Гость
Статьи
Чудеса ФЕН-ШУЙ

Чудеса ФЕН-ШУЙ

ВСЕМ ЗДРАСТВУЙТЕ!!!СОЗДАЛА ЭТУ ТЕМУ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФЕН-ШУЯ,ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ РАЗНЫМИ ОБРЯДАМИ ЧТО И КАК ! ПОМОГ ЛИ ФЕН-ШУЙ В ВАШИХ ПРОБЛЕМАХ?ИЗМЕНИЛАСЬ ЛИ ВАША ЖИЗНЬ С ШУЕМ?ВОБЩЕМ WELCOME///

ЖЕНА
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЖЕНА

ну люое желания загадываешь(хоть ситуация хоть про деньги

Пчелка

ЖЕНА- Спасибо)))))))))

Я я я

правдина клевая

Снус мумрик

Интересно у вас, на одной фэншуйской веточке девочка рассказывала, как бумажки с желаниями делать, бумажки должны быть определенного размера и по моему красного цвета, может кто что знает?

гость

жена а я не поняла про желание где 2 свечи

1. надо чтобы обе горели и на одной сжегать?

2. сжигать надо полностью желание но говорить что одну букву а на след день его заново писать?

ЖЕНА

сжигаешь не на огне а в уме буквы

вот

http://www.ugbereg.ru/magic.html

Very Berry

Жена, а на привлечение любви и внимания любимого мужчины не знаете каких-нибудь безобидных,неколдовских обрядов? не хочу его насильно привязывать, хочу любовь притянуть... и от любимого...

Гость

первый раз слышу, что фэн шуй зависит от луны

Сердце с перцем

Гость, все в мире зависти от луны...И усиление и ослабление сторон света и тд тоже

Антибред

Вот здесь статья В. Ю. Питанова:

http://sueverie.net/fen-shuy/fen-shuy-nauka-religiya-ili-sueverie.html

А это выдержка из неё:

Многие заявления гуру фэн-шуй Лиллиан Ту противоречат сами себе. К науке фэн-шуй не имеет никакого отношения. Основы его лежат в религиозной доктрине даосизма. При этом, если даосы стремятся слиться с ци, современные фэншуевцы явно пытаются им манипулировать. Современный фэн-шуй по сути является пародией на даоское учение. С христианством фэн-шуй не совместимо. А если учитывать, что в фэн-шуй даются советы для лечения СПИДА и рака, то он может быть и смертельно опасным, если поверивший советам мастеров фэн-шуй человек отвратит свое внимание от медицины и будет ╚лечиться╩ только методами фэн-шуй. На взгляд автора статьи, современный фэн-шуй√ это типичное суеверие. Занимающимся им можно адресовать слова из Священного Писания: ╚Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии╩ (1Тим.4:7).

Выбирайте.

Антибред

Кто серьёзно интересуется, если Вам не всё равно - водят Вас за нос или нет, советую найти и почитать книгу Петра Образцова "Антимулдашев". Есть там глава и о фэн-шуй.

К христианкам этот совет не относится - они и так знают из Библии, кто есть кто, и какие бывают маски.

А кому мой совет не нужен, к тому он тоже не относится.

Кошка

62, со своим молитвенным попрошайничеством и непризнанием народных методов коррекции идите в церковь

софи

Жена,я так понимаю надо делать все на возрастающей луне? И если буквы сжигать мысленно,вдруг через 5 дней забудешь где остановился? Отмечать никак нельзя их?

Антибред

63 Кошка, Вы несправедливы. Я не говорил, что не признаю народные методы.

Но фен-шуй нельзя отнести к обычным проверенным народным методам. В своей основе это - эзотерическое учение. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Например, есть народные методы, облегчающие состояние при простуде: попарить ноги с горчицей и надеть шерстяные носки, подышать над картошкой, пить чай с малиной... Положительный эффект проверен веками и объясняется с естественнонаучной точки зрения. Вот что такое проверенные народные методы.

А фен-шуй предлагает управлять некими неизвестными силами при помощи предметов. При этом толком никто ничего не знает, и результат не гарантирован. Вразумительное обоснование отсутствует. Послушайте, если я зажигаю газовую конфорку, то я знаю, что сила, скрытая в газе, изучена, газовые приборы изготовлены правильно, и я хоть 150 раз подряд зажгу огонь с уверенностью, что всё будет как надо. А если состав смеси и её свойства неизвестны, то поджигание может кончиться плачевно - это я вам точно, из богатого опыта шкодника, говорю. Голову надо иметь, а то её может не стать.

Антибред

Конечно, и фен-шуй использует народные методы, почему бы он от них отказался? Только это - прикрытие главных целей. Вот скажите, для чего в книге по фен-шуй говорится о том, что якобы даже христиане его применяли? Представьте, что я уговариваю кого-то: 'надень шерстяные носки, даже мусульмане так делают' - ну это же глупость получится. Потому что народный метод 'шерстяные носки' целесообразен, известен в силу давнего применения, предсказуем, изучаем, и не требует доп аргументов. При чем тут какие-то религиозные верования?

В случае народных методов - ни при чём!

А в случае с фен-шуем - на воре и шапка горит.

И вот в чем тут дело. Я бы не обратил внимания, но эта метода проглядывает во всех оккультных учениях. Принцип такой: сначала о христианах - положительно, миролюбиво, с почтением, а потом истоптать все христианские принципы. Точно так же построено эзотерическое учение Блаватской, Е. Рерих, и всё того же Мегрэ-Пузакова.

Это делается для того, чтобы поймать тех, кто считает себя христианином, но ничего о Слове Божьем не знает. Он легко попадает на эту удочку. А в процессе вникания в теорию у него прививают отвращение к Священному Писанию. Постепенно.

А христиане должны сразу всё называть своими именами. Христианин не станет в начале книги хвалить магию, а в конце - разоблачать.

Потому что искренность - это первая необходимость.

Оккультисты не могут по определению быть искренними. 'Оккультный', 'эзотерический' значит скрытый, тайный. Какая ж тут искренность?

Антибред

63, Вы написали:

'со своим молитвенным попрошайничеством и непризнанием народных методов коррекции идите в церковь'

То, что Вы называете молитвенным попрошайничеством, у христиан на самом деле почитается за молитвенное общение. Ваше замечание оскорбительно по смыслу.

Ну ладно, я не о том. Вообще-то я не нахожусь в молитвенном общении, но уж если выбирать между молитвенным общением (даже попрошайничеством), и эзотерической наглостью, то я выберу первое. В самом деле, как назвать попытки повелевать и управлять неизвестными тебе силами (надо полагать - могучими, раз уж нужна их помощь), и при этом не иметь ни малейшего понятия об их устройстве? А они хотят, чтобы ими управляли? Говорите, что у вас получается кое-что... А они вас не 'разводят'?

Фильм какой-то был: братья собрались на вечеринку, а младшего оставили сторожить, он не хотел, а они ему сказали: это ответственное дело, ты - главный. Я ГЛАВНЫЙ - повторил он и напыжился, надулся от важности. И остался куковать на улице. А братья веселились внутри.

Стоит ли надуваться и пыжиться, стуча зубами от холода?

Антибред

63, Вы написали:

'со своим молитвенным попрошайничеством и непризнанием народных методов коррекции идите в церковь'

Народные методы... методы какого народа? Китайцев Х века? Ну так я имею право сказать Вам в Вашем же стиле: со своим признанием китайских методов езжайте в Китай. Чего россиян-то смущать?

Фен-шуй для достижения успеха советует правильно развернуть кровать. Ну ещё комнаты помещения не должны быть в форме буквы П. Также избегайте квартир, в которых комнаты расположены в форме букв Х или М, а особенно неудобна конфигурация в форме Й - в верхнюю загогулину прохода нет. Ценные знания!

Головная боль с соблюдением этого феншуя, но всё-таки для самого успеха делать ничего не надо - вот вам народные методы. Феншуйские.

А у русских другие методы для достижения результата:

Терпение и труд всё перетрут.

Без труда не вытащить и рыбку из пруда.

Кто потопал - тот и полопал.

Так кто тут не признаёт народные методы?

ева

Ну вот ,Антибред , вы спугнули нашего автора. Жена,ау?

ЖЕНА

ДА ДА Я ТУТ! ЧТО НАДО СПРАШИВАЙТЕ,АНТИБРЕДУ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ТАК ТУТ СТРОЧИТ МИМУАРЫ

ева

Жена,я уже спросила в 64 посте.Как правильно то?

nastja

Zhena,izvinite pozhalujsta za translit,netu russkoj klaviaturi,no nadejusj vi menja pojmjote.U menja k vam estj voprosiki pro sve4i- 1)Nado derzhatj dve sve4i v ruke ili mozhno kuda-to postavitj i zhigatj po bukve pered nimi,ili toljko pered odnoj sve4joj,kotoraja budet zazhena vtoroj?tut dlja menja ne o4enj ponjatnij moment,izvinite. i 2) mozho otme4atj na bumazhkw s zhelaniem,kotoraja bukva bila sozhena,4tobi ni4ego na zabitj,to4koj naprimer nad bukvoj? i ewjo poslednij,mozhno zhelanie zagadivatj na harakter?o4enj hotelosj bi statj uverennoj v sebe i umetj datj otpor,kogda ljudi napra6ivajutsa,poka u menja eto ne polu4aetsa vobwe,k sozhaleniju. Budu o4enj blagodarna esli otvetite.

nastja

Ewjo paru voprosov k vam- ritual so sve4kami i na zhelanie kogda lu46e na4inatj ( na kakoj lune?) i pisatj v buduwem,a ne v nastojawem? naprimer,ja znaju po fen6uju kogda delae6 kartu sokroviw,to tam vsjo nado v nastojawem vremeni pisatj,kak budto u tebja eto uzhe estj.i ewjo esli u menja netu vozmozhnosti kupitj cerkovnie sve4i (ja pravoslavnaja) mogu ja kupitj v kastjole?

Гость

Автор, я вообще с фэн шуй не знакома, подскажите плиз, как у себя искать в комнате сектор любви? Как его определить?

Антибред

В дополнение к вопросу 74.

Как этот сектор определить, и главное - как определить, что он определен правильно, что мы не ошиблись. Как проверить?

Немаловажный вопрос ко всем гуру феншуя. Что нас ждёт в случае ошибки?

Фен-шуй - это методы управления стихиями. Стихии заключают в себе некие энергии. Всякая энергия может что-то созидать. Но она же может и разрушать. Более того, она обязательно что-то разрушает при высвобождении. Например, зажигаем на кухне газ, используем энергию, варим суп. Суп сварился - это польза, но при горении пламя отбирало из окружающего воздуха кислород (без этого оно не горит) - это разрушение, ущерб. Но это разрушение необходимое, это издержки, с которыми приходится мириться ради полезного результата.

Другое дело - ошибочное использование энергии, не по правилам, без должного знания, без предварительных исследований, наобум. Тут никакой пользы, сплошное разрушение. Если цилиндр двигателя сделан точно и из надёжного сплава, поршень подогнан, взрывы смеси в камере сгорания двигают автомобиль вперёд - красота, дух захватывает. А если какой-то самоделкин взял трубу, впихнул болванку, залил бензин и поджёг, то БАБАХ! - и снесло ему череп.

Законы природы таковы, что если уж взялся управлять энергией - будь осторожен.

Уважаемые Знатоки фен-шуя!

Так что, всё-таки, случится в случае ошибочного применения сектора любви (см. 74)?

Если правильно нашли - любовь и счастье. А если неправильно - БАБАХ, отсутствие либидо, импотенция, клиническая гинекология, сексуальные патологии на всю жизнь?

Антибред

Уважаемая 70 (Жена)!

Вы писали: 'АНТИБРЕДУ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ТАК ТУТ СТРОЧИТ МИМУАРЫ'

Что кому-то нечего делать - так говорит обычно тот, кому нечего сказать.

Я надеюсь, что Вам есть что сказать, поэтому говорите, представляйте свои доводы.

А делать мне много, я и дополнительно работаю. Но я ведь не робот, извините.

Мемуары пишется через 'е', от французского memoires.

И пожалуйста, клавишу Caps Lock, она слева на клавиатуре.

жена

настя-желания загадывать любые можно (на ситуацию,на характе только в будущем времяни например:хочу купить джип) свечки надо держать в двух руках я чтоб не забыть записываю в отдельной тетрадке какую букву сегодня сожгла.сектор любви это правый дальний угол как входишь в комнату надо его активировать чтоб любовь пришла в вашу жизнь,в семи парным предметами,статуэтками,картинками но лучше вышитывать свое личное направления по числу гуа так как с-з может быть неудачен именно для вас и тогда все ваши старения пройдут даром удачи и любви

Гость74

Автор, я вообще с фэн шуй не знакома, подскажите плиз, как у себя искать в комнате сектор любви? Как его определить?

жена

г7ость 74 я же написала,сектор любви дальний правый угол комнаты как входишь в дверь понятно?=0)

софи

Жена, и как скоро после сжигания у вас исполнились желания?? Если не секрет,конечно.

Гость 74

жена, понятно)), спасибо вам большущее.

Звездная пыль

Жена, свечки должны догореть или их надо потушить?

кора

Жена, а сектор карьеры в квартире где и как его активировать? Спасибо

жена

гость 74 всегда пожалуйста,звездная пыль надо их потушить,кора сектор карьеры находиться на севере,в вашей квартире либо если активируете комнату то он находиться над входной дверью активация этого сектора производиться водными предметами,если хотите продвигаться по карьере все выше и выше повесьте картинку с тихим водопадом,можно повесить черепаху вообще этот сектор где удачно вписывае6ться компьютер,а кто не работает и хочет найти хорошую работу повесьте на кухне картину черно-белую в черной рамке

кора

Жена и еще, если не надоела: сектор семьи и как активировать его

кора

Над входной дверью в квартиру или в комнату? че то я туплю-извините

Звездная пыль

Жена, спасибо))

Софи

Жена, а на каждое желание нужно новые свечки? Ведь за одно желание они полностью не сгорят.

Ксю

Жена, помогите, плиз, у меня есть две пирамиды, в одной черепахи (одна на другой0, в другой жаба, в пирамидках монетки и золотая пыль, подскажите куда их поставить в комнате и что они означают?

ната

Здравствуйте! Ксю, насколько я изучала этот вопрос - с пирамидками вообще надо быть осторожными. Если не уверены - лучше их вообще не использовать.

А еще такой вопрос к знатокам: как устроиться на работу с помощью фэн-шуй? Но найти не абы какую работу, а чтобы она была по душе и по всем параметрам устраивала? Буду признательна за ответы.

софи

девочки, кто-нибудь уже пробовал исполнить желание с помощью фен-шуя? Как успехи?

софи

Что-то такая хорошая ветка и заглохла, жаль...

Пиzда в пальто

а подскажите, уважаемые, вот если из входной двери просматривается дальний левый угол квартиры(при открытых дверях) насколько это плохо?

юра

исполненияжелания

софи

Что-то никто ничего не пишет... Молчат знатоки фен-шуя.

ОТЕЦ

фен-шуй это оккультизм. Основан на сплошных суевериях!

софи

96, вы так считаете? Но оккультизм - это нечто другое,общение с духами и т.п. А здесь просто определенное мышление,настроенное на позитив. Всякие штучки,слоники и обезьянки. Что плохого?

Игорь В.

Название "Фен-Шуй" ни при каких случаях не склоняется,поэтому всегда остается в именительном падеже.Настоящее название этой великой науки - Фенг- Шуй.В России это название переделали по-своему.

Гость

Да,попробовала тут со свечками,по-моему толку ноль.Или может оно сбывается через год,два,когда и не надо уже...

Гость

Похоже нет чудес , одно только самовнушение ...