Заметила такую вещь. У меня много знакомых Слав обоих полов: два Вячеслава, Станислав, Ярослава, Ростислав, Мирослава и Владислав. И всех объединяет то, что это очень жесткие, даже жестокие люди. Даже Ярослава, которая маленькая еще, предпочитает мальчишечьи игры, много дерется, забияка такая, хуже пацана. Вячеславы из всех - самые жестокие, у обоих забитые, затюканные жены, один еще и жадина неимоверный. Станислав - начальник у брата, весь отдел от него плачет, царь и бог. Мирослава - тетка с мужским характером, мать-одиночка, тиранит сыновей, поедом ест невестку. Владислав - молодой парень, держит в ежовых рукавицах подружку, очень ревнивый и опять же жадный. Ростислав - неудачник, озлобленный, ненавидит животных, избивает собственную собаку, скандалит с бывшей женой так, что нам, соседям, каждое слово слышно. Говорят она ушла от него потому, что бил. Вот и не верь в науку об именах! А вы знаете хоть один пример добродушного Славы? И какие у вас примеры есть типичного для имени характера?
Я знаю добродушного Славу. Это единственный Слава которого я знаю, поэтому судить не могу
У меня папа Вячеслав. Ну ниче так. Серьезный, язвительный эгоист.
Znaju Miroslavu- ochen' prijatnaja, milaja i dobraja devushka
фигня полная
знаю пример, и не один
1 - у меня папа тоже для окружающих добродушный, всем готов помочь. но вот в семье....:((
знакомый Вячеслав под каблуком у своей девушки, на бывшей работе Владислав очень тихий, но кто его знает, какой он в быту, у друзей родителей сын Вячеслав - очень спокойный (в детстве, по крайней мере). мамин брат Вячеслав - крыша съехала, бывает агессивен. все люди разные.
у меня муж Станислав-мягкий и добрый человек.Чушь всё это...
Вячеслав Тихонов, вроде, хороший чел.
Наука об именах?! Что это?! Где это изучают? Какие ученые занимаются этой наукой?
Девушки, не надоело бредить?
сын Ярослав, девушки из него лепят, что хотят, добрый, улыбчивый парнишка)))
Я хорошо знаю одного Славу - очень мягкий, добрый и заботливый человек, причем не только по отношению к семье, а вообще ко всем.
Я как-то заметила,что Саши,которых я знаю,какие-то не очень-то удачливые люди...Вот так же и вы про Слав.А вообще значение имен очень сильно совпадает с хар-рами их владельцев.
Владислав однокурсник бивший, такой добрий, трудолюбивий и очень мишка милий. Ростислав один знакомий режиссер. Ну он немного не в себе, но не агрессивний ни в коем разе.
моего мужа зовут Слава ( Вячеслав), он очень добрый....принципиальный, упрямый, но добрый и ручной.
Есть знакомый Станислав. Затерроризировал сотрудников на работе (постоянные придирки, недовольства). Считает себя выше других. Другой Вячеслав - муж моей подруги. Для других все сделает, собственной жене фиг чего обломится. Больше Слав не знаю, ничего сказать не могу.
У меня свекр Слава. Кисель, мягкотелый подкаблучник. Добрый, это есть:) Террор и мой свекр понятия заимоисключающие и противоположные. А жестоких он и сам боится:)
Все Славы, которых я знаю мягкие, слабохарактерные, да и по Хигиру они подкаблучники.
Недавно познакомилась со Станиславом - п и дером.
У меня тоже свекр Слава. Размазня и алкоголик
я когда то встречалась с парнем Славой(полное имя у него Ярослав), веселый парень, барагур. куча друзей. собаку свою обожал, обращался с ней как с человеком. но очень несерьезный был по молодости. кстати немного постарше стал женился, семью обожает. на жену, детей голоса никогда не повысит. у подруги муж Слава(Вячеслав) настолько добрый заботливый парень, таких еще поискать надо. подруга и их ребенок за ним как за каменной стеной. знакома я была еще с одним Славой(Вячеслав) зануда, скупердяй, пессимист, скучнейший человек. в свои 28 лет он вел себя и рассуждал как 50 летний занудливый дядька.
Не много знаю с такими именами людей... Владислав - был один знакомый (сосед по дому) - безалаберный, пьющий, безбашенный уголовник (но жестокий ли... спорный вопрос но агрессивный - да!), еще один Владислав (но и того и другого все звали не слава, а Влад), - тот заносчивый приспособленец, ловелас. Ярослав - приятель из детства, сложно щас что-то сказать (не общаемся), но был капризным, немного подловатым мальчиком. Вячеслав - дед по маме, но я его не знаю (говорят, был мягкотелым, немного ленивым), Станислав - сосед по даче, нормальный семейный мужик, мол.чел. на даче тоже Стас - не жестокий, не агрессивный, но какой-то дурной. Еще знакомы Станислав - тоже весьма безалаберный, одно время наркотой увлекался. В общем жестоких ...-славов особенно не всречала.
Еще кто?.. Вячеслав Тихонов, Вячеслав Бутусов, Вячеслав Добрынин, Малежик, кажись тоже Вячеслав, Ярослав Бойко... но с ними лично не знакома.
Бред полный) у меня папа Слава (причем Вячеслав), замашки тирана если и просыпаются, то мама всегда может найти к нему правильный подход) Не жесткий он совсем и не жестокий.
Фшоке:))))) Никакой у меня не мужской характер, наоборот, бабский - жалостливая и слезливая немного:))) Двоюродный брат Ярослав - тот младших братев-близнецов нянчил с пеленок наравне с мамой, добрейший и мягкий парень, ласковый, жену и дочь обожает. Автор, Вы чего?????:)))))))
Такая бредятина!!!!!!!!!!!!!!
Вячеславы - самые добрые, чуткие, внимательные!!!!!
Если уж ссылаетесь на науку об именах - читайте Хигира. Кстати, это всё разные имена и характеры разные.
КОЗЛЫ)))))))))
Я самый добрый многие девушки говорили,не зная ощущаю ,но я в какой-то мере это ощущаю,очень эмоционален когда что-то трогает слёзы из глаз идут.А вообще я МУЗЫКАНТ - *** меня олицетворяет и раскрывает полностью,ОБЛАДАЮ СИЛОЙ ВОЛИ ВО МНОГОМ СЕБЕ СУМЕЛ ОТКАЗАТЬ В ТОМ ЧИСЛЕ И СИГАРЕТАХ=)Добро пожаловать в мой мир чувачки и гёрлы: http://v.j.promodj.ru/
Всем МИР !!!
Чушь полная...
А я сына хочу Ярославом назвать и мне пофиг...
Чепуха!!!!!!!!!Вы где жывете что такие люди жыстокие???????
да вот гады таких людеи надо убивать)))))))))))у каждова своя жызни а имина ничево не зависит это проста имя..........
не правда это я добрый и совсем не злой!!!
я знала одного Славика- самовлюбленный, эгоистичный кошмар, да и еще , злопамятный
Все зависит от самих людей, вот я, к примеру знаю много Слав, но все они добродушные.
У меня друг с именем Слава...но я бы не сказала бы о нём плохо..даже не подумала бы))) По натуре он очень внимательный, заботливый, отзывчивый, добродушный и милый человечек!!! Ценит и уважает своих близких и родных людей...щедро благодарит и доставляет удовольствие и внимание людям, которые находятся рядом с ним в трудную минуту))) А ещё он любит очень спорт, отдых на природе и машины!!! Вот такой мой Вячеслав....))))
Я думаю, что больше всего характер человека зависит не от имени, а от воспитания!!!!
у меня брат с именем Слава (Вячеслав),очень добрый,заботливый,внимательный и наивный!!и к девушке своей хорошо относится,никогда голоса не повысит на нее!!так что это реальная чушь!!
Как же это удобно, перенести ответственность за свое повидение, аргументируя всяческим превдонаучным бредом, что характер, поведение и даже вредные привычки обусловлены чем-то (имя, гены).
То окружение, в котором человек родился, взрослел (даже первые недели беремености) влияют на плод.
Жестокие люди сами в свое время подвергались жестокому к себе обращению.
Делайте выводы сами. Что влияет на поведение человеков.
знакомый Вячеслав под каблуком у своей девушки, на бывшей работе Владислав очень тихий, но кто его знает, какой он в быту, у друзей родителей сын Вячеслав - очень спокойный (в детстве, по крайней мере). мамин брат Вячеслав - крыша съехала, бывает агессивен. все люди разные.
Славы все подонки, эгоисты думают только о себе, унижают, тот кто чуть слабее. ***.