Мы с сестрой мужа общаемся редко. И то только если доведется встретиться в доме у свекрови. Она старше моего мужа намного. И вот вчера вечером я узнаю, что у нее в эту пятницу свадьба. И то, если бы …
Ты идеальная дура, считай тебя на х.... послали, а ты все равно у ней лезешь. Забей на нее и все.
Вас НЕ пригласили. Не унижайтесь и не ходите на эту свадьбу. Радуйтесь что обошли, деньги и нервы будут целее. А то можно и на скандал нарваться, мало ли что.
Надо идти и не заморачиваться о подарке. Типа, сообщили только что, времени не было подумать о подарке и деньги собрать.
А свекровь, мама мужа, тоже не знала о свадьбе. Почему не сообщила сыну и его семье?
Значит, она не очень-то и хотела вас видеть на своей свадьбе. Так что можете не метаться в поисках подарков и нарядов. Поздравьте по телефону, и все.
Я понимаю, что это Их свадьба, и я желаю им счастья, но мне очень обидно и неприятно. Мы всем рассказали, я показывала им каталоги с платьями, рассказывала всю программу, прогулки и т.д. А мне тут не то чтобы пригласили, а деже элементарно, ради вежливости. Причем спрашиваю у мужа, так а почему она мне не говорит ничего, он говорит, она сказала "и жене передай тоже"...Это вообще нормально?
Ну вы всем рассказывали, а они не хотят. У каждого свой выбор.
Я понимаю, что это Их свадьба, и я желаю им счастья, но мне очень обидно и неприятно. Мы всем рассказали, я показывала им каталоги с платьями, рассказывала всю программу, прогулки и т.д. А мне тут не то чтобы пригласили, а деже элементарно, ради вежливости. Причем спрашиваю у мужа, так а почему она мне не говорит ничего, он говорит, она сказала "и жене передай тоже"...Это вообще нормально?
Это вы рассказали всем, вы готовились и советовались со всеми. У них, возможно, другой подход к этим делам.
Я бы не пошла, сославшись что поздно сообщили и нет возможности подмениться на работе. Может у них так в семье делается. И ссориться бы не надо - вам с ними жить, мужа обижать не надо, его же сестра.