Привет. Это я, создавала тему о том что жених бросил меня за неделю до свадьбы. Не знаю, зачем пишу, - может быть, просто поговорить с кем-то. Уже съездила в отпуск, пыталась отдохнуть на море, но все равно состояние неважное. Я не могу сказать, что очень страдаю, что плачу целыми днями, что люблю до сих пор. Нет. Слез нет, никаких чувств и эмоций, словно мертвая Делаю все на автомате, иногда не могу вспомнить, как у меня в руках оказалась книга или в какой комнате только что была. Голова будто свинцом налита, когда лежу, чувствую, словно тело растворяется, умирает. Я знаю, что это все пройдет когда-нибудь, но сейчас...не понимаю это состояние. Шок должен был уже пройти, от любви не умираю (а была ли она, любовь?? или он убил ее словами "я хочу отменить свадьбу"?). Я не знаю, что мне делать дальше. Понятно, что работать, заниматься текущими делами, но.. я не об этом. Как верить людям? Как надеяться, что однажды встречу Его? Как не думать о том, что не будет семьи, не будет детей? Хочется просто лечь, закрыть глаза и медленно исчезнуть..
Дети будут в любом случае, если вы захотите. Мужчина тоже найдется. А вообще вам бы к хорошему психотерапевту походить.
должно пройти время.. время лечит всё. всё у вас будет хорошо.
Нуууууу это вы авто перегибаете палку на счет медленно исчезнуть! Так нельзя вы же просто съедаете себя за живо, такими мыслями! Вы подумайте о том что у вас теперь новая жизнь, и начинать ее нужно со здравыми и положительными мыслями. Понятно что это оооочень тяжело понять и принять что вас бросили вот так, но хорошо что это произошло ДО свадьбы а не после...
А как это произошло? Вот просто так, взял и ушел???
автор- а сколько Вам лет?
4 - да прям! небось довела парня
Антилопа нильгау, у меня прошло. а когда встретите Его - поймете сами )))
а зачем вы свадебное платье за неделю до свадьбы носили?
может оно ему не понравилось?
А вот я бы наоборот, назло ему, стала бы счастливой!!! Наоборот ходила бы в кино, по магазинам, в кафе (даже если и одна и без подружек), но только не сидела бы дома и не грустила (даже если бы в душе все было бы хреново!!!) Запишитесь в фитнесс клуб или например на курсы английского языка. Или собаку бы завела или какую-нибудь другую живность)) все у вас наладится автор))) поверьте!!! за плохой полосой в жизни всегда наступает хорошая!!!! вы еще такая молоденькая!!!
Несколько лет назад у двоюродной сестры была такая же история. Жених за 2 дня позвонил и сказал, что не приедет на свадьбу( уехал к отцу в другой город). А гости все приехали, банкет всё равно был. Только невеста плакала ( сама платье себе сшила свадебное). А сейчас счастлива, у неё трое девочек, хороший муж, да и не вспоминает уже прошлое. Время Вас вылечит. Потом будете рады, что не вышли замуж за него.
Все понятно, ситуация тяжелая. Но не бывает дыма без огня, если передумал жениться да еще и перед самой свадьбой, значит что-то не так. Неужель бы было лучше, чтобы вы поженились, родился бы ребенок, и вы бы узнали, что ваш муж регулярно ходит налево, у него ребенок на стороне. Любовница регулярно звонила бы ему и требовала внимания, денег для ребенка. А он ни в чем ей не отказывал б, ибо "ответственный". Вот это была бы трагедия, таких тем дофига на форуме, вот и вчера была похожая вроде, почитайте.
12, правильно! сама хотела в этом роде написать.
автор, срочно берите себя в руки, начинайте себя баловать и развлекать, концентрируйтесь на приятном.
Смотрели последнюю часть "Секса в большом городе"??? Там Керри бросили прямо в платье,при гостях... Как же мне ее было жалко!!! И Вас жалко,Автор! Держитесь,Вы у себя одна-любите себя,балуйте,радуйте! В том,что случилось-не Ваша вина,поверьте!!!
Только время лечит. Меня бросили также полтора года назад,уже гостей на свадьбу пригласили,тааакой сценарий был- по мотивом моего любимого фильма! так это мне было дорого!!!ни у кого еще не было такой свадьбы не было!!! ...но и меня ее не случилось... я год в себя приходила. заставляла жить,насильно себя на свидания "водила", "возила"отдыхать...Сейчас все хорошо,почти забыла,отпустила,постаралась понять,почему он так сделал...Бог с ним. Пусть живет и будет счастлив. Мне уже все равно... ВАМ ТОЖЕ КОГДА НИБУДЬ станет ВСЕ РАВНО!!! Просто потерпите! Другого способа нет.
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
Антилопка, держись. Жизнь не кончилась, а только началась. Из за одного М У Д А К А терять веру в людей нельзя. То, что ты не плачешь это плохо, надо чтобы обида, злость, отчаяние вышли из тебя. Возьми подушку представь, что это он и сделай с ней то что бы сделала с этим козлом. Воткни перо ему в Ж О П У...
***, ну что за люди то ?? по пи з деть негде больше?? умницы все такие, острячки...зла реально нет. нечего по теме скзаать- проходите мимо.
Автор..знаете, я не была в такой ситуации, но жизнь однажды тоже сильно прессанула.могу сказать одно- выкарабкаетесь, и людям верить начнете заново. только если есть возможность(прежде всего финансовая) пойти к психологу- сделайте это. "в состояние равновесия" с помощью специалиста вернетесь быстрее.искренне, от всей души желаю вам счастья, успехов, здоровья и гармонии с собой.
"все что нас не убивает, делает нас сильнее"(С).
14-может,ему сценарий вашего фильма не понравился?
Спасибо всем за поддержку. Мне 24 года летом исполнилось, ему тоже. Отношения были сложные, но он полгода думал и решил сделать предложение. Я сомневалась в том, что он действительно этого хочет, но он говорил, что я глупая, что он твердо решил, хочет быть моим мужем и т.д. и т.п. А фильм Секс в большом городе я смотрела где-то за полтора месяца до свадьбы. Еще ему сказала, что если вдруг передумает, то все равно свадьбу сыграем, а потом разведемся. Может, чувствовала что-то. Потом он уехал в командировку в Пекин на 2 недели. И мне сон приснился накануне его отъезда, что вот он возвращается и говорит, что расстаемся. Уехал - и я что-то начала нервничать - как оказалось, не на пустом месте. Приехал сам не свой, трясся, чуть не плакал. Говорил, что ничего не чувствует, не может меня обнять-поцеловать, сам от себя в шоке. И принял решение отменить свадьбу. Это происходит уже в 3ий раз, по этой же причине (он вдруг перестает что-то чувствовать) мы расставались уже 2 раза. Но через месяц он приползал на коленях, последний раз я почти полугодовой "испытательный срок" ему давала. И опять произошло то же самое буквально накануне свадьбы. Приглашено было 110 человек, все было готово. Маму мою жалко, она вместе со мной переживала эти годы, плакала, когда я плакала. А слез было больше, чем улыбок. Очень любила его родителей - жалко их. Они все эти 4 года переживали за нас, смотрели, как их сын-дурак чувствами играет. А про любовь к нему и говорить не хочу. Любила, очень любила. Но он все убил.
... 19 тут незнаю что сказать... бежать от него надо было еще после первого раза когда он "перестал чувствовать".....
Гостю 18- да нет, это был и его любимый фильм тоже...случайно так совпало...вот мы и решили сделать ремикс в собственном исполнении...но..да,ерунда это,сделаю с кем нибудь другим-МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛНЯТЬСЯ!!! Слышите,Автор?
Как все грустно, меня тоже бросили за полтора месяца до свадьбы, но платье было уже куплено, все родственники знали и почему я не насторожилась, когда он дату свадьбы перенес на два месяца позже? Сказать было тяжело - ничего не сказать. Прошло 2 месяца, но он из моей жизни не уходил, все это время мы иногда общались, больше по моей инициативе. т.к. не могла я вот так сразу все отрубить, но несколько недель назад встретила другого МЧ и он мне очень понравился, стали общаться и я начала забывать про своего бывшего, а он как-будто чувствует, теперь звонит, пишет, хочет снова ко мне вернуться, говорит что любит и без меня жить не может, но ведь как-то жил все это время и прекрасно себя чувствовал. Я его не ненавижу, мне просто его жалко, сам же отказался от своего счастья, а я еще, дай Бог, свое найду, т.к. все еще не потеряла веру в людей. И вам автор желаю поскорейшего выздоровления, т.к. зависимость от человека - это болезнь. Все у вас будет хорошо, просто должно пройти время.
Антилопа,купите книгу ЕСТЬ.МОЛИТЬСЯ.ЛЮБИТЬ. автора зыбыла,но она везде сейчас продается,будет полезно Вам ее почитать...именно сейчас! Очень советую.
да это просто человек такой-сомневающийся. свадьбофобия у него или как это по-научному называется. боится брать на себя ответственность. пожалеть его надо, а не страдать. мож еще вернется, но оно Вам надо?
17, "Все, что нас не убивает, скоро пожалеет об этом..." :-)
Автор, да вы что - все пройдет - и скоро, я вас уверяю. В апреле 2007 г. меня бросил мужчина моей мечты (как мне тогда калалось) - предложения не делал, но с родителями и др родственниками познакомил (как говорит моя подруга-юрист - совершил конклюдентные действия, в общем). И тут такой удар - просто фейсом об тейбл. Страдала я ужасно, конечно. А в конце сентября вышла замуж за прекрасного человека, и мы с ним ждем ребенка. Теперь этот бывший в общем ищет предлоги для общения и т.п. Даже жалеко его стало... Так что - все у вас впереди!!!
Леонид Махаринский "Думай и побеждай" почитайте, подумайте, должно помочь.
Антилопа, все к лучшему. Если человек несколько раз приходил-уходил, значит был не уверен. Зачем нужна семья с человеком, который в вас не уверен или в себе не уверен? Больно вам ,конечно, но жизнь не кончилась. Мир слишком большой, чтобы заключаться только в вашем бывшем и в отношениях, которые закончились. Вокруг много интересных людей и в первую очередь - это вы сами. Разве можно хотеть умереть от того, что ты кому-то не пришелся ко двору? Нет,нет,нет. Исходить нужно из позиции, что это вас потеряли и никак иначе.
Автор, он случайно не дева по гороскопу????
фигня все эти страдания.Встретите другого, влюбитесь-и забудете, как этого звали...Относитесь к жизни философски-раз это произошло, значит, это для вас лучше.Так устроена жизнь.Плохого в ней не бывает.Только понимаешь это, когда оглянешься назад, на прожитые годы.Только тогда видишь, как бережно тебя ведёт по жизни судьба...
29, он Лев. Не знаю тогда, зачем он мне все эти годы пел о любви, о семье, о детях, о том, что нагулялся. И ведь видела, что всегда была после друзей и его отдыха в одиночку дома (поваляться, за компом посидеть и т.п.). Он у меня первый, я больше ни с кем никогда не встречалась и не представляю, как это опять будет. Я где-то в глубине души знаю, что это к лучшему, что с ним бы я погибла.
Просто представьте себе: вот он обещает что-то, не делает. Неделя прошла - не делает, месяц, полтора. И когда я уже начинаю упрекать его в том, что не держит слово, он отвечает: "ты не тот человек, кто может это мне предъявлять". Или: "даже мои друзья со мной так не разговаривают". Он никогда не держал слово. Спросите, какого черта я с ним делала 4 года. Не знаю. Надеялась. Позволила превратить себя в тряпку.
Была такая старая песенка:"Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло." Держитесь, Антилопа нильгау! Позже поймете, что повезло именно Вам!
антилопа- вот что вам сейчас точно не стоит делать- это начинать заниматься самокопанием, и загонять себя "ниже плинтуса"... точно вам говорю- только еще больше заморочитесь....(
вы откуда кстати?
и насчет того что он лев по гороскопу... я не сильно во все это верю, но могу вам сказать что он какой то гермофродит. я лев сама, и знаю много мужчин львов- такое *****ьство никак не вяжется со знаком.
а вообще- он таки ***. имхо конечно же.
Писец, конечно столько лет его к браку склоняли... Иш ти родителей жалко! Молодец парниша вирвался накоц то! Хватит пузири дуть! Не в браке счастье...
Деточка ! Да тебе повезло просто-поверь мне старой обезьяне ! Только ты это не сразу поймешь, а попозже- через несколько лет . И поставишь еще свечку за то, что не вышла за него.
Горе притупится , но не сразу . ВСЕ ПРОХОДИТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ!!!
Нужен, наверное, психолог.
Если морально выживешь-БУДЕТ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ ПРИЗ. Просто это испытание такое.
тяжело-это когда любимый бросает вдруг тебя вместе со своим собственным ребенком,и плюет на то,что сынишка плачет и спрашивает:а где папа ,когда он придет???вот это по-настоящему больно.....даже не за себя,а за невинное ни в чем дитя.А у вас,автор,все будет хорошо,вам повезло просто,что вы от него не родили....потом поймете,как вам повезло
"тяжело-это когда любимый бросает вдруг тебя вместе со своим собственным ребенком,и плюет на то,что сынишка плачет и спрашивает:а где папа ,когда он придет???вот это по-настоящему больно.....даже не за себя,а за невинное ни в чем дитя". кстати, да. +100. Антилопа, тебе реально повезло, что у тебя не так.
Да забейте слава богу что свалил, ветер в спину.....он вас оставил в ситуации с который вы можите справиться, а еслиб у вас проблемы были, а он вас кинул, на х....такиж женихов.Соберитесь с подружкми, отметьте радостное событие....Когд человека от смерти спасают-это считается его вторым днем рождением....У вашей свободы появился еще один день варенья!!!!Это над хоошо отметить))))Ура!Ура!Ура!
Автор у вас обязательно всё будет хорошо!!!!
По вашим постам видно что вы хороший человек.
И личное счастье не за горами.Будьте сильной и не
давайте никогда мужчинам столько шансов.Настоящий мужчина должен раз и навсегда решить будет он с женщиной или нет!
Автор, мужчина имеет полное право передумать!
Я еще хотела сказать, что к свадьбе его не склоняла. Встречаться начали на 3 курсе университета, какой там брак. Да и я совсем не думала, что это увлечение перерастет в нечто большее и затянется на несколько лет. А потом закончили универ, стали работать. И началось. Ушел от меня первый. Через месяц пришел обратно, просил прощения, умолял принять его. Приняла сразу. Через полгода снова что-то с ним не так стало. Я месяц терпела эти его "не могу тебя обнять", "не чувствую тепла". В конце концов ушла, любила, но ушла. Жила в постоянной ломке два летних месяца, во сне плакала, он снился. Осенью явился вновь. С клятвами, что больше такого не повторится, что понял, что без меня не может и т.д. Причем уходил не к кому-то, а просто от меня. Мне это уже надоело, мне 23, его люблю, хочу семью. Он вроде как любит, тоже хочет семью, троих детей и т.д. Дала ему испыт.срок 4 месяца и сказала, что на нет и суда нет, а если все будет хорошо - жду от него конкретных шагов, т.к. задолбалась. Я его никогда не принуждала "женись на мне", он был волен выбирать. По истечении этих 4 месяцев все было хорошо, я ждала предложения, но разговоров типа "ну когда уже ты мне кольцо подаришь?" не вела. Я хотела, чтобы он сам решил, что ему нужно. Потом отношения стали опять портиться, но в июне сделал предложение. А дальше вы уже знаете...
И еще вот такой аспект: когда мне было 13, у меня умер папа, заболел лейкемией. Жених всегда с уважением относился к этой части моего прошлого, знал, как мне было больно, когда уходил, я теряла второго любимого человека. Когда сделал предложение, попросил, чтобы я отвела его к папе на могилу, - вроде как перед ним тоже попросить моей руки. Я отвела. А потом вот так. За 2 недели передумал. Может, это покажется ерундой, но для меня это очень много значит... Его поход на кладбище, получается, было лишь позерством.
Антилопа, да хоть бы не возвращался! Слать таких сразу надо!
15, Гость [912025221]!!!!
Как же все за***хали ентими гребаными письмами щастья!!!
Исчо раз увижу у себя такое - аффтара (письма щастья) ждет НЕДЕЛЯ жуткой ДИАРЕИ!!!!
Автор, отзывов не читала.
Тебе больн сейчас. И будет больно еще немало времени, если "вросла" в него , если "может быть" любила.....
знакОмо, Очень.
Я СВОЕ "БОЛЬНО" переживала 1,5 года.
прошлО.И стало и ОКАЗАЛОСЬ лучше бывает, чем с НИМ.
Желаю тебе вырасти.
хотя, по себе знаю, никакие слова не помогают. Только САМА
А для меня сам факт существования таких случаев явлвется дикостью. Я никак не пойму, что же тянет таких мужчин делать предложение, когда можно спокойно встречаться или сожительствовать без обязательств. Кто за язык-то тянет? ИМХО такие мужчины слабохарактерные и склонны прогибаться под чужое мнение. Стоит ли создавать семью с таким? Автор, хоть я и не была в такой ситуации (меня бросали, но на более ранней стадии), но мне почему-то кажется, что для вас это все-таки не было неожиданностью, ведь вы сами пишете, что он вас уже пытался бросить несколько раз. Просто я по себе знаю, что мы, женщины, сами закрываем глаза на njб что отношения не ладятся, предпочитаем не верить и не видеть и надеяться, что все наладится. У нас нет силы признаться даже себе, что нас не любят и собираются бросить. Но факты от этого не меняются, и рано или поздно это происходит. У вас это произошло еще не в самый худший момент, пусть это и звучит кощунственно. У вас нет детей, вы не беременны. Вы просто свободны теперь. Сейчас самое главное планомерно восстанавливать психику и лечиться от комплекса брошенной и ненужной женщины, иначе он на долгие годы подпортит вам личную жизнь, да и вообще качество жизни в общем. Я знаю, какой это сокрушительный удар по самооценке и как долго это вам будет отравлять жизнь, если не начать собой заниматься. Есть риск впасть в депрессю, апатию, стать сварливой, нервной, дерганной и агрессивной. Все это не улучшит ваши будущие отношения с мужчинами и с окружающими в общем. Если есть возможность, круто изменте свою жизнь: попытайтесь поехать на учебу за рубеж, найдите интересную работу, возможно, смените профессию или освойте то, чем никогда раньше не занимались или всегда хотели, но боялись. Успехи в этих сферах жизни вернут вам уверенность в себе, и вы в будущем сможете строить более здоровые отношения с мужчинами.
В общем, сначала вдоволь отдохните, поплачьтесь и распустите себя (можно уйти в загул, но главное вовремя остановиться). А потом устройте себе такую заварушку, когда главное для вас будет удержаться на плаву, пробить дорогу, и тогда негатив отодвинется на втрой план. А как только пойдут успехи и пойдет вверх разрушенная самооценика, тогда и оптимизм появится, и сердце оттает, и доверие вернется, и готовность строить отношения. Но нужно время, хотя бы пару лет, чтобы с правиться с таким потрясением.
После второй разлуки не надо было его прощать, любовь-любовью, но голову надо иметь на плечах. Замечательно, что он исчез, представьте, что вы создали с ним семью и по жизни он снова уходил-приходил, клялся в очередной раз. Вам это надо?
Насколько бы лет такой "жизни" вас хватило.
Меня тоже бросили перед свадьбой. Мне 17 было, ему 23. Друг друга любили (по крайней мере я влюблена была поуши). Дружили 2 года. Он красиво ухаживал, он был первым моим мужчиной. Очено ласковым и красивым. Совершал безумные поступки. Залез ко мне в комнату через балкон (мы на 4 этаже живем) с цветами, после того как мой папа на него орал, что мне еще рано встречаться с мужчинами. Я плакала весь вечер, закрылась в комнате и плач перешел в ночные рыдания и тут такой сюрприз :). Потом родители мои смирились, но и ему и мне говорили, что рано встречаться, что мне нужно институт закончить и т.д. Я его до сих пор вспоминаю, как самого яркого мужчину в моей жизни. Когда он предложил пожениться - то я ждала этого, как само собой разумеющееся. Предложение он сделал в феврале на день всех влюбленных, а свадьба была назначена на конец августа - мне летом исполнялось 18.