Давайте обмениваться?
Катэ как бэ знает толк в бесконечности !11!
Почему женщина плачет?
Маленький мальчик спросил маму: "Почему ты плачешь?"
- Потому что я - женщина.
- Я не понимаю!
Мама обняла его и сказала: "Этого ты не поймёшь никогда".
Тогда мальчик спросил у отца "Почему мама иногда плачет без причин?" - "Все женщины иногда плачут без причин" - всё, что смог ответить отец.
Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться: "Почему же женщины плачут?"
Наконец он спросил у Бога. И Бог ответил:
"Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной.
Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать детскую головку.
Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль.
Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших и больных, и усталых, не жалуясь.
Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её.
Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки.
Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце.
Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда не причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний.
И, наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их, где и когда необходимо.
И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре.
её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь".
Сообщение было удалено
Если ти не закроешь дверь в свое прошлое на 100000 замков, окно в будущее никогда не откроется для тя...
Я напишу на корпиче как сильно я по тебе скучаю и сброшу этот кирпич тебе на голову чтобы ти знал как это больно скучать... Любовь это вправду болезнь...только очень заразная....
Бывают моменты, когда хочется залезть наверх и заорать:" Дайте сюда сценарий, блин!"
Истерика-это женский способ развлечься...
Я без него задыхаюсь, а он козел дышит!
Давайте мне уже ваш сентябрь, с этим летом и так все ясно! Лето кончилось, и теперь будет только:хочу спать, мне холодно и давай напьёмся в субботу...
-Я могу считать тебя другом?
-Ти можеш считать меня кем угодно только я с друзьями не трахаюсь в пять утра до хриплых стонов....
Быть большим можно и будучи маленьким.
♥Нет, деточки, вы ненавидите меня не за то, что я красивая, а за то, что так думают ваши парни....(с)♥.
Я ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА,ДЕЛАЮ ТОЖЕ ЧТО И ПЛОХИЕ,ТОЛЬКО ХОРОШО!
Если любишь-отпусти на волю, а если не вернется-найди и УБЕЙ!=))))
ну и что
Женщина слишком умна, чтобы перейти грань разумного!
Все бабы Маши, а любая Маша- три рубля и наша
Точно )))
Выпив ещё немного для храбрости, идти по мокрому асфальту ломая ноги на высоких каблуках.
Докуривая последнюю перед твоим домом.
Выдыхая дым смотреть на твоё окно.
Сесть на скамейку и запрокинуть голову смотреть на звёзды.
И представлять что ты тоже рядом сидишь и смотришь на ночное небо.
Прийти в себя где то в 3 ночи и пойти домой.
Подходя к дому заметить тебя...
Сидящего напротив моих окон с запрокинутой к небу головой.
Любовь.(с)
Сообщение было удалено
Самые глупые слова о любви
" Кто долго ждёт, тот крепче ЛЮБИТ..."
"Глаза всегда ищут в толпе Того, Кого любит сердце..."
" Печален мир, где нет звезды... Но у меня есть где-то Ты... Тогда назло законам тьмы - Гори, моя Звезда, Гори..."
Мы проходим мимо, не пересекаясь, как две параллели. Наши отношения - любовный треугольник.
А моя жизнь словно замкнутый круг. Такая странная геометрия. И вы еще спрашиваете, почему
я ее ненавижу...
"Живи мгновеньем, люби безоглядно...".
Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме.
Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.
Женщина - как ипотека, на 30 лет и по 50 тысяч в месяц.
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина - как Фёдор Конюхов, *** знает где её носит и кто её спонсирует.
Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.
Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.
Женщина - как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие.
Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится.
Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила.
Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает.
Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь "симулирует или нет?".
261 прикольно)))
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее.═
котик л
47 и 48 вообще супер...=))
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди, им проще жить в привычном мире, чем найти силы его изменить.Невозможно - это не факт, это только мнение. Невозможно - это не навсегда. Невозможное- возможно
Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, чтобы ты это сделал, потому что...
Ты не можешь знать...
Ты никогда не можешь по-настоящему знать значение своей жизни...
И тебе не нужно, просто знай, что твоя жизнь имеет значение...
Каждая жизнь имеет значение- длится она сотню лет или сотню секунд.
Каждая жизнь...
Каждая смерть по-своему меняет мир.
Наслаждаться жизнью гораздо важнее, чем ее понимать...
Мы не можем знать...
Поэтому не принимайте жизнь как должное, но и не воспринимайте её слишком серьезно...(c)
В любви правил не существует. Можно попытаться штудировать учебники, обуздывать душевные порывы, выработать стратегию поведения - все это вздор. Решает сердце, и лишь им принятое решение важно и нужно.╘
Детство это вовсе не период с рождения до определённого возраста,
Просто однажды,
Ребёнок вырастает и забывает детские забавы,
Детство- это королевство, где никто не умирает.
"...Я ведь виртуальна. Как ангел. Ангелы тоже виртуальны. Они всегда были такие. Даже за тысячу лет до Интернета..."
давай просто будем счастливыми. будем царапать пластинки на патифоне. .давай купим дорогих акриловых красок и разольём их на пол.потопчемся и пойдем к соседям.давай покрасимся в зеленый.тебе ведь нравится зеленый.давай не будем. праздновать дни рожденья, но день туриста/железнодорожника/космонавта, будет святым праздником. мы будем рисовать друг другу усы перед сном.будем спать на полу под оранжевым пледом.мы будем абсолютно нелепыми, но такими счастливыми(с)
мои любимые цитаты....
Любовь - это чудо, потому что она замыкает весь мир на одном человеке, с которым хорошо, любовь - это кошмар, потому что она замыкает весь мир на одном человеке, без которого вам плохо.
.............................................................
Все равно будет человек, который будет любить тебя просто за то, что ты есть. Он будет радоваться твоей улыбке, а зимой он будет заставлять носить тебя теплый шарф. А на следующий день он не пойдет рассказывать друзьям, какой у тебя размер лифчика. Он не будет ссылаться на то, что опоздал на автобус, он всегда найдет выход. Лишь потому, что ты будешь дорога ему, по- настоящему?
...............................................................
Некоторых птиц в неволе не удержишь. Их перья слишком яркие. И когда они улетают, часть тебя понимает - нельзя держать их взаперти. Но то место, где ты живешь, становится мрачнее после того как они улетели?
.......................................................
даже если ты ангел всё равно найдётся тот, кому не нравится шуршание твоих крыльев?
...................................................
Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света
..........................................................
The man who is afraid of his future never deserved one. (Человек, боящийся своего будущего - не заслуживает его.)
.........................................................
Как трудно найти-потерять не проблема, как сложно понять - где любовь, а где схема?любить и страдать?а в глаза ненавидеть?как трудно простить?как несложно обидеть.
................................................................
жизнь - как белый зонт, на нее в любой момент может упасть капля черного дождя и это неизбежно...но надо знать и помнить, что тучи уйдут и над головой будет светить ЯРКОЕ СОЛНЦЕ СЧАСТЬЯ!!!!!!!
.......................................................
Чтобы сделать в мире что-нибудь достойное, нельзя стоять на берегу, дрожа и думая о холодной воде и опасностях, подстерегающих пловцов. Надо прыгать в воду и выплывать как получится.
................................................................
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с теми людьми, которые не дорожат тобой
..........................................................
Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего.
.................................................................
Страх - огонь. Если его немного он тебя греет. Если ты, дашь ему разгореться - он тебя сожжет.
............................................................
Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога?. Но когда этот день настанет, она будет просыпаться с тем, который это уже понял?
...........................................................
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз
...........................................................
Я закрыла дверь в свое сердце и написала - ВХОДА НЕТ. Но пришла любовь и сказала - Я НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ
........................................................
Нельзя растопить все снега, но можно согреть льдинку в ладони
............................................................
Жизнь - это движение, одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
оро
Люди всегда разрушают то, что любят сильнее всего"
Любви достойна только - МАТЬ!она лишь может нас понять...!
Люди!Не говорите на человека - Псих
Он видел и понял что значить Жизнь
Я закрыла дверь в свое сердце и написала - ВХОДА НЕТ. Но пришла любовь и сказала - Я НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ
-Назови хоть одну причину, почему я не должна от тебя уходить?! -Ты меня любишь, дура! (с)
Кофе выпит и чашки пусты, Из окна потянуло прохладой... Все ответы до боли просты √ Раз случилось, значит так надо..
села и подумала, что хочу лето.
~60 км на чьем-то спидометре,
и ноль проблем в кармане,
а за шиворот - тёплым ветром,
и готова бесцельно тратить время,
долго-долго и не поправляя укладку.
а ты взломай,взломай мою страницу,и почитай,как слюни пускают совсем незнакомые парни,пускай тебя жаба задавит.
я позвоню тебе,
чтобы виновато улыбаться в трубку,
о том как меня вчера горячо целовали до пяти утра.
цените то,что у вас есть.и никогда не думайте."а может..?".
нет.не может
смейся-и весь мир будет смеяться с тобой...плачь-и ты будешь плакать в одиночестве...
В детстве я часто повторял: └Я буду рок-звездой.⌠ Мне всегда говорили, что я выдумываю. Но я всегда верил в это, и это самое важное ≈ верить. Ты просто должен быть уверен в том, что сыграешь в жизни определенную роль, ≈ тогда ты начинаешь замечать определенные знаки судьбы и вживаться в эту роль. И это нормально. Так в определенных людях зарождается и растет определенная мечта. Мечта хочет, чтобы о ней мечтали. У мечты есть много общего со сном. Если начинаешь сомневаться, то замечаешь, что никакого сна нет. Иногда просто важно позволить людям мечтать..
Рихард Круспе
Важно не то, кем тебя считают, а то,кто ты на самом деле.
спросить всегда стоит, а отвечать - не всегда.
Чужого мне не надо,но своё я возьму чьим бы оно не было
Чудеса там где в них верят!