Просьба писать только тем, чье любимое занятие, как не печально, пожрать. Вы чувствуете что ваша любовь к еде является всего лишь заменой недостающей любви и ласки? Много ли раз пытались "бросить"? Давайте поговорим об этом!
эх..тяжко
Ох, Автор, которую неделю "утешаю" себя едой, вот в выходныем не удержалась, налопалась. Завтра опять на работу, стресс и т.п..
Как только подумаю о том, что надо худеть - открываю холодильник и жру-жру-жру!
И я туда же...:) Дело было вечером, делать было нечего...
Вот сейчас, например. Пока муж на работе и заняться, в общем-то, нечем, решила пожрать. На этот раз приспичило магазиных пельменей. Наварила себе целую тарелку и сижу довольная! А есть-то не хотелось...Вот глядишь, так и потеряю свои 90-60-90...
эх, жор, жор... особенно вечерний, так себя потом ругаю...
Автор, как-то некорректно поставили вопрос. Лично я люблю, как вы выражаетесь "пожрать", но делаю это один раз в день и в очень небольших количествах. Не вижу смысла в нескончаемой обжираловке, так и вкуса еды уже можно не чувствовать, а когда целый день пьешь одну воду и зеленый чай, а вечером уже проголодалась, поесть одна радость и не обязательно набивать желудок.
гость 6, какой вывод делаем? Эта темка не для вас значитца
7, ну почему? очень люблю "пожрать" ну правда не в таких количствах, как видимо автор, но ведь это суть дела не менят :))))
ооо, это про меня, потом корю себя, прям до слез, а все равно срываюсь...при чем все время говорю себе-ну обжирайся хоть не сладко-мучным-колбасно-булково-майонезным, ну там фрукты, оливки, рыба, так нет жрется все именно самое калорийное и жирной(((((((((((
это про меня. я уже давно пытаюсь контролировать свое питание, но получается с трудом. какое-то время подержусь на правильном и умеренном питании, потом опять обжираюсь. как и Деми, тянет на все вредное: шоколад, майонез, мучное... я записываю все, что съедаю. в лучшие свои дни япитаюсь так: 28.08.2008
йогурт, чашка зеленого чая
овощное рагу
йогурт, чашка кофе
29.08.2008
тарелка супа-рассольника
грейпфрут и чашка кофе
...а вчера опять на меня напал страшный жор. 31.08.2008
грейпфрут
два йогурта
банан
два маленьких сырника, чашка зеленого чая
суп рассольник
банан, грейпфрут, два сырника
много грибной пиццы, батончик Несквик, маленькая Кола
творожная ватрушка, два шоколадных печенья
при этом я уже начинаю полнеть потихонечку, и меня это ужасно пугает. параметры 160/52. очень не хочу полнеть. но перестать жрать не получается. как бы не пыталась проявить силу воли... срываюсь все равно. я люблю именно жрать : много, вкусно и калорийно. это пищевая зависимость. уже подумываю бороться с ней с помощью Лиды какой-нибудь или Меридии. есть знакомые, которые пару раз в год проходят курс этих таблеток, и стройняшки, даже худышки.
еще в дни, когда не обжираюсь, на меня наваливается депрессия, раздражительность. хочется плакать и жалеть себя. я уже давно поняла, что я ем: 1. ради удовольствия. 2. заедаю тревогу и скуку. единственное, что мне отбивает аппетит, это жизненные потрясения. когда были сложные периоды в жизни, худела до сорока с чем-то, но я вообще есть не могла, кусок в горло не лез. но не будешь же постоянно в стрессе:(
при этом в семье у меня все стройные. мама в свои года весит 50 кг.,при росте около 170-ти, стройняшка,всю жизнь такой была, папа со спотртивной фигурой. едят в меру, в основном, "правильную" пищу. и откуда у меня такая тяга к пищевому мусору?
насчет любви и ласки... даже не знаю... мне кажется, для меня это способ защититься от внешнего мира. закрыться в свою раковину, от взглядов людей, от заинтересованных взглядов мужчин на улицах. но я очень мечтаю быть худенькой и красивой. надеюсь, когда-нибудь я справлюсь со своим чрезмерным аппетитом.
нет достаточно сильной мотивации, чтобы перестать жрать. я как-то болела, прописывали диету. так ела супчики и кашки, отказывалась от всего вредного. а потом , после окончания диеты, все вернулось на круги своя. просто тогда язнала, что если объемся, будет плохо. (были проблемы с желудком).
Даша, +100
Даша. Вы не правильно поступаете что иногда очень помалу едите! это и вызывает тягу съесть как можно больше! неужели так сложно найти золотую середину??
Каждый в этой жизни должен решить: он будет человеком или свиньей.Отсюда и плясать."Ничего не дается само собой,без усилий .воли без жертв и труда".Л.Н.Толстой.
Ксения +100...вот кайф ничего не есть, потом обожраться и ненавидеть себя за это - в этом наивысшее счастье? ))
Гость 16, я никогда не ем очень помалу. в обычные дни я питаюсь нормально, около 1000ккал и выходит, что есть норма. тяга съесть больше не отсюда. у меня психологический голод. почти постоянный.
Гость 16, я никогда не ем очень помалу. в обычные дни я питаюсь нормально, около 1000ккал и выходит, что есть норма. тяга съесть больше не отсюда. у меня психологический голод. почти постоянный.
Ксения, очень хорошо сказано.
у меня тоже голод именно психологический, жор идет не от желудка, а от нервной системы))самое поганое, что правильными продуктами я не могу как следует наесться, вот если обожраться пиццой или бутербродами с колбасой то чувство насыщения приходит
Деми, у меня точно также... съем большой грейпфрут, вроде живот полный, аж тяжко, а через пять минут снова дикий голод.. мда( а как Вы боретесь с жором?
Деми, у меня точно также... съем большой грейпфрут, вроде живот полный, аж тяжко, а через пять минут снова дикий голод.. мда( а как Вы боретесь с жором?
23, фрукты имеют особенность быстро перевариваться...
Как я борюсь с жором?стараюсь есть почаще и понемногу, не есть хлеб, макароны, кетчуп, майонез, картошку, сладости если есть то по чуть- чуть...Но вот именно, что я стараюсь, это не имеет системы, что угнетает больше всего. В последнее время держу на работе запас фруктов и обизжиренных творожков, как только захотелось есть, съедаю что-то из этого. Но все равно это не панацея, хочется именно какой-нибудь гадости, бывает прям постоянно думаешь об этом. Уже поправилась на один размер, страшно, что коровею, но продолжаю жрать((((
Я всегда хочу жрать и не понимаю как другие могут не хотеть. Если срываюсь, то засовываю в себя все подряд. Абсолютно несоместимые вещи. Но когда курила была тощая как доска, а вот теперь бросила и вес быстро поднимается ввысь
Я всегда хочу есть, уже достало это. именно люблю вредную пищу, всякие там чипсы, картофан, мясо, майонез. Муж удивляется, что я ем больше его. он мне раньше говорил: ты меня объедаешь. это конечно в шутку было, но все же. у меня подруга, так та вообще каждые 2 часа ест, и на работе, и дома. потом жалуется, почему попа растет как на дрожжах. вообщем, мы с ней не можем победить эту проблему. а у меня все началось с самого детства, была очень худой, и мама все время твердила: ешь больше, а то не поправишься. короче, в 11 лет я по объему ела как мой отец. соответственно, желудок расстянулся, да так и не смог вернуться обратно. Слава богу стройная, но все-таки надо есть меньше.
Катерина, вы вот хоть едите и не толстеете...
Я не обжора, я просто есть люблю))) Моя дурацкая привычка состоит в том, что я укладываю рядом с собой тарелочку с какой-нибудь снедью перед компом или телеком и начинаю тянуть, тянуть пока вдруг не опомнюсь, что полтарелки умяла. За 2 дня примерно киллограмм орехов съела)))) Эт конечно полезно, растительные масла и всё такое, но не в моих количествах. Но зато неделю шоколада вообще не ела, мой рекорд)
кракозябр , а вы поправляетесь?
Деми. У меня вес из-за этого колеблется 53-54-55. Худой себя не считаю, тем более при росте 1.67. После такого вот жора безусловно накидываю киллограмм-второй, потом совесть замучает и устраиваю разгрузочные дни и всё приходит в норму. Я склонна быстро набирать-быстро скидывать.
Вы просто постарайтесь не покупать всю эту вредную пищу, забейте в холодильник побольше овощей-фруктов, чтобы даже при большом желании ничего там найти не смогли.
Я иногда чтобы не жрать пытаюсь отвлечь себя чем-то, с остервенением берусь за какое-нибудь дело. Руки не заняты, вот и тянутся к холодильнику.
а мне вот сладкое ваще по боку- мне б че нить копченое жареное и солено-пряное пожрать постоянно хочется...вчера в 9 часов вечера сьела огромную тарелку карт.пюре с 5-ю крылышками гриль....потом часа 2 ругала себя за такую слабость но остановиться не было ни каких сил..ела руками...очень вкусно
круиз по нилу, ооо мне сладкое тож по боку, мне тоже копченое жареное и солено-пряное подавай(((
кракозябр, а я при росте 1,70 сейчас вешу 60 кг, были счастливые времена и я весела 55 кг....эх((((
а я вчера вечером сожрала нормально так салата оливье с хлебом
Деми, а вы спортом займитесь, если время позволяет. Плаванием к примеру. Идеально сжигает калории ;) После хорошей тренировки и пожрать не грех)))
кракозябр, вот собираюсь на шепинг пойти, правда что-то долго собираюсь. Правда первый шаги сделаны-закуплены кроссовки, и спорт одежда)))
Ну вот) считай пол-дела сделано) удачи вам)
Тоже не понимаю:как другие не хотят?Я сама в общем-то худая,НО фигура непропорциональная!!Мысли обожраться прилетают как ураган!!Контроля АБСОЛЮТНО никакого:никогда не сидела на диетах,не голодала,ненавижу эту слабохарактерность