Гость
Статьи
Чудеса ФЕН-ШУЙ

Чудеса ФЕН-ШУЙ

ВСЕМ ЗДРАСТВУЙТЕ!!!СОЗДАЛА ЭТУ ТЕМУ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФЕН-ШУЯ,ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ РАЗНЫМИ ОБРЯДАМИ ЧТО И КАК ! ПОМОГ ЛИ ФЕН-ШУЙ В ВАШИХ ПРОБЛЕМАХ?ИЗМЕНИЛАСЬ ЛИ ВАША ЖИЗНЬ С ШУЕМ?ВОБЩЕМ WELCOME///

ЖЕНА
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Екатерина

тю..... так их нужно мысленно сжигать?...
хорошо, что я только начала вчера...

Говорящая кукла

Девочки кто может подсказать как связаться с Анастасией Семеновой?В интернете - оказалось что у нее несколько полных тезок...Ее система "Русский фен-шуй мне в общем понравилась но - есть ярд замечаний...Какие? _держите феншуистки!
1.Очистка камней...То что она вначале предлагала - полноценная инквизиция (после такой "очистки" камень рассыпется!),потом предложила более мягкую но - на уровне "танцы с бубнами".Вполне достаточно просто положить камень на подоконник на срок от 1 до 28 дней; для паникерш - на соляную подушку (т.е. на слой соли крупного помола.Куда ее насыпать? - На тарелочку...)
2.Вещи покойника НИКОГДА не сжигали - их либо потом носили родственники покойного либо ,если вещи никому из наследников не подошли отдавали нищим.Выбрасывали только ту одежду. в которой человек умер.
3.В книге "Дом-зеркало судьбы" Семенова хвастается как она выбрасывала вещи своих знакомых...ИМХО - глупость+подлость!Вернее - насильственное осчастливливание...Точная копия моей мамочки,которая всю жизнь наводила порядок в моих вещах,чем навесила мне кучу комплексов...Желающим могу рассказать как я сама избавляюсь от ненужных ,но вроде бы дорогих вещей...
4.Нельзя ли без церкви?Ведь не все ее читатели - православные!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: