Гость
Статьи
Свекровь - проблема …

Свекровь - проблема наоборот

Мой муж очень плохо относится к своей матери - груб с ней, может накричать, оборвать, угрожать, не физической расправой, а что не придет, не поможет, "сама разбирайся со своими проблемами" и проч. Свекрови уже 84 года, честно говоря женщина она не подарок и на мой взгляд глупая и эгоистичная, некоторые ее поступки меня просто шокируют, (например, когда ее муж слег парализованный, она заявила всей семье и ему - что не сможет держать его в доме и нужно сдать его в дом инвалидов или престарелых, причем подала все это в форме истерики и паники, естественно свекр остался в доме и за ним ухаживали до последнего дня, но ее поведение действительно просто выводило из себя, эти причитания которые совсем не помогают больному и проч), но существуют же какие то рамки приличия, в конце-концов, она же его мать и нужно проявлять элементарное уважение и снисхождение. Я его понимаю, мне самой иногда хочется высказать ей все что я о ней думаю, но нужно себя сдерживать. Я неоднократно пыталась говорить с ним, убеждать что так себя не ведут, но все мои слова как об стенку горох. Все бы ничего, может я бы и закрыла глаза на эту ситуацию, в конце концов - они мать и сын - пусть сами разбираются, но у нас растет сын и он все это видит, и самое ужасное, что и он относиться к бабушке с неуважением и может ее запросто заткнуть или нагрубить (а почему бы и нет - ведь папа так и делает) и я начала с каждым днем все больше и больше замечать, что у сына развивается эдакое чувство неуважение к родителям.

Аня
11 ответов
Последний — Перейти
Груша

пусть хотя бы при сыне сдерживается... мужу объясните все толком - как здесь написали - "у сына развивается эдакое чувство неуважение к родителям".

Косичка

А муж с вами такой нежный и ласковый? Или такой же невоспитанный хам и эгоист? Ждите такого же отношения к себе. В семье вашего мужа не было привито уважение к женщине (матери, жене и т.д.). Да и сын вырастет хамло. Всё идёт из семьи

истина

обьясните, что папа делает не правильно. и еще очень важно сколько мальчику лет

Вот так!

*** ваш муж. Уже законченное и оформленное ***. И сын -полуфабрикат быдла. Сочувствую, автор, похоже вы в этой семье никто. Не удивляйтесь, если ваш сын тоже будет вас при всех посылать, когда повзрослеет. Готовьтесь сейчас морально, может, не так и обидно будет в старости.

Скарлетт О'Хара

Дети не прощают родителе. Все, даже мелкие, обиды из детства припомнят.

Давно живете вместе? Вот увидите, с Вами он тоже начнет так обращаться, если уже не начал.

Кыса

Какая мать, такой и сын

Гость

у них в семье так принято...=/

Гость

мне жаль вас. когда умрет его мать, ваша свекровь, весь негатив вашего мужа к матери, прольется на вас. И сын папе поможет.

anna

ха! все, что беспокоит автора - это а не пошлет ли ее сынок куда подальше, когда вырастет. обязательно пошлет, если будете влезать в то, что вас не касается.

Ролекс

Аня, ведь не зря говорят, что преждем чем жениться, посмотри, как молодой человек относиться к матери!!! Вот та модель - образец отношения Мужчины к женщине в семье. Потому что Вот так он и будет относиться к вам!

Я вижу у вас какие то не радужные перспективы! :( Жалко

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема