Понимаю, что глупо, но не могу ничего с этим сделать...Не понимаю за что мужчины любят женщин, а иногда просто прихожу в недоумение когда вижу что симпатичный умный парень встречается с какой-нибудь истеричкой и любит ее...Что делать?
Ну и темки сегодня... ***)))
А ты кто - мужчина или женщина?
За что, за что... За то что есть куда вставить
Автор, некоторые считают, что любят не за что-то, а вопреки всему. И такое часто встречается.
Я не из их числа. Я люблю за что-то (в смысле, я могу сформулировать часть того, за что я люблю человека), а как уж меня любят мне, в принципе, не так важно, главное любят :)
Но неужели лично Вас не за что любить? А хотя, наверное, Вас не за что любить, если задаетесь такими вопросами. Тогда найдетесь, что Вас кто-то полюбит вопреки тому, что Вас не за что любить ;)
Я тоже не понимаю. Во-первых, глупые как пробки, вздорные, липучие несамостоятельные создания. Ни за что бы не стала встречаться с женщиной и вряд ли полюбила бы такое существо! Узколобое и несовершенное. И без хрена, к тому же.
Мужик совсем другое дело. Мышление самостоятельное, взгляд на вещи широкий, сила так и прет. Обаяние и лукавство исключительные и прекрасные. Да еще и впереди привешен замечательный и забавный хрен!!
Вот почему я люблю мужчин.
Агентша, я бы так сказала: я люблю за что-то, но и вопреки чему-то, т.е. не замечаю недостатков, которые для кого-то были бы невыносимы.
Керен, разделяю вашу ТЗ
А типа тупых мужиков нет. Ну-ну.
Да я вот тоже иногда не понимаю как некоторые встречаются с парнями и секса им е дают, ну или живут вместе и отказываются от секса со своими мужьями. По дому ничего не делают, сами истерички. Это загадка блин)
Наверное некоторым просто надо чтоб было тело рядом) Во! стихами заговорила
Керен, ну что же вы так о себе плохо-"глуая, липучая, вздорная"...Хотя вам виднее, конечно.
А ты попробуй трахать женщин, может быть тебе понравится, и ты поймешь, за что с ними встречаются мужики.
10, я еще туда-сюда. Хотя по сравнению с ним... тоска. Я бы со мной жить не стала.
Автор, лечитесь от зависти. Вылечитесь, и Вам счастье будет.
Пойду убьюсь...я-женщина=чудовище. Таким не место на земле...
за дырку между ног мы любим баб. а все сопли про любоф -всего лишь бред, чтобы получить доступ к дырке..дыркам..
.а вы ведетесь дуры на все.
какие же бабы дуры. вас и правда не за что любить.
15, так можно и про мужиков сказать, что их девушки любят только за член.
но ведь это неправда!
15-настоящим мужчиной тебя не назовешь...фантазер...; ))))))))))))))))))))
он не фантазер...он просто глупенький маленький мальчишка...
Керен, разочаровала. Все с тобой ясно. А по теме, я, глядя на своих свекровь и маму, понимаю, за что можно любить женщину.
Я кстати уже поменяла мнение....С женщинами мне проще, я даже могу сказать что люблю их больше чем парней но не в плане романтической любви, нет, я люблю их как людей...И мне кажется они сильнее психологически, чем парни...А среди парней попадаются мама не горюй, похуже любой истерички...