К примеру я, понимая что хочу жить, старалась держаться, пока меня не заберут в реанимацию и не подключат капельницы... Я понимала, что спасение начнется только тогда. Сознание спутаное в момент перед смертю, плохо все понимаешь и сам не в силах разговаривать, но мозг четко работает на то, что ты должен бороться за жизнь. Поверьте, я как-то регулировала свой уход... Трудно понять, как человек, который ничего уже не соображает - может оттянуть время смерти. Я его тянула, как и хотела - аж до больницы, а когда поняла, что приехали и здесь есть шанс меня спасти - я ушла.... Но к счастью меня спасли...
С большим интересом прочитал все комменты до единого, сделал наблюдение: все кто обожрался таблеток и кого откачали - все смерть видели одиаково - темно, холодно, пусто. не зря христианство не приемлит самоубийц, видимо жизнь после смерти для них будет именно такой.
Сообщение было удалено
какая раница? живи и всё!
я пережил 4 клинические смерти за 1 ночь.
могу сказать что становица на столько хорошо что не хочеца возвращяца.
Знаете,я тожк задумывалась над эти вопросом...И прочитала много мотериалов.В итоге подведя все итоги,увидела люди умирая думают о любимых...
А мне что то подсказывает что ад есть и он для всех и он на земле. После того как человек умирает он 40 дней проводит рядом с телом в лежачем положении и болезнено чувствует как его медленно поедают. И за 40 дней у него крышак съежает так как никуда отлучиться он не может и все чувствует. Это за все наши грехи такое наказание. Поэтому мечтаю о кремации
не катит, в конце концов ему по идее в своей реальности он станет самым старым пердуном на свете, а потом это станет подозрительно для него. Это помимо того что неясно - зависят ли реальности друг от друга. если да, то тут налицо нарушение причинно-следственной связи, которая вылезет наружу, если не зависят, то все что мы видим игра нашего воображения, что так-же можно опровергнуть
Читал про тот самый тоннель. Написано, что у человека открывается трубчатое зрение и весь свет оказывается в одной точке. Чувствуете сходство. Да и вообще есть у нас еще дома дела))
В детстве прикалывались надавливая на солнечное сплетение и задерживая дыхание так-вот мне тоже так сделали, по идее я должна была потерять сознание и что -то там увидеть)))Помню как у меня в какие-то доли секунды мелькали картинки из моей жизни в тот момент я вспомнила всё чего давно не помнила!Когда я открыла глаза то увидела перипуганых детей одна меня пыталась привести в чувства и била по щекам.Голова раскалывалась просто ужасно мне сказали что я билась в конвульсиях а глаза закатились(я думаю что это и были предсмертные конвульсии)Моя мама сказала что у них в школе так девочка скончалась
Я в аварии потеряла много крови и отключилась, одна из больниц меня не приняла т.к. были нужны нейрохирурги, а до другой никто не надеялся довезти живой. Когда пришла в себя через сутки, приняла поздравления анастезиологов с ДР и на вопрос -где ты сейчас была? я абсолютно спокойно с полной уверенностью в реальности своих слов ответила - ходила на кладбище к бабушке на могиле прибираться, а она вдруг стоит на воротах кладбища и как только может выгоняет меня оттуда и кричит что рано мне ещё умирать... вот. А в прошлом году от рака груди умерла подруга в 30 лет. Я конечно была под большим впечатлением от похорон, а спустя пол-года она мне приснилась. В доме покойной бабушки открывается дверь шифонера и она выходит, говорит мне чтоб я не пугалась, что на том свете она встречается со всеми умершими кого она знала при жизни, что там хорошо, тихо, спокойно, нет никаких нужд, пристрастий и она очень довольна, только говорит в момент когда умирает человек, в области сердца наступает сииильный спазм (как тахикардия только намного критичнее - смерть всё-таки...) и становится ооочень больно аж до тошноты (я думаю те кто испытывал передоз или отходняк от сильного наркоза представляют примерно ощущение) а потом тянет как в воронку и всё! и легко...... Я честно говоря в шоке была. Но так я себе и представляю смерть (кроме несчастных случаев)
Вчера умерла мать моего мужа,была просто в шоке!Главное позвонила нам перед этим и как будто прощалась с нами,спрашивала про все,так радовалась за нас!человек наверное чувствует последние дни!а потом не стало,так страшно!....а сегодня сон приснился,что стоит моя дочь на могилке и поливает ее,спрашиваю что ты делаешь,она говорит-чтобы незасохла надо полить!!!Завтра похороны и на том месте что во сне приснилось!Вообще знаете это так больно! Думаю что загробная жизнь есть,моя бабушка всю жизнь вспоминает своего сына которого потеряла маленького,года небыло,как вспоминает плачет,умер от неопытности врачей...он ей год назад приснился,говорит-во сне подходит парень и ведет девушку в белом,говорит мам ты неплачь,у меня свадьба, все хорошо!есть много случаев неподвластно логике,но там что то есть однозначно!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
А как люди мучаются от болезни - "рака", хоть пристреливай их!!!!!
Ответ дебильный и предложения дебильные, ведь я сам отвечаю за свои слова - смерть она далека, и очень далека это говорю я офицер ВДВ!!!!!!!!!!Слава Миру и щелчок по лбу попу с крестом!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст - вот это точно, совершенно согласен.....
я не понял сушествуют амунаки или нет и когда они прелетят