Сколько я знала сестер-близнецов,братьев-близнецов,все почему-то постоянно ссорятся,цапаются,лютая ненависть между ними:( (а знала я 4 пары - везет мне на них,ничего не скажешь).Вот я и думаю,это правила или исключения?
НЕ ГОРОСКОПИЧЕСКИЕ
Автор, если бы у меня была сестра близнец я бы ее ненавидела, потому что не люблю себя!! Не знаю как бы я жила будь еще одна такая же ужас!
2,что же такая низкая самооценка?
3, с детства
я в школе училась с сестрами-близняшками, сейчас обе замужем уже давно
друг друга обожают, хотя характеры прямо противоположные, по жизни всегда вместе
У моего МЧ есть сестра-близнец и просто родная сестра. Говорит, что близняшку любит больше =)) Так же в институте в группе у нас были близнецы-братья - дружные, хоть я очень разные по характеру, всегда за одной партой сидели.
моя мать и сестра-двойняшка не общаются уже 18 лет. С самого детства ссорились
А моя сестра просто дура
А почему сестры НЕ близнецы ненавидят друг друга?
Не знаю каких вы близнецов имеет ввиду,я хнаю очень близко 2 пары и 2 н близко.ближе людей нет
У меня в классе были девчонки-близнецы, что да, то да, они частенько ссорились, но стоило кому-то полезть их мирить, они тут-же вдвоем накидывались на примиряющего. Так что, думаю, что нет никакой ненависти у близнецов, наоборот, они друг за друга горой всегда стоят.
автор, ты думаешь сестры и братья не близнецы не срутся? по теме скажу, знала близняшек, очень дружные и не ругались практически
6 - впервые слышу, чтобы близнецы были разнополыми, может одни просто двойняшки? Сколько встречала близнецов, они либо мальчики, либо девочки, есть знакомые брат и сестра, которые родились в один день, т.е. двойняшки, близнецами их назвать очень трудно, абсолютно не похожи друг на друга. Ваш случай уникален - у брата есть сестра-близнец! Обоим им сочувствую!
уменя сестра-близнец,разница15 минут.Да бывает мы ссоримся но фактчерез 15 мин уже миримся, очень любим друг друга, лучшие подружки. Нам по 22 года.
нет общего правила для всех . Есть те кто ссорятся , а есть и такие что живут очень дружно . Я видела дружных , и близнецов и двойняшек
Бред!
ненавидят, потому что они зломби-ежи)))))))) Зломби-ежи, они все такие xD
Мы с братом не близнецы, но двойняшки - хорошие отношения, он очень близкий мне человек!
А вот у отца брат-двойняшка есть - так они ГОДАМИ не разговаривают, а если жизнь их сводит вместе вдруг - то мгновенно начинаются споры, взаимные подколки и проч. как будто не просто чужие люди - а враги.
Вот так... Но они в самом деле просто зеркально противоположные люди во всем...
Это не от того , что они близнецы . Они не отличают себя друг от друга , как личности - то есть , если с детства покупали одну и ту же одежду , и все было одинаковое , и растили как одно целое , если можно так сказать . Потому если себя не любят , то и свое отражение ненавидят . А если родители мудрые , и растят каждого близнеца как отдельную личность , вырастают сестры и братья дружные .
Близнецы - всегда только ***, там яйцеклетка на две части делится. А двойняшки - это когда у женщины две яйцеклетки, они могут быть разнополыми. Не могут двойняшки мальчик и девочка быть близнецами.
13, 20, в ЛЮБОЙ многоплодной беременности дети называются близнецами. А потом уже идут уточнения, разнояйцевые близнецы или однояйцевые, биамниотические, бихориальные и так далее..... Точнее, по простому есть просто близнецы, а есть зеркальные близнецы. Вспомните хоть фильм с Дени девито и шварцнегером, они тоже были близнецами. И не важно, мальчики они или девочки или разнополые. близнецы есть близнецы.
Елена 20 - неправда ваша. Я в школе в младших классах училась с двойняшками - мальчиком и девочкой, очень похожими внешне. Практически двойняшки, только прически у них разные были. Даже фамилию их до сих пор помню - Инюшины.
У моего брата друзья-тройняшки!два брата и сестра!!!))))Они вместе учатся с моим братом с 1 класса,сейчас им по 22. Всегда очень хорошие у них отношения были и есть.Очень хорошие ребята все)))
На тему ненависти близнецов есть такая теория . Ребенку в детстве хочется быть уникальным и непохожим . А тут близнец . Вот и начинает раздражаться на него.
Добрый день! Скажите, а вы не могли бы дать мне координаты этих семей с близнецами. Дело в том, что я корреспондент канала РЕН ТВ и сейчас собираю материал о близнецах. Название сюжета "Такие разные близнецы". Информацию ищу срочно, для заврешения не хвататет одного героя, вернее, пары героев. Мой адрес: protazan@bk.ru
Буду очень признателен за помощь.
у меня есть сестра близняшка, очень люблю ее и никогда не соримся)
Здравствуйте ТК НТВ ищет близнецов, двойняшек, тройняшек с интересной историей для съемок в документальном фильме. Заинтересовавшимся обращаться по тел 89265838211
посмотрите на Jedward дружнее не найдешь
Сообщение было удалено
потрудитесь почитать мед.литературу,прежде чем ёрничать
двойняшки - от слова двойник
близнецы-близко
У МЕНЯ ЕСТЬ СЕСТРА БЛИЗНЯШКА И ОНА МЕНЯ СТАРШЕ НА 15 МИНУТ МЫ ССОРИМСЯ НО ВСЕ ЖЕ МЕРИМСЯ . БЛИЗНЕЦАМ НЕ ХВОТАЕТ ВНИМАНИЕ ПОТОМУЧТО ИМ УДЕЛЯЮТ СРАЗУ ДВОИМ . ССОРМИ ПРИТЯГИВАЮТ ВНИМАНИЕ . И ЕСЛИ ЖЕ КТО ТО ПОДОЙДЕТ ЕМУ НЕ ПОЗДОРОВИТЬСЯ.
У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ СЕСТРА КОТОРАЯ СТАРШЕ МЕНЯ НА 15 МИНУТ МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА. НАМ СЕЙЧАС 21 ГОД)))))
у меня есть сестра - близнец, нам 26 лет - ссорились и мирились, но долго не можем друг без друга
Мы с сестрой близнецЫ,всегда любили друг друга и поддерживали(мне так казалось),но ее жизнь семейная не удалась,она меня терпеть не может,я ее раздражаю,да и она меня - вот такие мы уроды!!!Завидую темЮкто дружен
У меня не близняшка,но мы друг друга ненавидим.Почему? Родители воспитывали,что все всегда ей.И это не казалось.Мма в свои старше 60 об этом мне открыто сказала.Так что ничего мне не казалось,как тут радостно пишут неумные советчицы (вы себя накручиваетеи т.п.)
Рожают по несколько,не думая, как будут с двумя строить отношения и ,что двое потребуют больше нервов и внимания,чем один.Глупости говорят типа :2Где один,там и -двое".
С близняшками вообще всем сочувствуюНо видела разныеварианты,когда хотя бы терпимо относились друг к другу.Хотя любви не было: что хорошего,когда двое одинаковых да еще и рядом живут?
А кто сказал,что родные должны любить друг друга? Вот с чего бы....Конкуренция огромная в семье, пространства в жилище меньше.Дети могут быть разными по характеру.Розовые очки надели и вещают,как должно быть.
Наш президент тоже много чего вещает с экрана телевизора,но на деле это не так.
У меня есть родная сестра близнец.Мне и ей 11 лет.Она меня очень сильно раздражает.У нас разный характер.У меня нормальный,а у неё очень тупой.Если у неё что-то пропадёт,говорит что я у неё это стащила!
Про дружбу сестер никогда неверила, мы с сестрой двойняшки. Она меня ненавидит искренней ненавистью. Потому что у меня сложилась первая часть жизни успешно по работе очень сильно помагала вплоть до предложения подарить загранпутевки всей ихней семье, жизнь поменялась и материальное положение изменилось. Перестала помогать материально. Тэк мне даже не то что сестра и мои родственники сказали , что Я стала жадная алчная и счетливая в тот момент когда Я совсем осталась без работы. Доходит до драк. Поэтому наверное нет никакой дружбы двойняшек есть всегда любимки у родителей. Кто на голову больнее тому и внимания больше, а кто самостоятельный на того брата или сестру все шишки . Говорю уверено, потому как у мужу тоже самое он младший брат и ему родителт сказали в лоб Ты обязан помогать старшему брату у него ребенок . Вообщем обидно и досадно.
Сообщение было удалено
мы с сестрой двойняшки, я старше на 15 минут, но у нас вообще нет ничего общего. с самого детства я вообще не чувствовала что она моя сестра.
моим дочерям будет 21, и они как не родные себя ведут. И никого никогда я не выделяла, что могла делала для обоих.
У меня есть брат близнец и всё дело в нём он постоянно гнобит меня ,хорактеры у нас противоположные но о ссорах мы всегда забываем , но и ненависть не уходит никуда
Это не от того , что они близнецы . Они не отличают себя друг от друга , как личности - то есть , если с детства покупали одну и ту же одежду , и все было одинаковое , и растили как одно целое , если можно так сказать . Потому если себя не любят , то и свое отражение ненавидят . А если родители мудрые , и растят каждого близнеца как отдельную личность , вырастают сестры и братья дружные .
Дело не в отдельной личности и неважно как одевали, я на 15 минут старше и скучаю по сестре очень, мы живем в разных городах, а ей на меня просто ровно, если не на ***, мне становится обидно, мамочка моя подруга, я ее мы не понимаем, я бойкая, а она в тихом омуте, всегда ее родители жалели, с меня спрашивали, до 28 лет меня прислушивалась, когда я уехала, она стала себя вести непонятно, к тому же развод и полный неадекват, мои советы не действуют, нам уже 41, у меня сейчас чувство, что она меня всю жизнь ненавидела! А у меня к ней любовь не пропала, но когда ей звоню, трубку не берет, а если возьмёт только мат один и очень обидно, дело не в том близнецы или просто сестры, есть люди пофигисты, им плевать на родителей, на сестру!
У меня прекрасные мальчики двойняшки , были дружные и веселые братья. К ним все тянулись, хотели быть в их компании. В 15 лет не знаю что произошло. Теперь они самые большие враги . Не разговаривают между собой и не выходят с друзьями вместе никогда. Не было соперничествам с девушками и т.д. Очень тяжело и непонятно.
Добрый день! Скажите, а вы не могли бы дать мне координаты этих семей с близнецами. Дело в том, что я корреспондент канала РЕН ТВ и сейчас собираю материал о близнецах. Название сюжета "Такие разные близнецы". Информацию ищу срочно, для заврешения не хвататет одного героя, вернее, пары героев. Мой адрес: protazan@bk.ru
Буду очень признателен за помощь.
Я сестра близнец. И люто ненавижу свою сестру.
Я из двойняшек и это очень тяжело. Раньше с сестрой были не разлей вода, как стукнуло 23 начала понимать, что что-то не так. Словно я, это не я, и живу другую жизнь. Меня начало раздражать то, что люди меня с сестрой сравнивают. Когда обо мне люди спрашивали, мое имя не произносили, говоря: О, а это Ирина сестра.
Когда путали с сестрой, меня это задевало и злило. Вспоминая детские годы, поняла, что было много случаев того, как сестра меня поставляла или пренебрегала мной, не слушала мои советы, не защищала от подруг, которые говорили про меня гадости, до слез было обидно, когда она начала встречаться с парнем, который мне нравился и который отказал мне. Но я понимаю, что этот опыт нужно было пережить, осознать своё пошлое и настоящее. Походы к психологу сделали свое дело, я начала отдаляться от сестры, стала независимой, связь между нами разрывается постепенно, я это чувствую.
К сожалению это нужно было сделать раньше, когда маленькими были, но получилось так, как получилось, не виню родителей, ведь они пытались сделать все возможное для нас. Сейчас особо не общаемся с сестрой, я в беде ее не брошу конечно, но и общаться с ней так же близко, как раньше не хочу и не горю желанием.
У меня сейчас своя жизнь, у меня есть мои друзья, мои хобби, мои увлечения, это все мое и я его ни с кем не делю, это здорово, мне нравится эта свобода.
В этой ситуации, мне конечно жаль маму, потому что я вижу, как ей больно от того, что мы начали плохо общаться, но я стараюсь ей объяснить, что так надо и должно было произойти, что это нормально и нет в этом ничего плохого. Надеюсь мама поймет.
Дорогие мамы, если у вас есть двойня, старайтесь относиться к ним, как к отдельным личностям, а не одному целому. В будущем у одного ребенка обязательно будут проблемы с самоидентификацией и самореализацией.
Мы с сестрой близнецы , похожи очень , но такую сестру злому врагу не пожалала бы .
Когда не общаемся , мне легче , у нее соревнования вечные и сравнения , кто лучше .
Никогда этим не страдала , лучше держаться от нее подальше
У меня сестра-близняшка.
Мы с детства очень сильно ладим, ближе друг друга у нас не было, но правда часто ссорились. Мы переходим в 10 класс(в колледж). Мы хотели в разные факультеты, но наши родители решил по-другому, „типо мы не готовы отделится”. И в последнее время я начинаю жёстко отдаляться. И она начала меня сильно раздражать. И с каждым днём я стараюсь всё меньше с ней пересекаться, и ненавидеть её. И в предвкушая нашу будущую учёбу, вздрагиваю от отвращения. Не знаю, что делать и как вести себя с ней дальше. Не хочу даже видеть её.
У меня прекрасные мальчики двойняшки , были дружные и веселые братья. К ним все тянулись, хотели быть в их компании. В 15 лет не знаю что произошло. Теперь они самые большие враги . Не разговаривают между собой и не выходят с друзьями вместе никогда. Не было соперничествам с девушками и т.д. Очень тяжело и непонятно.
Я сестра близнец, у меня есть сестра. Возможно вы относились к сыновьям, как к одному человеку. И это начало их раздражать. Или возможно относились к одному, как к оригиналу, а к другому, как к подделке. И у последнего образовались проблемы с самоиндификацией. Вам лучше не воспринимать их, как к близнецам, а как к разным людям, не имея никаких отношений, кроме кровяных, и не сравнивать их не в коем случае. Или лучше поговорите с ними, по отдельности. Удачи вам, а особенно вашим сыновьям. Я тоже подросток, и я тоже столкнулась с такими проблемами, ненависти к сестре.