Я в дурацкой ситуации. Мне 33 года, детей нет. Решила найти мужчину через инет. И сначала отправила анкету, указав возраст по-честному. Написали мало, да и те 45-50 лет. Ладно, прошло время, я удалила ту анкету, сделала новую (фотки другие, но современные, недавние), и написала: 28 лет. Писем стало много. Встречалась. И вот с одним мужчиной, ему 35, у меня роман. Уже два месяца. Он предлагает переехать к нему, я очень этого хочу. Но я так и не сказала ему о своем настоящем возрасте. Удалилась на всякий случай с социальных сайтов (он мне дороже). А у него несколько лет проскальзывало выражение "30-летние ТЕТКИ"((( как после этого признаться? И скостила-то я немного, а вот гляди ж. Подружка советует тянуть всеми силами... но ведь этот обман и вскрыться может. Правду сказать? Какой же дурой я буду выглядеть... извините за сумбур... Сказать - не сказать?????
даже если вам было бы 28, то через 2 года стало бы 30... "30-летние ТЕТКИ"... похоже, особенного уважения к женщинам он не испытывает
позор конечно однозначно будет, когда он узнает, но бум надеется как в "Москва слезам не верит",влюбится и еще прощения просить будет
Когда-нибудь это все равно выясниться... если он действительно серьезно к вам относиться, простит вам этот небольшой обманчик...если будете вместе жить, то наверняка либо паспорт увидит, либо когда собиретесь в отпуск, потребуются документы на оформление визы и пр... что делать будете? всю жизнь изворачиваться? на фиг, лучше, когда он в очередной раз заговорит о Вашем возможном переезде к нему, скажите, что чуть-чуть его обманули...обязательно, скажите, что без злого умысла, по дурости и т.п. если не станет с вами общаться - не стоит сильно расстраиваться...встретите другого...лучше заводить отношения с чистого листа, без тайн от близкого человека...
А вы, автор, спросите у него между прочим, что если бы вам было лет 30-32 стал бы он с вами встречаться? Вот тогда и узнаете: стоит говорить ему о возрасте или нет. Но как не тяни, тайное станет явным. Знаете, в молодости и я встерчалась с парнем, он был на 6 лет моложе меня, он знал, что моложе, но не знал на сколько, а я не могла сказать правду, сказала, что на 4 года старше. Мы с ним расстались( не из-за возраста), а потом встретились через 10 лет, он так был рад нашей встрече, он был в стадии развода, а я замужем, вот тогда я ему и сказала правду о разнице в возрасте, на него это никак не подействовало, все хотел меня у мужа отбить, не получилось.
а как это роман 2 месяца, а выражение несколько лет проскакивало?
Одна моя подруга тоже так уменьшала возраст. В итоге щас уже года два вместе с чуваком ,который ее вообще младше. Нормально, в общем, воспринял известие о ее реальном возрасте. Но она сказала практически сразу. Что то выдала типа того, что она написала 24 года, т.к. все мужики забивают в поиск до 25.
Ну а ваш... Надо было раскрыть инкогниту прям на том месте ,когда проскользнуло выражение о тетках. Этож надо так себя не уважать - выслушивать такую ***?
Нет, это глупо очень.
Любишь - нравится - скажи... зато точно поймешь его сущность... кто он и что дальше может быть.... все просто как мне кажется, любят не за возраст..... самое главное, чтобы человек был хороший...
Согласна с Поговорим. Скажите лучше, пока только два месяца общаетесь. Заодно на реакцию посмотрите. Если взбрыкнет, то туда ему и дорога. А вообще обманывать нехорошо...
Проскользнуло несколько РАЗ, опечаталась я. Обманывать нехорошо. А быть одной из-за такой ерунды - лучше??? Ну вот как барьер эта цифра 30 для многих!!! На себе проверено. Сказать... хочу, страшно.
цифра 30 - барьер только для закомплексованных дур и таких же идиотов.
а я наоборот хочу на сайте знакомств прибавить себе годков, чтобы отсеять таких идиотов, как ваш милый
Мне 32,а пишу-27.Встречаюсь с кучей девушек,со многими доходит до постели.Жениться пока ни на одной не захотелось..
10-чушь.Не сравнивайте качество тела 20-24-х летней и той,которой 30+.Каким бы самообманом и аутотренингом вы ни занимались.
скажите,что33,а чувствуете себя на 28,поэтому28 считаете своим возрастом.
стесняются своего возраста очень закомплексованные люди. Каждый возраст неповторим и прекрасен своей полнотой и чертами
а мож он вам тоже наврал...мужики врут про возраст чаще женщин
Автор, вот и будет проверка его чувств. Если Ваш возраст ему окажется столь важным, то и не стоит даже жалеть о такой потере. Девушки, а Вы, кстати, часто занижаете возраст на сайтах знакомств? Я тоже об этом подумываю, но я-то для дружеских отношений там ищу.
13, достаточно много 30-летних, у которых лицо и тело лучше, чем у некоторых 20-летних
А у меня тетя в свое время исправила дату рождения в паспорте)) он был младше ее)) так и живут всю жизнь)) все родственники знали с самого начала, но всегда молчали. да и тема эта никогда и не поднималась особо))) а он и не догадывался - она ему по-моему совсем недавно сказала)) а у них уже внучка есть)) так что, автор, может и не стоит говорить и так живут люди...
мне вседа казалось, что любят человека, а не его паспорт...
Если Вы с ним жить собираетесь, то "победный" очень скоро наступит... Проверьте его на вшивость, например, когда опять про "тридцатилетних теток" заговорит.
Да не надо говорить. Если отношения дойдут до женитьбы,то тогда можно и сказать. Он жене спрашивает. Мало ли в интернете не так пропечатолось . Ведите себя,как будто вы и не врали. Если спросит -скажете.
У меня такая же ситуация!!! Тоже познакомились в нете! Встречаемся 2 месяца!!! В анкете было написано 24... А на самом деле мне 30!!! Ему тоже 30, но считает, что девушка должна быть моложе лет на 5... Тоже боюсь признаться!!! Выгляжу я очень молодо!!! Фигура идеальная!
Но я ему сама сказала, что мне не 24, а чуть больше... Он несколько раз спрашивал сколько, но я так и не призналась...
Лена, сильно! )))
"А у меня тетя в свое время исправила дату рождения в паспорте)) " Алена, не думала, что это возможно. Как именно можно это сделать?
автор, не вижу смысла и причин, чтобы акцентировать свой "новый" возраст при каждом знакомстве, так же, как и скрывать его.
но, мадам, 2 месяца "роман" и сразу перезжать? это не опасно? вам действительно 33?
29- У меня бабушка исправила,не знаю как.Но потом проблемы с пенсией были.Автор,не знаю что посоветовать.Говорить или нет-даже не знаю как лучше
http://www.vzglyad.ru/columns/2008/9/5/204434.html
Моей свекрови много лет, но никто не знает точно сколько. Её сын (мой муж) спрашивал много раз и каждый раз получал разный ответ. По нашим подсчётам она сбе сбрасывает лет 10 всреднем. В документах тоже путаница все года разные. Её муж тоже не знает сколько ей лет, думает что она его немного младше (хотя мы думаем что она старше его лет на 5). В общем путаница страшная. Автор, думаю что можно сказать про возраст , можно не сказать, я бы подождала несколько лет а потом бы рассказала, думаю ничего не случится.
А у меня тетя в свое время исправила дату рождения в паспорте)) он был младше ее)) так и живут всю жизнь)) все родственники знали с самого начала, но всегда молчали. да и тема эта никогда и не поднималась особо))) а он и не догадывался - она ему по-моему совсем недавно сказала)) а у них уже внучка есть)) так что, автор, может и не стоит говорить и так живут люди...
Как?