Гость
Статьи
мне каждый день стала …

мне каждый день стала снится умершая собака и она она постоянно меня куда-то уводит

что это может значит?

автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Юлия

На прошлой неделе 10 дней назад умерла моя собачка Яся (Ясёк,Ясенька,Золотко,солнышко,ласточка,лохматенция и т.д.) породы бедлингтон терьер. Ей Было 15 лет. Не хочу говорить в прошлом времени она для меня и сейчас и в будущем будет настоящим.Это чудо появилось когда мне и моей сестре-близняшке было 7 лет, сейчас нам 22 года. Мы росли вместе все 3 сестры.За всю жизнь её у неё было 3 операции(загноение матки,вырезали культю,и потом ещё одна операции опухоль в маточной трубе) в первой операции она была на грани жизни и смерти в 8 лет. Мы очень молились за неё с сестрой и до сих пор верим что Господь услышал нас и оставил нам её.Так Ясёне и не удолось родить потомство.За последний год она как-то быстро постарела....но в душе чувствовалось,что она ещё ребёнок... и 20 июля 2009г. она умерла,последнюю ночь она не спала у неё была очень сильная и частая отдышка, а с утра когда я уходила на работу она меня облизнула-поцеловала (последний раз) язык был феолетовый как у Чау-чау, и холодный...мама(професия.мед сестра)сказала,что это сердце и сердечная недостаточность вколола укол,но уже ничего не помогало.Ветеринар знакомый

Юлия

консультировал в течении дня,но бесполезно часов в 5 вечера сердечко её не выдержило и нас сестрой она не дождалась с работы,а когда мы пришли,то Папа уже похронил её в лесочке в парке под нашим домом. Мама говорила,что она до последнего ходила, и иногда смотрела на входную дверь-наверное меня с сестрой ждала.Было просто адски тяжело первые 2 дня...а потом сейчас только по вечерам и ночью плачу.Мы воцерковлённые люди, поэтому когда сестра пошла на исповедь к батюшке,то батюшка сказал,что у каждого живого на земле есть душа,но я и раньше не сомневалась в этом ( мой лозунг: вера и горы свернёт а Господь всё видит и наши переживания)А вообще в Библии и Евангелии не написаны точные утверждения,что у животных нет души.(Таких утверждений нет, а только святые так утверждали вроде Иоанн Злотоуст,но не точно....а вот святая Ефросиния сама жила в шалаше и с кошками и собаками, так она много обещающе утешает людей которые тоскуют по умершим животным) так что я теперь не сомневаюсь что мы после смерти обязательно встретимся. Сегодня на 10 день смерти она мне первый раз приснилась: в какой то деревни и она была не одна там лето и были др. собаки. Так что я думаю ей там хорошо,нет ни страданий ,ни забот.А плачу я только потому что скучаю.О том что бы взять др. собаку и речи не может быть. Сестра у меня делает такое сравнение: если бы умер муж, вы бы что сразу пошли бы замуж за другого? так как я однолюбка, то наверно и вообще бы после смерти мужа и замуж то не пошла бы.Вот такие вот дела.

Борис

Мася умерла сегодня в 5 утра. Видимо сердце остановилось во сне. Не перенесла наркоз при стериализации. метис шарпея...Ей было около 5 лет. Я разошелся с женой и жил с Масей вдвоем. Такого человечка больше не будет..она всем радовалась, всех целовала..даже на улице ,видя совершенно незнакомых людей, вертела хвостиком как вертолет..Дрожала, когда я уходил из дому, минут по двадцать приходила в себя, когда я приходил домой..ппц..я здоровый мужик..сижу и плачу..я реально не знаю, что теперь делать и как это пережить..

Ална

В эти выходные, 15 августа, я вышла с моей девочкой Маргошей (чи-хуа-хуа), как обычно, погулять. Поглядев по сторонам, чтобы не было людей и машин, отпустила с поводка, чтобы она сделала все свои дела... И тут она молча и быстро от меня побежала (никогда так не делала!)... прямо под неизвестно откуда взявшуюся машину с 20-летним сопляком за рулем!!! Я истошно закричала: моя малышка положила свою крошечную головку прямо под колесо машины, а водитель-мажор еще и проехал по ней одним колесом два раза!!! Я кричала долго и меня увезли на скорой... не дав попрошаться с ней. Головка была окровавлена, изо рта вытекло розовое месиво... а тельце судорожно билось в мелких конвульсиях... Сопляк за рулем, когда я к нему подбежала, грубо меня оттолкнул и уехал, оставив меня с порезами и сильным ушибом руки и свезенными коленками... А дальше я смутно помню... меня чем-то поили, кто-то бил по щекам и дальше - скорая... У меня до сих пор этот ужас перед глазами! Я три дня плакала не прекращая, у родителей отняла столько здоровья (за меня переживали). Не могу жить в своей квартире, очень много воспоминаний, живу с родителями с субботы... Я не знаю, что делать, как успокоиться? Сейчас плачу в душе - перед родителями боюсь плакать... Решила написать крик души, хоть с кем-то поделиться. Я недавно перенесла тяжелую болезнь - Маргоша меня так поддерживала, а теперь я совершенно одна! Боюсь сойти с ума: выходя из подъезда, вижу розовый от крови песочек на дороге... кто-то засыпал то, что осталось от собачки... Помогите мне, пожалуйста, справиться с этим потрясением... Ей было всего 7 месяцев... Сегодня ночью она приснилась мне с очками на глазах...

Виктория

Девочки, мне стал снится мой Стинечка. Но это совсем не то.... Он снится в ночь, перед днем в котором у меня случаются нехорошие ситуации, совсем нехорошие..Это предупреждения наверное. То есть вместо радости со встречи с мальчиком моим, я настороженно вспоминаю что снилось и что со мной произойдет...

А Стинечка во сне такой грустный и как будто чужой...Он как-будто есть и как-будто его нет.

Тяжело...

Наверное, мы до сих пор не можем успокоится и пережить его уход...

Держитесь девочки!

Гость
АлИСа В сТРане ЧУдеС

Сообщение было удалено

Серьезно? А У ТЕБЯ?

Лера

Моей маме приснилась Сильва...

Она сказала, что Сильва вела её за собой, дальше и дальше, вместо земли была гречиха(гречневая крупа с каким то пшеном), кругом стояли клетки, в клетках были будки и собаки, Сильва вела маму в какой-то коридор, потолок в коридоре становился всё ниже и ниже, идти становилось всё труднее и маме и Сильве. Потом они пришли в клетку, в которой жила наша Сильвочка, там было пусто, и только одна будка, стояла у стены, но стояла она задом наперед, т.е отверстием к стене, а задом к выходу. Сильва легла рядом с будкой, мама дала ей белый хлеб, она взяла его в передние лапки и начала кушать...

Людмила

3 октября 2009 года в 12 часов 40 минут перестало биться серце огромной собак,преданного друга,храброго защитника кавказской овчарки Вахтанга. Наше горе не знает предела,пусть его душа вознесется в собрчий рай. Для нас он на всегда останется в сердце и памяти. Вахе было 10 лет и 11 месяцев,страшный недуг подорвал его здоровье,наши потытки были безрезультатными.Ваха был гордой собакой,утешает только то что он никогда не сидел на цепи,жил лудше многих людей.прости нас Ваха,память о тебе будет вечной.Папа,мама

Luiza

У меня была Шерри коккер спаниель, вот поверите любила ее как своего ребенка, умерла глупо открылось кровотечение желудочное и спасти не смогли. Прошло два года, а я до сих пор от шокового состояния отойти не могу, снится часто такая одинокая , сидит в траве, а я после этого сна не могу успокоиться, до того дошла, что молю бога дай мне ее еще увидеть хоть во сне. Очень тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень с вами согласна,у моей собаки есть

Девочка с поводком

У меня умер ротти Чика. Мальчик. 10-лет. Рак. Умирал долго и больно. Когда не мог ходить - носили на руках с четвертого этажа. Он мне приснился сразу после смерти. Там, где была опухоль - свет. Он показал, как умеет прыгать и играть. А я до сих пор, перед тем как встать с кровати, аккуратно опускаю ногу, боясь наступить на него в потемках. Мне он часто сниться, хотя при жизни меня любил не особо. Больше маму и папу. Но сниться он именно мне.

А теперь у нас дворняжка. С улицы подобрали щенка. Еще при Чике. Чика его всему научил, мы его даже не дрессировали. Собираемся встретить новый год с Жоркой. Второй новый год без Чики.

Дима

Мне приснилась собака 6 лет назад умерла овчарка. Снится уже 2-й раз за неделю, до этого не снилась. Снится как я ее глажу.

белк@

2 января умер мой пес от лимфосаркомы.и не снится даже.Пусто очень дома.Я думала,будет казаться,что он здесь,но его нет.Так хочется верить,что есть Мост Радуги...

НИНА

30ДЕКАБРЯ У МЕНЯ УМЕР РИЗЕНШНАУЦЕР ИНГМАР МЫ ЕГО ЗВАЛИ АЛЬФ УМЕР У МЕНЯ НА КОЛЕНЯХ В 4 ЧАСА НОЧИ,ОН ВСЕ ПЫТАЛСЯ ПОДНЯТСЯ НО НОГИ НЕ СЛУШАЛИ ЕГО,оН ВЫДАВИЛ ИЗ СЕБЯ-МА-МА-И ТОЛИ ЛАЙ ТОЛИ ВОЙ,И УМЕР,а Я ГЛАДИЛА ЕГО ТЕЛО И НЕ МОГЛА ПОВЕРИТЬ ЧТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ,ОН УШЕЛ ,НОЧЬЮ ПРИСНИЛСЯ СОН ,ЧТО АЛЬФ ЖИВ Я ПЕРЕПУТАЛА СОН С ЯВЬЮ И БЫЛА СЧАСТЛИВА,А ПОТОМ ЭТОТ УЖАС,МЫ ЕГО ПОХОРОНИЛИ НА 5 ДЕНЬ И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ У НЕГО ИЗОРТА ТЕКЛА АЛАЯ КРОВЬ, ХОТЯ ОН ВЕСЬ ЗАСТЫЛ ,СЕГОДНЯ ПРОШЛО11 ДНЕЙ СЕРДЦЕ БОЛИТ,ДОМОЙ ЗАХОДИТЬ НЕ ХОЧУ,МУЖ С ДОЧЕРЬЮ НА МЕНЯ СМОТРЯТ СО СТРАХОМ,АЯ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ 12 ЛЕТ И5 МЕСЯЦЕВ ЧТО ДАЛЬШЕ ГДЕ ОН?УНАС ВТОРАЯ СОБАКА ЙОРК ЕМУ 5 ЛЕТ ОН ТОСКУЕТ ВМЕСТЕ СО МНОЙ,НА ПРОГУЛКАХ ИЩЕТ АЛЬФА А ПО НОЧАМ СКУЛИТ ИЯ СКУЛЮ ВМЕСТЕ С НИМ И ВИНЮ СЕБЯ ЧТО ПРИГЛАСИЛА НЕ ТОГО ВРАЧА ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ,ЧТО ОН УМЕР ОТ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ У МЕНЯ ЧУВСТВО ЧТО НАМ НЕ ЗАХОТЕЛИ ПОМОЧЬ СДЕЛАЛИ АНАЛИЗЫ КОВИ ТРИ УКОЛА И УШЛИ ,КАК МНЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

белк@

Я в таком же состоянии,как и Вы.Но моего песку спасти было нельзя,хотя я все равно пыталась что-то делать...Где он? Попробуйте почитать в инете про Мост Радуги,может это чем-то Вас утешит,хотя у меня слезы льются ручьем,когда я туда захожу.

Борис

седьмого пять месяцев было. когда уже станет легче. очень устал.

белк@

А у моего завтра только 9 дней...Что хоть сделать-то надо?И так каждый день ставлю ему воду,косточки кладу...как дура.

Даша
АлИСа В сТРане ЧУдеС

Сообщение было удалено

может у кошек и нет, они сами по себе, а вот у собак... они такие преданные, так любят хозяина... не верю!

татьяна

Пошел десятый месяц,как нет со мной любимой Ребекки...Завела такую же,очень похожую внешне,но ДРУГУЮ!Такие же прогулки,но другие,такие же заботы,но другие...Все по-другому,а мне нужна была прежняя моя Ребекка!Конечно я полюблю этого щенка.Она же не виновата,что я до сих пор вспоминаю и плачу о Ребекке.Может быть это чувство вины?Ведь я человек,а не смогла спасти своего четвероногого друга,чего то не предугадала или не вовремя сделала или вообще не сделала?

КОНЕЧНО ЖЕ У СОБАК ЕСТЬ ДУША!В ОТЛИЧИЕ ОТ МНОГИХ двуногих!

Гость

мне мой Грэй часто снится.вот и сегодня тоже.4 года уже прошло,а все равно,слезы и сердце сжимается

Юля

АлИСа В сТРане ЧУдеС, какая библия? О чем ты? Думаю в библии вообще такого не написано. И как тогда ты вообще попала сюда и зачем пишешь? ДУРААААА.

Мне тоже собака моя снилась. Сон очень хороший, только утром плакать хотелось да и сейчас тоже:((

НИНА

сегодня ровно месяц как я живу ,а АЛЬФ нет,Боль не проходит :-ничего не хочу-тоска--------------------------------------------

Bi@tlonist

У собак есть душа!Некоторых собак жалко больше чем большую часть людей! Люди это существа которые ищут выгоду для себя! А собака всегда тебе верна! И всегда будет рядом до смерти! Из домашних животных больше ни про кого так сказать не могу!

Bi@tlonist

НИНА! жалко собак нереально! У меня Доберман умер! :( Я сам хоронил его! :( Но жизнь не станавливается на этом! Надо жить дальше! Помните просто собак и всё!

Elenore

Дима 114

совершенно то же самое

тоже немецкая овчарка

Джесс

6 лет назад

первый раз. но сегодня вторник)

Елена

20 апреля будет год как умерла моя стаффордиха.Я взрослая женщина, но справиться с этим горем не могу. Решили ее кастрировать, чтобы не росли опухоли, а вовремя операции занес доктор инфекцию.Все шло не так, доктор понять ничего не мог, диагноз поставить не мог.Чем ее только не кололи, от чего только не лечили, потом отмер язык, я ее кормила со шприца (умный доктор предложил отрезать язык), живот роздуло, она ходить не могла.И я глядя на ее и свои мучения сдалась.А на следующий день пришел ответ из баклаборатории, что ей занесли инфекцию во время операции.Когда ее усыпляли у меня была такая истерика, что я думала , что я сойду с ума, я билась головой об машину, хотела потерять сознание, за 20 минут я выпила бутылку водки с горла, как хоронили не помню. А потом началась жизнь без нее, полная тоски и воспоминаний.Кого-то брать не решаюсь. Где-то читала, если утрата тяжела, то нужно подождать - годы... и потом она пройдет.

Нина

После смерти Ингмара-Альфа Прошло 4 месяца и2 дня,тоска не уходит если вижу на улице ризена иду следом,на душе как-то пусто (ничего не хочу) Одна мечта Пусть он вернется,

Наталья

Умер пес. Колли. 10.5 лет мы с ним были неразлучны. Клещ.Спасти не смогли. Может быть, собачья зависимость какая-то у меня? не могу ничего делать. Тоскливо на душе ужасно.

Наталья
татьяна

Сообщение было удалено

У меня тоже так было. Воспринимала нового пса как просто собаку. А теперь вот плачу по нему не как по просто собаке, а как по лучшему другу. и депрессия замучила. 10 лет вместе были. Выего полюбите и все пройдет. Время нужно немало.

синица

моя марсилина так мало прожила

Ольга

У животных есть душа,Бог дает душу всему живому!

Животные - это ангелы, посланные с небес. После смерти они возвращаются обратно.

Мой маленький Спенсер умер в мае, он был со мной всего 2 месяца. Я нашла его на улице 13 марта, вернее это он нашел меня. Я шла по улице, было плохо на душе, молила Бога о помощи и тут по дороге навстречу мне бежит и кричит котик. Я присела, он прыг на колени и обниматься, весь дрожит...Я взяла его с собой из России в США, а уже 13 мая мы с ним простились. Я до сих пор не могу понять, почему жизнь ТАК не справедлива!

В июне мне приснился сон:

"Я стою возле пещеры кого-то жду. Выходит молодой мужчина, говорит, идти за ним. Подводит к кремовой деревянной машине(материал и цвет точно как у моего кухонного стола, где Спенсер любил лежать). Спрашивает,нравится ли. Говорю не очень. А такая -говорит? Машина становится белого цвета с узорами как мой журнальный столик. Я говорю, что нравится. Он: " У нас сегодня очень важный гость, хочется чтобы все понравилось" Садимся в машину, на переднем сиденье - Спенсер. Мы куда-то поехали, Спенсер смотрит на меня и в окно... Затем помню - все вокруг белое - Спенсер снизу смотрит на меня, я на него и...проснулась"

Он приходил проститься, сказать, что он теперь на небесах. Так для меня он и пришел в мою жизнь изначально оттуда.

Ольга

А умер Спенсер во время стерилизации от наркоза... Почему? Врач не знает, говорит, все как обычно было, а сердечко остановилось... Спасти не смогли.

Мы с ним простились, кремировали. Хоронить повезу в Россию.

Нина

Прошло восемь -долгих месяцев ,как нет моего Альфа.Боль утраты не проходит,другую собаку не завела. Во сне гуляли с Альфом,вокруг было так красиво,я подумала какое счастье ,что твоя смерть -это всего лишь сон. Мы бегали валялись в траве,причем падая в нее со всех ног.Потом все кончилось,я проснулась и рядом небыло этого любимого мокрого носика.И только усталость и больв мышцах ,как от большой физической нагрузки. Что это мы действительно с тобой много бегали?

Нине

Найди собачку, которой нужна помощь... На улице миллионы животных в полном отчаянии... Возможно, один из них ищет тебя

я
АлИСа В сТРане ЧУдеС

Сообщение было удалено

у тебя нет души. Она есть у всех.

N.

Вот читаю ваши комментарии и дивлюсь,как много ненормальных людей все-таки. Но "ненормальные" в хорошем плане. Хорошо,что есть люди,которым не плевать "Умер Максим, да и хрен с ним." У меня погибла уже вторая собака. Одну подобрали с улицы,а он, глупик,съел крысиную отраву,которая была спрятана,вторая - от рака. Что тут сделаешь. Это жизнь,уважаемые. Да,плакала,да,пересматривала фотграфии,да,вспоминала ушедшие 13 лет,но ничего не вернуть. Надо жить дальше. У меня было 3 собаки,сейчас 2 и ни одна не похажа на другую и не может мне заменить погибшую малышку мою,но в этом нет ничего ужасного,просто ушедшее стоит вспоминать только с хорошими мыслями и улыбкой и перестать плакать.

Всем глубоко сочувствую. Пожалуйста,не плачьте.

Мария
АлИСа В сТРане ЧУдеС

Сообщение было удалено

совсем чеканулись????????????

функ
Елена

Сообщение было удалено

читаю и реву

функ
Ольга

Сообщение было удалено

нет слов...

функ
Нина

Сообщение было удалено

Очастливте бедомную душу, из столько, и они страдают......

функ
НИНА

Сообщение было удалено

;((((((

функ

не могу все читать, обревелась....

Мария
Федора

Сообщение было удалено

как же можно так поступить с собакой? с верным другом,он бы вас никогда не бросил

функ
Федора

Сообщение было удалено

Вы очень бездушно и плохо поступили:( Так нельзя с друзьми и родными(((((

Собака была вашим родным другом.

Майя

Ребята..прочитала весь форум, обрыдалась((

Моя милая Анфиска умерла 9 ноября, она еще щенком была, 7 месяцев-маленькая такая 800 грамм, трогательная, девочка моя..

А сегодня впервые приснилась..так реально все-я ночью проснулась, темно, и чувствую как она ко мне бежит по кровати, хочет забраться ко мне под одеяло, свернуться клубочком у груди, соскучилась как бы..радостная такая, пытается лизаться) Я сначала обрадовалась очень, а потом, дурочка, так испугалась, потому что сразу поняла, что ее же нет уже. Но почувствовала ее запах родной, тепло..погладила и приласкала, но все же с опаской. Я надеюсь, что Фисечка снова придет ко мне во сне и я уже тогда не испугаюсь, теперь я поняла, что она соскучилась и просто приходила навестить.

Я считаю, что не смотря на чувство утраты, горя, вины может, нельзя унывать, плакать и постоянно думать о собаке, тем самым вы не отпускаете ее душу. Я еще в день смерти наскочила в инете на фразу о том, что собачки, они не умирают, они не возносятся как люди, они уходят гулять по радуге) Мне очень понравилось и как-то легче стало, я представила, что когда появится на небе радуга, я вспомню про свою любимую малышку, которая там счастлива и свободна от больного тела. ПОнятноэто метафора, но все же) Душа собаки-молодая, светлая душа, которая только начала свой путь)

Крепитесь, ребята, и вспоминайте своих собак спокойной тихой радотью) Они подарили нам столько счастья)

Нина

После смерти Альфа прошло10 месяцев ,а у меня опять горе и виною ему я 25 октября погибла моя вторая собака йорк ,по моей вине,я вышла погулять с ним без поводка он увлекся игрой с собаками и выскочил на дорогу Этот крик нельзя забыть,а вину простить. В клинику я принесла его уже мертвого, Только из носика текла кровь,больше ни каких видимых травм, Один раз видела его во сне сидел на тротуаре напротив места гибели ,а взгляд виноватый-виноватый Прости меня малыш ,что погубила тебя Маленький мой дружок с душою отважного шнауцера Пусть вам будет вместе хорошо Муж не смог выносить пустую квартиру и принес маленького цверга, но я не могу Тяжело когда собака умирает от старости,но когда погибает молодой и сильный по твоей вине ,этому нет оправдания .Я даже перед его гибелью все время видела поводки во сне ,но шла к неизбежному сама с настойчивостью барана Сижу у ног лежит маленький цвержонок ,а я смотрю на домик йорка и вижу как он там спит

Tatiana

25.11.2010г. я потеряла свлю дочу... Свой кожаный нос, казюлю, малышу, пупуську и еще куча и куча ласковых слов, которыми я называла свою девочку, немецкую овчарку Лайму. Всю жизнь я ей говорила, Лаймочка ты моё счастье.... Потом узнала, что в переводе с латышского языка Лайма означает счастье. Я была рьяным противником усыплений и сейчас им являюсь, но вот девочку свою отпустила. Она уснула у меня на руках. Как сейчас помню, как потухли её глаза... Больно, не выносимо! Лайме было 15 лет и 10 месяцев. Она была не просто другом, она член нашей большой семьи. Родственники всегда смеялись, когда обнимаясь с моей девочкой я говорила: Отстаньте, собака тоже человек!!!! И сейчас они меня понимают, т.к. потеря не просто собаки, а ощущение потери родного близкого человека!!!!

Tatiana

Лаймочка заболела, у неё заболели задние ножки и год назад она слегла. Родственники предложили усыпить, т.к. Лайма была очень крупной девочкой (весила 60 кг). Я отказалась и каждый день по 3 раза поднимала её на руки и несла купаться, т.к. она ходила под себя. И это при моём весе 42 кг. Она была живая, бодрая, хорошо кушала, вот только ножки подвели. Но через 11 месяцев она начала резко здавать, похудела до 25 кг., стала плохо кушать, и видно, что силы её покидали. Последние ночи она спала, только если рядом кто-то был. Я на стуле сидя ночевала возле неё. Утром того дня как она умерла, она посмотрела на меня так тоскливо.... Я сказала ей: "Лаймочка, доча моя, не ужели время пришло расставаться?" Днем ей стало плохо, начало рвать чем то черным (будто невтью)и мы решили, что мучить её просто больше не возможно. Вечером после работы я пришла домой, села на её посладку, она положила голову мне на колени. И мы сидели так 2 часа до приезда врача. Я только гладила её, целовала, говорила что люблю и рыдала... Врач - наша знакомая, она всегда её лечила. Мы сказали, что нужно самое лучшее лекарство и как можно больше, чтобы она спокойно уснула. Не важно, сколько это будет стоить. Я думала, что уйду в этот момент, но решила, что она всю жизнь была рядом со мной и я буду с ней до последней секунды её жизни. Так и было!

Tatiana

Теперь каждый день я хожу к ней на могилку, разговариваю с ней, плачу и глажу рукой обледенелый холмик...

Она мне долго не снилась, я переживала. а сегодня ночью я видела её. Она просто лежала рядом со мной, старенькая, уставшая. Моя подруга говорит, что сбылась твоя мечта. А я говорю, что да, теперь она каждый божий день со мной. И просто её глажу.

Я знаю, что должна её отпустить, но не могу.... Я найду в себе силы, но пока, засыпая я каждый раз говорю: "Девочка моя, побудь со мной еще немного..."

Моя малыша, я знаю, что ты меня дождешься и мы снова будем вместе, только уже не сдесь, а на небесах. Прости за моё трудное решение и знай,что мы тебя любим и будем любить всегда. Я не помню момент, когда я просто безумно в тебя влюбилась, но помню момент, когда я тебя потеряла. Ты мое сердце, а без сердца прожить нельзя.... Единственное, что сейчас греет кровь - это воспоминания о наших счачтливых 15 годах дружбы и любви.

А всем, кто потерял своих любимых друзей могу сказать только одно. Теперь они наши ангелы хранители. Они всегда рядом с нами. Оберегают нас от бед!!! И по прежнему горячо любят!!!

Пусть у наших малышей будут самые уютные места на небесах!!!

R-s.

Парнишка, песик, мальчуган,

Тебя всегда любить я буду,

И память нашу не предам,

Твой образ, мальчик, не забуду...

12 лет вдвоем с тобой,

Мы в радости и в горе жили,

Но вот, ушел ты на покой,

Разлуку чем мы заслужили?...

Я помню, ты щеночком был,

И как взрослел я тоже помню,

На свете всех добрей ты слыл,