У меня сестра на 5 лет старше - человек-калькулятор. Все меряет деньгами. Я беременная вторым, ее спрашиваю - ты второго собираешься? Нет, говорит, чур меня, первый ребенок и так в такой минус нас …
какие здесь все меркантильные... И не стыдятся своей ущербности
Всему есть предел. На мой взгляд такие люди-калькуляторы просто сильно травмированы какой-то пережитой ситуацией. Вот всё и подсчитывают, им кажется, что все страдают от отсутствия средств к существованию. Заметьте, среди старушек и стариков таких людей больше, многие становятся скупыми именно в старости.
А результат-то есть от ее "калькуляторства"???
Денйги даритй -нормалйно,на самом деле практично, хотя все зависит от ситуации. Действителйно на детей надо много денег, если вам хочется, что би ваш ребенок виучился , ел сдоровую пишху , и т.д. Я думаю, что как всегда, правда -где-то посередине, мезду економией и транжирством
Романтические дурочки, как вам живется? Ощущаете свою ущербность?
а чего мне стыдиться - да, я считать умею. дети у меня ходят в хорошую школу, к хорошим тренерам, за это я плачу заработанные мной и мужем деньги и почему их не считать, моя фамилия не абрамович :)
ущербность - это с сознанием собственного превосходства осуждать тех, кто живет иначе.