Гость
Статьи
деторождение как …

деторождение как первый шаг к смерти

женское начало отождествляется с материнством. природа дала женщине вполне конкретный физиологический и психический ( в виде инстинкта материнства) аппарат деторождения. он направлен на зарождение и поддержание новой жизни до тех пор, пока новая жизнь не станет способной существовать автономно.
природа заинтересована в женщине, пока та не родит не и выпустить в жизнь хотя бы одно себе подобное существо. до момента рождения ребенка женщина живет СВОЕЙ жизнью, с рождением ребенка - СВОЯ жизнь заканчивается. начало жизни ребенка - шаг к умиранию матери. после того, как ребенок стал взрослым, многие женщины либо продолжают слепо относиться к нему как к маленькому и нуждающемуся в их заботе либо требуют внуков. это связано с тем, что выпустив в жизнь живую самовопроизводящуюся единицу, саму себя женщина начинает подсознательно ощущать отработанным материалом. это толкает женщину на суетливое воспроизведение материнского поведения - дабы обмануть списывающую ее со счетов природу

коллайдер-беби
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и дура.Больше сказать нечего.Вроде бы говорили о том, что не хорошо ругаться на форуме, но в данном случае иначе сказать просто невозможно.

Гость

Bred kakoj-to

Груша

еще один доморощенный филосоФФФ )))

автор, собственное рождение - ЭТО - первый шаг к смерти... подумайте на досуге

Не девочка

Автор, никогда не кури в одиночестве, запомни, НИКОГДА!!! А то еще не то в голову полезет. Плавали-знаем;)

ЧФ

А как насчет чайлдфри?Ну-ка,доработать теорию в этом плане.Зерно истины,однозначно,есть.

Гость

Автор, вполне возможно, что природа вообще не заинтересована в женщине. Да и в мужчине тоже. Вполне может быть, что природе на вас глуюоко наплевать. А уж как вы ебя воспринимаете, родив ребенка (как отработанный элемент или как не-доработанный) - это зависит только от вас. Ваше рождение как раз и было первым шагом к смерти, а не рождение детей.

Заха Хадид

Мы тут все, видимо, или должны замереть в полнейшем восхшшении автором - ишь, ты какую мысель она выдумала свое собственной головенью, или начать с пеной у рта доказывать противоположное, дабы доказать ей что она не права.

Своя жизнь это вообще удел немоногих, и никак не связана я наличием детей - сколько взрослых бездетных баб живут жизнью своих хомячков-тоек- и прочих уродцев...

Спорить с такими мессаджами, как у автора, бесполезно, это вариант, когда 100 умных одного дурака не переспорят.

гость

С чего вы взяли что женщина рассчитана на рождение одного ребенка а потом начинается "путь к смерти"? После родов она так же молода и сохраняет свою детородную функцию до климакса. Это же не лосось который мечет икру и умирает =/

Гость

коллайдер-беби -- ошибка природы

Гость

Автор не родит, поэтому никогда не умрет. И еще, то что после рождения ребенка женщина перестает жить для себя - это большое заблуждение.Если вы родите для кого-то, тогда, скорее всего, так и будет. Рожать нужно сознательно и только если это действительно вам надо.

Гость

Тогда материнство приносит счастье и наоборот, удлиняет жизнь, в которой будет место и счастливой старости.

Аллка

Природа как раз рассчитывает ,что женщина будет рожать и растить 10-15 лет-до климакса.А там уже внуки-опять нянчить.Это природа.А у нас другие планы иногда

Аллка

10-15 детей я имела ввиду

ну как же мне не нравится, когда какая-то клуша говорит мне, что у меня нет своей жизни! В отличии от вас, клуша-беби, я не пишу бред всякий на досуге, а занимаюсь своими делами, своей жизнью.

Лапка Бьёнс

3, тоже самое хотела написать- ни одной бессмерной старой девы никогда не видела

Бяка

Автор, вы что курили?

бред

мила

автор, фигня какая.

Гость

по ассоциации про смерть и курево в одном флаконе.

Корреспондент спрашивает долгожителя: сколько вам лет?

Долгожитель: 158

Корр: так вы же еще и курите, и пьете

Долг: конечно. А иначе я так никогда и не помру

Гость

а по сути, автор сидит и тихо потешается, что тут кто-то серьезно этот бред обсуждает

гост

7-смеялас от души,спасибо)))))))))))

Madama

:)))))))))))

Автор, твоя тема под "Психологию" не тянет. Она скорее подходит под рубрику "Юмор/Как Страшно Жить".

Умадума

Курить вредно. Теперь очередная детоненавистница косит по философа.Ну дорогие чайлдфрии, ну будьте уже фрии, свободны и от детей и от мыслей, достали уже мусорить на форуме. Уже никто Вас не трогает, идите варить кашку кошкам и хомячкам :)

Гость

Предлагаю обьявить конкурс на самую глупую тему года с претензией на глубокую мысль. Кажись, авторы с никами вася, дядя, дедок и т.д. и без того соревнуются по теме женщин. Этих видать свои женщины послали безвозвратно. А так хоть еще пара других маргиналов еще забредет и добавит бредятины на свои больные темы.

из прямого эфира

тест

Alex

Пить меньше надо

марика

7 как можно животных считать уродцами?

это явно добрый человек так считать не будет...

и почему многие так презрительно говорят про собачек и кошек?

марика

отчасти (о т ч а с т и !) согласна с автором в том, что женщина рожая ребёнка правда живёт уже большей частью ДЛЯ него, РАДИ него, его интересами, его жизнью...

Конечно есть, мыться, одеваться и причёсываться не забывает... но всё же все её мысли заняты тревогой за дитё... 2 подруги родили - обе гооврят ТОЛЬКО о ребёнке, ни о чем другом им не интересно говорить... А мне соответсвенно не интересно слушать кто как посрал, поел, поспал, помыл попу, кубики сложил и тд..

Даже о погоде поговорить и то сложно с ними стало..

ужас !

глупости . Я вырастила ребенка , сейчас ему 20 . Когда ему исполнилось 18 и он призвался в армию , я стала учиться . Конечно , еду готовлю и стираю . Но восновном занимаюсь своим образованием

Гость

Моника Белуччи говорила, что когда дети рождаются, женщина становится прошлым, а дети - настоящим.

Терская

да,жизнь вредная штука - от нее умирают,30 да,Моника крупный философ,зачитываюсь ее трудами

ССЛС

Аффтар, а ты в курсе, что и твое рождение, как и рождение любого существа - первый шаг к его смерти?

Гость

Зря вы так...как ни печально, в этом есть доля истины, как и в словах белуччи...таков закон жизни...

Гость

33 да, согласна

Заха Хадид

27, уродцами животные становятся тогда, когда их начинают одевать, кормить и ублажать, не как животных, как недоделанных пупсов. Вам нравятся собачки выглядывающие из сумок своих хозяек в салоне красоты или магазине? Вы думаете, что собачка нечеловеческим голосом просила, что бы хозяйка купила ей этот модный комбенизончик и отволокла пошопаться? Да? Это прекрасно?

Гость

35 а что тут ужасного то. Если животному это не доставляет дискомфорта, почему бы и нет? Только по=моему такие собачки больше приравниваются к модному аксессуару, чем к ребенку(((

Kassandra

Автор, согласна. Очень умные мысли. Девушки на вас накинулись, т. к. восприняли ваше послание как нападение на их право жить своей жизнью. Речь не об этом. Написанное надо понимать абстрактно.

Гость

Мдяяя... Глубокая мысль... Фрейд от зависти в гробу изворочался

Клава

Все женщины после рождения ребенка немного печальны и грустны, потому что появляется ответственность за новую жизнь. Про себя забудь! Многие успевают и одеваться, и салоны посещать, и образование получать, но мысли все о ребенке. Это факт. Счастье, когда ребенок здоров, выиграл олимпиаду в школе. Счастье другого человека становится твоим счастьем. Но своей личной-личной-личной жизнью мать уже не живет. К примеру, нельзя уехать с подружками на 14 дней на море без детей и гулять до утра, или даже здесь вернуться домой в 3 часа ночи от любимой подружки. Ну и что, такова наша доля.Конечно, немного тоскую по вольной жизни, но дети - это прекрасно!