Гость
Статьи
Любовница

Любовница

Как поступить? Что делать? Мне 25 лет, живу отдельно от родителей, 18 -ти летняя сестра с ними.У родителей последнее время не очень ладиться, а тут ещё у папы (46 лет ему)появилась любовница, мне об этом мама сказала, любовница тоже замужем, но у них с папой любовь, он сам в этом признался.А сейчас он в отпуске с моей сестрой, она случайно подслушала разговор отца с этой шваброй,что он только ради неё живёт и тд. У сестры шок, слёзы, послала его подальше, сказала что у неё нет больше отца.На меня обиделась, что я ей не сказала об этом. Через неделю мне их встречать в аэропорту, как реагировать,Что говорить? Отец вроде бы собираетя уходить, искать другую квартиру. Посоветуйте что нибудь. Спасибо

автор
44 ответа
Последний — Перейти
KRAKATYK

а чо тут посоветушь то?Чай не маленькие дети,разберутся и без вас.В жизни всякое бывает,лучше жить раздельно,чем вместе и не любя!

Гость

Усвоить раз и навсегда-у родителей есть своя жизнь! И жить вместе, только потому. что вам с сетрой так хочется, они не обязаны. И любить могут не только друг друга. Поймете, когда сами жизнь проживете.

Машенька

Я тоже думаю, не стоит детям вмешиваться - все равно ничего не изменится. Решил отец уйти, он уйдет. И ругаться с ним не стоит. Все-таки человек вас обеих вырастил... У меня отец в 20 лет ушел, женился на моей ровеснице. Ничо, общаемся. Не так, как раньше, конечно, но связи не потеряла с ним.

Fly

Забирайте из аэропорта сестру, а отца оставляйте там - новую счастливую жизнь строить прям с места в карьер

Булавка+

сейчас лучшим выходом будет всячески поддерживать маму. Втроем вы справитесь.

автор

Булавка+ да мама не унывает, мне кажется даже рада этому.

автор

2, да я всё понимаю и не собираюсь вмешиваться, просто незнаю как себя вести.

Что делать? Да ничего! Вас попросили встретить в аэропорту? Вот и встречайте. А они там пусть сами разбираются. Кто сказал вообще, что папа уходить собирается? Куда? Любовница ведь замужем. Да и вообще этот юношеский максимализм "ты мне больше не отец" просто смешно все это слушать.

Булавка, а что значит "всячески поддерживать маму"? Рассказывать ей в два уха какая она замечательная и какой папа козел? Меня всегда веселят такие трескучие фразы.

Маруся

Никак по новому вести себя ненадо. Неловкость будет, но ему перед Вами и так очень неудобно. Встретите, поцелуете. И сестру и отца. Вопросов не задавайте лишних. Он может еще не готов на них отвечать. Если захочет что-то рассказать, сам расскажет. А то что с мамой они разобрались до того, как все Вам рассказать очень хорошо. Может у мамы тоже кто-нибудь появиться, для души.

Лялька

Не в это дело лучше е лезть. Родители должны разбираться сами. Я вот уже будучи в зрелом возрасте узнала о наличии любовницы и не одной у отца. Сначала было возмущение, шок, а потом просто оценила ситуацию. У меня мама замечательный, святой человек, но за годы жизни откровенно запустила себя. Поэтому ничего удивительного, что после попыток отца изменить маму у него не получилось и он стал гулять. Вобщем полезешь себе дороже. Конечно я на стороне матери, но в разборки не лезу. Отец до сих пор живет с ней и никуда не уходит. А стоит мне вмешатся, то поднимается буря и еще хуже.

Гость

Когда я узнала, что у отца есть любовница (но там никак в вашем случае, т.е. со стороны отца любви огромной к ней не было) а вот она очень хотела увести отца, воббщем попросила я кого надо, подъехали к ней и "толково" объяснили что к чему, больше она никуда не лезит, я за свою семью готова любого уничтожить, а советы здеськакие-то размазни дают, лучше не лесть и т.д. тьфу...

Леньчик

Автор, ну, раз мама рада, вообще какие проблемы? Вы их насильно друг с другом жить хотите заставить?

автор

ой, спасибо вам всем за советы, очень помогло.

Лялька

12, а смысл? В данном случае вы ивыставили себя не в лучшем свете, скажу более унизили себя этим поступков. Во-вторых, вы влезли туда, куда вам лезть не полагается. Вы ребенок , но сейчас вы взрослый у вас своя жизнь, а у родителей своя. Вобщем вы не имеете права вмешиватся в их отношения, можете выступать на стороне кого-то, но делать то что вы сделали это уголовное дело по статье- себе только хуже сделаете.

автор

Крыса, да сестра у меня молодая и борзая, перегнула палку конечно. Сегодня звонила, вроде отошла немного, повеселела, сказала что ей всё равно, пускай сами разбираются.

Булавка+

Крыса. А я разве что-то подобное говорила? Ни словом не обмолвилась. Это ваши фантазии.

Гость

5 - "Поддерживать маму", а дочки её похерили чтоли? Вы правда, на полном серьёзе считаете это лучшим выходом? Общаться надо, как общались, если он увидет охлаждение со стороны детей, его ваще больше ничего в этой семье держать не будет, если вы, автор, хотите, чтоб он побыстрее свалил, тогда вперёд - игнорьте, обвиняйте, ну и конечно" поддерживайте маму"

Булавка, а 5 пост - не ваш?

автор

да просто боюсь лишнего сказать, вчера маме сказала, что сестра не права, что МНЕ папу жалко даже, что ему сейчас и так не легко. Так она обиделась, что я её виноватой делаю, дурдом какой то.

Гость

автор. Не Ваше это дело, и не сестры. Отец с мамой сами разберутся.

Гость

12, вы слишком много на себя берете, вмешиваясь в жизнь родителей.
Сомневаюсь, будь у вас любовник, чтобы Ваш отец цитирую "...воббщем попросила я кого надо, подъехали к ней и "толково" объяснили что к чему, больше она никуда не лезит, я за свою семью готова любого уничтожить...".
Так что нечем гордится и советы тупые давать.
Вероятно Вы слишком молоды еще.

Гость

Булавка+, до каких пор будете на ветках про любовниц отиратся? Неужели так сильно торкнуло? Сходите уже например на ветку про войну с Осетией, там ещё вашего мнения не слышали.

Гость

Автор, у моего мужа мать, так вот она жила с мужем и встречалась с любовником. Муж умирал, а она приводила любовника домой и там с ним е б л а с ь . Умер муж, но любовник до сих пор не бросил семью, так и живет на два фронта.

Мой дед был женат н моей бабушке и таскался с каждой встречной. Бабушка ничего не знала (сначала) о его похождениях, родила от него 2 детей. Когда узнала,потребовала развод. Но в то время это все, конец дедовой карьере. Развелись все-таки. После бабушки он женился еще раз 5 официально и все-равно от жен бегал на сторону.

Я это все рассказываю, потому что смысла в разговорах с этими ..... нет! Не надо решать их судьбу, они сами решат.

Булавка+

23 Политические вопросы я не обсуждаю на бабских форумах. Для этих тем у меня есть пара действительно серьезных сайтов.

Гость

Общаться нужно буднично, как и раньше, чтобы не усугублять остроту ситуации. Поберегите сердечки мамы и папы, люди в возрасте поди. Им и так непросто такие перемены даются. Главное, что вы дети, с ними на всю жизнь, а с любовью своей прошедшей пусть сами прощаются. Для вас, детей и родителей в целом ничего не изменилось, родственные связи сохранены.

Кора

Булавка больше всех кричит о том, как надоели темы про любониц, а сидит здесь постоянно.Особенно меня умиляет как она дает советы по поводу ухода за внешностью((((( Атас полный, сама страшней атомной войны, с лоснящейся кожей и сальными патлами. В порядок себя приведи, чушка..

Булавка+

27 ха-ха-ха ))) Кора, деточка, может себя кажешь, а то все такие смелые, когда свои криворотьки открываем за никами )))

Кора

Булавка, это ты рядом со мной деточка, потому как мне гораздо больше лет, чем тебе. А свое умничание засунь себе куда нибудь, а то прям царица нереальная, а все вокруг ***.

Булавка+

Мда...и кто здесь озверел..писец...((( Я всего-то сказала по теме автору что надо поддержать маму. А раскрутили что я царица нереальная.

Бабская глупость беспросветная. Пора валить с сайта. Форум умер.

Анюта

А я вообще удивляюсь, для меня вообще непонятна нынешняяя молодежь /это я имею ввиду 18-20летних/, какие-то они все из себя такие нежные, ранимые прямо жуть. Цветочки несчастненькие. В в этом возрате, уже пора с мальчиками вовсю крутить, по дискотекам бегать, а не на родительские отношения внимания акцентировать. У меня родители всю жизнь тоже, то сходились-расходились.. да пофиг мне уже было, у меня свои романы были в разгаре.. Никакой трагедии нет, единственное, что родители не смогли детям дать понять, что они, родители не собственность детей, и не обязаны отчитываться за свою жизнь перед ними, есть определенного рода обязателсьтва пока дети маленькие - детскую психику травмировать не стоит. А когда Вашей сестре 18 лет, то уже должна понимать.. А то, понимаешь ли, она в шоке. только узнала, что ли, что все в жизни бывает, что возникает и новая любовь, и сексуальное влечение с годами пропадать начинает, особенно к ровестницам, что новости?

Кора

Булавка, это здесь вы сказали довольно мягко, а я говорю и про другие темы тоже ( и вы это поняли). Хотя бы одно то, что вы всех нас называете бабами, я себя к ним не причисляю. И уважайте других людей, будь то любовница или жена. Ваши посты говорят только о вашем невоспитании, хотя смысл, который вы хотите донести почти всегда правильный.

Кора

Прошу прощения у Автора, что не по теме.

Маня

Забирайте сестру, а отца пусть его швабра встречает

Гость

булавка ппц,она и дохтур и строитель и писдит классно ,а сама дурааааа))))))))))))000

Даздраперма

Ой! все мы друг дружке изменяем. Мужики просто делают это более открыто. А женщины молчком, не крича на каждом углу. Я сейчас на сайте знакомств зажигаю. Так у меня две папки. В одной сложены анкеты потенциальные и действующиех любовников. Все женатики, очень симпатичны. Все своих жен (на словах) любят и уважают, но всех со страшной силой тянет на сторону. Ну не могут они без того чтоб изредка любую чужую бабу трахнуть. Все очень мне признательны что помалкиваю и зажигаю с ними иногда. Мне это конечно нравится тем более что изредка организм просит сексуальных безумств и хочется быть развратной самкой. Но у меня в этом же сайте есть и более заветная и важная для меня папочка, где я веду переписку с потенциальными мужьями. Другое дело, что к ним отбор более серьезный. Если от любовников требуется симпатичная внешность, умение делать женщине хорошо, то кандидат в мужья должен быть обеспеченным человеком и иметь ещё приятный контактный характер. Так что я бы на месте мужчин не надеялась что есть женщины для секса и жещины для семьи. Не-е-еет в нас каждой всего намешано...

Ольга

Уфф страсти тут кипят ,прямо захотелось самой высказаться . Много людей,много мнений, много рекламы и историй из жизни.Скажу так что тот ничего не имеет ,кто ничего для этого не делает я тоже спотыкалась по пути к своей цели,но я её достигла несмотря не на что! Нашла нужного мне человека, отличного спеца, которая мне помогла в моей жизненной ситуации .Оставляю каординаты этой чудесной женщины ,для ищущих vedynnia@gmail.com Очень надеюсь что у вас всё сложится так же отлично,как и у меня всем удачи!

Гость
Гость

Усвоить раз и навсегда-у родителей есть своя жизнь! И жить вместе, только потому. что вам с сетрой так хочется, они не обязаны. И любить могут не только друг друга. Поймете, когда сами жизнь проживете.

Да уж это точно.

Гость
Гость

Автор, у моего мужа мать, так вот она жила с мужем и встречалась с любовником. Муж умирал, а она приводила любовника домой и там с ним е б л а с ь . Умер муж, но любовник до сих пор не бросил семью, так и живет на два фронта.

Мой дед был женат н моей бабушке и таскался с каждой встречной. Бабушка ничего не знала (сначала) о его похождениях, родила от него 2 детей. Когда узнала,потребовала развод. Но в то время это все, конец дедовой карьере. Развелись все-таки. После бабушки он женился еще раз 5 официально и все-равно от жен бегал на сторону.

Я это все рассказываю, потому что смысла в разговорах с этими ..... нет! Не надо решать их судьбу, они сами решат.

Ну и дрянь ваша свекровушка. На глазах у больного мужа траха... ся - это перебор

Гость.

А муж любовницы в курсе, что жена от него гуляет? В любом случае - измена , это предательство. Пусть родители сами решают, как им жить дальше.

Полина

Я сама из Краснодарского края, но могу посоветовать от всей души бабушку! Мне она очень помогла когда в моей жизни начались трудности. С мужем были проблемы, здоровье ухудшилось. Просто вс в один миг пошло под откос!! И подруга мне посоветовала бабушку. Это чудотворная женщина помогла мне.Она работает со своей бабушкой. Благодарю от всей души внучкуи бабушку и их ее рекомендую. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38. Вдруг кому-то тоже пригодится!

Лично я обращался за помощью к эзотерику Дане. Ничего плохого сказать не могу, вот ее номер 8960198 1108

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: