Гость
Статьи
Когда сильно тоскуешь …

Когда сильно тоскуешь о каком-то человеке, это означает....

Это может означать что он о тебе думает? Иногда бывает такое, что я о человеке не думаю, уже кажется забыла, но приходит день и мне буквально становится физически без него плохо, душа рвется на части и все такое...Это что-нибудь значит или каждый в этом мире за себя?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Груша

чувствительны вы не в меру

KRAKATYK

накирялись уже!

Гость

автор, вся эта тоска и мучения только ВАШИ переживания и мысли.

Sonne

Да, я тоже это слышала, причем не обязательно тоска- когда просто сильно думаешь о человеке, ни с того, ни с сего вспоминаешь его...

Гость

Да, у меня так не раз было. Весь день тоскую, а вечером или ночью - звонок, оказывается, целый день думал. Было столько раз, что сейчас уже не удивляюсь. А просто точно знаю.

L!!!!

У меня тоже было...расстались, я тосковала, но старалась себя отвлекать......Однажды стало совсем невыносимо.....и как раз это время приходит смс от него, писАл, что ему очень плохо...............

Гость

а когда уже не тоскуешь, а становится потихоньку безразлично? Это что тогда?

helen

Да так и есть. Мой бывший вообще так вынуждал меня себе звонить - а когда я позвоню, а он меня прямо поджидает у телефона:) Он правда экстрасенсорикой баловался. Но на самом деле. с моим нынешним все точно так же.

L!!!!

8-му то есть, Вы хотите сказать, что надо быстрее забывать и не думать, чтобы он своими смс не бередил душу??...ну, если брать ситуацию с точностью до наоборот.....

helen

9- конечно, это обоюдно

Если сильно тоскуете, значит нечем заняться.

Романтика

Было такое, ни с чего начинала думать о нем, оказывается он тоже думал скучал. Всегда знала когда позвонит. Чувствовала просто.

Терская

нет,автор,это не так,а как же тогда односторонняя безнадежная любовь?если бы по вам тосковали так же сильно,это было бы уже взаимной любовью

Автор

13, мне кажется что 100%-ой безответной любви не бывает...человеку всегда приятно что кто-то любит его и даже если он не отвечает взаимностью, он может думать о том кто его любит...может даже скучать...

L!!!!

11-му, представьте себе есть чем заняться. Тоска по человеку - это не скука от безделья....хотя, не всем понять....

Геката

L!!!! "Тоска по человеку - это не скука от безделья....хотя, не всем понять...."-конечно же! согласна!

Мэри Свонсон [4226957619-дура бестолковая и бездушная.

а насчет безответной любви я все-таки согласна...

и еще у меня вот рвет душу на части..но тока он не пишет, не звонит((((((((((

юля

любовь это точно.а что еще то?

Кошечка

любовь-марковь

16, сама такая. Пока там кто-то нюни распускает, я работала как мама карло, и о своей любви с тоской вспоминать времени не было. хотя вам, лентяйкам, этого не понять.

Гость

мой лучший друг переехел лет 9 назад в другой город. мы с ним любили друг друга. любовь и тоска моя по нему прошла, можно сказать, вообще забыла о нем, но было часто такое, что я не думаю о нем, а мне он во сне приснится и снится всю ночь. на следующий день узнаю, что он мне или звонил, или писал на мэйл. и т.д. после этого уже не снился.

==

х

Гость

энергетическая привязка? любовь? подумайте, ваше дело разбираться или нет

Гость

вот и я этим страдаю, но у него подруга есть.. приятно конечно воображать, что он меня вспоминает, но по-моему это лишь моя проблема

лиза

я замужем уже как 5 лет!а недавно начал сниться бывший,и я постоянно о нем думаю....что это?хотя расстались ужасно.он изменил мне с моей сестрой.

гость

это связи когда....люди .....на подсознательном уровне связаны возможно не до конца проработана....ситуация....часто один более умный ...а другой не правильно себя ведет по ряду не которых обстоятельств.......или разные внутренние ценности ....для одного важна работа ....для другого человек........так не должно быть......и не будет тоски.......не всегда получается повлиять на второго партнера и не всегда это нужно.....

гость

у всех своя дорога........если вы ......можете ...проявлять ...настойчивость то конечно.......бороться и исправлять ситуацию......можно........настолько ...насколько это разумно в каждом отдельном случае........

Гость

какда тоскуеш по человеку позвони ему или приедьвгосьти

Гость
Мэри Свонсон

Если сильно тоскуете, значит нечем заняться.

Это значит что у вас душа как у снежнойкоролевы Вам пофиг все Вы можете такого натворитть

Гость
L!!!!

У меня тоже было...расстались, я тосковала, но старалась себя отвлекать......Однажды стало совсем невыносимо.....и как раз это время приходит смс от него, писАл, что ему очень плохо...............

(

Гость
Гость

мой лучший друг переехел лет 9 назад в другой город. мы с ним любили друг друга. любовь и тоска моя по нему прошла, можно сказать, вообще забыла о нем, но было часто такое, что я не думаю о нем, а мне он во сне приснится и снится всю ночь. на следующий день узнаю, что он мне или звонил, или писал на мэйл. и т.д. после этого уже не снился.

У меня немного другая ситуация , но всё же . Я уже вот-вот отпустила одного человека , но тут неожиданно мне приснился сон с ним . Приснилось будто он написал мне СМС с важным для меня значением и когда я проснулась я была такой счастливой , но потом я поняла , что это был лишь сон . И после этого сна я тоскую

Гость
Мэри Свонсон

16, сама такая. Пока там кто-то нюни распускает, я работала как мама карло, и о своей любви с тоской вспоминать времени не было. хотя вам, лентяйкам, этого не понять.

А что тут тогда делаешь?

Гость
Мэри Свонсон

Кто здесь лентяйки? Думайте что пишите