Вы выидели сегодня ролик с НЛО по РТР? Что это было, шутка или на самом деле?
Зараза, это шутка да? я просто когда ролик увидела, у меня челюсть отвисла)))
я не знаю, я не видела..) Наверно это подготовка к завтрашнему коллайдеру..чтобы не сильно паниковали))
а че там было т, я как всегда пропустила все самое интересное
Зараз - хорош уже панику везде наводить!!!
Инге..какую панику? И почему везде? я тока тут сказала) Чтобы люди не расслаблялись) А чего это вы паникуете? всегда интересно посмотреть на что то новое))
Что там было-то??? просветите уже нас....
Я включила как раз на самам ролике, показали огромное нло, просто во весь экран, оно как бы огибало деревья, так как двигалось рядом с ними, и потом ведущие сказали что то типа: "Это слишком реалистично чтобы быть правдой". Представляете. И вот что думать после этого?
бред какой то
Зараза, что значит "подготовка к завтрашнему коллайдеру"????
мож где в инете уже разместили... ссылку бы посмотреть...
на самам = на самом
а... я поняла... они прилетели шоб на завтрашний эксперимент коллайдера посмотреть
какой нафиг коллайдер! мне в отпуск лететь после завтра, а тут собрались *** всякую запускать!
16, радуйтесь, что не завтра
а чо там было?
ну дайте ссылку уже!!!!!!!
это же ЗА МНОЙ ПРИЛЕТЕЛИ!!!!!! родня!
черт надо собираться..где мой чемодан..
"и все-так быстро, неожиданно"(с)
сразу фильм " люди в черном" вспомнила) когда там все инопланетные прилетали и улетали с чемоданами))
что такое коллайдер???
я пытаюсь в нете этот ролик найти, что то не получается((
я на счет коллайдера- так когда его запустят-то?!
вчера сказали- "...как если бы столкнулись две мухи" ((((((
завтра..наверно ранним утром) вы еще спать будете..не бойтесь)
16, куда летим?
9 09.09.2008 14:12:00 | Барби [1543539096]
/////Представляете. И вот что думать после этого? \\\\\
Барби.Думать надо после того, как целиком просмотрела ролик и поняла о чём речь. Кусок посмотрела, вывод типО сделала и давай шорох наводить на ветке.
я как всегда всё проспала :(((((( что это за коллайдер????????????????
короче щас смотрела новости по России(чемодна уже собрала),
ничего не сказали про НЛО, видимо атвор нас надула..
дрянь...ответишь за ложь.
именем альцы центавры.
наверное уже запустили коллайдер и он открыл дыру в инопланетные миры)))))))))
пардон.Альфа Центавра, что-то я развоновалась
28, так я потому и спрашиваю, может кто ролик целиком видел?
квазиумофантазия, да ну, это было где то в 7:30 по местному времени :-D
наверно не зря это показали рано утром, когда большинство спит :))))
http://rutube.ru/tracks/995227.html?v=3dd5a54c5dad9b663acf415a964f0fea
млин... шо це було... а если честно, то я верю...
36, круто !!!!
а, я поняла... в штатах разбился НЛО в 20-ом веке. вот они и шукають - венесуэла ж недалеко....
36, да эффектно )
36 Гы-гы....Будущие "Спилберги" растут....)))) Хорошо снимают :)))
Вот хотите ещё похожее видео.Тоже типО Нло http://www.u-tube.ru/pages/video/14055
36, это похоже на то что показали на РТР, только там небыло даты, нло двигалось медленее и в другую сторону! а по форме точь-в-точь как это!!!!
36 ахахха.хня собачья...я даже знаю как это делается. в спец. проге . проще не бывает.
фуфло это))
не реальные съемки моих питомцев правительство в закромах держит..
вот кстати запуск коллайдера стоит бояцо намного больше чем нло над деревьями(((
44 не сцы. Всё будет пучком.
45, многие утверждают совсем подругому((
в полночь все узнаем. бугагага
Это инопланетяне прилетели спасти нас от запуска коллайдера! Они же типа гуманные, раз гуманоиды, расхреначат к чертям этот аппарат и мы останемся живы, а потом познакомимся со своими спасителями, подружимся, они нас научат всякой полезной хренатени, напрмер, летающие тарелки строить, откроют нам секрет бессмертия и лекарства от спида, а так же снизят цены на квартиры в Москве. И заживем мы дружно и счастливо в межгалактическом союзе.
Коллайдер запустят завтра
Пробное включение Большого адронного коллайдера запланировано на завтра в Швейцарии. Это ускоритель протонов в виде кольца диаметром 27 километров, установленный под землёй на глубине от 50 до 175 метров. Запуск коллайдера, по мысли его создателей, будет имитировать большой взрыв, в результате которого, предположительно, могла образоваться наша Вселенная.
Про коллайдер :|
Что-то не верится. что там правда НЛО на видео. Мне больше рисующий фонтан там понравился.http://rutube.ru/tracks/981695.html?related=1&v=e51c24d12508e0fb5f58d6d2bd0d8c23