Живем с мужем 4 года, обычно практически не пьет, но иногда, очень редко, 1-2 раза в год, напивается до полного вертолета. Но мне и этих редких разов хватает.Во-первых я панически боюсь пьяных людей. …
Все описывают свою ужасную ситуацию, жалуются! А советы где? Статья называется* как вести себя с пьяным мужем*. Понятно что девочкам хочется выговориться, Но! хотелось бы практических советов. Как уложить, как угомонить, проучить наконец! Понятно что многие сейчас напишут, что мол никак. Ну если человек и в правду дорог, и когда трезвый, то золото, а не человек, да и пьёт если не каждый день? Что делать-то? У подруги мама когда-то папе пьяному снотворное подмешивала, но это может быть опасно! Может всё-таки будем делится способами, а не тем кто как себя ведёт в пьяном виде!
я познакомилась с парнем замечательным просто не пил матом не ругался работает в милиции, время от времени начал выпивать сначало все хорошо было но потом после выпито начинал вести себя агрессивно и чем дальше тем хуже работу пропускает матерится пьет лезет драться ко мне к чужим людям бьет вещи не возможно уговорить лечь спать а с утра просит прощение
Скоро будете его дружков обслуживать
Вся беда в том, что вы пытаетесь переделать другого человека, тратя свои ресурсы, а они не безграничны, я живу с пьющим мужем, но не пытаюсь его воспитывать, это бесполезно, занимаюсь собой, фитнес, йога и тд. Как бы это глупо не звучало, полюбите его пьяным, это же тот же человек, что и трезвый, вкратце, приходит пьяный, не орите, обнимите, поцелуйте и вскоре вы заметите изменения, я вообще отношусь к пьяному мужу как к человеку с временной деменцией, пусть несет чушь, не обращать внимания, соглашаться, да это сложно, но если вы хотите жить с этим человеком, пробуйте, если нет, просто уходите.
Если есть куда уходить, уходите и даже не задумывайтесь! Свое здоровье важнее,а особенно сыночки. У меня отец пьет, мама в свое время не решалась уйти от него, а теперь и возможности нет.
И могу сказать вам, как ребенок который рос и видел пьянство отца, мамины нервы, слезы и т.д, у меня в какой то степени закралась обида на маму, за то что она не ушла от отца и мы жили как на вулкане, боялись когда он с работы не в кондиции приходил...Мысль только одна в голове - -уж лучше вобще без отца, чем такой...пьющий...
Девочки я живу в аду 3 год.Пьет каждый день,трезвый бывает 1-2дня в месяц,на работу может не ходить неделями(покупает больничные).Два мальчика14 и 9 лет,подала на развод,уже решились сбежать жить на дачу в село(печное отопление).До школ добираться далеко.Но уже силы иссякли бороться
ты попробуй без отца своих детей пожить а....ешь. а на счет что лучше без отца жить, некоторые люди жизнь бы свою отдали чтоб отец рядом был.
Хню чистейшей воды нагородил!!!! - "некоторые бы жизнь свою отдали лишь бы отец рядом был"!!!!! Кто????? Дети которые всю свою жизнь видели пьяного папашку, уж точно нет!!!!!
сочувствую. пьяных мужиков обычно сложно уложить спать. есть конечно исключения. папа мой например начинает в таком состоянии литрами пить кофе и вести задушевные беседы на одну и ту же тему-ты меня уважаешь и как я тебя люблю, повторяя по 1000 раз одну и ту же мысль. муж- начинает рваться к караоке или гитаре. Сама страдаю из-за этого( Но стараюсь в эти моменты не скандалить - т.к. обычно еще хуже бывает, с пьяным спорить бесполезно. Стараюсь мирно довести мужа до кровати. можно попробовать его пособлазнять - типа секса хотите, а когда придете в спальну и он ляжет на кровать - сам моментом отключиться - проверено.
Да пьяный муж горе семье. Мой муж тоже стал сильно пить . Раньше пил приходил домой тихо чтоб дети не слышали . Дети росли , а алкоголь добавлялся плюс агрессия . Уложить спокойно спать не получается . Приходит домой начинает сравнивать с другими женами , материт обзывает. Вот сегодня сказал пойду с друзьями посижу . Ушел ещё в 12 часов дня , пришел 20:00 .я работала за компьютером . Наливает пиво. Думаю ну пусть выпьет и спать ляжет. Начал кухню громить . Я пришла говорю ,ты что .кушать давай сказал . Я говорю целый день по гостям не наелся. А сама начала на стол готовить . Он разозлился начал все кидать все овощи раскидал . Я выключила сковороду и сказала ни хочешь не надо . Ушла дальше работать. Слышу в кухне все летает . Я зашла говорю ты что. Он как пивной кружкой стукнул по столу , стол был стеклянный .нет стола разбил . Меня ударил по лицу .ну пришли дети с внуком . Он пошёл и лёг спать. Дети ушли ,а я хочу его удавить ...
С годами будет хуже 100%
Муж пьет до упора. Стопы у него не работают. И выпивает частенько. То день рождения, то корпоратив, то еще какой праздник. Задрало все до чертиков. Приходит домой на дрожащих ногах, глаза красные, весь трясется. Еле раздевается и заваливается спать. А меня выворачивает от его вида, от вони перегара. А утром он смотрит невинными глазками, мол, "а что я такого сделал? все ж в порядке!"
Урод!
У меня ситуация, как вы описали. Часто хочу развестись, но не решаюсь. Надеюсь, что все изменится. Как сейчас у вас ситуация?
Здравствуйте!
Мне нужна помощь,помогите пожалуйста!!!!
Я мальчик,мне 14 лет.
Живу с мамой,папой и ст.сестрой.
Вообщем,родители пьют каждый день,мама напивается не сильно,но отец-это просто ужас!
Ругается,достаёт,матерится,ходит по ночам и теряется в собственной квартире!!!
Ужас!
Иногда может поднять руку на мать,я стораюсь помешать,иногда выходит,а иногда нет!
Спать не ложиться,все играет в свою игру (танки)
Когда проигрывает,начинает бунтовать,иногда засыпает там,где не положено,один раз ,захотелось ему в туалет,а он заблудился,вышел из квартиры,мама вскочила повела туда,куда надо.он просто неадекватен!
Подскажите,что мне делать?
Может,как нибудь им пригрозить,типо из дома убегу,или нет?
Как?
Пожалуйста!(((
Обратись к взрослому которому ты доверяешь - учителю/тете/дяде/тренеру. А что сестра, если она работает, то может съедете вместе.
Молодец что думаешь о себе! Им может уже и все равно на свои жизни, но только ты можешь свою жизнь спасти.
Сбегать тоже надо знать куда, чтобы не огрести проблем
Надо с мамой говорить, объяснять ей что ты так больше не можешь, рассказывать все с чем ты сталкиваешься.
Мама либо должна подумать о тебе и уйти с тобой, либо это ее выбор предпочитать папу, она взрослый человек.
невозможно ее постоянно защищать рискую своей жизнью. Ты должен начинать больше думать о себе, у тебя жизнь впереди.
Почему же нельзя мужа застраховать? Страxyйте его жизнь. Если случиться пожар, то еще и разбогатеть сможете.
Моя сестра своего буйного мужа в такие моменты ( это бывает пару раз в году уже лет 25 ) дома угощает ужином с бутылкой водки. После 2-3 стопок он засыпает прямо за столом. Утром мучается муженёк жутким похмельем , а сестра в добавок вынимает ему мозги чайной ложечкой . Через 2-3 дня все приходит в норму и муж шелковый.
Из дома периодически нас выгоняет, в 2011 году около 2,5 месяца я с детьми жила у родителей. Муж безумно пил, даже в голом виде бегал по огороду. Свекор мой нажаловался в ИДН на моего старшего сына что он наркоман, алкоголик и т.д., и нас вызывали в соц.защиту, где мы давали объяснения. Меня обвинили в том, что я не занимаюсь своими детьми, а муж все своё поведение списал на тяжелую работу. Пыталась развестись, но судья сказала, что, так как мой муж временно перестал пить, то надо попробовать сохранить семью. Пока не пьет нормальный, адекватный человек, разумно рассуждающий, но только капля спиртного попала в рот, все начинается словесный понос, унижения, оскорбления, зависть ко всем, угрозы расправы. А утром, как ни в чем не бывало: ╚Дорогая, а что произошло?╩. А вечером очередной кошмар. И что делать ума не приложу. Вот так и живем с "чудовищем, которое съело" моего мужа.....".
Татьяна, а у вас с мужем есть физическая близость? Мне кажется после таких выкрутасов с его стороны, ни одна нормальная женщина не захочет близости
А я ещё не замужем,парню 24, но встречаемся 7 лет, года 1,5 как стала появлять привычка выпивать в одного и потом доказывать, что он не пил...Но я же знаю и вижу, на этой теме начинаются конфликты.И сразу из любимой я превращаюсь в самую ужасную....На утро он делает вид, что все хорошо.Я прощаю...Но есть ли смысл?Человек может измениться?
Беги , пока не поздно! Это тяжело конечно, чувства и Вера в то , что он исправится. Но , нет! Я вот 20 лет с одним человеком. Вначале были стихи каждый день, цветы и подарки , как в сказке! А потом… потом просто тяжелее уйти, сейчас пока проще. Беги, у тебя вся жизнь впереди…
Знакомая ситуация, я просто молча ждала момента когда все закончится и уснёт, но на утро ничего не помнил. Говорил мне, что ты чушь несёшь. Да и свекровь говорила, терпи, я тоже через это прошла.
Как я вас понимаю. У меня тоже самое. Пока вы молодая бегите от него. Вы его не исправите. Я тоже так думала
девочки если им прощать каждый раз.они привыкнут...надо пристыдить когда он трезвый!желание такое возникает убить м закопать...и чем больше у нас такого негатива...тем больше мы становимся спихически неуровновешенными людьми...чем раньше с таким развестись тем лучше...но пока сама не могу решиться...на днях подам на развод
Я жила с пьющей свекрой и пьющим мужем 13 лет 2 детей родила.когда каждый вечер стали побои и дети плакали и вешался в ковычках на моих нервах я с детьми ушла в никуда в шалаш но он и там жизни не дал пока я в ярости не врезала со всей дури толкушкой по башке. А второй пиздлявый ящик. Может говорить часами и жестикулировать.но это семечки по сравнению с первым.и дети выросли.
Не поможет
Я лично пыталась. Ему рассказываешь, показываешь, а он ржёт как конь, пересматривает. И на следующей неделе тоже самое. Позавчера не дошел, так злился что уснул у туалета...кодировать, ну или терпите раз выбрали себе такого
Все подсказивают ерунду а ми страдаем и не знаем куда себя деть
Это просто ужас! У нас в семье такое же горе! Только пьет мой брат. Я замужем, живу отдельно, но он живет с родителями! Они живут в аду, а я не знаю как им помочь! Ему 27 лет, он никогда не работал, потому что начал пить еще в универе, и удивительно быстро спился до последней стадии! Запои могут длиться по 20 дней, может пил бы и дольше, но он сходит с ума! И родители сдают его в милицию! Он превращается в монстра! Он бьет родителей, и маму, бьет окна, зеркала, отрывает двери шкафов, все швыряет, и нет этому конца, потму что в этом психозе он может не спать сутками, в нем просыпается нечеловеческая сила, родители вдвоем не могут с ним справиться! Мой муж столько раз приезжал и избивал его, но он убегает, а когда муж уезжает, приходит и мстит родителям, за то что позванили зятю! Я не знаю что делать. Как жены могут терпеть такое от мужиков? Как? Здесь родной человек, и его уже все ненавидят! Да только здесь дется действительно некуда, это сын родной, это и его дом тоже! Женщины, не надо из-за мужика, ломать жизнь себе, и своим детям! Господи, если бы мы могли его выгнать, или сами уйти от него, вот это было бы счастье!
Заберите родителей на время к себе с мужем, а с братом нормально разберитесь.
Ну, при общении с пьяным, я обычно улыбаюсь, типа я с ним за одно. Если пытается очень уж буянить, пытаюсь отвлечь. Если ест, та пусть себе ест, не вижу ничего страшного. Поет? Подтяните ему. Попоет почаса - надоест. Если рвется на улицу один, лучше уж пойти с ним. Вообще, стараюсь переключить его мысль на постель - чтобы энергия выходила тихо и по делу :))) Слава Богу, мой новый МЧ не любит выпить. Нельзя с пьяным: спорить, кричать на него, делать недовольное лицо, показывать свою агрессию и осуждение. Пьяный - неадекватен. Надо прикинутся полностью одобряющей и разделяющей, а воспитывать его уже после, когда протрезвится. На видеокамеру запишите обязательно. Пусть на себя полюбуется.
и на фиг с такими нянчиться?
Да телефонов они иногда боятся.. А иногда нападают и хотят грохнуть вместе с телефоном.. Ща выброшу вас из окна.. 17 этаж у нас. Тут чисто подходят слова отвали, отстань.. И без тебя хреново. Принеси попить сердце... Но если молчать он все соки выжмет.. Может ещё хрюкнуть я вас кормлю.
У меня пьет муж...ну как - нажирается каждый день... и та же дилемма: он трезвый и он пьяный. Легко сбежать от пьяного, но от трезвого никуда не хочется убегать..Как общаться с пьяными? Весь этот бред про доброжелательность сочиняют люди, которые никогда не были в такой ситуации, или те, которые с пьяными имели дело постольку-поскольку...когда изо дня в день, из года в год повторяется одно и то же - это становится невыносимым и отвратительным...начинаешь ненавидеть бухошмета, себя и свою жизнь...все как-то меркнет и гаснет. А в прекрасные цветы, выращенные в пустыне, я больше не верю...конечно, мы попробуем съездить к специалисту через пару дней, потом к другому, но вот гарантий, что я потом захочу отношений, еще детей от этого человека, - их просто нет....в самом начале мне хотелось много детей - это нормально для женщины, которая встретила идеального для нее мужчину...но когда этот мужчина превращается в животное на глазах у изумленной публики в ее лице - это не называется быт, не называется "притиркой" или другим словом, кроме как отвращение.............
Сейчас я пытаюсь поливать наш цветок любви в пустыне, правда, уже своей кровью, но как долго это все будет продолжаться - не знаю. Слишком много сомнений и так мало света в моей мрачной пустыне.
Я тоже чувствую что и вы . Вроде трезвый хороший. А пьяный пофигист не достучаться не дозвониться . Я была счастлива ,что встретила человека. Прим не он долго не пил ,но когда замуж вышла поняла ,что это потомственный алкоголик с алкоголичкой матерью и сестрой и отец у него тоже выпивал . За думалась ,что в моей семье никто не пьет ,а этот как деньги есть и меня дома нет обязательно напьется . Сегодня пришла вся квартира в дыму . Поняла что он готовил и уснул. Хорошо что только квартира згарела. Успела . А если бы нет ? Хорошо что нет детей . Я как оказалось не могу. И даже рада. За всю жизнь был один мужчина и то такой. Не хочу не мужа не детей . Все буду уходить . Он добрый но не надёжный . Живёт только желаниями. Если что то запланируем . Не сбудется потому что к вечеру напьется
Ну, при общении с пьяным, я обычно улыбаюсь, типа я с ним за одно. Если пытается очень уж буянить, пытаюсь отвлечь. Если ест, та пусть себе ест, не вижу ничего страшного. Поет? Подтяните ему. Попоет почаса - надоест. Если рвется на улицу один, лучше уж пойти с ним. Вообще, стараюсь переключить его мысль на постель - чтобы энергия выходила тихо и по делу :))) Слава Богу, мой новый МЧ не любит выпить. Нельзя с пьяным: спорить, кричать на него, делать недовольное лицо, показывать свою агрессию и осуждение. Пьяный - неадекватен. Надо прикинутся полностью одобряющей и разделяющей, а воспитывать его уже после, когда протрезвится. На видеокамеру запишите обязательно. Пусть на себя полюбуется.
Как в песне лисы Алисы