Гость
Статьи
Сколько надо …

Сколько надо зарабатывать,что б не ездить в МЕТРО ?!!

Вот просто интересно, многие считают в России метро уделом маргиналов и среднего класса.
Какая зарплата должна быть у людей ,которые не ездят в метро ???

zzzz
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
охренеть

у меня две машины, а на работу я все равно езжу на метро. живу в центре, работаю на калужской. ехать мне по прямой. и дом, и работа возле метро - добираюсь за 30 минут. нах мне ради такого машину заводить и пилить на ней 4 часа в один конец?

все время на машине ездят либо очень известные люди, либо политики и публичные олигархи - им опасно без машины. а челу с доходом 10 штук евро в месяц можно и на метро.

Я

Я получаю 30 и уже 3 месяца не езжу на метро ))

что за глупости

Ingeborge, если Вы пошутили, то я прошу прощения.

87, не поняла, к чему это высказывание "сытый голодного не поймет"? Ну какая может быть разница между метро в Торонто и Москве? Естественно Торонто по сравнению с Москвой - большая деревня. Население всего-того 4 миллиона + с ближайших городков. Но и метро здесь раз в двадцать меньше, хотя режим работы налаженный. В час пик поезд приезжает с интервалом в 2 минуты. Люди знают это и не забиваются в вагоны, а просто ждут очередного поезда. Ну объясните мне не понятной, что такого ужасного в проезде в московском метро? :)

Bambola

Вообще-то авто или метро - это дело вкуса, а не вопрос денег. Я метро ненавижу лютой ненавистью: ни одеться красиво (испачкают, помнут), ни ценных вещей взять с собой (украдут), да еще и настроение г-но будет в целом и усталость. Машины не было - ездила на такси, из з.п. в 25тыс руб уходило 6 тыс на это. (4 года назад) Глупо? а мне это важно. Сейчас есть машина, езжу на ней. Правда работаю не в центре. А зачем вы все выбираете работу на другом конце города?? Что, нельзя поближе выбрать? С удобным маршрутом. Вот и таскаетесь на метро.... Нет, это ужасно. У меня мама ездит, мне ее так жаль. Но на машине ей неудобно (Охотный ряд).

AlionKa

когда опаздываю, или собираюсь в центр Москвы в час пик, оставляю машину у метро и еду с журналом, или книгой...

знаете, я не работаю..муж работает и оплачивает все мои и его, вообщем наши расходы.... нельзя относиться к людям которые ездят на метро как к отбросам общества..откуда это взялось..вообще не понятно...за частую ( а в скором времении вообще) все будут ездить на метро,потому что не возможно стоять по 3 - 4 часа в пробках... жизнь проходит в пробках...бред.. а метро быстро и удобно.

юло

А я гламурная и уметь говорить правильно)))))) и вообще все здесь так ревностно относятся к ошибкам в речи, а это мелочь такая, ну правда))

(если чоо то уметья специально написала, тут с ЧЮ у некоторых проблемы))))))

юло

104 вот я такая же!!!!

юло

есть просто такие девушки любительницы поскромничать)) типо могу себе всё позволить, но не хочу, мне и так хорошо! а я люблю на машине ездить, у нас потому что в городе метро нет)))) но в москве конечно жесть в этих пробках стоять, правда иногда можно и на метро. только зачем это с тако гордостью произносить-я" на метро езжу!!!" дуры вы девки

\m/ 0_0 \m/

Автор, ты тупой?

Я лично езжу на метро просто потому, что под землей пробок не бывает. А то Можайка вечно забита нах. Поэтому - оставляю машину у м. Кунцевская - и под землю.

Гость

105, метро удобно? ну-ка поподробнее?? что именно Вы там такого удобного увидели? хамство, толчки, ***, вонь? Хотя это, видимо, и есть ваш уровень, раз Вам так удобно.

А вообще, сочувствую тем кто ездит на общественном транспорте. Я купила недавно машину потому что не могу уже выносить общественной транспорт.

Девчонки, ездите на машинах! Лучше пробки чем этот ад. В машине себя человеком сразу чувствуешь.

Тоже за...

А фиг его знает. Вот взять меня, бестолковую. Права есть, машина есть, муж с отдельной машиной есть, но водить - бестолочь и трусиха. На работу муж отвозит, с работы на метро - про зарплату рано говорить - месяц только отработала. Бестолковая трусиха я.

Тоже за...

На водителя точно не заработала )))

забыла блин

вот! вот поэтому я и работаю дома. Иной раз кажется, что скучновато, но блин, как представлю себе - ехать на метро утром на работу, или на машине по пробкам, что хуже для меня... Нет уж, нафик, нафик. Машины у меня нет, хотя подумываю купить. иногда она нужна всеже, тем более, родители за городом живут. Может, через год-другой соберусь. Прав нет пока, водить не умею. Когда надо куда - еду на метро, стараюсь правда в час-пик не попадать. А вообще не очень часто из своего района выбираюсь, все что надо - есть под боком. Только тусануться если в центр в выходные иногда - это на такси можно. По сабжу топика - поездка в метро никак не связана с доходом, скорее это связано с психологией и с понтами. Я читала где-то в нете интересную статью, там журналистка рассказывала, как она с семьей загородный дом под съем искала, может кто читал. Среди прочего там упоминалась девушка - агент по недвижимости, которая буквально рыдала в машине у своих клиентов (той самой журналистки и мужа), умоляя их отвезти ее обратно в Москву "прямо сейчас" после просмотра очереного дома, т.к. она опаздывает на встречу с другим клиентом. Они ей предложили либо подождать минут 30 (хотели немного задержаться - осмотреть территорию, прогуляться по поселку), либо поехать на электричке, на что она завопила - вы не понимаете, я не могу на электричке, это ниже моего достоинства, я должна приехать в Москву на машине. :))) Вот жесть-то... И ведь реально есть такие люди.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: