Добрый день уважаемые дамы, посмотрела тут ваш форум и вижу, что у многих есть проблемы. Некоторым правда нужен честный совет или поговорить и вылить душу, касается то любви, работы или здоровья. Эта …
99, я заметила :))) отсюда и следует вывод, что Автор просто развлекается, а некоторые наивные люди ей верят и высказывают свои проблемы...Это свинство с ее стороны
и это говорил человек, с которым мы прошли огонь и воду (кучу проверок, наезды и.т.д.). На тот момент ребенку было 2 месяца. А бывш.начальник начал угрожать бандитами (у меня чуть молоко не пропала на нервной почве). Я пыталась ему объяснить, что человек должен преследовать какую-то цель, подставляя, а что выиграла бы я, оставив себе этот договор. НИЧЕГО! Но он так и остался при своем мнении. Я в шоке была! И до сих пор в шоке. после стольких лет работы получть вот такое? Я много раз анализировала ситуацию. но так и не поняла. что могло привести его к таким мыслям. Мне очень больно и обидно до сих пор. Мне потом сказали, что он ждал, что я приползу на коленях извиняться, а он благосклонно примет меня обратно. Но ЗА что я должна извиняться? Я просто написала заявление об уходе, а он (так мне передали), подписал его со словами: "гордость свою показывает. Ну и пусть катится". Это, конечно, вкратце не могу справится с этой обидой. Со всеми, кроме начальника, я сейчас общаюс. Меня тянет туда. Но работать там больше не смогла бы. Потому что нет больше доверия. Но хуже другое. Меня пугает моя новая работа. Боюсь довериться. С коллегами теперь держу дистанцию (и это очень заметно)...
Ладно ветка испорчена и я ухожу, если есть желающие отправьте мне проблемы по почте.
Читаю и диву даюсь, до какой же степени могут быть невоспитанными люди...Сколько же в вас злости и неудовлетворенности, комплексов и чувства неполноценности, быть может, даже неосознаваемых...Читать тех, кто высмеивает, просто противно, разве воспитанный и хорошо относящйся К СЕБЕ, в первую очередь, человек будет вот так себя вести....Вуман превратился просто в помойку
86 да,автор доверия как спец не внушает,но возможно хочет им стать,однако назовись она гадалкой никто бы не засомневался,никто бы не спросил где она училась),это говорит о мракобесии в нашем обществе и патологической доверчивости,вот гадалка если б огрызнулась - все,***,оппонентка бы померла со страху,порча,сглаз,щаз помру,а психолог,пусть и доморощенный объект для насмешек
Алена, поймите, Автор НЕ ПСИХОЛОГ. Не нужно делиться своими проблемами с человеком, которому как профессионалу грош цена....
автор с позором сбежала )))))))))
106 Я вам позже отвечу. Хорошо? ;-)
Ален.... короче давайте я вам тоже полезные книжки вышлю по почте?
Терская, пусть сначала станет профессионалом, а не пудрит всем мозги...Блин, мне просто обидно за людей, которые поделятся своими проблемами с Автором в надежде на психологическую помощь, а вместо этого получат стандартные очевидные советы
а я только хотел помочь ей))
Нет, я просто лишний раз убедилась в том, что я дура, которая сидит в 12 часов ночи у компьютера и пытается помочь людям, при этом имея отпуск. Правда смешно, что свою работу я вижу как большее, чем работу
дядя ))))))
109 По какой теме?
112, вас беспокоит что вы дура?;)
112 - да не переживайте вы так, тут все убедились в том что вы дура
Автор. ау!
Адриана Виндрих, вы так и не ответили на вопрос о своем образовании, стаже и месте работы. Из чего делается вывод, что Вы действительно дура, которой просто заняться нечем и она решила написать разводку и построить из себя психолога
112, давайте это обсудим!
Курпатова. как бороться со страхом, усталостью, депрессией
Дядя, нет меня беспокоит, что наш мир полон на столько злыми людьми. Дядя а вообще у вас огромная проблема, вы пытаетесь всю свою агрессию выкинуть сюда на форум, поищите ответ в себе.
120 У меня они есть. Но все-равно спасибо! Я больше Карнеги люблю. Он меня как-то очень успокаивает...
120, Курпатова самого встретили бы в переулочке три подвыпивших дебила. Интересно, как бы он боролся со страхом)
110 да с автором все ясно),психологи СОВЕТЫ не дают,а тем более на форумах))),но обидно,что все эти истории люди ничтоже сумняшеся выкладывают на форуме всем этим гадалкам,типа ясновидящим и прочим колдуй баба,а ведь это доверие гораздо хловредней(((
Алена отправьте мне по почте, здесь не имеет смысла обсуждать adrianwind@yandex.ru
Автор, а почему Вы игнорируете вопросы Гостя [1010756118]? Просто любопытно... Обычно врачи любят рассказывать о том, что изучали, что закончили, где работали... И это нормально, тк люди хотят обсуждать свои проблемы действительно с профессионалом... И не сделали бы из этой ветки помойку, ответьте Вы бы сразу.
121 Автор. Вы обещаете помочь. но почему-то пропускаеете посты с реальной проблемой и пепираетесь с людьми... Этот форум сам по себе такой. Здесь много людей, которых хлебом не корми, дай помидорами пошвыряться... А вы ведетесь.
дядя, если вы мне так не доверяете, почему вы еще здесь?
125 Но почему? Вы создали тему. Я не против, чтобы вы мне здесь ответили...
126 психолог это не врач
121, странно что наше недоверие к вам восприняли как агрессию. Странно, что по вашему мы должны были начать тут наперебой делиться с вами своими сокровенными мыслями. Чудачка.
128, у меня жена еще не спит. Я из солидарности не сплю вот. А не потому что ищу момент излить вам душу)
Елена, почему я игнорирую, скажу, так как мне тут не поверят, а я тут не обязана никому что либо объяснять
124 Психологи дают советы. Советы советам - рознь. Психолог никогда не посоветует, как решить ту или иную жизненную ситуацию, он мягко подтолкнет человека к ее правильному решению. Но психолог посоветует, как бороться с плохим настроением, как бороться с комплексами и.т.д.
Выдра какая-то ))))))))
Дядя, так у вас с женой проблемы
дядя, когда совсем негде искать ответы и курпатов сойдет
115, 116 ))))))))))))))))))))))))
Алёна, не ведитесь сами. или еще не поняли, в чем дело?
136, без комментариев)))
Тут столько тем и веток, почему вам понадобилось засорить именно мою?!
140, а тут всегда в самой тупой теме больше всего потехи))
140 - поищите ответ в себе ))))))))))))
дядя хотите я вам о вас расскажу?!
Так вот слушайте. Вы женщина, которая выдает из себя мужчину, вы живете одна, возможно с кошкой или с собакой. Вам нечего делать, вы чувствуете себя одиноко, вот и развлекаетесь. Ну как?
автор,вы себя дискредитировали,даже гадалки не позволяют cебе так огрызаться,увы,вы испытание не прошли)
Адриана Виндрих 133, почему не поверят? Я бы поверила,если бы Вы ответили
выдает из себя мужчину выдает себя за мужчину
138 Да мне плевать, если честно. Объясню, почему. Я давно эту проблму хотела выложить в отдельную ветку, но как-то все руки не доходили. А сюда написала... Мне важен взгляд со стороны. Советы с удовольствием почитаю.
Психолог тоже человек, и я не выхожу из себя, мне просто неприятно, что мою ветку испортили
143, у вас там не полнолуние случайно?))) Так с кошкой или собакой? Можно уточнить?))
130, почему же? Психотерапия и психология тесно переплетаются...
Когда я нуждалась в психологической консультации, искала как раз человека с высшим медицинским образованием...