Гость
Статьи
Долой злой сарказм с …

Долой злой сарказм с форума!

Читаю посты и убеждаюсь в том, что многие приходят сюда не душу изливать или советы давать, а просто для того, чтобы поехидничать, посмеяться над чужими, пускай и мелкими, переживаниями, позлорадствовать, поупрекать кого-нибудь за неправильную орфографию или же просто облить грязью людей. Скажите, зачем? Неужели, не жаль собственного времени? Или других способов поднять самооценку уже не придумать? Стыдитесь, дамы!

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

долой тебя с этого форума

Вали отсюдова, не мешай нам веселиться!

гость

Автор, полностью с вами согласна.

3, и ты вали!

Гость

2, *** как весело!!!! В реальной жизни-то, поди, слабо вот так, а то и по зубам дать могут. А тут, на форуме, под*бнул - и в кусты!

Гость

Автор, а ты из каких будешь? Из тех, что выносят на всеобщее обсуждение мелкие переживания, или из тех, кто в коротком абзаце делает по 5 орфографических ошибок? Вопрос насчет времени можно задать и тебе, кстати. Если не нравится, как здесь люди общаются, иди на другие форумы - там, где сплошные пуси-муси:))) Кстати, гость ╧ 5, с чего ты взяла, что в реальной жизни все сахарные? По себе судишь?;)

ужас !

форум - общественное место. В том и интерес , что каждый имеет право делать все , что он хочет . Один плачет , другой смеется , третий ехидничает , другой равнодушен и просто читает . Сколько людей - столько реакций . В том и развлечение - наблюдать за реакцией читателей , наблюдать за тем что делается в мире людей .

А если вас автор люди раздражают , у вас проблема - вы не стали взрослой .

Гость

Автор, это отхожее общественное место. Или в жизни все таааакие правильные, что никогда не ехидничают. не злятся? Так вот, форум, это отражение нашей жизни. Правильно посоветовали, не нравится, создавай свой форум, вводи регистрацию и отсеивай участников при малейшем подозрении. Стыдись, аффтор!

гост

Автор ви прави на 100%,надеус что wоман.ру--НЕ отхожее место.

гост

надеюс,что НЕ отхожее, хотя так просто вилит ушат грязи просто потому,что" каждии имеет право делат все что он хочет"

Цветной Мел

Я согласна с автором.Некоторые приходят сюда в совсем отчаявшемся состоянии,им нужен совет,поддержка или просто,чтобы хоть кто-то выслушал их мысли.У вас,саркастичных наших,никогда не было такого состояния?Даже ехидный ответ на форуме (да-да,на этом самом бабском,"несерьезном" форуме) может переполнить чашу терпения.По статистике,многие самоубийцы,стоящие на перепутье,лезут именно в интернет - схватиться за соломинку.И такие вот Люсеньки помогают им подойти к черте.Это не придумка какая-нибудь,это факт.Вы считаете,что просто развлекаетесь,а на самом деле заставляете страдать человека еще сильнее.Если вы думаете,что в инете только одни добродушные тетки,настроенный на ваш "юмор" или подростки 14-15 лет,изливающие свои мелкие неприятности и упивающиеся вниманием к собственной персоне - вы ошибаетесь.Интернет состоит не только из этих людей.

инкогнито

я бы переиначила тему так: ДОЛОЙ ограниченных ДУР с форума, кот. во главу угла ставят жратву-трах-шмотки-вечеринки.

таким дурам язвить не можно, а нужно!

Лиса

А я нейтрально отношусь к злобным высказываниям, форум анонимный, поэтому люди высказываются, срывают зло и недовольство, полученное в реале. Зато не держат это в себе. Люди, не принимайте всё близко к сердцу

Лиса

Инкогнито, с вами согласна. Они ведь не проблему жизни и смерти обсуждают. А какую-то чушь.

Бывает

Автор , согласна полностью . Я годами помогала сама , и здесь и не только . Но перестала этим заниматься , когда полили грязью . А пара человек с этого сайта порушили многое в жизни и веру в людей , когда стали на другом форуме сводить со мной счеты . Человеку с пневмоторексом в прошлом они предлагали перестать бояться задыхаться в жару , ходить в любую погоду , мыть пол с приступами удушья , и бросались как с цепи сорвавшиеся , чего мол , испугалась . Сами бы поумирали в больнице , посмотрела бы на них .

Гость

Я до того как попала на этот форум наивно полагала,что существует некая женская солидарность. Еще было заблуждение, что женщины более тонкие и развитые существа. Казалось, что мы склонны к анализу и сочувствию.

Нет девочки, как ни противно правы мужики, у всех сучья натура в той или иной степени запущенности.

Искренняя

Люди бывают разные-голубые и красные. А самые опасные голубокрасные)))Чего вы хотите?! Всё как в жизни, можно подумать выйдя на улицу или в семье , вы получаете сочувствие. Скажите спасибо, что хоть кто-то откликается на .иной раз.полный бред дурацких тем .

Не ангел

Автор, да понимаете - вы правы, конечно, в том, что часто злобность местных баб-с бывает "чересчур". Но с другой стороны... Понимаете, в жизни чаще всего всё идёт "в рамках этикета" и мы не слышим "настоящего мнения". А оно есть. И себя надо учить принимать то, что есть люди, которые думают совсем по другому, и что ты не золотой червонец, чтобы всем нравиться. И принимать то, что есть люди, которые будут тебя ругать, стервозничать на твой счет, смеяться над тобой и т.п. - просто в жизни они делают это за спиной.

Ну а форум в этом плане стОит воспринимать как место, где есть уникальная возможность оставаться собой и учиться жить по принципу "собаки лают, а караван идёт" - это же и в жизни требуется: не тушеваться, когда с тобой грубы, не бояться чьих-то насмешек, не краснеть от неприличного слова, не бояться сказать то, что думаешь, не прятаться за кого-то, когда видишь несправедливость, не бояться заступиться за чужое мнение, уметь выслушивать чужое мнение и т.п. И форум в плане самовоспитания - страшная сила :)))

И напоследок: хороших людей всё же больше: и в жизни и на форуме)))

гость

читаю вуман.ру именно из-за сарказма. поднимает настроение очень )))

Бывает

После каких-то ситуаций на таких форумах хочется верить , что это типа прививки - что хуже уже в жизни от людей не услышишь . Хотя призыв творить добро я теперь воспринимаю всерьез только если речь о детях или животных .

Гость

16 - согласна с вами

Гость

Здоровый сарказм еще никому не мешал, а искать спасения в чатах.....глупее не придумаешь, да и не видела я тут еще ни оджной серьезной проблемы. суицидировать по поводу неудавшейся эпиляции, испорченного отпуска или сбежавшего любовника???? Тогда на всех не угодишь, как узнать, что у человека на уме? Мне этот форум поднимает настроение. да и смеются в основном над глупостями, а не над серьезными вещами, которых тут единицы. Нормальные вопросы задают на специализированных форумах, а не на таких, как вумен.

Гость

Здесь, кстати есть такие ветки, где народ давно сдружился и очень помогают, проверено на себе. Есть улюдей совесть и над многими вещами не издеваются. Различайте автор!:)

Нэнси Дрю

Данный форум - мир в миниатюре. Лично я наоборот только рада, когда люди раскрываются полностью и не нужно тратить время на выяснение истинной сущности человека. Очень жаль, что в реале не так, - кучи ошибок можно было бы избежать.

Груша

автор не надо "долой!"... запреты - вещь нехорошая. поддерживаю 6 и 7...

16, вы в пустыне живете? ваша большая ошибка - познание мира через инет.

23 прав - автор, учитесь различать. а если вам времени своего жалко - читайте только "ангельские" посты.

16

Груша, Нэнси Дрю очень хорошо сказала по этому поводу.

То что люди маскируют в жизни, здесь на поверхности. И с чего вы взяли , что я познаю жизнь через инет)) Кстати, то что еще характерно для этого форума)) Вешание ярлыков и выводы непонятно на чем основанные)) Я даже знакомым людям не спешу давать оценки, а уж тем более судить, а тут с этим просто)) Дура *** курица, ну и далее по списку....

Груша

26, которая 16 - так перечитайте свой 16й пост. до того, как попала, после...

у меня, например, нисколько не изменилось представление об окружающем мире... в котором есть миллиарды человеческих типажей и моделей поведения. вы удивитесь, но есть женщины, у которых в характере нет ни грамма "сучьей натуры"

16

Самые дружные у нас какие ветки? Про СПИД, беременные, худеющие, за 50 и домохозяйки)) Может ошибаюсь, я не такой уж частый гость. Пишу вообще редко, больше читаю)

Если б только сарказм и подшучивание, куда не зайди зависть ущербность злоба....

И здесь ,как и в жизни, очень много разных женщин, есть и такие к которым проникаешься уважением. Но по большому счету, бабы суки.... увы...

ромик

думаю,что язвят несчастные и обиженные ...также трусихи в жизни, которые за окном монитора реализуют свои комплексы......счастливые люди обычно светлые и добрые посты пишут.....

16

Груша, наверняка есть и такие женщины, от всей души хочется верить..

Мне вообще, интересна психология, и здесь интересно понаблюдать со стороны за, как вы выразились, типажами и моделями)) Крысиные бега часто напоминает. Надо обязательно выпендриться, унизить, сказать гадость, вот тогда нам счастье) Находим для себя оправдание за любой поступок, каким бы мерзким он не был. Ни мудрости ни доброты ни красоты, которая должна спасти мир))

18, Не Ангел-+100! Очень нравится как Вы пишете- хороший Вы человек:)

Зараза

29, ромик..так вот ты как обо мне)))
я не трусиха, не несчастная и ничем не обиженная))

ромик

да лана те....разве ты злорадствуешь?

Зараза

ромик..аха..в основном..на тупых темах)

ромик

ты исключение любовь моя))))))))))

Лесс

А я согласна с автором. А те, кто так поступает, просто показывают, что они люди недалекого ума и невысокой культуры, гнилье вообщем. И обычно их опусы не обижают, просто думаешь, ну надо же, как можно так опускаться.

Гость

Эй, Груша, я 23 пост, он же и 22:))) Я как раз различаю, где похихикать, а где покусать кого:))))

Гость

я откровенно хамские посты просто пропускаю и не замечаю. но часто бывает много возмущения у отдельных личностей на здоровую критику как альтернативное мнение. вот где беситься начинают, а ведь человек не имел в виду ничего плохого, просто есть две стороны одной медали, а большинство предпочитают закрывать глаза, чем слышать еще одну правду.

Гость

Лесс, вы так серьезны?:))))))Ооооо!

Грубиянов откровенных тут мало, и на них никто не обращает внимания, разве что у виска покрутят, что на таких обижаться то?

А такие как Зараза ну никак из себя вывести не могут, смешно пишут, обижают и то, с юмором.

Гость

38, вот-вот:) Ни интернет вообще глупо обижаться:) Мы ж не Дон кихоты с мельницами бороться и принимать их за живых существ:)

форумские вампирчики ))

людей со слабой психикой на грани в маршрутке толкнут - а он вешаться побежит! Вы о чем? Предполагается, что прежде , чем создавать тему "о сокровенном", авторы почитали все остальное тутошнее)) Если после этого придет в голову выложить проблему во всей наготе с надеждой на срочную квалифицированную помощь, то.... простите, тут как раз сарказм уже к месту! Проще на Красную площать выйти и дергать всех за рукав.. А вы хотите этот форум превратить в жилетку обнародную? Такой у вас замысел? А не проще ли создать новое место в инете.. типа "скорая помощь несчастным женщинам на грани". Мы с сарказмом туда не пойдем)) Обещаю вам)

А еще, душенька, со своим уставом да в чужой огород ходить!.. дело неблагодарное)) Давайте уберем отсюда заодно всех непроходимых дур, хронических врушек.. и че останется? ... "привет, дорогая, какая хорошая погода"))) Не, мы не согласны.. Скушно буит))

Все относительно. Вы почитайте темы, которые создаются. Например, в советах психолога, "Его отцу 44, моему 53". Не знаю, как вы, а лично я без сарказма не смогла ответитить. И таких тем половина. Где проблемма серьезная, и язвить не хочется.

Гость

41, если убрать всех, кого вы предложили, боюсь, никого не останется, некому будет про погоду вещать:))))))))))))))

форумские вампирчики ))

Место тут раскрученное))) Причем умный сарказм не последнюю роль в этой раскрутке играл, а теперь тут кисейные барышки поселиться хотят и ТРЕБУЮТ, чтоб им место освободили.. ДОЛОЙ значит? ну-ну)))

Мнение

Ну вот была тут Камилла , много светлых ответов написала . А ее заклевали и по сути выгнали хорошего человека , навязав непонятно какие гадости .

игра

Мнение, а почему вы уверены, что Камиллу теперь не зовут ... Сюзи, например, и она не клюет тут всех подряд сама? Я вот кем только не была... ))) Все под настроение. иногда хочется, чтобы все были тебе благодарны, пишешь правильные вещи и правильным слогом, а иногда ругаешься как последняя подзаборная))) В жизни не могу себе такого позволить, а тут .. легко ))) Игра это.

Гость

45 и есть Камилла. Камилла, ну что ты кичишься своими светлыми постами? Хотелось тебе их написать и написала. Зачем ты ждёшь одобрения в свой адрес? Кто хочет делать добро, тот просто делает и не ждёт в ответ похвалу. А изгнать с вумана никого не возможно. Могут только админы забанить, но и это не проблема для тех кто здесь хочет остаться.)

Мнение

Я не ждала похвалы . Но есть ведь границы . Люди стали лезть в мою профессиональную жизнь открыто . Я вынуждена была уйти , чтоб меня не выгнали профессионалы , с которыми я сотрудничаю . Плюс письмо с угрозами обратиться в суд на меня - якобы я писала клевету здесь на известных музыкантов . А никогда в жизни такого не было . Все из-за того , что как-то написала о себе . И люди нафантазировали себе что-то ужасное . Конечно , я предпочту помогать друзьям , чем писать непонятно кому , и потом такое в ответ ..... Я все-таки думаю тут несколько Камилл , потому и путаница .

Мнение

и надо мной столько смеялись , когда я писала , что издаю книги , что я из суеверия замолчала .

Гость

Камилла, судя по тому, что ты ещё здесь, никто тебя не изгнал.:) А люди, на то и люди, чтобы фантазировать. Почему тебя беспокоят виртуальные угрозы? Пусть угрожают, если им так хочется. Если твоя совесть чиста, чего ты боишься?