Все больше женщин в наше время открещиваются от своего назначения быть матерью. Девочки, только в наших силах побороть это ужасное явление. Нам всем нужно просто с детства воспитывать дочерей с …
http://2ch.ru/b/res/3757596.html
Создатель темы на самом деле вовсе не против ЧФ, и даже не девушка - он мерзкий жирный тролль (провокатор в интернет терминологии). Не отвечайте ему - по ссылке их гнездо.
>http://2ch.ru/b/res/3757596.html
Там вирус, девочки!!!
Никаких вирусов, это логово троллей. Тем более антивирус думаю есть у всех.
Крыса-кун, вот именно что есть! Там вирус!
http://2ch.ru/b/src/1221139875266.jpg
Этот тред, как и весь форум, состоит из меня чуть больше, чем полностью.
ти ***** ебуций
черешни
Leaders of saentology, We are anonymouses. Your stupid organisation should be destroyed - for our joyment.
бучий
тскии
wава
355!!!! ВЫ ЧТО???? Совсем с катушек уже съехали???!!!! Вас четвертовать за такие ссылки надо прилюдно!!! Подонок!!!
трмгшц
Променять нормальную полную лулзов жизнь на убогое существование ради кричащего срущегося и ссущегося ***? Keep going!
Leaders of saentology, We are anonymouses. Your stupid organisation should be destroyed - for our joyment.
Leaders of saentology, We are anonymouses. Your stupid organisation should be destroyed - for our joyment.Leaders of saentology, We are anonymouses. Your stupid organisation should be destroyed - for our joyment.Leaders of saentology, We are anonymouses. Your stupid organisation should be destroyed - for our joyment.
Дорогой сетка! Я -- ***! Могу заверить Вас в том, что мы не вымрем никогда, поскольку феномен гомосексуализма во многих случаях имеет генетическую природу. И Вы, судя по Вашему нику, также являетесь латентным гомосексуалистом: настоящий мужчина никогда не возьмёт женский ник.
нЕ ЗАХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ 355! там фото младенчика, кошмарище.
МОАР ЦП расчлененки и гуро сюда.
ROW ROW FIGHT THE POWAH
Зайдите-зайдите. Убедитесь, что тут полно мудаков.
Леадерс оф саентологи, Wе аре анонимоусес. Иоур ступид органисатион шоулд бе дестроиед - ф ор оур ёимент.
ROW ROW FIGHT THE POWAH
НЕ ходите по ссылке, там вирус!!!
Давйа крыса-кун, кинь им вишмастера, они тупые беременные суки и наверняка у них не стоит антивирус.
ВЛ85, прозреваете вглубь: в период беременности секс является смертным грехом.
В принципе, чайлдфри - это ненужные члены общества. Или, скажем, менее ценные. Поэтому, конечно госудраство может облагать их налогом. Так что все ок. Менее ценен для государства? - плати!
чем это они менее ценные, буратинко глупое? тем что жизнь свою тратят нач то то более полезное дял себя и общества нежели тупой спавн спиногрызов?
Буратинко-ты буратинко, да у нас завод одни убытки от них несёт.
Что тут происходит?
Проглядел нить, такое ощущение, что куча троллей разной толщины сплелись в клубок и лениво жуют друг-друга. Даже не жрут, а именно жуют. Эдак с ленцой и чисто по привычке.
требую больше шок-контента ITT
Ценность детных для предприятитя. Не государственного (чему я очень рада), а АО: 1) отказываются работать сверхурочно; 2) берут больничный по уходу за детьми до 12 лет (Блджад, я в 7 лет сама себя обслуживала, и родители никогда не блали отпуск по уходу за ребёнком. Ах, да, я же не х-ва интеллигенция.); 3) требуют отпуск в период каникул (я может тоже летом хочу); 4) отпрашиваются с работы; 5) традиция подарков детям по разному поводу обременяет бюджет предприятия; 6) медленнее получают очередной квалификационный разряд, соответственно, не могут выполнять объём работ в полной мере (касается уходящих в декрет и сачкующих); 7) опаздывают, особенно 1 сентября. Спрашивается, откуда у нас дискриминация женщин? Это я к тому, что уже в процессе обучения (1-3 года) вы берётесь на заметку, и кадровиками, как и начальниками конкретных подразделений, далаются оргвыводы. Потом они удивляются, почемуйто нас водят за нос, говоря: "Приди через две недели", -- или прямо спрашивают: "Деньги есть?" -- причём на рабочую вакансию (в управлении -- там действительно взятка иногда нужна). Ведь сами же виноваты в том, что работодатели предпочитают мужчин. А вы работайте наравне со всеми и получите равноправие. А то, блджад, все вам что-то должны, а вы только икру метать.
All Your base are belong to us
hahaha
сетке - вероятно, что если бы мои родители вовремя подумали своей тыквой относительно необходимости моего рождения - одним несчастным существом на свете было бы меньше.
368 "И Вы, судя по Вашему нику, также являетесь латентным гомосексуалистом: настоящий мужчина никогда не возьмёт женский ник." да уж. О сексуальной ориентации судим по никам ! докатились! Я не считаю свой ник женским, и не вижу ничего, указывающего на *** в том, что мужчина возьмёт себе женский ник. Но судя по тому, что вы используете понятие "настоящий мужчина" вы про себя написали правду. А про меня ошиблись.
Для государства важнее рождаемость, чем ваш конкретный завод или бизнес. То, что вы лично видите проблемы от детей в своем окружении - не означает, что дети для общества - вредны.
Следует различать свои интересы и интересы общества.
Да. Надо, наверно, брать пример с Замбии или Эфиопии. Заводов там фиг да нифига, а вот рождаемости....)) вот крутые государства-то, мировые лидеры!)))
Как вы связываете количество заводов и рождаемость? Не понял...
Бугогагага. Воистину Пиноккио.
Сообщение ╧397: "Для государства важнее рождаемость, чем ваш конкретный завод или бизнес".