Гость
Статьи
Повальная …

Повальная безграмотность

Я зашел из чистого любопытства и офигел. Столько безграмотных женщин я никогда не видел. Их интересует как брить п...у, но они не знают как пишется слово гинеколог. Ха, гениколог, сотонизм, …

Антон
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Груша

а еще автор славится правильным написанием такие прекрасных слов как "хрен" и "офигеваю". и полнейшим отсутствием юмора

,,,,,,,,

гыы

Антон

48. Ну не скажи, брат. Не согласен. Интеллект приветствуется и грамотность тоже.

Гость

44, очень редко встретишь человека, который раздельно пишет что ль ))

Антон, а вы не офигевайте. Кстати, офигиваю или офигеваю. Вы попробуйте с вашим ближайшим окружением письменно общаться. Представляю как вы тогда офигеете:-)))

Странный:-)))) Это верно.

,,,,,,,,

Если честно, то меня тоже ужасно раздражают элементарные ошибки...Куда катимся.. Самое интересное, что тут все такие прямо карьеристки с ВО))) Как они работают?

Антон

51. Дорогая, подколка не в тему. Если бы я написал "офегеваю"-принял бы. А так...

А что тут смешного? Деградация прекрасной половины человечества, это вам, мадам, не шутка юмора.

Странный

53 это она в жене приветствуется, а подружке на денек- другой можно и простить эти маленькие недостатки..

Антон

55. чур-чур меня :))

,,,,,,,,

Наверное документы после них секретари переделывают ))))

Антонелла

49, а я быстро печатаю и машинально нажимаю потом tab-enter((( я исправления обычно следом досылаю))))

Гость

47, в таком случае Ваш пост не имеет никакого смысла: плетью обуха не перешибешь...Единственное, что успокаивает: подобный бардак творится на всех форумах, в том числе мужских, и этот - не исключение...:-))))

Гость

А как вам перлы-обезбаливание, бондаж, ярморка? Такая тупость у баб, как будто и начальную школу не заканчивали.

Из Питера

23 Зато дома вечерами сидим, грамматику учим, есть в плохой погоде свои плюсы.

Гость

Знаете, Антоша, я тоже раньше заморачивалась, перепроверяла текст по сто раз перед отправкой. Ещё тыкала всем на ошибки. А теперь как-то пофиг, ибо нервы нужно беречь. Это всё комплексы какие-то.

"Деградация прекрасной половины человечества"

Я бы не делала такого разделения.

Неграмотность не имеет деления на пол.

Я недавно очень удивилась, когда от начальника услышала "позвОнишь"

От человека с двумя высшими, МБА, кучей языков и вообще очень успешного руководителя.

Антон

59. Согласен

65, вот вам делать нечего:-)))
66, я тоже так думаю.

,,,,,,,,

Столько комментариев, сразу видно, что задело не по деццки )))))))))))))

Гость

сотонизм - иронизированное название сатанизма))

из прямого эфира

Антон, простите, а какое у вас образование?

Антон

67. все верно. Только, поскольку я на женском форуме, я обратил внимание именно на прекрасную половину. Мужчины наверняка еще безграмотнее:)), а к тмоу еще и волосаты и дурно пахнут:))

Стелла

Для женщины главное стряпать хорошо и ноги раздвигать по полной!!!А мужчина пусть лучше зарабатывает больше,а не на женском форуме умничает....Марш работать!!!

МММадам

да что с нас дур взять? ...вы Антон шоб нервы свои беречь сюда лучше на заходите...вас еще и не такое шокировать может...а вот меня всегда интересовало - что делает мужчина на форуме, на котором мы дуры безграмотные обсуждаем как брить извиняюсь причинное место?...у нормального мужика в голову не придет читать обсуждение про бритью зоны бикини....

73 - угу, на удафф.сом сходите и составьте мнение о мужиках)))

Антон

72. высшее экономическое. Дело не в образовании. Моя грамотность-результат чтения везде и всегда:))

Антон

74. Стелла, не надо хамить. Мы с Вами чай не пили.

из прямого эфира

Антон, восхищена вами. Честно. Вам еще повезло, что форум к вам настроен вполне доброжелательно. Может, оттого, что пишет мужчина. А обычно на замечание о вопиющей безграмотности так могут отбрить, что не знаешь, куда идти...

Странный

78 это приглашение?, Антон, умную красотку еще поискать !! - задачка не из простых..

На удаве кстати сидят умные, образованные люди. Парадокс:-)))

Гость

81, хочется же подурачиться. Не всё ж докторские писать по ночам ))

Гость

А здеся тётки-падонки, гыыыыы

Гость

автор-ЗАНУДА! Что вы тут [снобство] развели? Мало ли кто как пишет. Не у всех врожденная грамотность. Или вам иначе самооценку не повысить?

Гость

автор. не читайте форум. не смотрите ТВ. не слушайте радиостанции (большинство).

а то у вас начнется тихое помешательство на этой почве: будете рыскать по словарям, включая и словари для дикторов, уточнять - где правильно ставить ударение.

Гость

стыдно не знать родной язык, орфография и пунктуация, кхм...*** одним словом!

МММадам

" Моя грамотность-результат чтения везде и всегда:))" Антон вы даже читаете то, что на первый взгляд вам не нужно читать....или нахождения на женском форуме, где одни дуры безграмотные, это признак высоких интелектуальных способностей?

Дед без трусов

Ну нах ашыпки, главное, шоп человек был хорошем!

1231

пклкл;к

Счас вам, Антон, достанется по первое число. Форумчанкам палец в рот не клади:-)

Дед без трусов

90, точняк! Теткам чо потолще подовай!

Гость

ДАМЫ! Хватит автора рвать на части.

Разве он что-то НЕ ТО сказал?

Давайте ближе к теме.

А что? вас никого не удивляет такое количество безграмотных людей, и на форуме, в частности?

А хамство и сквернословие?

А агрессивная позиция многих дамочек?

Не удивляет?

Гость

92,на себя посмотри :)))))

Если уж так ставить вопрос,то я лично предпочитаю иметь дело с неграмотным,нежли с самовлюбленным снобом.

МММадам

92 из нас Антошку тут никто еще пальцем не тронул)))

Пума

А мне вот стыдно, что мой муж пишет не с глаголами слитно, ошибки такие лепит, что первоклашка бы позавидовал. Хотя образование получал в одном из престижных вузов Москвы...
Хотя и на работе тетки тоже не блещут знаниями, приносят мне тексты на проверку. Ну не смешно ли?
Так что повальная безграмотность существовала во все времена, просто сейчас появились и форумы и аськи и еще бог знает что, поэтому мы и созерцаем перлы других.

гост

Антон, я вас поддерживаю ,столко дирацких тем про то и про ето.но грамотност -редкии гост в етих постах

гост

Транслит -извините,не все получилос

гост

дурацких,конечно же

Стелла

Антон,я тоже с Вами в одном саду,груши не собирала...Возмущаться по поводу безграмотности не надо.Все "умными",быть не могут....

гост

Даваите писат грамотно! Ето вед так просто,и не надо обижат"ся если вас поправляют.