Гость
Статьи
Ляна - самое красивое …

Ляна - самое красивое и не затертое имя!!!

Интересно узнать, у кого еще есть неординарные имена, и фамилии, которыми можно гордиться?

Лиана Христенко
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лянуца

Согласна на 100%

Гость

да уж,очень красивое. у нас была Иляна. когда услышала это имя,очень удивилась, вообще звучит странновато

Лянуца
Гость

Сообщение было удалено

Лянуца

Как переводиться Лянуца?

Гость
Лянуца

Сообщение было удалено

Лянуца-это уменьшительно-ласкательная форма имени Ляна.Имя молдавское.

Лянуца
Гость

Сообщение было удалено

И всё?!Я думала,с молдавского как то переводится.Ну и ладно,мне моё имя и так нравится.

Лянуца

Всем Лянуцам привет!!!

Ляна

=)))))))

Лянуца
Ляна

Сообщение было удалено

УПСС)))) Конечно же и всем Лянам привет!!!

Маша

лично мне нравится это имя, оно прикольное, короткое заморачиваться не надо чтоб запомнить, женственное, легкое, на слух приятное, и не затертое, а вы блин??? тут любое имя напиши обосрут!!!! почему никто свои имена не указывает?, Завидуйте блин молча, все умные такие, зодолбали,...следите за своими именами. и это имя не связано с Лианами, Ленами, Элеонорами, Ангелинами, Илянами, это имя само по себе, девочки с этим именем которые чиитают коменты, не обращайте внимание просто...

рп

рр

Лянка:)

Ух ты ж ёмаё какие обсуждения,забавно))Поведать,что ли,и свою историю)))Меня по паспорту зовут Алёна,но меня так практически никто не называет!А дело в том,что у мамы была когда-то нереально хорошая подруга-Ляна,и мама начала мя так называть,скок ся помню)Услышала подруга,начала называть Лянкой,это услышала другая подруга...и короче понеслось!)))все мои друзья,знакомые,одноклассники,теперь и одногрупники (что смешно что дажэ преподователи)воспринемают и называют исключительно Ляной)))Я и все так привыкли,что никто не помнит ,что я Алёна)И мне это нравится,хорошее имя,окружающие тожэ не жалуются,ну и я вживую никогда не встричала "другой Ляны":)

Асоциации у всех разные,люди не виноваты что у них всплывают не самые райдужные образы слыша какое-то слово либо жэ имя,ну если у вас Ляна с блядью или т.п. асоциируется,ну незнаю лучше пинять на воспитание или уровень культуры!а я люблю это имя)

а знаете сколько забавных производных от этого имени?))как мои благоверные друзья тоолько не изошьрялись)))чаше всего в свою сторону конечно слышу-Лянка,Ляночка,Лянчик,..ноо помница мне и ЛяМММка,ЛяШШШка,ЛяШечка,Ляныыч и т.д.))))

Ляна

меня завут Ляна!!!!!и это мое полное имя !!!!не от какого Лиана не от Лиля и т.д просто Ляна!!!!

Гость

Имя Ляна СУПЕРРРРР!!!Необичное!!!Завидуйте!!!)))потому что я Ляна!!!!!))

Гость

Недоделанное какое-то имя. Хочется ещё один слог добавить. Неблагозвучное. И вправду как будто нах кого посылают... Жалко автора - если б свом именем гордилась, тем бы таких не создавала. Я бы такую подругу сразу в "Лёню" переименовала - приятней для слуха звучит. А вообще-то любое имя поменять можно вместе с паспортом - не вижу поводов для страданий.

ето ти деградатор недоделаний!!!!!тут есть чем гордитса!!!ЛЯНА необикновенное имя!!!!!!!!

Гость

Sofya затерто это твое одно место до дыр!!!!!Фантазия наверное и вкус у твоих родителей отсутствует!А там где ты родилась,видно даже сапог нет,причем даже красных

ахахх +100!!!!!клас сказанно!!!!Sofya завидует что она г**О имя ее тоже!!ахах

Лянуца
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Sofya затерто это твое одно место до дыр!!!!!Фантазия наверное и вкус у твоих родителей отсутствует!А там где ты родилась,видно даже сапог нет,причем даже красных ахахх +100!!!!!клас сказанно!!!!Sofya завидует что она г**О имя ее тоже!!ахах

Почему такие злые?У всех имена красивые,а зачем родителей трогать?Будьте добрей,не забывайте,что все мы люди!!!!!

45678онааааа

ляна офигительное имя очочоч нравиться а вот васелиса.....бееее

45678онааааа

мое полное имя элана но все ляна называют в нальчике это имя многим нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не надо так называть, представьте каково ребенку в школе прийдется

лиана

слышь кэтрин твоё имя напоминает дешовую ***

Лянок

А каково в школе? Тезки, каково вам в школе пришлось? Лично мне нормально, как и всем. Да, называли Ляна-обезьяна и Лянка-банка-шклянка. А у кого в школе не было прозвища? Кого не дразнили? Почти каждого Сергея дразнят Сергей-воробей (Андрей-воробей), обидные считалочки придумывают, но меньше не стало Сергеев и Андреев. Зато как крикнешь Катя! илди Оля! так пол школы оборачивается. А я такая одна была всегда. И меня всегда называли по имени, в то время как других по фамилии, чтобы не путаться. И чувствовала я себя всегда особенной, по-хорошему особенной!

Гость
Лиана Христенко

Сообщение было удалено

ляна

а мя зовут ляна и я этим горжусь,потомучто не кого с таким именем не встричала

Элина

А мне очень нравиться Ляна у меня классную так зовут и она оч добрая и ещё подружку так зовут я её обожаю!!!

Гость

Сообщение было удалено

ахах)) я тоже так свою подружку назоваю..и Лянка..и Ляночка, Лянусик, Лянчик, Ляша, Ляшечка, и Ляныч тоже есть : D в одно время ЛянкО называла))

Гость
Roza

Сообщение было удалено

Меня Лялина зовут) ударение на букву И)

Лялина))
Ляна

Сообщение было удалено

Я тоже с КБР)) Так у нас в Нальчике Лян пруд пруди)))но всё равно красивое имя)

Ляна!!!!!!

Мда...людишки,жжете прям таки)))))Я тоже Ляна и поверьте мне это имя очень нравится я еще ни одного человека не встречала чтобы ему не понравилось имя!!!Наоборот очень даже большой интерес)И внешность у меня яркая и имя вдобавок!!!Папуля спасибо тебе большое...за то что когда то услышал песню Асмолова.Кстати не знакома я еще ни с одной Ляной))

Ляна

блииин, скок Лян многа оказываетсо!!!)))))

Ляна))

Живу с этим именем 28 лет,и мне оно очень нравится)))))))

Ляна))

ксттати я тоже в паспорте просто Ляна!!!Не Лиана и не Лиля...

Первый раз слышу такое имя)))

ассоциируется с "*ля на")))

Ляна

А Лизанька у тебя ни с чем не ассоциируется))))))))))))

Ляна))

Как нас все таки много!!!!!!Я то думала,что я одна с таким именем в своем городе))

Ляна!!

122 полностью с тобой согласна!!!!!В Кабардино-Балкарии каждую 2-ю зовут Ляна.Я сама Ляна!!!

Ляна К

ребят,это еще одно имя...у всех нас есть имена,меня тоже зовут Ляна.все так агрессивно кидаются,кому-то нравится,кому-то нет.у кого-то так называют собак...ну и что же?теперь это позор?!скольких собак у нас называют Марусями,а котов Максами?!давайте не будем опошлять это имя,неприятно читать гадости.

Ляна

Очень классное имя!Мне нравится!

Ляночка

Мда..ну и начиталась тут.

Мое полное имя Ляна, и мне оно очень нравится.

Я одна везде, и в школе одна, и в любой компании одна.

Катрин..хмм..мне на твое имя тоже много чего представляется, но я это оставлю при себе..)

Так что в сотый раз убеждаюсь, что глупых людей полно.

Ляна

Что в имене тебе моём...пусть каждый гордится тем именем, которым нарекли..и не надо срорить и ругаться.

Ляна

У меня полное имя Лиана но мне не нравиться когда меня называют Лиана больше нравиться Ляна

Мне мое имя не нравиться!!!

Гость

Сестру зовут Ляна. Полное имя Светлана

Полина

А мы дочь зовем Ляна, хотя по свидетельству она Ульяна. Хотели назвать и по документам Ляной, но пожалели бабушек и дедушек - для них так не понятно. А вот как сокращенный вариант все приняли на УРА, хоть это и не верное уменьшение от Ульянки. Кстати, для маленькой девочки (а ей сейчас 3,9 года) очень идет... Учитывая ее огромные карие глаза с длинными ресницами и очень густые длинные въющиеся волосы, но при этом русские черты - весьма эффектно. Хотя она и Ульянку воспринимает, и Улю - в садике ее так зовут. Но мне больше нравится Ляночка, конечно - так нежно, так ласково. Она и сама - ласковый котенок. Вообщем, для девочки - просто супер.

Ляна

убейся!

Ляна

Ляна-так и будет! Не Лиана не Луана не Елена не Ульяна ни как просто Ляна!!! Самое красивое и необычное имя!!!

LYANA

В Кабардино-Балкарии это распространенное имя,но прошу заметить Ляна и Лиана , два совершенно разных имя.

Перевод у Ляны гораздо лучше чем у Лианы , некрасивых Лян не бывает.и чаще всего Лиан называют сокращенно Лянами...

И другие имена вроде Иляна,лиана,лана и т.д. К Ляне не имеют никакого отношения.

Я Нальчанка с прекрасной внешностью по имени ЛЯНА. Я горда этим и советую другим

Лянам следовать моему примеру)))

А остальные,кому что-то не нравится прошу убиться об стену...

ЛЯНОЧКИ,МЫ ЛУЧШИЕ)))

LYANA

В Кабардино-Балкарии это распространенное имя,но прошу заметить Ляна и Лиана , два совершенно разных имя.

Перевод у Ляны гораздо лучше чем у Лианы , некрасивых Лян не бывает.и чаще всего Лиан называют сокращенно Лянами...

И другие имена вроде Иляна,лиана,лана и т.д. К Ляне не имеют никакого отношения.

Я Нальчанка с прекрасной внешностью по имени ЛЯНА. Я горда этим и советую другим

Лянам следовать моему примеру)))

А остальные,кому что-то не нравится прошу убиться об стену...

ЛЯНОЧКИ,МЫ ЛУЧШИЕ)))

Гость
ВИЙ

Сообщение было удалено

ну ты и ......... , очень красивое имя

Гость

АА!!не обсирайте мое имя!!;D

меня зовут Ляна,а полное имя Леонора,ну там что-то переделали))Иногда,при знакомстве даже удивляюсь,что не переспросили как меня зовут, многие говорят что очень красивое имя))в общем я не жалуюсь))я самый обычный,счастливый человечик:)

Предыдущая тема