Гость
Статьи
Магия

Магия

Девченки, такая ситуация.Узнала из достоверных источникав что бывшая жена моего мужа ходит по бабкам и пытается сделать нам зло.Толи приворожить его, навести что нибудь на меня.Я нахожусь в положении. Пытаюсь отогнать от себя эти мысли, регулярно ходим в церковь.В магию втягиваться категорически не хочу, я верующий человек и это не мое.Может у кого была подобная ситуация, подскажите как обезопасить себя от всего этого зла???

Ленчик
156 ответов
Последний — Перейти
объективность

ну дык если она хочет чего-то навести-значит не спроста. есть за что. бывшая жена(!!) настрадалась небось из-за тебя. ты видимо любовница, увела мужа..ну вот и получай по заслугам.

,,,

Не слушай идиотов, не переживай, тебе вредно. В церкви закажи сорокоуст себе и мужу, окрести дом и успокойся. Удачи тебе.

Ким

а еще лучше если сорокоуст и за нее закажешь.

Гость

если вы намеренно уводили и увели мужа от бывшей жены, то ее понять можно, и поделом вам, ну, а если любовь и все такое, и по согласию жены развод, то в таком случае я не на стороне жены и хотя даже не на вашей. эх, не повезет вам, если какая то действительно действенная гадалка попадется. у меня мама целитель - знахарь, космоэнергшет. у нее дар, сама убедилась, хотя раньше вообще в магию не верила. меня сколько лечила, моего ребенка вылечила - врачи вообще диагноз даже поставить не могли, не говоря о лечении. но скажу, что злостные дела не делает даже за деньги. например, любовница хочет увести мужа из семьи, в которой в принципе все нормально, для мужики любовница чисто секс, женам не помогает, которым лишь бы приворожить мужа, а потом отомстить ( и, кстати, таких много). ну, а, если любовь, страсть, любовница в семью лезет, то делает женам, помогает. кстати, никакие другие бабки не могут снять ее порчу или там приворот. вот не дай бог к такой попадет, то вам писец. кстати, очень действенный способ есть отлучения любовницы, мама многим кому делала и себе даже - любьовниц через месяц как не бывало. ну это еще от бабок и прабабок наших пошло. ведьмы были в роду.

Гостья

а как любовника отлучить?

Гостья

И меня от него?:)

Гость

таким же способом: проверенным. но здесь не скажу конкретно.

Кошшшка

Тьфу, дуры! Автор в положении, а они "поделом, поделом"...

Автор, в каком городе живешь?

xxx

Ходишь в церковь - ты в безопасности, только веры в тебе нет. Не веришь, что Бог защитит- это плохо, начни верить в защиту и станешь самая сильная

чавк чавк

Кошшшка иди на *** дура. сама небось шасташеь по чужим мужикам , вот и оправдываешь. *** б/ушная

чавк чавк

и ни хрена атвору не поможет.взяли привычку в церковь как в лавку для исполнения желаний и разных функций..бездуховные твари

чавк чавк

автор это ТОВЯ КАРМА.

ОТРАБАТЫВАЙ

чавк чавк

ТВОЯ*

Гость

Бывшая жена моего МЧ тоже ходила(рассказали),не знаю уж,что за бабка колдунья там была,но ушел он от нее все равно,правда уже и не знаю,хорошо ли это или плохо,к....л еще тот оказался!(а встречались-какой хороший был)

Гость

чавк чавк,ты дура или дурак?Тфу,тошнит от таких,как ты!!!!!!!!!!!!!!!!ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НАВЕРНОЕ СУДИШЬ?

Кошшшка Зззлая на большом джипе

чавк чавк, - у меня свой мужик есть. У тебя, видимо, нет, бедняжка, вот ты и беееесисся. Отсутствие любви отрицательно сказывается на характере. Жуй дальше )) Хотя я бы, - будь я "чавк-чавк", - задумалась бы. Но ты не грусти. Может, будет и на твоей улице праздник, чего я тебе и желаю.

Ps/ Но жрать все, что ни приколочено, все-таки заканчивай!))

Ленчик

Вы знаете мы много лет встречались когда он был женат, я понимала что это не дело, отпускала его к жене, уходила сама уезжала.

Но видимо судьба у нас быть вместе, мы все равно сошлись, любовь оказалась сильнее.

Намеренно я никого из семьи не уводила и не собиралась.

А в церковь я не хожу как в лавку!!! Я верю в бога и знаю что наша любовь победит!

И бог нам поможет!!!

Спасибо всем за хорошие советы.

А ей я зла не желаю, наоборот только счастья, просто она не понимает какой грех берет на душу, просто идя туда.

Гость

"отпускала его к жене"-)))

Гость

автор, если Вы верующий человек, то знаете, что укреплять себя нужно молитвами.Есть молитва о благополучии второго брака.Молиться нужно много, о себе,о своих грехах, о несчастной бедной бывшей жене,о будущем ребенке.

А самое главное -пойдите и поисповедайтесь.

гость

Николаевна Любовь nikolaevna.lyuba@yandex.ru Взяла предоплату на материалы (пусть и небольшую) после этого еще долго общалась, успокаивала, что все идет как надо, затем исчезла. Результата нет.

Такая ситуация была и в нашей семье-когда я своему мужу помогла вылезти из запоев и он стал хорошо зарабатывать,то сразу стал нужен бывшей,хотя она его сама кинула.Улыбки и ласковые слова не помогли и она стала с помощью колдуньи делать всякую гадость-на мужа привороты,на меня смерть,несмотря на то,что у нас двое детей.Нам эту гадость помогла снять бабка и поставила защиту.Мы не стали бегать в поисках колдуньи и что нибудь делать в отместку.Зачем?Ей ее зло все равно вернется,только намного сильнее-закон жизни.

Сергей

делаю привороты, не дорого. на почту пишите проблему и ваше фото, а дальше побеседуем, опыт 17 лет chief.goodlife@yandex.ru.

Виктор Посадов

МАГИЯ СИЛЫ Основные виды моей деятельности: Цифровые амулеты ( коды на удачу)Ясновидение, Снятие порчи, Привороты, Заговоры на силу, богатство, замужество

Для меня расстояние не имеет значения, помогаю на расстоянии по фотографиям

posadov1@rambler.ru

www.vposadov.narod.ru

Анна

У меня была очень проблемная ситуация с мужем,помогла только Наталья Савина natasavmag@yandex.ru уже 2 месяца прошло всё просто шикарно!Советую.

Ролана

Девочки, меня зовут Ролана -я потомственная ведьма, дар получила от бабушки, поэтому с вопросами о светлом привороте это не ко мне, но то что касается тёмных сил, то помогу, у меня нет тарифов на услуги, нет предоплат, по положительному результату, вы по вашему желанию, можете меня отблагодарить, как посчитаете нужным. Пишите, присылайте фотографии, дам консультацию по любому случаю. rolana53@mail.ru

РУСЛАН
Ролана

Сообщение было удалено

шарлатанка. я обращался сразу запросила 50% предоплаты.

Маша

"Melnikov_46@bk.ru вернул девушку без предоплаты"

Таня

Я забеременнела.. Парень бросил, почти год я искала помощи у магов и одновременно пыталась вернуть своими силами, ничего не получалось. Руки опускались, сколько было безссоных ночей, сколько слез было пролито, но я не отчаивалась, и все таки нашла человека который мне помог, зовут его Иван, платила я ему после результатов, вот почта если кому то нужно ryabchikov1963@mail.ru

Гость

Кстати с бубном шаманским кто работает?

Анастасия

Помощь в решении Ваших проблем.

- Любовная сфера
- Финансовая сфера
- Нерешенные и зависшие ситуации

avid1993@mail.ru или в группу https://vk.com/club114989192

Гостья

Ищу настоящего мага. Кучу сайтов уже пересмотрела, почти везде одно и то же «ПОТОМСТВЕННЫЙ МАГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ и т. д. и т. п…..». Люди, вы что правда ведётесь на этот бред??? Пока остановилась вот на этом маге vk.com/mag_ns . Думаю, обращаться или нет. Скорее всего попробую, рискну. Я его нашла не сама в интернете, а мне его подруга порекомендовала, он ей помог . В его группе есть видеооотзывы, вроде от реальных людей, мне кажется можно верить . В интернете видела сайты и других магов на которых тоже есть видеоотзывы от людей, но у них цены запредельные, а здесь vk.com/mag_ns более-менее приемлемо, от 5000 приворот. И насколько я поняла – помогает , т. к. подруга на него тоже вышла по чьей то рекомендации.

федор
Ролана

Сообщение было удалено

Наталья
Ролана

Сообщение было удалено

Наталья

Помогите пожалуйста с приворотом! меня зовут наталья, мы вместе почти 14лет , но возникают такие ситуации что мы не можем быть вместе. Хочу просто подтолкнуть его. 8 910 390 0304 Нижний Новгород

Ника

Очень советую я Вебер Илону, потрясающий экстрасенс! она не просто помогла, но и психологически меня, надломленную затянувшимися проблемами, привела в порядок! огромное ей спасибо!

Аня

Всем доброго) искала 4 месяца мага, куча сил и денег в трубу, пока не нашла тут на форуме адоес Марьяши, чудо женщина; и психолог и маг. Муж вернулся так быстро, что не ожидала, в шоке до сих пор; хочу помочь тем кто ищет помощи; maryana.slavina@ mail.ru

Светлана

Помoгу вернуть в семью вашего любимого человека. Нaвcегда устраню из вашей жизни соперницy (соперника). C помощью древних колдовских заговоров и заклинаний полностью восстановлю утраченные отношения, верну любoвную страсть. Сделаю сильнейший пожизненный приворот – полную энергетическую и половую пpивязку вашeго любимoго (любимой) к вам. Дoполнительно прoведу обряд на супружескую верность, после которого ваш муж(жена) больше никогда не сможет вам изменять. На все привороты и привязки
ставлю надёжную энергетическую защиту. Моe воздействиe не сможет снять никто кроме меня. Oбряды провожу дистанционно,так и личный приём.Работаю до полного результата.
Sveta.kondrashova.55@bk.ru

Валентина

Приворот, отворот, возврат мужа (жены)в семью, защита на детей и семью (пожизненная) ритуалы, гадание на картах таро, ритуалы на деньги, бизнес, удачу, благополучие семьи, снятие порчи, сглаза, родового проклятияе, егильет и многое другое. Работаю с фото как при личной встречи, так и на расстоянии. Если вам меньше 21 года прошу меня не беспокоить. Valya.Belova.77@list.ru

Рита

А кто пробовал гадать на будущее или на суженого? И я не говорю про домашние гадания, а реально у гадалки, специально не ходили? И не пожалели ли?

Варвара
Рита

Сообщение было удалено

Я на суженного не гадала. Только на работу гадала и все, что она говорила сбылось. Ну еще она не только мне гадала, она напрявляла, советовала. Так сказать настраивала меня. В общем я не пожалела, мне помогло

Рита
Варвара

Сообщение было удалено

Ого, а что так можно что ли? На успех гадать Слушайте, дайте пожалуйста контакты вашей гадалки, к которой вы ходили. Не буду на мужа гадать, передумала, хочу на работу и успех))))

Варвара
Рита

Сообщение было удалено

Я конечно рада за вас и все такое, но не ждите чуда, все от нас зависит. Магия поможет, если только мы будем трудиться А на диване лежать и бабки рубить не получиться) А так, я ходила к Инне Богомоловой из Domfehu. Вы если что зайдите на domfehu.com, там есть небольшая полезная информация

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

А, ну да, я это все понимаю. На диване лежать не собираюсь) Ну в общем записалась на косультацию к Богомоловой, они оказывается на Таганской находится, я ведь живу совсем рядом. Очень удобно, спасибо за рекомендацию))

Мари

Доброго времени суток,маг Анастасия Багрянцева мне очень помогла. Мужа хотела увести его бывшая с помощью черной магии и кладбищенских приворотов,тем самым еще и мне вдарив по здоровью,карьере и на меня расставив крадников.помимо от этого всего пошли проблемы в работе,со здоровьем,в личной жизни,в общем происходил ужас. Случайно нашла Анастасию на подобных форумах,она мне во всем этом помогла,результат реальный,он есть. Те кто пишут что мол шарлатаны-это идиоты ,которые хотят переманить людей к себе и еще не факт-кидалово или нет. В общем позвоните ей или напишите,она ясновидящая,я думаю вы сразу поймёте стоит или нет.Я по гаданиям,при необходимости обрядам,к ней обращаюсь,по магии она белый маг. По деньгам оно того стоит,результат есть,проверьте.8 9859887370

Люда

А кто-нибудь ходил в Dom Fehu на Таганской. Я слышала, что это дом белой магии и вроде тамочень хорошо гадают. Больше всего мне хвалили Инну Богомолову, вроде она хорошо по рунам гадает. И мне бы хотелось к ней пойти, но прежде хотела узнать отзывы реальных людей. Как прошло? Сколько берет?..итд итп все в таком роде

Сеня

Спасибо тем,кто советовал Марию Александровну ,долго не решалась с ней работать,так как отзывов много как положительных ,так и есть негативные,но на своём примере убедилась,что Мария очень классный маг .
mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Гость

У меня есть опыт с разными дамами гадания и т.д но я вышла на женщину ,которая мало говорит, но делает все в самые сжатые сроки. Муж , который 3 года жил на 2 семьи ..вернулся.. сейчас сама не знаю рада или нет...но вернулся, как-будто и ничего и не было... как все просто у них.... на работе подьем...точнее зарплату довольно хорошо подняли. Она берет деньги и я ее сверху поблагодарила. И мои знакомым там много кому помогла. Не чернушница, ни каких там кладбищ и тд и это радует. .попробуйте, думаю останетесь довольны 9259002519...я написала ей от Анны...и она сразу пошла на контакт...

Гость

Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.

Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
И у мужа открылись новые возможности в работе.

Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 259003319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим

Гость

Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.

Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
И у мужа открылись новые возможности в работе.

Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 25900 3319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим

Гость

Нашла здесь телефон вернуть вечно гулящего мужа и после бесконечных обзвонов рекламных гадалки попала на одну. Не знаю ,что меня толкнул именно с ней остаться, видимо сил на поиски иссякли. Жутко вредная, по тел не говорит, все пишет ,дает жёсткие наставления, берет много ( для меня ,я из Екатеринбурга, много, зарплаты у нас низкие и тд). Но, думаю, перед новым годом рискну, если судьба, то все получится, нет так смирюсь и все. Написала, она коротко ответила и понеслось... как я поняла она все в комплексе делает, очищает, с мужем работала и бонусом налаживает финансовую сторону жизни. Так вот написала ей 12 декабря,а 31 прям перед НГ пришел с подарками,извинениями и билетами в ОАЭ на 7 дней. Радости не было предела, думала опять обманули и тд. И что больше меня удивило, работа, клиенты идут бесконечно, деньги вернусь *потраченные* на мужа, 12 января. Но опять де очень вредная. Ну и пофиг, результат меня шокировал. Повторюсь тел нашла здесь, написала от Анны. 8 9259003319. С крещением всех.