Гость
Статьи
Интуиция

Интуиция

Скажите, какую роль в вашей жизни играет интуиция? Моя интуиция спит, мне никогда не удавалось заранее предугадать как будут развиваться события. Интуиция -это игра воображения или правильная трактовка тех знаков, которые подбрасывает нам судьба. И можно ли научиться интуитивно что-нибудь чувствовать? или это дано не каждому?

искра
6 ответов
Последний — Перейти
Катрина

всегда работает. даже подсказывает, где гаишники стоят.я ее слушаю.

Гость

Дано каждому, развивайте, учитесь "слушать себя".

В школе всегда знала, когда меня вызовут, чуствовала, какие будут оченки (ну не всегда конечно )) ). Если что-то в жизни оч глобально, то вижу эт во сне или остро чуствую.

Когда отец умирал (я тогда не знала, он жил далеко), то целый месяц чуствовала себя напряженно, как быд-то кто-то обо мне ежеминутно думает, зовет. А когда пришли ко мне домой родственник, я сразу, ещё не открыв двери внутренне подумала, что наверно отец умер..Потом во сне пришел проститься, сказал, что будет лежать недалеко от бабушки (у нас и правда там ещё бабушка похоронена недалеко..).

Подруга по работе предала, я как-то внутренне знала, что эт именно она "сделку провернула", потом ещё сон приснился, что она просит прощения..в реальности так и вышло, больше с ней не общаюсь.

гость 2

1, ага, тоже чую..

Права на 4 мес. лишили, так ничё, я и без них ездила и не разу не остановили (внутренне была уверена, что никто не остановит).

\/\/

Я мечтаю слышать интуицию, видеть вещие сны, получать знаки от подсознания, от вселенной.. Кое-как получается. Кто развил в себе это, поделитесь, пожалуйста!

Волшебная

Тоже чувствую многое. Само как-то..

Гость

говорят, что интуицию можно развить, но... как на самом деле - никто не знает:) у кого-то она очень сильная - у сверхчувствительных людей, но зато им сложнее вплане защиты от тех же негативных эмоций, они их слишком быстро ловят и сильно ощущают

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: