Я вообще не люблю русскую кухню, русские фильмы, архитектуру моего родного города... 6 лет живу в западной Европе и ностальгия вот ничуточки не мучает. А как у вас с патриотизмом?
Бегемот каким образам Новодворская желает погибили России :)? наказание велико о да могли расстрелять и стреляли и не только за взятки . Бегемот ты стремишся к такой системе ,чтобы все дрожали, чтобы уважали ? Остальных в рассход кто не подчинится ?
Рупрехт насмешил 852, это главное ,все остальное проходящие :)
853 05.09.2008 20:02:31 | Begemot [1058720020]
Рупрехт
Я ведь по русски написал: сначала были, потом не стало. Не стало, это не значит, что не стало вообще ни одного, это значит что их число ничтожно мало и появлявшиеся быстро выявлялись и уничтожались.//
Не изворачивайтесь, все всё поняли. Вы в очередной раз сели в лужу.
//Невыгодно было взятки брать.//
И самое главное куда эти взятки потратить?
// Вероятность наказания была настолько велика, что даже самый глупый понимал, что так делать не стоит.//
А еще была велика вероятность того, что бери не бери взятки - все равно посадят.
// Система была другая, кадры решают все, слыхали такое выражение? Так вот это правда. //
То-то Сталин эти кадры менял как перчатки.
//Про Новодворскую. Дело не в её габаритах, а в том, что она желает России гибели//
Гибели России желаете вы со своей стаей сталинистской.
// в отличии от Корнилова. Была бы она скорее всего секретаршей Троцкого. Вот это бы ей пошло :) //
Петросян, ***.
//Про сравнение с Грабовым. Ничего общего с этим фантастом не имею.//
Понятно не имеете, но похожи очень.
//К прагматику и реалисту Сталину, который всегда делал то что говорил этот субъект не имеет никакого отношения. Ко мне тоже. :)//
Вы не поняли в чем ваше сходство. Перечитайте еще раз.
Больше ни на что не ответите? Так что, Ленин-то был предателем? Он ведь как и Ковалев призывал русских солдат прекратить войну. А жены Калинина и Молотова были вредителями или коррупционерами?
Рупрехт
Как сказать, Ленина можно не без натяжки . но сравнить с Ковалевым. Оба враги режима. Ленин - царского, Ковалев - путинского. Ленин добился успеха, Ковалев нет. Масшатбличности для меня лично безусловно несравним. Но как враги власти. тут можно провести параллель. Правда Путин куда добре Николая выходит, Ковалева даже не ссылали ни разу) А может он не совсем враг, мож там какие тайные есть связи, тут можно покопаться)
Жены Калинина, Молотова, ну институт еврейских жен это известная вещь на всех уровнях упрвления людьми. Главное контролировать процесс. При Сталине от них вреда не было. решения принимались им лично.
Насчет менял Сталин кадры. конечно менял, людей сравнимых с ним по уровню почти и не было, несоответствуешь извини. Это и следует ввести. Персональная ответственность за действия на посту. Я не раз писал что это необходимо. Не справился, заключил невыгодный контракт, не доглядел - извини :)
Тогда чиновники работать будут, а не откаты подсчитывать.
857 05.09.2008 21:10:25 | Begemot [1058720020]
Рупрехт
Как сказать, Ленина можно не без натяжки . но сравнить с Ковалевым. Оба враги режима. Ленин - царского, Ковалев - путинского. Ленин добился успеха, Ковалев нет.//
Ну вот, уже немного лучше:) Тепло, Бегемот, тепло. Неделю с вами промучался всетки не зря:)
Но Ленина-то вы предателем считаете? Вы ведь давеча Ковалева предателем называли. Таким образом, по вашей логике либо и Ленин предатель, либо Ковалев всетки нет.
// Масшатбличности для меня лично безусловно несравним. Но как враги власти.//
Все таки власти, а не России.
// А может он не совсем враг, мож там какие тайные есть связи, тут можно покопаться) //
Я ж грю, уже теплее:)
//Жены Калинина, Молотова, ну институт еврейских жен это известная вещь на всех уровнях упрвления людьми. Главное контролировать процесс. При Сталине от них вреда не было. решения принимались им лично. //
То есть вы признаете, что их посадили ни за что? И почему вы упираете на их еврейство? Вы антисемит?
//Насчет менял Сталин кадры. конечно менял, людей сравнимых с ним по уровню почти и не было,//
Этточно:)) В своем Политбюро он был самым образованным:)) Все таки в семинарии учился, поп недоделанный. А у остальных по два класса и четыре коридора:) Всех, кто поумней был он извел под корень.
// несоответствуешь извини. Это и следует ввести. Персональная ответственность за действия на посту.//
Не в этом дело. Ротация эта была для того чтоб не засиживались, не забронзовели и не начали под него копать. Поэтому время от времени он и отправлял своих подручных в отставку. На тот свет.
856:)!
Этож надо ,вы не знали Рупрехт? что Бегемот за чистоту русской нации выступает или государства , он это не скрывает ,на ветки про Осетию и тут неоднократно , собственно " Дело врачей "ведь тоже на нац признаке построено , как и дела многих известных личностей ,да вспомнить карту СССР куда же он хотел их переселить ? Благо что умер под еврейский праздник ,не успел .
НЕ Бегемот конечно ,хотел пересилить ,его бы самого из болота , а именно Сталин занимался этим.
860 мда,а революция русская не была на нацпризнаке построена?вот этот факт почему-то вам явно не понравится)
Рупрехт
>>Ну вот, уже немного лучше:) Тепло, Бегемот, тепло. Неделю с вами промучался всетки не зря:)//
Гм, вы явно переоцениваете свои усилия. Лично я к сожалению _ничего_ нового не узнал. Впрочем я и не надеялся на это. Новое это на мск.ру, на апн.ру, в жж разных, так что и ладно :)
И Ленин и Ковалев враги власти. Ленин однако никогда не был членом думы, в отличие от Ковалева, так что Ковалеву доверия как врагу режима меньше. Подозреваю что предложи Путин ему теплое место, так он сразу изменит воззрения и оставит лишь классическую фигу в кармане :)
Посадили жен низачто? Никто не был посажен низачто. Просто вреда мало и не до них было. Пришло время и убрали. Знаете ли вот делает человек гадости, делает, его не трогают, и он иногда приходит к выводу что так и надо, а потом бац лет через 5 и в тюрьму, а он и забыл уж про свои делишки и недоумение. а за что это? :)) Просто прощать врагов это значит оскорбить друзей. И жаль вроде бы, но друзей оскорблять не хорошо. Друзья это все честные и добрые люди, если кто не поймет.
Антисемит ли я? Да я люблю евреев. особенно тех что в Израиле, вон Малку например :))), важно чтобы их не было на управляющих постах в моей стране.
По поводу знаний Сталина это я спорить не буду, его дела говорят сами за себя. Он один из умнейших людей 20 века. Ни один глава государства во всем мире в 20 веке не может с ним сравнится по глубине знаний и результатам.
Последняя реплика насчет ротации, ну если предположить что люди столь несовершенны и совсем уж никому нельзя доверять, то да, можно сказать и так, чтоб не бронзовели. Молотов правда не бронзовел :) Мало людей достойных, это правда. Надо искать.
Про теплее, это интересно про что? Может кто с чего то вообразил меня сторонником Путина? Или что еще хуже решил если я сторонник силовых мер и не поддерживаю демократов то я коммунист или там чекист какой? Это господа бред.
Не те и не те.
Но, даже у заведомо плохого руководства бывают тактические успехи. читай их недоработки, это надлежит отмечать и поддерживать. Все можно изменить и переварить. Лучше конечно так вот сразу - раз и все по другому, так не бывает.
Да и для простоты уж так :) - Явлинский или Немцов или Ходорковский или Каспаров или любой другой известный оппозиционер у власти взамен нынешнего это будет еще хуже.
Почему хуже? Потому что ни от одного из них я не слышал того чего бы хотелось услышать - пересмотр приватизации, отмена конвертации рубля, жесткое изменение принципов импорта/экспорта. Ну и порадовать народ публичным процессом на Горбачевым и К а также последующими товарищами - то есть сломать текущую властную вертикаль - ничего этого нет.
В современной России сложно быть патриотом, если понимать под этим словом, что вам нравится то, что из себя в настоящий момент представляет Россия (и Украина, где я живу). Архитектуру Севастополя, Крым, нашу природу люблю. Нашу литературу, некоторые фильмы и блюда (хотя это просто дело вкуса). А хамство и холопство - нет.
862 Терская револуций было много , не одна не приносила должного результавта на русси , ненадо за меня додумывать что нравиться что нет , я взрослая тетя и с хорошим опытом жизни мне по рассказам писателей жить не надо .
Бегемгот за 4 года на форуме , не слышала признания от тебя, в любви комне :)))ну спасибо , но меня-то ты пустишь на управляющий пост в своей стране? :) кстати твоя страна это как ? или ты думаешь что она не моя ? ты очень ошибаешься , насчет денег ,управления и бизнеса ,понимаешь как то по жизни пришлось по религии , евреям можно заниматься деньгами это нормально .Потом определенные обстоятельства на характер накладывали черты , тоесть когда вечно в изгнания и лишениях надо уметь копить . Надо дорожить тем что есть, приумножать . В тех странах где дела вели евреи, страны процветали ,что не машали правителяим им гнобить и придумывать небылицы. Есть еще одно , евреи очень чтут закон от Бога- Тора . Это очень серьездный закон он практичнески неизменен ,хоть и кажеться что все это вдругом мире , то очень зря, выполнение закона это очень важно , а там все те самые прописные истины .
Бегемот в чем я соглана , что названные тобой действительно будут хуже , их надо уметь слушать и понять , большенство же заинтересованно в боленемении стабильном состоянии , ( что правильно )и быстром обогощении ,а люди Типа Явлинского и Немцова все таки интелегенты посути ,это точто сейчас не надо стране к сожалению. Как я уже писала судить и делать процесс надобыло над всеми комуняками занимающие посты , этого небыло поопределеным причинам , а что теперь Горбачев , нуи что Горбачев ? ворота открыл , да это что закон о свободе передвижения . говорить начинали что хотят , с трудом но ведь я помню Взгляд,как были прикованы все . Квн возродился ,уходила цензура .
Рупрехт слышишь мне понравилось тоже про жен ," пришло время их убрали :) так мило :) я как-то ощутила себя сразу той еврейской женой , может хорошо что я не в России ? а то вот Бегемот расставит вовласти свои людей в коричневом , мне уже страшно .Может я чего не так прочла ?
Мне нравится белый цвет.
Коричневом, это не не Гитлера там намек случаем? :) Так Сталин его победил, может лучше с победителей пример то брать? :)
По поводу денег и евреев, сижу читаю Сабатини про Торквемаду, эх хорошо ... :))
05.09.2008 23:07:50 | Begemot [1058720020]
Рупрехт
//Гм, вы явно переоцениваете свои усилия. Лично я к сожалению _ничего_ нового не узнал.//
И документы из советского архива на сайте Буковского тоже раньше видели?
// Впрочем я и не надеялся на это. Новое это на мск.ру, на апн.ру, в жж разных, так что и ладно :) //
То есть вы будете искать там где светлее, а не там где потеряли. Будете с упоением читать статейки, которые заведомо льют воду на вашу мельницу и получать удовольствие?
//И Ленин и Ковалев враги власти. Ленин однако никогда не был членом думы, //
Ну не был и что из того?
Кстати, в Думе была фракция большевиков.
//в отличие от Ковалева, так что Ковалеву доверия как врагу режима меньше. //
Не вижу связи.
//Подозреваю что предложи Путин ему теплое место, так он сразу изменит воззрения и оставит лишь классическую фигу в кармане :) //
Вы видимо просто по скверности характера любите говорить гадости про честнейших людей. На каком осноавнии вы это заявляете?
Ковалев семь лет оттрубил на зоне за свои убеждения. Теплого места для себя он никогда не искал. Это не его колея.
//Посадили жен низачто? Никто не был посажен низачто. Просто вреда мало и не до них было. Пришло время и убрали//
Так это и есть ни за что.
//. Знаете ли вот делает человек гадости, делает, его не трогают, и он иногда приходит к выводу что так и надо, а потом бац лет через 5 и в тюрьму, а он и забыл уж про свои делишки и недоумение. а за что это? :))//
Так за какие делишки этих жен посадили-то?
А у вас кстати есть уверенность насчет себя, живи вы в то время? "Пришло бы время" и вас убрали, как вам такая перспектива? И никакая любовь к Сталину вас бы не спасла. Сталин вон, Власика посадил, который был предан ему как собака, практически так же как вы был влюблен в этого упыря, но отправился туда же куда и "враги". Кстати, он был коррупционер или вредитель?
//Антисемит ли я? Да я люблю евреев. особенно тех что в Израиле, вон Малку например :))), важно чтобы их не было на управляющих постах в моей стране. //
А почему?
//По поводу знаний Сталина это я спорить не буду, его дела говорят сами за себя. Он один из умнейших людей 20 века. Ни один глава государства во всем мире в 20 веке не может с ним сравнится по глубине знаний и результатам. //
Ну, это из вас политинформация со сталинистских сайтов лезет.
//Последняя реплика насчет ротации, ну если предположить что люди столь несовершенны и совсем уж никому нельзя доверять, то да, можно сказать и так, чтоб не бронзовели.//
То есть по-вашему людей можно убивать, чтоб не бронзовели?
//Молотов правда не бронзовел :) //
Молотову повезло, еще немного и он бы отправился вслед за многими, да вот помер "отец народов", потому эта Каменная Жoпа в живых и осталась.
//Мало людей достойных, это правда. Надо искать.//
А тех, кто недостоин надо убивать?
864 05.09.2008 23:13:00 | Begemot [1058720020]
Про теплее, это интересно про что?//
Это про то что до вас стало доходить, что Коваалев не враг России, а враг РЕЖИМА,
//Может кто с чего то вообразил меня сторонником Путина? Или что еще хуже решил если я сторонник силовых мер и не поддерживаю демократов то я коммунист или там чекист какой? Это господа бред. //
Этточно, бред.Я этого совсем не имел ввиду. Вы туго соображаете, извините. Хотя сталинист-некоммунист это очень мило звучит.
//865 05.09.2008 23:26:19 | Begemot [1058720020]
Почему хуже? Потому что ни от одного из них я не слышал того чего бы хотелось услышать - пересмотр приватизации, отмена конвертации рубля,//
Это еще зачем? Чтоб народ империалистических долларов не причащался?:) Чтоб рубль снова деревянным стал? Очень полезная мера.
//жесткое изменение принципов импорта/экспорта. Ну и порадовать народ публичным процессом на Горбачевым и К а также последующими товарищами - то есть сломать текущую властную вертикаль - ничего этого нет.//
Мне вот всегда интересно, если вы считаете, что с врагами или с теми, кого вы считаете врагами, надо поступать по-сталински, значит ли это, что и с вами, таксать, текущая власть должна поступать также? То есть отпинать на следствии, заставить подписать небылицы про себя и отправить лес валить в Сибирь на 60-градусный мороз? Вы бы были довольны таким исходом для себя? Раз вы сталинист, вы должны любить сталинские методы.
Или они вам по душе только на чужой шкуре? А возьми вас за жабры будете ведь о правах человека вопить.
871 06.09.2008 16:23:29 | Begemot [1058720020]
Коричневом, это не не Гитлера там намек случаем? :) Так Сталин его победил, //
Ага, только сначала за его здоровье пил, а после победы сказал "Дурак, с Германией мы бы были непобедимы".
Я - ни разу не патриот! Живу, продумывая планы, как вальнуть отседова. Платформу готовлю, так сказать. У человека должно быть право выбора, если уж родителей выбирать не приходится, хоть место жительства выбрать можно! И то слава Богу! х Ото всех смотаться - великое дело!
Русские женщины, к сожалению - ГАФФНО! Судя по форуму -100%. Извините, конечно, но это ответ на вышерасположенные постики.
877 Ты чё??? Адекватен или нет???
Рупрexт
>>И документы из советского архива на сайте Буковского тоже раньше видели?//
>>То есть вы будете искать там где светлее, а не там где потеряли. Будете с упоением читать статейки, которые заведомо льют воду на вашу мельницу и получать удовольствие?//
Видите ли в чем дело, конкретно, разумеется я не видел _все_ те документы. что собрал Буковский. Но штука то в том, что это неважно. Я смотрю на явление в целом. И смотрю на цели и результаты. Касательно сахаровых, ковалевых, буковских, явлинских, горбачевых, ельциных и прочих и прочих. Это все разные люди, добившиеся разных результатов, но _цель_ у них одна развал моей страны. Поэтому все они виновны. Разбираться кто и в чем это должен следователь, какие были мотивы, зачем и прочее. Это формат не топика форумного а исследования.
И я читаю те статейки в которых поддерживается идея великой страны, те же, где проповедуется развал и уничтожение и кивки на запад, их я тоже читаю, с омерзением. Разные люди просто - эти люди чужие, просто чужие.
Сюда гляньте: http://gavagay.livejournal.com/244967.html
----------------------
>>Так за какие делишки этих жен посадили-то?// -- читайте материалы дела.
>>А тех, кто недостоин надо убивать?// -- смотреть по материалам если наворовал и причинил вреда на расстрел, расстреливать
>>Это про то что до вас стало доходить, что Коваалев не враг России, а враг РЕЖИМА,//
Про это Зиновьев замечательно сказал - "Целились в коммунизм, а попали в Россию." Нало быть идиотом или врагом чтобы не понимать, что в услових холодной войны выступления против режима равносильны выступлению против родины.
>>Ага, только сначала за его здоровье пил, а после победы сказал "Дурак, с Германией мы бы были непобедимы".//
Верно, писал же Сталин умнейший человек. Был бы Гитлер адекватным правителем было бы великолепно, но увы, дурак.
Отмена конвертации рубля в один день решит проблему наркомании в России например. Ибо это станет невыгодно. Сравните масштабы этого явления в СССР и сейчас.
>>Мне вот всегда интересно, если вы считаете, что с врагами или с теми, кого вы считаете врагами, надо поступать по-сталински, значит ли это, что и с вами, таксать, текущая власть должна поступать также? //
Текущая власть поступает неизмеримо хуже - убыль населения по миллиону в год, или вам мало?
И еще для всех, когда устаешь от копания в грязи и желчи и ненависти всех этих диссидентов, хочется отдохнуть. Я отдыхаю читая Хатюшина, мудрый и прекрасный человек, вот он любит Россию. Почитайте его.
http://hatushin.ru/
А конкретнее, я вчера читал 10 номер Молодой Гвардии - Валерий ХАТЮШИН. Протуберанцы (Размышления
и воспоминания)
http://hatushin.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=113&Itemid=211
Там можно скачать номер журнала.
Просто отдых от этой грязи и ***)
Кстати из Хатюшина только что проченл, что Гербер и Брод указом президента введены в общественную палату РФ, глянул на сайт http://www.oprf.ru/ и впрямь, там голубчики:
http://www.oprf.ru/ru/chambermembers/members/year/1
Так что диссиденты и текущий режим едины, просто Путин более ответственный, поставь новодворскую какую, так она ж того, не в себе малех, еще выкинет какой фортель)) Товарищ Рупрехт вам нечего больше бороться - Путинский режим это то к чему вы стремились. А то что не всем мест хватило у кормушки, ну извиняйте уж))
"Каждый интеллигент и каждый демократ должен по капле выдавливать из себя врага"
Гениально! :)
Еще интересный текст и тред конкретно:
http://el-cambio.livejournal.com/1102223.html?thread=14892175#t14892175
Именно, если начнут ДЕЛАТЬ тогда можно будет поддержать власть, в том то и беда, что только говорят, но ДЕЛ нет - тех дел о которых я упоминал выше - тех что перераспределяют деньги.
879 07.09.2008 11:30:08 | Begemot [1058720020]
Рупрexт
//Видите ли в чем дело, конкретно, разумеется я не видел _все_ те документы. что собрал Буковский. Но штука то в том, что это неважно. Я смотрю на явление в целом.//
И что, если смотришь на явление в целом, то расстрелы по разнарядке кажутся детской забавой?
//И смотрю на цели и результаты.//
Ну и какой результат? Горы трупов.
// Касательно сахаровых, ковалевых, буковских, явлинских, горбачевых, ельциных и прочих и прочих. Это все разные люди, добившиеся разных результатов, но _цель_ у них одна развал моей страны.//
Это неправда. Вас обманули на политинформации.
//И я читаю те статейки в которых поддерживается идея великой страны,//
Я вам уже докладывал, что такое великая страна, а то что сделал ваш Сталин - это великая мясорубка.
//Сюда гляньте: http://gavagay.livejournal.com/244967.html //
Да читайте вы сами свою литературу сектантскую, я эти ваши проповеди уже наизусть знаю!
//>>Так за какие делишки этих жен посадили-то?// --
читайте материалы дела. //
Дайте ссылку, почитаю.
//>>А тех, кто недостоин надо убивать?// -- смотреть по материалам если наворовал и причинил вреда на расстрел, расстреливать //
Таким образом, все те кого уничтожали с 30-х по 50-е годы либо воровал, либо вредил. И в то же время вы утверждаете, что коррупции не было:) Плюрализм мнений в одной голове - шизофрения.
//>>Это про то что до вас стало доходить, что Коваалев не враг России, а враг РЕЖИМА,//
Про это Зиновьев замечательно сказал - "Целились в коммунизм, а попали в Россию." //
Демагогия.
//Нало быть идиотом или врагом чтобы не понимать, что в услових холодной войны выступления против режима равносильны выступлению против родины.//
Подойдите к Мавзолею и произнесите это над гробиком Вовки картавого. Тем более, что война тогда была не холодная, а горячая.
Вы поехали по второму кругу замечаете? И снова вязнете в тех же противоречиях. Никак вы из них выпутаться не можете. Напоминаю, если выступающие нынче против режима - враги Родины, то Ленин и подавно.
//880 07.09.2008 11:35:44 | Begemot [1058720020]
>>Ага, только сначала за его здоровье пил, а после победы сказал "Дурак, с Германией мы бы были непобедимы".//
Верно, писал же Сталин умнейший человек. Был бы Гитлер адекватным правителем было бы великолепно, но увы, дурак. //
Во, во из вас ваша реальная сущность вылезает. Адекватный значит вместе всему миру козью морду делать, а не воевать друг с другом, так ведь? Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.
//Отмена конвертации рубля в один день решит проблему наркомании в России например. Ибо это станет невыгодно.//
Поподробнее с этого места.
//Сравните масштабы этого явления в СССР и сейчас. //
Да только причины этого совсем не в конвертации рубля.
/////>>Мне вот всегда интересно, если вы считаете, что с врагами или с теми, кого вы считаете врагами, надо поступать по-сталински, значит ли это, что и с вами, таксать, текущая власть должна поступать также? //
Текущая власть поступает неизмеримо хуже - убыль населения по миллиону в год, или вам мало? /////
Во-первых, ушли от ответа, во-вторых подменяете понятия. Это старая прохановская байка. Ваши на колени ставили и в затылок стреляли, а теперь когда рождаемость не покрывает смертность вы начинаете вопить об "уничтожении русского народа". Кстати, рождаемость начала снижаться еще в 70-е годы, просто потому, что появилась возможность планировать семью. У моей бабушки например было 4 детей, вы думаете все они были желанными? А марвелон в колхозном сельпо не продавался.
А проблема убыли населения - это проблема всех развитых стран. Это скорее показатель цивилизованности. Плодятся как кролики подданные восточных деспотий и тираний.
Ну а Власик-то кем был? Коррупционером или вредителем? Опять нечего ответить? И почему евреев-то к власти в России нельзя пускать?
//Товарищ Рупрехт вам нечего больше бороться - Путинский режим это то к чему вы стремились///
Ужасающая чушь!
//. А то что не всем мест хватило у кормушки, ну извиняйте уж))//
Кто бы говорил о кормушках. Ваши любимые соколы сталинские у кормушки жили, в спецстоловых жрали и в спецмагазинах отоваривались. Вот где кормушка-то была. Вы рожу Жданова например видели? Че-то он в БЛОКАДНОМ Ленинграде даже не похудел.
Бегемот, а ничего, что наш президент еврей? причем по матушке?
Ладошки к солнцу
>>Бегемот, а ничего, что наш президент еврей? причем по матушке?//
Это печально, но причем тут я то? Мне не нравится текущий режим. И я еще раз подчеркну, что поддерживать можно и нужно лишь те действия его, которые в будущем не помешают возрождению России.
Рупрехт
У вас что интернета нет, наберите фамилии Власика и любого другого интересующего лица и поглядите за что они осуждены. Вы вот меня все в чтении книг упрекаете. а зря. Если бы сами читали, так не возникали бы такие простые вопросы. Вся информация доступна. В частности Власик был осужден по 193 статье. Подробности, - масса ссылок в сети, та же Википедия.
Про конвертацию, наркотики ввозятся из-за рубежа, продаются здесь за рубли и потом эти рубли переводятся в валюту и оседают на счетах поставщиков. Как только эти товарищи не смогут вывозить деньги за рубеж так их интересы сильно пострадают. Им будет невыгодно торговать здесь. Вообще вывоз прибыли надлежит ограничить, это кстати уже было при Николае II
Что до Ленина, так разумеется, он строил другую страну. Цели были другие - коммунизм во всем мире. Но получилось так что страну то сохранили и заслуга Сталина тут неизмерима. В отличии от того что сейчас. Да и стремление к мировому господству это нормальная цель. Пинайте вон США тогда или Ислам.
Про Жданова. Претензия неуместна. Руководитель должен находится в добром здравии с те чтобы решать насущные вопросы. Если же вы считаете что он должен был умереть с голоду, так вряд ли это помогло бы другим. Или может генерал армии должен впереди всех в атаку бежать? Они решения принимают вообще то. Пишите чушь какую то :)
>>Во-первых, ушли от ответа, во-вторых подменяете понятия. Это старая прохановская байка. Ваши на колени ставили и в затылок стреляли, а теперь когда рождаемость не покрывает смертность вы начинаете вопить об "уничтожении русского народа". //
Вы на Сталина свалите еще и убыль народа нынешнюю, и будет совсем как в анекдоте - валите все на меня :)))
и не тяжело же некоторым еврейкам раздираться на две ветки .
Малка, то что ты уехала из России, только тебе от этого плохо,
Вот уж у тебя в стране точно нельзя болтать так, как ты делаешь это на этом форуме.
У себя ты быстро получишь по мозгам и как минимум штраф за болтовню безответственную.
А как максимум загребут тебя за *** и под суд, чтобы не молола языком того, чего не знаешь.
>>Таким образом, все те кого уничтожали с 30-х по 50-е годы либо воровал, либо вредил. И в то же время вы утверждаете, что коррупции не было:) Плюрализм мнений в одной голове - шизофрения.//
Ничего подобного, вам как маленькому все надо в рот класть чтоли?)) Уже писал, была коррупуця но система была такова, что она неуклонно уменьшалась и свелась к ничтожно малым значениям. А рая на земле вряд ли будет, люди разные. И если править будет хоть Бох,то все равно будут рождаться воры и преступники, важно чтобы их было мало.
Рупор, парт наменклатурщикам и не снилась роскошь дерьмократов. Так шта, ты ту не болтай много
и кстати, убыль населения не потому, что дебилам вроде тебя на члены презервативы надели. вымирает молодое население.
любовь к кому? этому малахольному?
890 07.09.2008 16:33:01 | Begemot [1058720020]
Ладошки к солнцу
>>Бегемот, а ничего, что наш президент еврей? причем по матушке?//
Это печально,//
Почему печально-то?
//У вас что интернета нет, наберите фамилии Власика и любого другого интересующего лица и поглядите за что они осуждены....В частности Власик был осужден по 193 статье. //
Не включайте дурака, что Власик был шпионом или реально заговор против Сталина готовил? Вы всерьез в это верите? Или жены Калинина с Молотовым действительно хотели Сталина отравить или за что их там посадили? Я вот вас и спрашиваю вы верите что все в чем этих людей обвинили - правда? Я вижу это щекотливая тема для вас, потому вы и вертитесь как уж. И начинаете шлангом прикидываться.
//Вы вот меня все в чтении книг упрекаете.//
Я вас упрекаю в том, что выводы неправильные из прочитанного делаете. Да и читаете вы не книги, а макулатуру с отмороженных сайтов.
//Про конвертацию, наркотики ввозятся из-за рубежа, продаются здесь за рубли и потом эти рубли переводятся в валюту и оседают на счетах поставщиков. Как только эти товарищи не смогут вывозить деньги за рубеж так их интересы сильно пострадают.//
Это назвается бороться с перхотью при помощи гильотины.
//Что до Ленина, так разумеется, он строил другую страну.//
Когда он вел подрывную деятельность на деньги немецкого правительства он еще ничего не строил.
// Цели были другие - коммунизм во всем мире.//
Ну а при чем здесь характер целей? Вы опять уходите от ответа. Я вас поймал на вилку:) Либо Ленин предатель, либо Ковалев герой. Вот вы никак выбрать и не можете.
// Но получилось так что страну то сохранили и заслуга Сталина тут неизмерима. В отличии от того что сейчас. Да и стремление к мировому господству это нормальная цель.//
Вот он, еще один мировой господин:))) Тут была уже тема, одна девка про своего мужика рассказывала, что он забывал за собой дeрьмо смывать и стремился к мировому господству:)
//Пинайте вон США тогда или Ислам. //
США не стремяться к мировому господству.
Рупрехт,а мы Вас на Мистер Воман но минировали)))))
891 07.09.2008 16:37:08 | Begemot [1058720020]
Про Жданова. Претензия неуместна. Руководитель должен находится в добром здравии с те чтобы решать насущные вопросы.//
А на мой взгляд это просто аморально жрать в три горла когда твой народ подыхает с голода.
892 07.09.2008 16:39:04 | Begemot [1058720020]
>>Во-первых, ушли от ответа, во-вторых подменяете понятия. Это старая прохановская байка. Ваши на колени ставили и в затылок стреляли, а теперь когда рождаемость не покрывает смертность вы начинаете вопить об "уничтожении русского народа". //
Вы на Сталина свалите еще и убыль народа нынешнюю, и будет совсем как в анекдоте - валите все на меня :))) //
Опять от ответа уходите.
//Ничего подобного, вам как маленькому все надо в рот класть чтоли?)) Уже писал, была коррупуця но система была такова, что она неуклонно уменьшалась//
Но только поток репрессируемых не уменьшался, возникает вопрос, кого сажали?
//и свелась к ничтожно малым значениям.//
Вот я и спрашиваю кого ж тогда совсем не в "малых значениях" сажали?
900 07.09.2008 19:33:19 | Гость [620021319]
. вымирает молодое население.//
Чушь.
905 07.09.2008 21:53:36 | Фелисия [3989967588]
Рупрехт,а мы Вас на Мистер Воман но минировали)))))//
Это где же?
по теме:
А Я ПАТРИОТ СВОЕЙ РОДИНЫ
всё, точка.