Началось с того, что обокрали машину-вышла на 10 минут, украли телефон, фотоаппарат, музыку. Но я убедила себя, что сама виновата и не стоит оставлять вещи в машине. Потом хуже-отказали тормоза(порвался шланчик) и я чуть не попала в аварию. Оставила машину и поехала домой на такси, потом осознала, чтов такси оставила пакет с вещами. но это ерунда. Меня уволили с работы за опоздание и про машину слушать не стали. Дальше-больше, я споткнулась и сильно повредила ногу, когда заходила в подъезд. спустя неделю, то есть вчера, я пошла в ларекн, где меня обманула продавщица. Я стала с ней спорить, она нажала на кнопочку и за мной тут же приехала милиция, и меня продержали сутки в обезьяннике НИЗАЧТО!!!! А наутро я увидела, что моя машина стоит на кирпичах, сняли колеса.... Я н могу объяснить, что происходит, кроме этого ведь еще ряд мелких неприятностей меня сопровождал все это время. Что делать, я не знаю.
черная полоса,это пройдет..постарайтесь меньше агрессии проявлять!!!!она притягивает неприятности. все будет хорошо11
Не расстраивайтесь сильно! Несколько раз убеждалась, что такие вот "комплекты" мелких неприятностей уберегают от одной, но большой. В некотором роде промысел ангела-хранителя. Большое "раскладывается" на много маленьких.
Возможные последствия (то самое "большое") не всегда видно. Но иногда видно. Я так, в силу целого комка вот таких проблем и неприятностей, не поехала встречать 2004 год "на острова" (собиралась на Шри-Ланку, с семьей). А одну мою знакомую неприятности преследовали целый месяц. В итоге, тоже получив суровый нагоняй и "удар рублем" на работе, она в расстроенных чувствах поехала домой, отказавшись от похода в театр с МЧ. А пойти должны были на "Норд-Ост" на Дубровку, в тот день, когда захватили заложников. МЧ, кстати, тоже один не пошел. Вот и результат "неприятностей".
1, если бы я была неудачницей, я бы привыкла к таим мелочам не создавала тему, но со мной такое только в последнее время.
самое интересной, что я это воспринимаю, как есстественное, как будь то я это заслужила, как будь-то так и должно все быть.
5, автор, а что есть за что заслужить?
нет, не грешила, вроде, зла никому не делала. Но я уверена, что я в чем-то виновата. сама не пойму, в чем
Уж поверьте эт просто стечение обстоятельств, и возможно в лучшую для вас сторону. Вот столько вы сейчас поретяли, возможно это самые ужасные из всех ваших жизненных потерь. Уволили с работы? Ну и что - значит не ваше это место, так вы найдете новое более интересное (может найдете там новых друзей и т.п.)!
7, если уж думаете, что это связано с потусторонними силами, то не лишним будет сходить в церковь (лучше закажите себе в 3-х храмах записочки на месяц о здравии)..можно даже на исповедь
мы заслуживаем всё что с нами происходит, а желание скинуть всё на порчу - это нежелание принять своё. - легче думать что виноваты все вокруг.
когда меня уволили - я на новой работе встретила своего будущего мужа, и очень сейчас счастлива!!!! А такие периоды в жизни бывают у всех абсолютно, самый действенный способ это все остановить - от души посмеяться над всем этим и поблагодарить Жизнь за заботу о тебе. Удачи, автор!! Все что ни делается - к лучшему!
я как-то сомнаваюсь, что кража колес с моего авто-к лучшему. кстати, я за них еще не расчиталась полностью
Автор, со всеми бывает, но все же безвыходных ситуаций нет..))
Я вот весной ой как с ремонтом авто влетела..больше 20 тыс (не авария, а просто заглючило сигналку, отключилось питание в новой машине, я была одна на дороге, ночью, пришлось вызывать мастера, потом эвакуатор, потом такси..жесть как вспомню, но ничего пережила )) ).
Вам на старости лет будет что рассказать внукам, самое главное ведь ничего смертельного не произошло. Я бы наверное тоже офигела , если бы со мной такое произошло, но это не порча, это вас судьба готовит к каким то переменам в вашей жизни, и может такое стечение обстоятельств приведет вас к самому лучшему в вашей жизни моменту, как говорится пути Господни не исповедимы!
колёса и прочие мелочи-это лучше, чем большие проблемы со здоровьем, ведь так? Вы отделываетесь лёгким испугом.Все эти события предопределены кармически.У вас очень добрый ангел-хранитель, раз одно большое горе заменил вам кучей мелких проблемочек,тьфу, просто ерундой ,можно сказать. Благодарите Бога и радуйтесь.Насчёт благодарите Бога-на полном серьёзе.
сходите в церковь, исповедуйтесь
16- а вам,только честно,церковь когда-нибудь в чём-нибудь уже помогла? Мда... Хорошие советы даёте,нечего сказать.
АВТОР,это пройдёт,это всё временные неприятности,у всех бывало нечто подобное.
вот это бред....блин если после каждой череды неудач объявлять это порчей - можно и правда рехнуться
у меня папа в этом году умер - на мне может тоже порча ?
У меня тоже всё плохо и в семье и на работе, а на фотографиях всегда глаза красные, и это не совпадение мне 21 год, а у меня нет ни одной фотографии нормальной везде красные глаза. Для начала решила покреститься в церкви, мне страшно просто постоянно меня приследует неудача, я хоть и не верю во всякую чепуху, но сейас мне уже не кажится что это совпадение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, был у меня такой период жизни, когда всё шло наперекосяк, ничего не получалось, все отворачивались, и вообще со здоровьем не очень. Не знала, что и делать, потом подруга посоветовала обратиться к знающему человеку, сказала, всё равно ничего не теряешь. И это было лучшим моим решением. Как оказалось на меня была наведена порча близким человеком. Меня спасли. Если и у вас подобная ситуация, не теряйте время. Вот номер, кто мне помог 8-964-985-7290 , зовут Ирина
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.