Давайте обмениваться?
Сообщение было удалено
Влюблённая в себя,соперниц не имеет
Я останусь слезою на мокром окне,
Если сдавит виски в ожидании вздоха-,
Это я, наконец осознала, что мне
БЕЗ ТЕБЯ и С ТОБОЙ одинаково плохо...
Даже золото меркнет перед безмолвным языком любви!!!
Не занятая частича моей души - ТОЛЬКО ТВОЯ!!!
У благородной Любви всегда наготове завещание!!!
Девушка как кошка - сперва мурлыкает , потом кусает и царапает !!!
любовь как ветер , всегда переменчива.
если я когда нибудь умру ради мужчины , то только со смеху.
наступив на моё сердце и душу я порву тебя в клочья
обидев меня - ты подписал себе приговор!!!
обидев женщину - задумайтесь , что вас ждёт впереди
Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой (с) Габриэль Гарсиа Маркес. Мой жизненный девиз)
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее!!!!!
Любовь - это когда ты не хочешь засыпать, потому что реальность лучше, чем сон!!!
Если ты любишь, а парень смеётся, плюнь ему в рожу, пускай захлебнётся...)
Если ошибки нельзя исправить, их следует принять.
я - ЖЕНЩИНА, и этим я опасна,
огонь и лёд живут во мне одной.
я - ЖЕНЩИНА и значит я ПРЕКРАСНА
с младенчества до старости седой.
я - ЖЕНЩИНА, и в мире ВСЕ дороги ведут ко мне, а не в какой-то РИМ.
я - ЖЕНЩИНА, я избранная Богом,
хотя уже наказанная им...
Печень болит тогда когда много пьешь. То есть каждый день.
ЛЮБЛЮ....5 букв..5 самых простых букв....Но сколько боли порой они могут причинять
Любовь.....это держать за руку...а слышать сердце
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще
Розобьёшь мне сердце. Розобью тебе голову. ЯСно?
Ванильные девочки пишут Ванильными пальчикаим о своей Ванильной любви(с)
Это хорошо правда?- по сравнению с чем?
... я не знаю это серьезно, я влюблён. Я люблю её улыбку, её волоссы, люблю её колени, и её сердечко на шее, люблю когда она облизывает губы прежде чем заговорить,люблю как звучит её смех, люблю как она выглядит, когда спит. (с)
Я готова была свернуть за тебя горы. А ты свернуть мне шею.(с)
Дай человеку то, что он хочет и ты лишишь его смысла жизни.
Сообщение было удалено
я не собираюсь плясать под твою дудку: у меня туфли дорогие,да и музыка у тебя отстойная!
Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь.
╚Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность
Женщина должна умудряться выглядеть настолько мудрой, чтобы ее "случайная" глупость оказалась для мужчины настоящим подарком.
Мужчине следует остерегаться женщины, когда она любит: ибо тогда она готова на любую жертву, и все остальное не имеет никакой ценности в глазах ее.
Некоторым женщинам достаточно один раз пройти по улице, чтобы остаться в памяти мужчины навсегда.
Женщина знает смысл любви, а мужчина √ ее цену.
Что такое любовница? Женщина, возле которой забываешь то, что знал назубок, иными словами, все недостатки ее пола.
Кто не видел влюбленной женщины, тот не может сказать, что такое женщина.
Право женщины √ говорить больше, чем мужчина, а обязанность мужчины √ делать больше, чем женщина.
Идеальная пара с моей точки зрения √ это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Даже суровость любимой женщины полна бесконечного очарования, которого мы не находим в самые счастливые для нас минуты в других женщинах.
Женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой.
Сообщение было удалено
Бред какой-то=)) Это из дневника-песенника 12-летней?=)
Не врывайся к жене с криком ╚Я всё знаю!╩, а то она чего доброго спросит тебя, в каком году была битва при Трафальгаре.
Чтобы понять женщин, надо стать женщиной, а если ей стать невозможно, то остается только принять женщин такими, какими они есть ≈ полными загадок и милого очарования в своей индивидуальности.
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет
Если женщина не права, пойди и извинись
Женщины, как кошки, втайне презирая своих хозяев, вновь и вновь возвращаются к опостылевшему очагу
Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина ≈ удовольствий и конец ≈ утешения.
Влюбленная женщина скорее всего простит большую нескромность, нежели маленькую неверность.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Женщина веками играла роль зеркала, наделенного волшебным и обманчивым свойством: отраженная в нем фигура мужчины была вдвое больше натуральной величины.
Женщина царствует, но не управляет
Сообщение было удалено
В семье мужчина - Царь, а женщина - Премьер-министр)))
Это испанское выражение: En la familia el hombre es rey pero la mujer gobierna.