Нашла у мамы старую книженцию про аутотренинг. Там куча всего вроде "я совершенно спокоен и уравновешен...", я "самая обаятельная и привлекательная...". Мама говорит что в свое время она себя за уши с глубочайшей депрессии вытащила только благодаря арифмациям. По правилам ей скушно было делать, так что мамулька переписала 2 листочка утром бодрящий, вечером успокаивающий. Говорит вечером читала перед сном, а утром перед метро (ехать минут 30-40). После прочтения просто мечтала КАК все будет через месяц, через год, какая она красивая будет и ее семья и т.д. И ВСЕ СБЫЛОСЬ!!!! Вплоть до мелочей. Она сама забыла уже про тот период. Кстати никто бы сейчас не сказал, что моя мама и депрессия это возможно. А я вот умею загрузится, видимо наследственность. Мама говорит нужно чтобы текст "пробирал". А в этой книженции все так сухо по-советски. Посоветуйте ссылки или готовые тексты. Хочу попробовать.
автор, ну вашей маме помоголо же. добавьте пару приятных фраз, чтобы для вас было "не сухо" - и вперед!
А не аффирмация?
Может афирмации. На ветке "сработало" что-то про это есть, что мысли материализуются.
Автор, а напишите, пожалуйста, как Ваша мама это все проделывала?
Аф ф ирмации. :))
Ой и правда!!! Позорииище. Это духи...)) Не знаю что на меня нашло. Аффирмации конечно. стыдоба.
4 - ну я же написала все . Что ж там проделывать читаешь и все. Ну по правильному там вся книга 120 страниц.
Черт возьми и в тексте та же ошибка....
***... а я то думаю, что ж в поисковиках так информации мало... Гуглю аж вспотела...
Автор!!!!!5 баллов!!!!!
арифмации)))))))))
Аффирмации надо уметь правильно составлять, иначе они или не сработают, или придется очень долго ждать, когда сработают. Например, если говорить себе -Я стройная, а на самом деле ты тостуха, то эта аффир-я не сработает, тк подсознательно ты знаешь, что эта аффир-я - неправда. Поэтому надо себе говорить так - Я рада тому(это положит эмоции добавляются), что я НА ПУТИ к своей идеальной фигуре(именно идеальной, надо брать по максимуму)
.Читаю сейчас книгу про это, сама удивляюсь, что часто составляла неправильно аффир-ии.
11 какую книгу?
Майкл Лозьер Закон привлечения
Оч классная книга!Рекомендую! Например. после просмотра фильма Секрет мне не были понятны кое-какие места. Так в этой книге тоже идет речь про этот закон притяжения(или привлечения), и там просто по шагам четко расписано, что и как надо делать!
ТОлько я не Автор, конечно.)
Нашла вот что: меня цепляет... )))
Я вижу свою великолепную внутреннюю сущность.
Я мудрая и красивая женщина.
Я любуюсь собой.
Я твердо решила любить себя и радовать себя.
Я единственная и неповторимая для самой себя.
Я отвечаю за свою жизнь.
Я расширяю свои возможности.
Я свободна и могу реализовать себя как личность.
У меня прекрасная жизнь.
Моя жизнь наполнена любовью.
Любовь в моей жизни начинается с меня самой.
Я распоряжаюсь своей жизнью.
Я - сильная женщина.
Я заслуживаю любви и уважения.
Я никому не принадлежу; я свободна.
Я стремлюсь узнать новое в жизни.
Я твердо стою на ногах.
Я сознаю свою силу и пользуюсь ею.
Мне хорошо быть одной.
Я наслаждаюсь всем, что у меня есть.
Я люблю и ценю себя.
Мне нравятся другие женщины, я их люблю и поддерживаю.
Я полностью удовлетворена своей жизнью.
Я изучаю любовь во всем ее многообразии.
Мне нравится быть женщиной.
Мне нравится, что я живу именно здесь и сейчас.
Я наполняю свою жизнь любовью.
Я воспринимаю жизнь как уникальный дар.
Я ощущаю собственную целостность и совершенство.
Я в безопасности, вокруг меня все хорошо.
Я очень сильная женщина, достойная любви и уважения.
Я любимое и желанное дитя.
Мои родители меня обожают.
Мои родители гордятся мной.
Мои родители поощряют меня.
Я люблю себя.
Я умная и сообразительная.
Я талантлива и творчески одарена.
Я всегда здорова.
У меня много друзей.
Я умею любить.
Я нравлюсь людям.
Я знаю, как заработать деньги.
Я умею экономить деньги.
Я добрая и любящая.
Я потрясающая личность.
Я умею заботиться о себе.
Мне нравится, как я выгляжу.
Я довольна своим телом.
Я вполне хороша.
Я заслуживаю самого лучшего.
Я прощаю всех, кто когда-либо обидел меня.
Я прощаю саму себя.
Я принимаю себя такой, какая я есть.
Все уже хорошо в моем мире.
11 не соглашусь! Мама говорит, 90% все было неправдой. А ведь сработало!
Я великллепна
Я потрясающий человек
Жизнь чудесна
Аффирмации. Но лучше просто верить, а не говорить.
Автор, а я и не говорила. что ничего не сбудется. Читайте мой пост внимательнее. Уверена. что на то, чтобы все сбылось, у Вашей мамы ушли годы!)))
Ариф-мация,это когда азербот Ариф мацает кого-то
Автор, очень хорошо дает результаты результаты такой метод. Нужно каждый день в течение 21 дня подряд перед сном писать нужную Вам аффирмацию. Например, если хотите больше денег, а в подсознании с детства заложена какая-либо негативная программа, другими словами, в жизни, чтобы Вы не предпринимали, всё равно есть определенный уровень, грань, черта дохода, выше которой Вы не поднимаетесь. Тогда пишите аффирмацию, например:
С каждой секундой мой денежный доход увеличивается.
Писать это предложение нужно не менее 25 раз. Можно большее число раз, но не меньшее. Если в течении периода в 21 день хоть один раз пропустите или забудете, то отсчет дней начинается заново. Например, писали 5 дней подряд, а на 6-й день по каким-то причинам пропустили. То эти 5 дней уже не считаются и отсчет дней начинается заново. Главное выдержать подряд 21 день (может в какой-то день станет не хотеться писать, появится усталость, лень, потеря сил или "некогда" - это знак того, что Вы на верном пути, идет процесс внедрения этой программы и замещение ранее заложенных каких-то негативных программ - блоков), перед сном и не менее 25 раз писать это предложение. Писать от руки (не на компьютере). Эти условия являются кодом для подсознания, через 21 день такой работы подсознание принимает эту программу к действию.
Со стороны кажется, что это легко, что всего 21 день и всё... Подсознание будет активно сопротивляться внедрению новой программы и замещению старой.... можно писать 20 дней подряд, а на 21-й может что-то произойти и в итоге не сможете написать, пропустите :( Тогда нужно писать заново 21 день подряд.
Автор, почитай Жикаринцева - у него много об аффирмациях, полезная книга, удачи
Читайте Свияша. У него очень подробно говориться о привлечении в жизнь удачи. И все очень понятно.
Гость [2161014793] и вам это помогло, вы повторяли 21 день?
21 ))))))))))))))) ну хвааааатит!!!
22 попробую, о результатах сообщу. прикольно.
А мне на почту каждый день присылают новые:Я проявляю любовь к каждому человеку, которого встречаю.
Я вкладываю любовь в каждое дело, которым я занимаюсь.
Моя любовь становится сильнее и глубже с каждым днем.
Любовь помогает мне лучше понять себя и окружающий мир.
Все во вселеннной создано любовью и всегда отвечает на зов любви.
22, грамотный совет. Любая Привычка закрепляется как раз за 21 день. А свое желание, чтобы загнать его в подсознание. надо именно писать. Так что спасибо - попробую..
а как правильно желать мужчину?
.
29.08.2008 21:02:21 | ну и что [3989829059]
а что это за рассылка? можно тоже на нее подписаться?
Привет всем! Ну и что, мне тоже интересно более тподробно услышать о такой подписке!!!
Вот одна арифмация, мама говорит что она работает и я в это верю.
Повторять надо когда происходит какой либо спор, ссора и т.п
Пусть это ситуация разрешится благополучно и счастливо для всех заинтересованных лиц!
после произнесения всё у вас будет хорошо)))