Гость
Статьи
Я не патриот. А вы?

Я не патриот. А вы?

Я вообще не люблю русскую кухню, русские фильмы, архитектуру моего родного города... 6 лет живу в западной Европе и ностальгия вот ничуточки не мучает. А как у вас с патриотизмом?

Gigi
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Як северный

Нюрка, а я что, Ходорковского поминала? Ты чего, читать научилась? Рамсы, в натуре, попутала. И чего ты мне тыкаешь? (я с тобой так разговариваю, потому что, вы, квасные патриоты с хоругвями, другого языка не понимаете).

Як северный

В общем, всегда я считала, что патриот = былдло... и эта ветка это подтверждает на все 100))

Як северный

Гость Сара Иванна

Як Не обращайте Вниманию на Нюрку, она у нас девочка такая , шкодливая ,нет есть еще люмпины конечно но она это неотсебя говорит я точно знаю ,но вы меня так рассроили статьей , с медициной это вобще-то что-то ,может еще чего изменится ?а Фильмы хорошие что "День выбров" что "День Радио" .

Нюрка

Ячиха, ты злишься, значит не права ))))))))
Это я с тобой так разговариваю, на "ты", потому что так ты лучше понимаешь ))

Я так понимаю, что ты перешла на оскорбления, поскольку аргументы у тебя иссякли. Адье ))

Нюрка

Сара не переходи на личности, ты за это страдала уже много раз )))

Гость

Я люблю и русскую кухню, и русские песни, и русский язык, и архитектуру родного города и много еще чего, но ненавижу нашу продажную гнилую власть, вот патриот я после этого или нет.

Гость Сара Иванна

Нюрка, а ты чего хочешь ?чтоб все под казерек ,да в черный воронок ? нет конечно если такими темпами, что нам плевать ,на всех и вся ," мы это мы" , будет , притом в худшем варианте, у влатис то юристы-кегебисты :), история иногда повторяется , на этих нотах обиженного народа и страны, ой как запросто сыграть , и подбить под это основу , "мы все правильно делаем" дать два козыре все, поверят все , а цель и не будет ясна на самом деле ,это уже не кому не надо особо ,да чего-то было, а чего ?кто виноват кто прав?таки пойдет недай БОГ , сильный должен уметь отвечать за себя и тех кто слабей и понимать это,а не бить себя в грудь от того что он прав, а правли ? .Хочется на деятся что разум будет преобладать над силой и в стране всетаки будет все хорошо . Сначала мы возмем плохое с запада как мартышки потом его же и ругаем , а нет сначала пользоваться научиться ?кстати благодарить тоже надо учиться ,а то хамить все больше приучены ,почему ?

Гость Сара Иванна

308везде надо оставаться человеком , любите и хорошо , главное только о других не говорите что они хуже чем вы , место это всего лишь место, люди главное .

Нюрка

308 после или перед этим ? ))))))))
Труженник ты наш невидимого фронта )))))
Не власть продажная, а ты ***** продажная, трудишься не покладая рук, выжимаешь из себя фекалии

Бриллиант чистой воды

красиво сказано, полностью поддерживаю. Власть тут у вас паршивая и гнилая настолько, что даже ве выразить словами.

Нюрка

310 что люди главное...
Для него не люди а деньги главное. Отрабатывает ))

А ты Сара совсем как малахольная , бубнишь словно тут кто то с кем то ссорится ))

Нюрка

Бриллиант совместного итальяно-французского производства))), ну а чем ты совственно недовольна? Поподробнее модно?

Нюрка

можно

Гость Сара Иванна

Нюрка ты чего обзываешся ? :)деньги тоже хорошо ,кушать надо ,ты ж сами писала что коврик это еще не все в вашей полосе средней :))? ты не митингуй ,мне не приписывай свои комплесы , я не знаю какие мыслишки у тебя в голове , я за себя отвечаю , и свою семью и ребенка пока несоврешеннолетнего, а кто как маски меняет это мне все равно :) моя точка зрения , она моя . Она сформировнна не прессой , я не читаю , только в инете иногда , не Тв Я почти не смотрю.Опыт и жизнь практика, больше нечем .

Рупрexт

299 30.08.2008 20:47:23 | Simonbrick

//Первое. Для американца истинная демократия есть демократия именно что а la США и никакия другая. //

Еще одна жертва Задорнова.

Кроме того, что такое демократия a la США? Демократия она и в Африке демократия, если кончено это демократия. Под демократией разумеются свободные честные выборы, независимый суд, независмые СМИ, строгое исполнение законов, вообще свободное гражданское общество. Таким образом демократия - это универсальное понятие. Именно за такую демократию и стоЯт США.

//Тем более для американкого президента. Вспомните, как американские официоз и СМИ пи..дели тех же французов, когда они не поддержали их эскападу в Ираке.//

Какая связь с обвинениями русских в генетической ущербности??

//Разве кто-нибудь осмелится сказать, что Франция не есть демократическая страна? Однако сие не помешало ей огрести от Вашингтона по первое число.//

Вы ушли от заявленной темы.

//Помимо этого, на иной взгляд, и в КНДР тоже демократия цветет и пахнет - там, поди, выборы бывают. И даже кандидатов, может быть, поболе одного. //

Сомневаюсь, что поболе. Но выборы бывают. Такие же как в СССР когда-то.

//Второе. А что Вы, почтенный Рупрехт, собственно, тщитесь доказать? Что "Россия-параша, победа будет ours?" //

Я тщусь?? Это вы "тщитесь" приписать Бушу то, что он не говорил.

А Россия на мой взгляд действительно частенько напоминает парашу. Мерзкую и вонючую. А я вот хочу чтоб она стала чистой и светлой.

//Или что патриот есть слово ругательное? Так мы, слава Богу, без малого десять лет шли подобным шляхом. И куда пришли?//

Чтой-то вы на мову перешли?:)

//. Придираться к отдельным словам - торный путь, однако контекста ситуации этот путь не изменит.//

Я не придираюсь к словам. Но слово патриот благодаря некоторым омерзительным людям стало для меня ну пусть не ругательным, но таким, которое я по отношению к себе бы не употребил.

Мда)) Почитал.

Думаю я что отвечать на фразы дохлый номер. Разные люди чего говорить. Или же просто деларируют принципиально иную позици по каким то личным мотивам в коих мне нет смысла разбираться.

Я уже писал, польза только в разделении. Кто предупрежден, тот вооружен. Хорошо бы это разделение развить за пределы топика и жизнь стала бы значительно лучше.

Для меня точно.

И как всегда порадовала "элитарность" "оппонентов". Меня это обычно радует больше другого))

Рупрexт

Все понятно, Бегемот, крыть нечем.

Як северный

Сара, да ченго с быдловатой Нюркой разговаривать. Ни одного аргумента ЗА Россию за всю ветку, только поливание грязью оппонентов)) Еще одна типичная характеристика квасного патриотизма, мозга лишенного.

Як северный

Гость, вы сочувствующий(ая)-))

Рупрexт

Хорошо бы это разделение развить за пределы топика и жизнь стала бы значительно лучше. //

Я вот тоже о чем-то подобном мечтаю. Вот бы всех сталинистов отправить к Сталину, ленинистов к Ленину, ну и так далее. Куда-нибудь в параллельный мир, где они живы и у власти. А я хотел бы жить в России в которой президент Чубайс, премьер министр - Гайдар, а в Думе большинство у Яблока. А вы валите к своим упырям, сами на себя там стучите, сами себя сажайте и сами себя расстреливайте! Жаль, что невозможно это. Приходится с вами одну страну делить.

Рупрexт

Вот какой вы нудный, а ))

Вам скажешь Сталин хороший, - вы, нет плохой

Скажешь СССР хорошая страна, - вы, совок проклятый

Скажешь Ходорковского посадили и правильно, - вы, нет, он не виноват

Скажешь в Афган мы вошли и правильно, жаль что ушли - вы, оккупанты проклятые

... Ну и.т.п.

Вот чего такое разводить то?))

>>премьер министр - Гайдар//

Тык это, вас тянет в нужную сторону, он кажись клиент постоянный психдиспансера какого то))

Рупрexт

просто деларируют принципиально иную позици по каким то личным мотивам //

По каким-то, хех! Мотив простой - не охота в последнем вагоне на Север отправиться, не охота строем ходить, если не посадят, и вообще жить как адепт тоталитарной секты! Вот и все мотивы. А он разобраться не может.

А еще ить Гайдар был главредом журнала Коммунист))

Это нечто)) Самого главного клоуна выбрали)) И на том спасиб.

22:11:09 | Рупрexт [320102925]

>>По каким-то, хех! Мотив простой - не охота в последнем вагоне на Север отправиться//

Приятно и то, что вы осознаете что место вам и подобным в тюрьме. Вот и радуетесь пока)

Не, скушно таки))

апдейт) Гайдар замом был, поправляют меня тут товарищи) Вобсчем и тут не свезло))

Рупрexт

324 30.08.2008 22:07:02 | Begemot [1058720020]

Рупрexт

Вот какой вы нудный, а ))

Вам скажешь Сталин хороший, - вы, нет плохой

Скажешь СССР хорошая страна, - вы, совок проклятый

Скажешь Ходорковского посадили и правильно, - вы, нет, он не виноват

Скажешь в Афган мы вошли и правильно, жаль что ушли - вы, оккупанты проклятые

... Ну и.т.п.

Вот чего такое разводить то?)) //

Ну, слушайте, с тем же успехом можно и вас нудным назвать, только произнеся все наоборот.

Вам скажешь Сталин плохой - вы, нет хороший.

Вам скажешь...

Ну и так далее.

Это еще раз доказывает вашу зашоренность и однобокий подход ко всему. Вы за собой не замечаете.

//325 30.08.2008 22:08:43 | Begemot [1058720020]

>>премьер министр - Гайдар

Тык это, вас тянет в нужную сторону, он кажись клиент постоянный психдиспансера какого то))//

А еще слухи всякие собираете, как бабка у подъезда.

Гость Сара Иванна

321 Як а ведь мнето приписывают всю дорогу что я анти кото нибудь , вот что самое смешное , потому как критиковать это в нашем не малохорльном мозгу не укладывается ,что иногда к лучшему

Гость Сара Иванна

малохорльном- не малохольном

Рупрexт

328 30.08.2008 22:13:44 | Begemot [1058720020]

22:11:09 | Рупрexт [320102925]

>>По каким-то, хех! Мотив простой - не охота в последнем вагоне на Север отправиться//

Приятно и то, что вы осознаете что место вам и подобным в тюрьме. Вот и радуетесь пока) //

А вы давеча говорили, что не любите тех, кто ерничает, мож вы теперь задушитесь перед зеркалом, на радость всем нормальным людям?

А насчет места... По вам и вам подобным Нюрнберг плачет. Горькими слезами.

//Не, скушно таки))//

Да лана, не хорохорьтесь.

Уделан здесь с ног до головы, а все хорошую мину при плохой игре делает.

Рупрexт

>>Это еще раз доказывает вашу зашоренность и однобокий подход ко всему. Вы за собой не замечаете.//

Ничуть. Я вполне признаю право на сомнение. А также на то, что некто может иметь взгляд прямо противоположный моему. Важно просто их знать. И делать выводы.

Того же жду и от других.

Рупрexт

Уделан? Не смешите меня. Я еще с первых постов написал - разные люди. Вы и еще пара человек здесь это успешно подтвердили. Можно было бы и вовсе не писать далее, но вот, мой каприз))

И никакого ерничания. Это правда. Просто вы никому не нужны и время не то.

юля

49 Скандинавы не такие уж и тормоза.

Рупрexт

30.08.2008 22:13:44 | Begemot [1058720020]

Приятно и то, что вы осознаете что место вам и подобным в тюрьме. Вот и радуетесь пока) //

Кстати, Бегемот, весь исторический опыт показывает, что у людоедов типа Сталина вслед за первыми жертвами идут их палачи и подпевалы навроде тебя, так что еси чо встретимся на Колыме. Я там для тебя кайло постерегу первый месяц, чтоб потом без работы не сидел.

Гость Сара Иванна

Begemot а знаешь при Горбачеве тоже многих запихиваи в псих, особенно кто говорил много ,акция была , ведь невыгодно новое время наступало делишки могли вскрыца таких видных партр работников на местах , но Кгб еще верило в свою победу , связь такая была психушка и и КГБ неслышал ? и что там творили с нормальными людьми ? вроде при Ельцине говорили ? это место ссылок. А чего Гайдар? лечится ? это ты вообще о чем ? я вот Рупрехта могу понять когдА он пишет тебя с трудом , хоть и сама плохо пишу, ты чего-то такое крутишь, тебя надо додумывать ? насчет тюрьмы ты очень? НЕ грози, потому как я с законами знакома неплохо :) втки про Осетию достАточно :)

Рупрexт

335 30.08.2008 22:27:37 | Begemot [1058720020]

Рупрexт

Уделан? Не смешите меня. Я еще с первых постов написал - разные люди. Вы и еще пара человек здесь это успешно подтвердили. Можно было бы и вовсе не писать далее, но вот, мой каприз))//

Какой же, помилуйте, каприз, вы тут даже документов требовали, а как только их получили тут же хайло заткнули.

336 30.08.2008 22:29:19 | Begemot [1058720020]

И никакого ерничания. Это правда. //

Вообще-то это чистой воды ерничанье, это ж очевидно. Вот так вы и всегда от очевидных вещей отпихиваетесь и видеть их не хотите. Вы кстати насчет черножoпых тоже ерничали.

Рупрexт

Вы еще мне от Яковлева документы киньте про Катынь, а потом говорите, а как же вот докУмент же))

От Буковского интерес может представлять лишь обвинительное заключение по его делу. Дальше мараться как то неинтересно, разве как каприз опять же.

Рупрexт

341 30.08.2008 22:44:14 | Begemot [1058720020]

Рупрexт

Вы еще мне от Яковлева документы киньте про Катынь, а потом говорите, а как же вот докУмент же)) //

Вы опять задираете нос, не говоря ничего по существу. То, что Буковский работал в архивах ГБ это исторический факт. А *** гэбульники просто ничего видимо не слышали тогда про ручные сканеры (равно как и про сканеры, вообще:) потому и прохлопали то что он их скопировал. А может быть просто потому что уже не то время было, не посмели ему помешать.

Вам просто эти документы глаза колят, вот вы и ерничаете;) опять в ответ, а по существу ничего сказать не можете. У вас только Карпов за душой со своей писаниной:)

А чем вас документы Яковлева по Катыни не устраивают? Есть кстати совершенно недвусмысленные приказы, сохранившиеся на бумаге, которые предписывают расстрелять тех поляков. Это тоже на совести ваших.

Гость

Таким Нюркам похрену куда наша власть нашу страну загоняет, лишь бы брюхо у Нюрки было набито, вот такие сейчас и рулят и будем мы скоро все сидеть в заднице, детей невинных жалко.

Рупрexт

342 30.08.2008 22:47:12 | Begemot [1058720020]

От Буковского интерес может представлять лишь обвинительное заключение по его делу. Дальше мараться как то неинтересно, разве как каприз опять же.//

Опять щеки надул:)

Это не от Буковского, а от советского архива, чудик:)

Як северный

344, да... Уж что-что а рожать в России детей мне лично страшно. Они ж меня потом спросят: Мама, на хрена ты меня родила в таком г.о.в.н.е? А я что скажу? бее... Меее....

Рупрexт

Ну ладно, гиппопотам, на сегодня все. Приходи завтра. Снова получишь заряд бодрости;)

Гость

Страшно жить, страшно детей рожать, сидим все, как на пороховой бочке и это, когда 21 век на дворе, если бы была хоть малейшая возможность, уехала бы отсюда, только ради безопасности своих детей.

a

Вообще смотря что считать патриотизмом.Я нелюблю патриотов ,которые всех хают , а свою страну раcxваливают. Это патриотизм которы всегда пропагандируют. Я люблю когда люди обьективно смотрят на ситуацию, видят все плюсы и минусы. И не говорят ,что я обожаю то да сё, только потому что патриот должен так говорить. Не люблю когда люди плохо реагируют на критику. Мол уехали и хают Россию. Хотя часто говорится только правда видная со стороны.

Я много чего люблю у нас ,а много чего нет. Но вошваляю страну только за чтото реальное. Ещё не люблю ,когда говорят, мол свалили из России, не патриоты,продались и т.п.... А что людям надо было ,особенно в те времена, страдать ради патриотизма? Кто от этого профитирует? Только те кто кладёт всё к себе в карман.

Гость Сара Иванна

Як , рожать надо :) все будет хорошо , я конечно с медициной расстроилась потому что говорила как вы ,но я работала в ней ,и случии был ,что заставил рожать заграницей но тут все вместе плучилось ,но столько лет прошло, должно было что -то поменяться ,вы ж ребенка будите воспитывать ? все от вас зависит, конечно социум, но ничего справитесь :),а вобще с 20 виз уже нет , копите денежку приезжайте , кто не были кто был , посмотрите землю Обетаванную, отдахнете на морях :) посмотрте историю , религию ,устройство страны, пока МИР , а это главное . Вот рекламма :)

Гость Сара Иванна

Рупрехт насмешил :) с гипопотамом :)