Гость
Статьи
мне каждый день стала …

мне каждый день стала снится умершая собака и она она постоянно меня куда-то уводит

что это может значит?

автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЛЮДА444

а у меня пекинес был -3 месяца прошло - умер даже смешно сказать- по причине паноса ветеринара-я это описывала выше умер от капельницы глюкозы. врач поставил капельницу и ушел из клиники..в другом форуме центр зоовет я писала- и врач признал свою вину :вот его признание..."А теперь представлюсь я. Линёв Михаил Владиславович, ветврач, работающий в том числе и в указаной клинике. Пост может и запоздал, но его мне только указали, ибо сам я не читаю подобные форумы по известным причинам. Теперь просто и без эмоций, по существу. Так всё и было, кроме, эмоциональных, опять же, порывов (типа беготни и криков). Моё временное отсутствие - слабость моего ЖКТ, простите за подробность, по пути с работы на работу перекусил неудачно, вот и "выбило дно" что называется. Девушкам были даны рекомендации по реанимационным мероприятиям, но они даже не успели их оказать (не их вина в этом!). К сожалению животное мы потеряли...что это - ошибка или халатность, или несчастный случай решайте сами. У кого есть желание поговорить - я не прячусь и открыт для конструктивного общения, но в реальной жизни с реальными людьми )))

ЛЮДА444

самое обидное что собака была почти здорова ..был только редкий кашель без темпиратуры.. я тоже ни кого не хочу не могу заводить..он у меня был как ребенок..спокойный, ласковый, неуклюжий.

ЛЮДА444

и самое интересное ,что я к этому врачу пошла по рекомендации

air118

Спасибо всем за поддержку Щенка взяла, уже подрос и приносит много радости

air118

Я благодарю всех, кто поддержал меня 15 января 2009 г.

Татьяна

Мой мальчик умер 6 марта, сегодня женский праздник, а у меня на душе очень тяжело, я не могу воспринимать никаких поздравлений. Мой маленький пёсик был очень сильно привязан ко мне, и я к нему тоже. Я не нахожу себе места, не могу ни о чём думать, только о нём. Может быть он и сейчас видит меня и ему хочется ко мне, ведь мы не расставались, он всегда был рядом. Мне кажется, что ему без меня плохо. Где его душа?

Галина

Лапа, моя лапа...Нося моя нося...только не умирай, пёся...!!! А она умерла...8 марта..Любимая собака моя! Как теперь жить то? Конечно же у собак есть душа, а у моей девочки не только своя душа..но и половина моей души ушла с ней... А вторая половина моей души второй день воем воет... 2 дня до своего 11 летия не дожила... Как же тяжело, особено вечерами и ночью...да и утро началось со слез... И дети её есть, но они не лучше и не хуже они просто другие... Господи, я по родным людям так не рыдала как по собаке....

кирюша

Галина,держитесь!понимаю вас,по попугаю убивалась 2 дня.Ну зато пока она жила у вас,она была счастливым,любимым питомцем....все когда-то уходят от нас((((

кирюша

Татьяна и вам сочувствую((((

Татьяна

Я сочувствую вам, Галина. Очень вас понимаю. Мне не даёт покоя чувство вины перед моим маленьким мальчиком. Мне кажется, что я могла предотвратить его смерть, хотя он умер от инфекции. Он заболел и ушёл за два дня, а ведь ему было всего 4 года. Он не покидал меня ни на минуту. По квартире везде бегал за мной, на улицу не хотел идти гулять ни с кем, только со мной, охранял меня от всех, хотя сам был маленьким лапочкой, всего 5 килограммов весом. Мне кажется, что он и сейчас рвётся ко мне, чтобы защитить меня, а кто защитит его, ведь он полностью зависел от меня. Как с этим жить? У нас даже не осталось от него щенков.

Галина

Этот реквием написала для нас Светлана Зайцева. Пусть он будет реквием для всех, кого постигло горе расставания с любимым животным!

РЕКВИЕМ.

Что ты сверлишь,нещадная память,

Мозг и сердце и душу мою?

Хищным коршуном рвёшь мои раны,

Но пощады твоей не молю.

Рви,терзай,разрывай же на части,

Я все муки готова терпеть.

Только к жизни верни моё Счастье

Или дай рядом с ним умереть!

Виновата,во всём виновата,

Что судьбой мне дано пережить

Неизбывную горечь утраты

И огромное счастье - любить.

Невозможно вернуть, неизбежно

Расставанье с тобою, мой друг.

В сердце теплиться лучик надежды

Ты дождись! Ты меня не забудь!

И когда час пробьет мой последний,

Буду счастлива я сознавать,

Что за краем безмерной Вселенной

Я с тобою увижусь опять.

В мокрый нос я тебя зацелую,

Вскину на руки, буду кружить,

Зарыдаю от счастья и как заклинанье

Твое имя я буду твердить.

Ты дождешься меня, мы ведь знаем,

Что с тобой неразрывны вовек.

Даже смерть разлучить нас не в силах

Я - Собака, а ты - Человек!

Татьяна

Спасибо вам, Галина, за Реквием. Видимо только тот человек может понять наше горе, который сам его пережил. Светлана описала словами, да ещё в стихах то, что творится у меня на душе. Хочется верить, что души наших любимцев бессмертны, и что мы когда-то с ними снова встретимся. Знать бы наверняка, так ли это. Говорят, что в Библии ничего не сказано о душах животных. Сама себя я успокаиваю тем, что ведь и животных тоже бог создал, значит и их он наделил душой и бессмертием!?

Татьяна

air118 вы молодец, что приютили щенка. Наверное, вам было предзнаменование. Ведь именно на 9 день после смерти собачки вы встретили этого щенка.

Галина

Татьяна, душа есть у всего живого! Когда я не могла спать и места не находила от горя, я перешерстила весь интернет в поисках упоминания собак в бибилии...Я постараюсь найти эту ссылку, так вот ВО ВСЕХ вариантах, разных религий упоминается о "городе собак"..."небо собак, которое расположено чуть ниже неба людей"...и т.. Собаки тоже попадают на небо!!! Не знаю почему, но от этого мне стало немного легче.. Я постараюсь найти эту ссылку . Кто то, кто потерял любимую собаку специально сделал такую подборку выдержек из всевозможных религиозных книг и бибилии в том числе. А еще я сделала памятную страничку...если вдруг кто захочет - заходите...помяните добрым словом...

http://www.playcast.ru/?module=view&card=811785&code=49cf3cf2dc466dd924a1eb991211d1003b6f6b2f и там же рядом - её брат.... Они были лучшей парой многих выставок...и умерли..вместе... через день....друг а другом

Татьяна

Галина, спасибо за поддержку. Обязательно зайду на сайт. Вы знаете, через 7 дней после смерти моей собаки у меня умерла любимая кошка. Ей было 17 лет. Но она прекрасно себя чувствовала, а недели за две до смерти отказалась от еды. Не знаю, чувствовала ли она, что умрёт собака, она ведь у него почти как нянька была. Кошке уже 12 лет было, когда мы взяли щенка. Они оба были всё время рядом друг с другом и со мной. Такое ощущение, что её старость за две недели пролетела, она "высохла" у меня на глазах. Получилось так, что хоронили мы её на 9 день после смерти собаки. Я решила, что раз такое случилось, то похоронить их нужно вместе. Так мы и сделали, похоронили Дину (кошку) в ту же могилку, куда и Сэма. В ту ночь, когда Дина умерла, мне приснился Сэм, хотя до этого (после смерти) не снился. Я решила, что он приходил за Диной. Вот так. Есть у них душа, иначе бы так не случилось.

Евгений

Алиса у тебя нет души, да и у многих людей

23 марта 2009 года я похоронил собаку в течении 2 месяцев ей сделали 3 операции.

Я сделал ей маленький сайт еще после рождения, а вот последнюю точку я не могу поставить, нет сил

сайт www.synok.boxmail.biz

таня

а я накормила собаку куриными костями,обычное дело,часто давала. а тут она умерла....мучаясь и так страдая,умер мой друг и я её убила сама.жить не охота.

татьяна

26.03.09. умерла моя красавица,умерла часть меня ...9 лет мы были неразлучны и вот...Мне так плохо...Ребекка,вернись!!!!!!

анжелика

у меня 22 марта 2009 г.умер пекинесик Чарли.Ему было 5 лет.Умер в ветлечебнице во время операции на глазике.Мне кажется,что передоз.наркоза.Сегодня 10 04 09 он мне приснился,живой здоровый и во сне я всем рассказывала,что вот видите он воскрес и вернулся к нам,и мы на машине кудато ехали,я держала его на руках,муж был за рулем, а над машиной летели три аиста,очень крупных и у одного в клюве что-то было.А потом я проснулась и реву целый день,мне очень его не хватает.

татьяна

Кто неравнодушен к смерти любимца:зайдите на сайт www.rebekkaboxer.narod.ru

Сашуль

моя умершая собака снится мне довольно редко.на днях мне приснилось что я вернулась в прошлое и сумела предотвратить смерть собаки,почему это не могло раньше приснится?

Федора

Наша собака умерла много лет назад, лет 10. Мы тогда жили в старом деревянном доме. Когда переезжали в новую квартиру, муж не захотел его взять, кобель был здоровый. Он отдал его другу. Друг обещал заботиться о нем, а потом оказалось, что его жена не очень-то была эти довольна и собака фактически жила сама по себе бегала по дворам. Потом ему пробили голову, я хотела забрать его назад, но муж был против. Конечно, это не оправдание для меня, я должна была настоять. Потом санэпидемстанция разбросала во дворе какую-то отраву от крыс или мышей и он наглотался ее. Сильно мучился. друг мужа, врач, усыпил пса. И вот последнее время мне постоянно снится старый мой дом, наш пес и что я его хочу накормить, иду во сне за консервами в магазин. Я схлдила в церковь, поставила свечку, а он все-равно мне приснился сегодня. Когда мы переехали из старого дома, мы взяли собаку, не сильно большую, не маленькую. Ей недавно исполнилось 10 лет. Может я не могу себе простить, что мы предали, бросили ту собаку? С другой стороны его нам навязали, сестра мужа привела, когда псу был уже год, он был странный, с желтыми глазами, как волк. У меня дочке тогда было года 2, он укусил ее, кусал меня и всех друзей мужа перекусал, когда они были под шафе. Мне все-равно стыдно до сих пор, что мы его оставили.

етона

У нас было 2 собаки. Одна родителей,другая моя. Мне часто снится моя собака. Маме своя.. Сны очень похожи.. Это очень странно,ведь мне никогда не снилась родительская собака,а маме моя.. И прошло уже больше двух лет. Может действительно дело в том,что мы не отпускаем? Я бы хотела что бы душа моей собаки обрела спокойствие. Неужели я препятствую этому?

Лера

Моя любимая Сильва умерла 27.04.09 Ей было всего 3 года или около того. Она была подобрана мной с улицы. Она была дикая, боялась людей и избегала всех. Но её подкармливали, она всем нравилась, потому что была красива до ужаса. Шикарная внешность, просто красавица....была.... Я была первым человеком которому она доверилась, помню как мы сидели с ней, она лизала не руки в благодарность за то что я её кормлю. Она была так ласкова со мной, как ни с кем больше... Потом я втащила её на второй этаж в квартиру ==>

Лера

==> она не мало весила, в лестницу идти боялась, а её тащила на руках пыхтя и задыхаясь от тяжести. Но это того стоило... Она жила у нас в квартире, но вскоре мы решили перевезти её на дачу, посадить на цепь, пусть охраняет дом. Там никто не живет. Поэтому когда мы её туда перевезли ей было очень одиноко она выла ночами как говорили соседи. Т.к. по природе своей была очень свободолюбива,,,,но все же она смирилась, мы ходили кормили её каждый день иногда спускали погулять, часто водили в лес, особенно я. Как же Сильве нравилось там бегать, бегать на воле!! Она часто перепрыгивала через забор, но т.к. была на цепи после прыжка висела на цепи на заборе. Был снег и она стояла на нем как приговоренный к повешенью на стуле(извините) Ну а потом пришла весна, я с ней погуляла в лесу, когда я сходила она завыла...и больше я её не видела....снег стаял и она повесилась на заборе...Моя ласковая принцесса, мой заяц, мне повезло что я не видела её повисшей, это досталось моей маме...она тоже как и я ревела...но не долго...а я реву каждый день...надеюсь Сильва меня простит что меня не было в тот момент когда ей вдруг захотелось погулять...она мне снится...ну и пусть, хотя бы там мы вместе(((

Лера

Я соболезную всем кто потерял своих питомцев, это очень больно, я помню как я погуляла с Сильвой, дала кушать, пристегнула на цепь и пошла домой(в квартиру) я ушла уже далеко но слышала как она воет. И всё. На следующий день её покормил мой брат, а уже на следующий моя мама с бабушкой увидели её повисшей на заборе...кровавые подробности я рассказывать не буду, да и не к чему. Мне сказали что её не стало спустя неделю. Когда я засобиралась идти её кормить. Это был шок. Была моя красавица,жизнерадостная, бегала в лесу, ждала лета, ведь летом мы на даче чаще чем зимой огород все таки, ей бы было не скучно. И вдруг её нет! Не дождалась глупышка моя,,,,

Юлия

Мой любимый доберман Барклай,умер 9 мая,он был еще совсем молоденький -всего 7 лет. Умер так тихо,никому ничего не сказав,не скулив,просто вечером пошел спать и разбудить его уже не смогли. А я мучаюсь, вдруг я что-то сделала не так,вдруг чем-то обидела. У меня 2 год назад родился ребенок и Баркуша остался жить с мамой в соседнем доме, мы виделись, летом все вместе уезжали на дачу, и сейчас через неделю собирались,но мир ушел из под ног ....он умер... что делать я не знаю, уже какой день не могу отойти от постоянных истерик и от угрезений совести , а вдруг что-то сделала не так.... не могу простить себе, что не спасла его(((( Барклай , Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Ты всегда будешь жить в моём сердце !!!ПРОСТИ МЕНЯ!!!

карина

Я тоже так думала что умру но когда мой Бимочка умер, тоесть его загрызли...я не знала куда подевадся но так ине умерла , хотя я невижу будушего без него!!!!!!!!!!!!

карина
Клеопатра

Сообщение было удалено

Я тоже так думала что умру но когда мой Бимочка умер, тоесть его загрызли...я не знала куда подевадся но так ине умерла , хотя я невижу будушего без него!!!!!!!!!!!!

карина

[quote="карина"]Я тоже так думала что умру но когда мой Бимочка умер, тоесть его загрызли...я не знала куда подевадся но так ине умерла , хотя я невижу будушего без него!!!!!!!!!!!! ему было почти пять лет. Был обычный день я заболела. Меня повезли в больницу. Перед уездом мой Босик просился с нами, но мы его не взяли. Поскольку он был грязный. Мы едем домой подьежаем к забору а Бимка лежит В крови!!!!!!!! Мама выскочила и проверила пульс. Бим оказался мертв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девчёнки у кого похожая ситуацыя пишите мой адрес: Karina-fi@mail.ru

Лера

Карина, сочувствую, слава Богу что я не видела мою мертвую собачку...поэтому я запомнила её живой и жизнерадостной, не верится что её нет больше с нами,,,

Лера

Мне снилось, что она прилетела ко мне на одном крыле через балкон. Села в комнате, я конечно радовалась она ведь снова со мной, но знала что она мертва. Сильва была странная, тихая, смотрела в даль. Я её обнимала,,, и спросила ''ты ко мне придешь еще?'' она закивала головой что нет... Мне стало грустно,,,я так думаю что её душа приходила попрощаться со мной перед тем как уйти на тот конец радуги...с тех пор она мне не снилась((

Виктория

Мой эрделька Стинг умер 2 дня назад. Только теперь я понимаю, что он был самым лучшим другом, самым преданным. Ему было 14 и он сильно болел, но он был герой,не жаловался на боль, не стонал. Все терпел. Какой он был сильный. И только последние 2 дня он уже и встать не мог. Я носила его на руках на улицу. Ночью он не мог даже заснуть. Наверное от боли.

Сейчас я копаюсь в себе и думаю, что мы упустили, что сделали не так, может мы могли его еще спасти... Но 14 лет это уже много...Мы не отдали его врачу, похоронили в лесу (он так любил гулять по лесу).

Я хочу, чтобы он приснился, а он не снится....Почему?

Нина

Виктория очень вас понимаю, 29 мая умер мой Хейри (бобтейл, 6 лет). Он всегда был здоровым и крепким псом, понимал всё что я говорила даже без командных слов. Но вот больше месяца назад собака заболела бронхитом-пневманией... Я молила его, чтобы он боролся и он боролся из-за всех сил боролся и мы его почти вылечили: легкие очистились, он уже мог ложиться на свою грудь и не задыхаться... Но он уже был ослаблен, я кормила его и он послушно открывал рот и смотрел на меня преданными глазами, он верил моим словам, что осталось немножко, что он почти выздровел, что он молодец... И вот температура за 2-а последних дня (не очень большая, мы её попеременно сбивали) выматала его в конец... Он умер у нас на руках... Он дышал и вдруг перестал дышать. Боль не уходит от потери этого добрейшего создания. Я знаю, что он был таким единственным и больше такого не будет никогда... Мы похоронили его в красивейшем месте. Вся квартира напоминает мне о нём... Я должна его отпустить, но не могу. Мне очень его не хватает. Надеюсь через месяц мне будет не так больно как сейчас...

Ира

19,вы просто тупица.

Ира

Не понимаю,как можно думать,что у животных нет души.У меня была замечательная собака шелти Гледи.Для меня она была самым лучшим другом на свете.Вся наша семья обожала ее.Когда ей было 7 лет она родила чудесных щенков,одного из них мы оставили себе,назвали Мэри.Мы очень любили наших собак.В 12 лет Гледичка заболела,врачи не смогли спасти ее.Когда она уже умирала

я всю ночь молилась о ее спасении,не заметила как заснула.Мне приснился очень светлый сон,как будто,мы с родителями и с Мэри на сказочной поляне,все залито солнцем,а Гледи вокруг нас прыгает,лижет нас,такая счастливая,но ощущение,что она отдаляется.Тогда мне показалось,что она выздоровела,но когда я проснулась,Гледи была без сознания,а через полчаса умерла.Очевидно,во сне наши души встретились.Ведь всем известно,что во сне душа человека покидает тело и совершает астральные путешествия,при этом сохраняя с телом связь,чтобы потом вернуться.Я очень переживала из-за смерти моей любимой собаки.Но потом поняла:мы никогда не прощаемся с нашими близкими навсегда.Существует реинкорнация,я уверена в этом абсолютно.Поэтому мы собираемся повязать нашу Мэри.Я верю,что Гледи вернется к нам,только в другом облике,но это неважно,ведь бессмертна только душа,а тело-лишь форма.Сейчас Гледичка иногда приходит ко мне во сне,мы очень радуемся друг другу.Я думаю,она ждет своего часа,чтобы вернуться ко мне.Всем,кто потерял своего друга,хочу сказать:не отчаивайтесь!Если между вами сильная энергетическая связь,он обязательно к вам вернется.Только случиться это может по-разному.Главное верить и слушать свое сердце.

Ира

Не понимаю,как можно думать,что у животных нет души.У меня была замечательная собака шелти Гледи.Для меня она была самым лучшим другом на свете.Вся наша семья обожала ее.Когда ей было 7 лет она родила чудесных щенков,одного из них мы оставили себе,назвали Мэри.Мы очень любили наших собак.В 12 лет Гледичка заболела,врачи не смогли спасти ее.Когда она уже умирала

я всю ночь молилась о ее спасении,не заметила как заснула.Мне приснился очень светлый сон,как будто,мы с родителями и с Мэри на сказочной поляне,все залито солнцем,а Гледи вокруг нас прыгает,лижет нас,такая счастливая,но ощущение,что она отдаляется.Тогда мне показалось,что она выздоровела,но когда я проснулась,Гледи была без сознания,а через полчаса умерла.Очевидно,во сне наши души встретились.Ведь всем известно,что во сне душа человека покидает тело и совершает астральные путешествия,при этом сохраняя с телом связь,чтобы потом вернуться.Я очень переживала из-за смерти моей любимой собаки.Но потом поняла:мы никогда не прощаемся с нашими близкими навсегда.Существует реинкорнация,я уверена в этом абсолютно.Поэтому мы собираемся повязать нашу Мэри.Я верю,что Гледи вернется к нам,только в другом облике,но это неважно,ведь бессмертна только душа,а тело-лишь форма.Сейчас Гледичка иногда приходит ко мне во сне,мы очень радуемся друг другу.Я думаю,она ждет своего часа,чтобы вернуться ко мне.Всем,кто потерял своего друга,хочу сказать:не отчаивайтесь!Если между вами сильная энергетическая связь,он обязательно к вам вернется.Только случиться это может по-разному.Главное верить и слушать свое сердце.

Ира

19,вы просто тупица.

Ира

19,вы просто тупица.

Виктория

Нина, Ира, спасибо вам за поддержку. Я каждую ночь, ложась спать вспоминаю Стинга, так хочется чтобы он приснился,но он не снится...Я по прежнему не могу привыкнуть к обстановке без Стинечки: не нужно гулять, не нужно кормить, купать и много другое... И непонятно, чем теперь занять эту пустоту..Остаются только воспоминания.

Полина

Есть у собак душа, еще какая..лучше некоторых людских. Какое это существо. Они любят нас просто так, за то, что мы есть, за то, что мы рядом, они любят нас больше, чем себя. 8 июня у меня на руках умер мой Рэтка, ему было еще только 9 лет. Болел две недели, ничего не ел, в последние два дня и попил с ложечки хорошо и бульон поел, у него прекратился насморк и кашель, все думали, что он пошел на поправку. В последний день он подвиливал хвостиком, давал лапку и смотрел на нас таким пронзительным, добрым, любящим взглядом, будто прощался. Утром ему стало плохо и через пару минут он умер, умер у меня на руках, я пыталась что-то сделать, оказать помощь, но ничего не получилось, он погас...Прошло уже две недели, я никак не могу отойти, совсем плохо, мне кажется, что я тоже скоро умру - от тоски. Рваная рана на сердце никак не хочет затягиваться. Я все думаю, что виновата в его смерти, что не так лечили, что не смогла спасти его, когда он умирал, а может быть даже сделала что-то не так в тот момент. Иногда он мне снится. Не знаю, как жить дальше...

Ника
АлИСа В сТРане ЧУдеС

Сообщение было удалено

Это у некоторых людей нет души, а наличие души у животных теперь даже церковь признает! В ногу со временем надо идти, Алиса, тем более из страны чудес по меньшей мере странным кажется Ваше высказывание!

Ника
Полина

Сообщение было удалено

Дорогая Полина! У меня тоже недавно погибла собака! Ей было 14 лет, но это не имеет значения, даже если бы ей было 100 лет, менее дорогой и любимой она бы не стала! Я как и Вы тоже думала, что умру без нее, камень тяжел и невыносима тоска! Вы совершенно правы, что у собак есть душа. И собаки они тоже ведь все разные, со своим особенным характером! И судьбы у собак, как и людей тоже у каждой своя... Только Бог знает, кому когда уходить! Держитесь - время примирит Вас с утратой, поверьте мне, мучительно, может быть и долго, но примирит! И Вы сможете жить дальше, и сделать то, что возможно не успела сделать Ваша собака. Ведь собаки нас очень многому учат. Даже после их ухода, мы становимся лучше, когда помним о них. Я это знаю. Все мы возвратимся туда, откуда пришли, и как знать, может там мы и встретимся вновь!..

Надежда

Мой Масик умер 23 июня, скотч, ему было 5,5 лет. И меня с ним рядом не было. Мы на лето с ребенком уезжаем на море, а собак свыше 7 кг, только в багажном отделении, поэтому он летом жил на даче с родителями, ему там очень нравилось. перед отъездом мы его обработали фронтлайном и ошейник был дополнительно, но это не помогло. Его укусил клещ и его не стало. Уже прошла почти неделя, но он ни разу мне не снился. Я так скучаю, а что будет когда я вернусь домой. Сочуствую всем, кто потерял своих дрезей.

Надежда

О душе. Перед тем как похоронить, Масю положили на землю и на его головку села птичка, а после того как его похоронили эта птичка сидела на его могиле 1,5 часа, до вечера. Родители говорят, что она забирала его душу.

татьяна

Прошло уже три месяца как не стало моей Ребекки...Боль от утраты не проходит.Все также льются слезы,когда смотрю на её фото или разговариваю с прогуливающимися хозяевами собак.Ни разу не снилась...

Дафни

у меня тоже недавно умерла собака....у него был порог сердца(

это был шикарнеший долматинец,мальчик ему было где-то 4 года...

его мне подарила судьба я нашла его когда ему было 7 месяцев ..у него был врождёный порог сердца и наверное его прежние хозяёва его выкинуля.....он умер ...но об этом мне сообщил мой отец который очень сильно плакал...никогда ранше неслыхала такого от него..(

и мне на столько жаль что я так и неуспела попрощатся ,когда я уежала в другой город я лиш его погладила...и вот этой ночю он мне снился,тётя сказала что он со мной прощался...=(

Дафни

и что самое интиресное я с 9 лет была помешена на долматинцах....у меня были игрушки,одеяло,и мультик.....и потом судьба мне подарила этого красавчика(...

он попал под машину и остался жив собака дана Богом...=)

я блогодарна ему за всё за лутшие годы в моей жизни=*(

Виктория

Когда ушла моя собака, мне казалось, что сильнее моего горя нет..

От этого никому не уйти, к сожалению(((

Я читаю сообщения и вижу, что я не одинока в своем горе. Время лечит. Все хорошо, но только когда в голове нет мыслей и Стинечке. А вечером, когда ложусь спать, сразу накатывает токая тоска, что слезы градом...

Стинечка по прежнему не снится. Почему?

Девочки, давайте крепиться. Наших любимцев уже не вернуть, но они живут в нашей памяти и сердцах.

Incognita

Эпохально, автор! Давайте и я вам свои сны начну рассказывать!

Предыдущая тема