Гость
Статьи
А как поступаете …

А как поступаете вы???????

Уже который раз, какие то люди ошибочно кладут деньги на счет моего телефона, потом перезванивают и требуют свои деньги обратно, причем во всех случаях это были явно лица кавказской национальности, я ответила, что денег класть не буду, я их об этой услуге не просила. А увас были такие случаи и как вы поступали?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
French-girl

ну и правильно,просто скажи в следующий раз,чтоб правильно номер набирали и все..А у нас другая ситуация, очень часто приходят смс с текстом:"Срочно пополни мой счет, я в больнице или у меня серьезные проблемы"..Это просто новый ход мошенников

Мышь скуластая

Предлагаю решать им свою проблему через сотового оператора или повышать внимание на специальных курсах. Кстати, пару раз это был явный лохотрон, т.к. денег на моем счете не прибавлялось...

Гость

Интресуюсь, почему они звонят мне, вместо того, что бы решать проблему через оператора.

а вы проверяли реально ли появлялись лишние деньги на вашем счете ? потому что это давно известный развод

Гость

Моему сыну один раз ошибочно зачислили на счет 3000 рублей. Я позвонила сотовому оператору, рассказала, как есть. Мне ответили,что жалоб на неправильное зачисление ни от кого не поступало, я им честно позвонила и на следующий день, результат тот же самый. Махнула рукой. В случаях лохотрона надо посылать всех...к оператору. Пусть сами решают проблемы неверного зачисления.

Падонша

Однозначно на *** посылаю

Автор

4 Да прибавилось, 100 руб. Один раз мужик с очень сильным акцентом сказал: "Я тебя з**бу, пока ты мне мои деньги не отдашь"

Гость

Сказали бы этому козлу, что цифири правильно набирать надо, тогда и деньги зачислятся правильно.

Z

А что вам жалко деньги вернуть, они ведь не ваши? Мне однажды пополнили счет, а потом девушка позвонила, сказала как есть и я вернула ей деньги. Зачем язвить?

Маруся

Я однажды тоже ошиблась на одну цифру и 1000 р перечислила не туда..

Так я просто позвонила в билайн - приехала написала заявление, сохранила чек

и через 1 день мне вернулись деньги...

Че за бред людям названивать...

Маруся

И на работе знакомый тоже пополнил нечаянно не свой счет - тоже решал сам свою проблему через своего оператора - всё вернули тоже через 1 день

Причем тут чужие люди и зачем их напрягать..?

Даже если мне кто-то перечислит - я не пойду из своего кармана деньги сразу доставать и платить за них... Может я щас не рассчитывала баланс пополнять и деньги мне нужны на что-то... А тут придётся планировать.... Пусть то, что не моё - снимают со счета будто и не было - сами разбираются пусть...

Зашибись - перешислишь свои деньги уродам ,а они потом пойдут с чеком и черед оператора еще раз их себе вернут.

С хамлом лучше не разговаривать. Ошиблись номером, я вас не знаю, до свиданья

Маруся

автор моей подруги какой-то хач тоже стал названивать - пришлось ей номер ваще сменить..

Гость

Два раза такое было, я возвращала деньги. У меня билайн, там можно со счета на счет перекинуть. Правда люди были адекватные и не кавказкой национальности, нормально объясняли, что ошиблись. И номера телефонаов отличались от моего на одну цифру. Почему бы не вернуть, если это займет у меня 2 минуты, а людям ходить заявления писать.

У меня один раз так было. Позвонил культурный мужчина и объяснил, что в одной цифре промахнулся. Ну я ему кинула обратно эти деньги.

Гость

Мне несколько лет назад звонили с номера на мой не похожего, говорили, что деньги ошибочно на мой номер зачислили и спрашивали мою фамилию, кричали, я спокойно выслушала и послала в сад. проверила баланс - денег никаких мне не приходило. и я до сих пор не понимаю, зачем им нужна была моя фамилия?

Гость

Если бы мне поступила сумма денег, которую я не ложила сама, и позвонил члеовек с просьбой перевести ему, потому что он ошибся, то я бы ему перевела. Но таких ситуаций не было у меня

Гость

18, Спасибо, приму к сведению. Не все посты прочитала))

Гость

Если человек ошибается и кладет деньги не на свой номер, проблема решается элементарно. Человек с чеком идет к своему оператору, пишет заявление, что он ошибся в цифре (обычно это одна цифра) и деньги снимаются со счета того, кому ошибочно положили. Так что не надо самостоятельно возвращать деньги. Кто ошибся сам может исправить свою ошибку.
Мне однажды положили 300 р. Через два дня деньги сняли и никто не звонил. Только прислали из Билайна СМС, что с вашего счета сняли деньги, которые попали случайно.

Калиостро

у меня пока только просили)))

Гость

20, а можно никуда не ходить, а заявление с копией чека выслать на факс или эл. почту (куда имеено- узнавать у оператора.) Вот у Билайна такая фишка, что они могут перенести деньги только, если неправильный номер изх не израсходовал, иначе фиг деньги вернут (непрамер, если на номере долг, то вы в пролете). В Мтс всега переносят. на счет Мегафона и других не знаю

Гость 20

22, вы не правы. Как раз, мне положили деньги на Билайн, а у меня итак было мало и я за два дня потратила большую часть "левых" денег. Когда деньги сняли, я была в минусе, -200 с чем-то было.

да уж

моя мамочка так ошиблась раз - вернули.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: