Гость
Статьи
Девушки-childfree, а …

Девушки-childfree, а удалось кому-нибудь из вас переубедить мужа, желающего иметь детей?

Вопрос насущный..есть любимый человек, самый любимый. мы с ним просто одно целое. Единственный вопос, по которому есть несогласия - я не хочу детей, он хочет.
Мы пока не женаты. Но скоро будем. …

L
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ники!Какая же Вы молодец!Восхищаюсь!Как Вы быстро решились на еще одного малыша!Мне 34,тоже дочь от первого брака 13 лет.В 30 вышла замуж и у мужа тоже детей не было и в 32 родила сына.Но как-то на третьего не решаемся.Удачи Вам и здоровенького малыша!

Желтый лепесток

Разная - а где Вы рожали ?

Автору - ВАМ, лично Вам не надо рожать. Это мое мнение. Несчастным будет ребенок. А ставить эксперимент - рожу - полюблю, просто аморально. Донести эту маысль до мужа можно. Это не значит, что он согласится на это. Но попробовать объяснить, что Вас природа, обстоятельства создали такой, а что - то менять - это ламать себя. Что муж выбирает - любить ту, которой Вы являетесь или ? К настоящим ЧФ у меня спокойное отношение. Просто это другие люди. Но только в том случае, если они не навязывают свое мнение и не поливают грязью детных женщин. Такое - же мнение и о мамах, которые бывают все измеряют по себе, а это тоже неправильно. Меня сильно напрягают на форумах ЧФ, которые создают миллион тем и считают, что они одни с фигурами, карьерами и тд., а остальные люди отработанный мусор. Либо эти темы - это некая программа наших врагов, либо правда с людьми беда приключилась. Просто раз все так у них замечательно, откуда столько злости ? Если в ЖЖ, нете и СМИ - глянец, ТВ -это "программа", то стоит задуматься кому это выгодно. Я знаю ЧФ, она австралийка, но любит чужих детей, занимается летным делом и она проф. в Универе. Но совершенно нет агресии. А есть подруга, она сильно ненавидит детей, при каждой встрече она обязательно затронет эту тему, даже если о детях вообще никто из детных не говорит. Так что все зависит от воспитания, уверенности в себе, уважении людей любых взглядов.

Парнишка=)

Аха-ну а так как отношения это взаимный обман и ожидание приевшихся эмоций, то не проще ли девушкам ЧФ сразу встречаться с парнями без романтизма в трусах и голове о семье с огромным домом и с 1 000 000 детей=))) а получается, однушка в Химках, и не совсем желанный ребёнок ! Как можно понять, что тебе это нравится не попробовав этого!

А вообще желание иметь детей для мужчины это иллюзия, самоутверждение в обществе с помощью отцовства-и это чётко заметно как преподносят мужчины с детьми себя в обществе=)

а вы скажите ему вдруг у вас будет двойня или тройня(дело не в трёхкратном орание со всех сторон).....

Хорошо намекните ему, вдруг у вас ребёнок в 1.5 годика станет инвалидом? ЭТА САМОВЛЮБЛЁННАЯ МУЖЛАНИСТАЯ СКАТИНА БУДЕТ ЕГО ВОСПИТЫВАТЬ? Или сбежит к жизнерадостной Чайлдфиерше? О-ооо! Сюрприз ведь будет что этот ребёнок, да ещё и нежеланный останется на ваших плечах!

Гость

Мой сначала хотел 2х детей. После того как я ему расписала все неудобства возникающие с появлением отпрысков, больше не хочет=)). Главное правильный подход, хехе

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: