Гость
Статьи
Не умею общаться

Не умею общаться

Это опять я)) Я совершенно не умею общаться с людьми,даже девчонками,мое мнение никого не интересует. Я тихая, скромная,замкнутая,стеснительная...У меня нет друзей.Что делать? как измениться?

та,которая похожа на мужика...
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
я

еее 100ый коммент)))хд

Гость

Всегда считала, что тем, кто окружен толпой друзей, знакомых и просто интересующихся - тем очень повезло. У них на любой случай в жизни найдется спутник. так завидовала таким людям! но эта общительность - иллюзия, даже самый коммуникабельный чел-к чувствует иногда такую глубокую тоску, что и не верится. Все повременам хандрят.

Тоже считаю, что не умею общаться. Тоже пытаюсь иногда судорожно найти решение, ответ, метод, тоже мучаюсь от одиночества.

Я поняла, почему я иногда пишуса для себя мемуары. От скуки. Когда я нашла увлечения √ танцы, компьютер, новые игрушки с интеренета - , мне некогда заниматься самокопанием. Все это дедуктирование мозгов уже в печенках

Лучше в этом не вариться и не париться. Вообще не думать об этом. Занять мозги чем-то совершенно новым, и бросить в урну старые проблемы. Долго думать тоже вредно, хотя бы потому, что хочешь или нет, соковыжымание мозгов создает надуманные проблемы, а уж тут и понесетсянадоело

Гость

Самое странное что другим хорошо когда тебе плохо. Даже подруга которая тебя утешает в тайне злорадствует и говорит про себя: "Хорошо что это случилось не со мной" или ещё хуже "Так тебе и надо". Люди даже друзья всегда общаются с взаимной выгодой. Хотя с другой стороны пока с тебя есть что взять ты чего-то стоишь. Некоторые понимают это как угрызение ссовести, я не знаю. Типа если кто-то тебе что-то сделал ты обязан отдать что-то взамен. Так всегда либо ты используешь либо тебя используют. Мне 17 лет, а я уже потеряла цель и смысл в жизни. Я не знаю что делать. Когда я прихожу куда-то и никого не знаю все говорят со мной вежливо, но потом... Люди не любят молчеливых. Так всегда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это правда, но ведь так не бывает что нет цели...цель мечта, например съездить заграницу, попасть на концерт любимой группы....

Богдан

Я тоже не умею красиво говорить с людьми я интроверт мне 24 хочу женитца . Есть здесь девушка интроверт которая из Украины и хочет замуж. Пиши мне 188441@mail.ru или звони 0964040580. Может при симпатии сЁграём свадьбу.

Гость

Если ты не знаешь с чего начать,то начни с самого главного.С главного для тебя самой.Окружающее-Это лишь отражение тебя...Всех твоих недостатков и достоинств. Если ты жалуешься и жалеешь самого себя,значит ты недостаточно сильный...А это может значить только одно-судьба будет подкидывать новые препятствия одно за другим,тут главное не сдаваться.Сдашья- это конец твоей жизни как личности.Ты можешь многое.Ты только не веришь сам в себя!Ну а если не ты,то кто??Замыкаешься в себе?И что из этого?Кому ты сделаешь лучше?Расстраиваешься,что ничего не получается?Ну а с какой стати??....Сколько же ты не знаешь сам о себе...На это есть вся твоя жизнь.Только упорный труд поможет достичь желаемого...Да,жизнь- это театр,но играя со всеми и с собой не останется времени на искренность...Стоит только поверить в себя...Да,и помните,что всё будет хорошо!Вам стоит поверить что вы замечательная!!побольше только улыбайтесь!Удачи вам!

РЭЙ

Я тоже такая. и друзей у меня нет. с одной стороны меня люди бесят и я избегаю общения с ними или просто боюсь, или нечего сказать, но с другой стороны завидую тем у кого есть компания, друзья,нормальное общение и мне тоже этого очень хочется!! я себя чувствую ущербным неполноценным человеком и постоянно думаю о том, что было бы намного лучше если бы меня вообще не было на этом свете. так жить - это проклятье какое-то...

Чмо

Люди не могут изменится: какими родились - такими и останутся. Если ты неудачник, ты и будешь всю свою жалкую жизнь неудачником. Это факт! Стоит с этим смирится и не лелеять лишних надежд!

NLI

Я родилась нормальной, была душой компании вплоть до 9го класса. Затем, что-то изменилось. Не знаю что. А, нет, вру - знаю. У меня появились прыщи. Соответственно комплекс внешнего вида. Сейчас я в 11 классе. Прыщи так и не прошли. За прошедшие года я разучилась разговаривать с людьми. Люди ко мне тянутся, бывает(но редко). Я пытаюсь вести себя с ними нормально, "как все", но, как-то не идет. Не знаю, чего боюсь. Боюсь пошутить. Хотя знаю, что чувство юмора - залог успеха. Оно у меня есть. В интернете. В жизни я как недоделанная пицца: есть можно, но что-то не то. Не знаю, как измениться. Совсем потеряла надежду. Может, в университете что-то получится? Хотя вряд ли что-то получится у человека, который ненавидит людей. Часто когда ко мне подходят или начинают о чем-то спрашивать или говорить мне хочется дать эту человеку по челюсти, чтобы сломать ее и пресечь дальнейшие попытки затеять разговор. Сегодня шла по улице, со мной познакомился парень. Первый раз в жизни. Прикольный такой, красивый. Он отошел в ларек купить сигарет, а я по-быстрому свалила. Не знаю почему. Если в городе увижу - поздороваюсь. Хотя шансов мало. Но, несмотря ни на что, самооценка повысилась. Хотя, когда пришла домой и глянула в зеркало, то ужаснулась. Может, освещение было хорошее. Короче, буду надеяться на новую жизнь. Всем удачи. А людям с проблемой общения советую не налаживать отношения с теми людьми, с кем вы эту возможность уже давно безвозвратно утратили, а с новыми, которые не знают ни вас, ни ваших "странностей".

Предыдущая тема