Хозяйка квартиры сдала комнату еще одной девушке. Недавно я пошла в душ (а у нас все вместе: и душ, и раковина, и туалет), и т.к. дверь была приоткрыта, я не постучалась, а сразу вошла. В общем эта девушка сидела очень тихо на полу "по-турецки" прямо перед унитазом. Я ее видела со спины, так что не могу понять, что она там делала. Знает ли кто-нибудь, что это может быть? Если бы она была анорексичкой, думаю процесс выглядел бы по-другому. Я очень боюсь, что это как-то может быть связано с наркотиками!
Не очень понятно написано, но суть вопроса в том, есть ли у наркоманов какой-то ритуал с сидением прямо перед горшком?? =))
автор, кто медитирует на свечку, кто на пуп... а она - на унитаз
мож ей бле ва ть в такой позе удобно
мусульманка чтоль?
Завтра зайдите и спросит: "А что это вы тут делаете? А?" Или еще лучше: "Может помочь?"
Мы план любим в туалете курить...
а дым и характерный запах был?
может кокс нюхала...
кокс с унитаза?
да еще и с унитаза общего пользования?
Изысканно... ничего не скажешь.
Автор ,я б на вашем месте спросила - "тебе помочь?" ,"что случилосб?". Ну, раз уж зашла...
а может у нее в унитаз что-нибудь упало? )))))))))))
медитировала она, а туалет наверное было самим спокойным и тихим местом в этот момент.
йога
3.а причем тут мусульманка ли она?мусульмане вроде перед унитазом не сидят
ну захотелось человеку одиночества, может её грохот ваших пяток достал
скорее всего она занималась уринотерапией, пила через соломинку собственную мочу из унитаза. Ну чтоб посуду потом не мыть.
а так да, наркоманы все так делают. Посрут на газетку или в унитаз и смотрят на какашки.
13, ну может молилась она! Аллаху!
хотя нет, они вроде не так сидят когда молятся...но бывает же что в туалете! например те кто учится в русской школе, а где им молиться как не там???
я думаю что она стригла ногти над унитазом...
или кутикулу обрезала... или и то и то
перед унитазом молиться Аллаху нельзя.и вообще туалет считается грязным местом.скорее всего девушка медитировала:-)
звала Ихтиандра.
сидела и думала:утопиться мне иль нет?
Если она что делала, то почему не закрылась?
Скорее всего, что случилось - например, что-то упало в унитаз и она соображала, как вытащить. Кольцо?
Ниагара, чтобы сообразить как вытащить кольцо из унитаза девушка перед ним по-турецки села?? сомнительно :))
Обосцацца над Вами,девки,можно!!!
Оспадяяя... Да она проверяла, действительно ли под ободком унитаза так много бактерий, как говорят в рекламе
Она коляеться
У девушки подогнулись колени, она нечаянно уселась по-турецки и не смогла подняться.
захотелось человеку посидеть, и сразу наркоманка, анорексичка, ну вы , блин, даете
гыгы...знаете есть такие упражнения "бодифлекс"? Там есть поза ,кажется. Чуть сгинаешь колени, руки на ноги, таращишь глаза и открываешь широко рот. Так вот, моя подруга делала такие упражнения в школьной туалетной комнате, по утрам. Ей некогда дома этим заниматься было. А один раз забыла закрыть двери. И вот представьте картину: открывает ученица дверь, а там учитель в позе льва...бгага...я до сих пор ржу, как вспомню :)))
Она просто блевала, развели невесть что...
смотрюююсь в тебяя ,как в зеркалооо..до головокружения)))) может она любовалась своим отражением
адекватна девушка то?
С каких это пор чтобы поблевать в унитаз нужно сесть по турецки ?))))))))))))
Водяного она соблазняла!
В обще то по видео из туалета можно увидеть много "интересного"... А конкретная девушка, видимо, ногти на ногах стригла . Но, в обще , подглядывать за соседками .. нехорошо(( . От "бдительности " толку никакого . Если действительно, с кем беда, разве поможете? Такое пустое любопытство родом из коммуналок . Но ранее у жителей коммуналок была надежда. Сейчас нет . современные комм квартиры – это не только позор страны . Коммуналки 90-*****, 2000-2016.... -– превращают здоровых детей в психически больных подростков и недееспособных взрослых . В совет время это не только прекрасно понимали, но и принимали - исполняли законы , реально защищающие детей и стариков от коммуналок. Например, при разводе , в совет время , и как следствии размене жилья, маме с детьми однозначно суд отдавал отдельную квартиру . В 90-***** годы рухнул законодательный здравый смысл . Пример моей знакомой . В результате развода в 90-***** годы оказалась в коммунальной квартире . Соседка коммуналки имела еще 2 комнатную квартиру, где и проживала. А комнату свою ( неприватизированную ) сдавала то одиноким мужчинам узбекам, то грузинам . Которые били детей моей знакомой . Знакомая жильцов соседки с милицией выгоняла . А соседка в наглую поселяла новых проходимцев . Затем соседке моей знакомой как коренной москвичке ( 40 лет проживания в Москве) дали квартиру в Некрасовке . Но эта их соседка , Анна Михайлова ( в девичестве Пискун ) оставила долгов по электричеству более 50000 рублей , пользуясь тем, что счетчик общий в коммуналке . Анна Пискун натравила своего сына, Михайлова Александра на семью моей знакомой .
Коммунальные квартиры – это не только позор страны . Современные коммуналки – превращают здоровых детей в психически больных подростков и недееспособных взрослых . К сожалению, есть такие соседки . И в Москве в том числе , особенно в 5-этажках . И именно у таких соседок мания величия: вынюхивают. То от их "бдительности " толку никакого . Если действительно, с кем беда, они не помогут, просто скроются, помогать им не интересно . Соседи моей знакомой Пискун с сыном съехали из коммуналки, но уже более 6 лет не могут «успокоиться» , преследуют семью моей знакомой, ночью ломают металл на старенькой авто моей знакомой около дома . Ходят по пятам моей знакомой , когда она гуляет с внуками . Безнаказанность этих Михайловых порождает в воспаленном мозгу этих Пискун-Михайловых новые хулиганские выходки , подлости . Коммунальные квартиры – это не только позор страны . Современные коммуналки – превращают здоровых детей в психически больных подростков и недееспособных взрослых .