Гость
Статьи
Сестра мужа не …

Сестра мужа не сообщила о своей свадьбе

Мы с сестрой мужа общаемся редко. И то только если доведется встретиться в доме у свекрови. Она старше моего мужа намного. И вот вчера вечером я узнаю, что у нее в эту пятницу свадьба. И то, если бы …

автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
автор

Думаете, даже идти не стоит? А отношения с ними я не испорчу?. Я вот думаю, если я скажу, что например я не знала и мне никто ничего не сказал, они скажут а ты типа не слышала разговоров чтоли?

Вы думаете, что Вас спросят почему не были? Навряд ли,

Гость

Ты идеальная дура, считай тебя на х.... послали, а ты все равно у ней лезешь. Забей на нее и все.

Гость

Вас НЕ пригласили. Не унижайтесь и не ходите на эту свадьбу. Радуйтесь что обошли, деньги и нервы будут целее. А то можно и на скандал нарваться, мало ли что.

Гость

Надо идти и не заморачиваться о подарке. Типа, сообщили только что, времени не было подумать о подарке и деньги собрать.

Гость

А свекровь, мама мужа, тоже не знала о свадьбе. Почему не сообщила сыну и его семье?

Значит, она не очень-то и хотела вас видеть на своей свадьбе. Так что можете не метаться в поисках подарков и нарядов. Поздравьте по телефону, и все.

Гость

ну вообще то это их дело говорить или нет....это ИХ свадьба....и вас судя по всему и не приглашали.....

Вот именно.

автор

Я понимаю, что это Их свадьба, и я желаю им счастья, но мне очень обидно и неприятно. Мы всем рассказали, я показывала им каталоги с платьями, рассказывала всю программу, прогулки и т.д. А мне тут не то чтобы пригласили, а деже элементарно, ради вежливости. Причем спрашиваю у мужа, так а почему она мне не говорит ничего, он говорит, она сказала "и жене передай тоже"...Это вообще нормально?

Ну вы всем рассказывали, а они не хотят. У каждого свой выбор.

Гламурный Скунс

Автор, а вас вообще туда пригласили?

Нет, но автор уже собралась.

автор

Да я не жду того что меня засыпят приглашениями, элементарная вежливость должна быть. Тем более не настолько они и в возрасте, всего то по 28 лет им

Ну вот, они вежливо вам отказали. Типа чтоб не сглазить.

автор

каталогами я их не донимала, сами расспрашивали, а я и не скрывала...

Ну если они у вас напоказ на столе лежали, то явно вы напрашивались на вопросы.

Гость
автор

Я понимаю, что это Их свадьба, и я желаю им счастья, но мне очень обидно и неприятно. Мы всем рассказали, я показывала им каталоги с платьями, рассказывала всю программу, прогулки и т.д. А мне тут не то чтобы пригласили, а деже элементарно, ради вежливости. Причем спрашиваю у мужа, так а почему она мне не говорит ничего, он говорит, она сказала "и жене передай тоже"...Это вообще нормально?

Это вы рассказали всем, вы готовились и советовались со всеми. У них, возможно, другой подход к этим делам.
Я бы не пошла, сославшись что поздно сообщили и нет возможности подмениться на работе. Может у них так в семье делается. И ссориться бы не надо - вам с ними жить, мужа обижать не надо, его же сестра.