Интересно узнать, у кого еще есть неординарные имена, и фамилии, которыми можно гордиться?
Сообщение было удалено
А НИКОМУ НЕ ПОХРЕН ЛИ НА ТО ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ?
Сообщение было удалено
Хорошо сказано!!!
Sofya затерто это твое одно место до дыр!!!!!Фантазия наверное и вкус у твоих родителей отсутствует!А там где ты родилась,видно даже сапог нет,причем даже красных
Makc XXX Ты полностью прав вот нам эти КАти,Маши,Глаши завидуют!Даже в телефоне посмотришь со счета собьешься Маша1,Маша2!А Ляна одна))))))))
ЛЯНА ЛУЧШЕЕ ИМЯ!!
Ляна прЁкольне ╡мЯЯЯ мая падруга Ляна!!!
вообще то Ляна это сокращение . как и Лиана и Ульяна и Уля и Юлиания . А полная , исконная форма имени - ЮЛИАНИЯ - откройте любой православный месяцеслов , только предупреждаю - по - церковнославянски - ИУЛИАНИЯ . безграмотности наплодила вариации этого имени и они давно стали как бы отдельными именами. но увы, это не так.
А имя кравивое. Мы дочь назвали Юлианией. ну а кратко решилии пока мала называть Ляна.
http://kurufin.narod.ru/html/Rus_names/rus_e-ya.html
отличное имя
женственное очень
нежностью веет
Сообщение было удалено
Звучит красиво. Но у меня с этим именем только 2 ассоциации: безбашенная девушка-грузинка из параллельного класса и карликовый пинчер соседа-алкоголика. Сосед был двухметровым кабанищем и Ляна всегда сидела у него на груди в телогрейке. Собственно, без Ляны за пазухой я его вообще не помню. Всю свою семью этот алкаш тиранил, как впрочем и всех остальных, но крошечная, вечно трясущаяся Ляна - это было святое. Мы были детьми, и если даже косо на неё посмотришь, можно было с жизнью проститься. Кстати, она была злая, истеричная и любила кусаться исподтишка, такое жуткое создание под надёжной "крышей" )))
Лиана - имя красивое, но Ляна, я бы не хотела чтобы меня так сокращали, какое-то коровье прозвище или собачье
В детстве я очень стеснялась своего имени, всегда ругала папу, мол, что за имя такое, где ты его отрыл. А сейчас я его полюбила!!! Оно редкое и мне очень нравится что когда в большой компании люди кучами отзываются на Ань, Свет, и т.д., а на Ляну отзовусь только я))). Всем моим друзьям и бывшим парням, а сейчас мужу оно очень нравиться!!!
меня зовут Ляна. и не как оно не склоняется, Елена, Лина, Иляна, Яна, это все другие имена отношения к ним Ляна не имеет.
Ляна тож имя есть такое во я и узнаю тут по яндексу та имя так себе но вот я национальность ее хотел узнать просто я ее не видел судить не могу=) Надеюсь она всеже на более80% хотябы русская=)
Ляна - самое лучшее имя. Потому что есть моя Ляна.
Имя Ляна сокрощенно от Роксолана. Ето имя очень красивое имя оно не молдавское оно угорское!!!!
Вопше судить человека за именем нелзя!!!
А имя хорошее, необычное!!!
Я бы хотела ыметь такое имя!!!
Меня тоже Ляна зовут, мне нравится все говорят необычно икрасиво, и редко звучит, класс!
У меня подругу так зовут.И вобще это самое класное имя. :):):):):):)
менЁ теш подоба╨ться моя Ёмя
очень красивое имя, у меня подругу так завут люблю её очень))
Сообщение было удалено
на свое помотри придурок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офигительное имя,не поменяла бы на другое ни за что!!!!!!а те кто грязью поливают либо завидуют,либо воспитаны "очень хорошо",ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ, ОТКУДА СТОЛЬКО *** ВНУТРИ ВАС СКОПИЛОСЬ, И КОТОРОЕ ЛЬЕТ ЧЕРЕЗ КРАЙ??????дай вам Бог счасть,любви,и здоровья,мира !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
если ты такая умная,какого х.... залезла сюда, и комментируешь не русские имена?вали туда,где русские имена обсуждают и там блесни своим умом,и своими поверхностными знаниями!позоришь свою нацию,когда пишешь за всех русских,типа для всех это набор букв!!!значит все таки ты не далекого ума или просто завидуешь,и всю нацию под себя равняешь,глупо с твоей стороны!!подумай,а я тебе искренне желаю всего хорошего и избавься от *** накопившегося в твоей душе!!!!!!
а мне тоже не очень нравится!без обид!
б ляна
не знаю.....нормальное имя Ляна...мою одноклассницу зовут лЯна......
диАна, зарИна, луИза, денИза, самИра, сарИма, эльмИра, фатИма, милАна, карИна, пАтя,залИна, амИна, динАра, дарИна,илОна, алИна, афОня, элИна....
А меня вообще лялИна зовут))и мне моё имя нравится!)
Мое полное имя Ляна (и это не сокращенное)-я не молдованка и до сих пор о своем имени слышала только прекрасные комплименты и восторженные слова.наверно все дело в том, КТО это имя носит и как.Если девушка с таким необычным именем матерится и ведет себя не так, как нужно, то естественно все выше сказанные оскорбления она получит в ответ.На самом деле очень жаль, что так выражаются и Маши, и Софьи, и т.д.
*** вы дибилы!!!!!тани-вани!!!!!Красивое имя а полноеЛИЛИАННА)))
Тоже согласна что все завидуют красивым именам!!!!!
Лилианна да красиво а Ляна совсем не нравиться
Вообще считается, что Ляна сокращение от имени Иляна, почему?
Иляна на русский перевод- Елена, от Елены сокращение-Лена, следовательно, сокращение от Иляны-Ляна, придумала не я, где-то прочитала, а так мне Ляна нравиться, очень мягкое и красивое имя...
Две соседки - Ляны, и обе оторвы, может, где-то это имя и редкое, а у нас обычное (Донецк), и называют так дочек в самых что ни на есть пролетарских семьях)))
Неправда, меня зовут Ляна. И мне, и моим друзьям нравиться. Правда необыкновенное....
Вот мой номер 095801741*
А меня вот так и зовут - Ляна. И такое это родное мне имя! Чужие люди называют Лиана, но это не то. А Ляна - мое, прям чувствую, какое родное. Ляна - это я. Такая какая есть - хорошая и особенная. Самооценка моя не завышена, просто как сама себя воспринимаешь, так и другие. И в детстве я не особенно комплексовала по поводу имени. 1я буква мамина-Лариса, а отца Ян зовут, вот я и получилась)))А папа у меня молдавский цыган,мама белоруска и живу я в Беларуси. и имя свое очень люблю. И в общении оно совсем не мешает, даже помогает часто. И никто не пугается, глупости все это.И замужем я.А вот кати-маши-оли и т.д.так приелись, куда ни плюнь.
в деревне моего мужа жили 2близняшки: Лима и Ляма, а все в деревне их звали Липа и Ляпа.
Кстати, ЛЯНА - не православное имя. Меня крестили Еленой именно по этой причине.
✩❤✩очень горжусь своим именем!!все говорят,что оно редкое,очень нежное и красиво звучит❤..и ни от какого другого имени типа Лена или Лилиана оно не произошло!!по крайней мере имя Ляна намного лучше инкубаторских имен как Маша,Катя,Наташа и т.д..в жизни не слышала плохих отзывов о моем имени!!не стоит критиковать такие красивые и редкие имена,даже если они вам не нравятся!!оставьте свое мнение при себе,раз на то пошло!!ツ
Красивое и редкое имя! Завидую девушкам Лянам!!!!
меня зовут Ляна и я горжусь своим именем!!!!!!и никогда ни один человек мое имя не коверкал и не говорил такой ерунды, как написано тут! а тех, кто пишет здесь гадости, видимо родители не особо интересным именем наградили, вот и бесятся!!!!!!
и не от какого инени другого оно не произошло!!!!!у меня в свидетельстве и в паспорте так и написано ЛЯНА....спасибо родителям, за такое шикарное имя.....всем Лянам респект!!!!!!!
а мне нравется это имя у меня подруга есть ляна а полное имя лили ляна
На самом деле полное имя Лилиана, а не Лиана. Это имя действительно молдавское, произошло из сказки о Иляне-Косынзяне. Очень красивое и много означает.
У меня имя Юлиана, но все родные и близкие друзья зовут Ляна ) (Ляна потому что маленькой не могла выговорить Юлиана...и называла себя чем-то созвучным с Ляна))))
Меня зовут Ляна. Моё полное имя не Лиана, а именно Ляна.
В КБР это имя очень распространено.
Я очень хочу узнать;что обозначает мое имя.Меня назвала так мама;она читала книгу:РОКСОЛЯНА;ей понравилось.Когда я родилась;то имя дали-ЛЯНА.
Мое полное имя тоже ЛЯНА(и в паспорте;и в свидетельстве о рождении).Мне оно очень нравитца.Просто хотелось бы узнать перевод этого имени.Всем своим тезкам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!Я рада;что нас много!!!!
....друзЁ Ё знайомЁ називають мене Ляна!!!!менЁ подоба╨ться Ё я горджусь сво©м Ёменем.
А мне такое имя нравится. Подружку так мою зовут, поэтому и ассоциации нормальные. Красивое имя!
оригинальное... Меня так папа назвал, когда песню услышал...
маленькой не нравилось это имя, порой плакала, что никто не понимает, переспрашивают несколько раз... Зато сейчас очень горжусь этим именем... Порой не нравится только одно, что спрашивают полное имя.. А так считаю, очень необычное имя..
А кто знает значения этого имени... Интересно..
Сообщение было удалено