Какие эти люди, для которых танец - жизнь, а жизнь - танец? Что отличает от любителей других видов спорта любителей танца? =)
хз
хнз ;)
это люди,которые любят танцевать.Среди мужиков почти все-пидоры.
3 - Брейкданс, RnB, Hip-hop и тд. Это тоже виды танцев. Что-то не представляю себе брейкдансеров-пидоров :))))
3, ага, и южноамериканский континент заселен исключительно пидорами. Это наши, козлы, не могут ни одного внятного движения сделать, думают танцевать это не круто, зато круто обложить матом и присосаться к бутылке с пивом.
это люди показывающие свои эмоции языком тела, или эмоции, вызванные танцем. Я обожаю танцевать, занималась несколько лет. Это очень красиво.
если профессионально и давно, то это прежде всего люди, которые имеют интересы в жизни и знают чего хотят. многие занимаются с детства, поэтому как минимум воспитывались в культурных условиях, без бесцельного сидения в подъездах и регулярного пивка по вечерам. Помимо спорта это очень творческое занятие ). занималась сама недолго, очень жалею, что бросила. но ходила в музыкальную школу. своих детей обязательно отдам на танцы и на музыку, кому что понравится. Молодые люди там очень и очень ) только там как и в обычной жизни на партнеров дефицит, а партнерш в избытке.
это люди без яиц.
Я в Германии какое-то время танцами занималась. У нас как раз наоборот было - партнеров избыток. Моя учительница танцев как-то меня даже попросила в соседний курс походить, а то у них там совсем туго с партнершами было.
А кто такие люди для которых исскуство это жизнь ,а жизнь это исскуство?И также миллион других слов можно вставить!Вопрос странноватый ей богу
Обожаю танцы!!! Занимаюсь R'n'B, но не собираюсь связывать с ними всю свою жизнь, т.к. буду поступать на дизайнера:)
не знаю чем отличаются,ничем,наверное :)) Я люблю танцевать и танцую всегда и везде)))))))Муж тоже может,если дома музыка играет,таневать начать,даже в чисто мужской компании танцует.
Просто когда слышишь ритмы какие-то,которые трогают душу,то невозмжно удержаться.
я тоже люблю танцы,сама танцевать стесьняюсь....И смотреть люблю.Это другие люди!!!
такие же как и вы, только немного посмелее - в смысле, могут наступить на горло своим комплексам.
4-а это не танцы.Это придумка ниггеров из пыльной жаркой Африки.На которую повелось российское ***.Вы ещё скачки шамана с бубном танцем обзовите.Танцы-это балет и классика.Выдающиеся танцоры (а не Вася- окуенный брейкдансер с соседнего подъезда)-пидоры.
я никогда не ходила на танцевальные курсы, хоят некоторые движения бы хотела скорректировать по правилам танцев, танцую очень красиво, от природы гибкая, в конкурсах участвовала на уровне профессиональных танцовщиц, многие жюри думали, что я танцевала в каком - либо танцевальном кружке, ну вот дано мне, танец - для меня как секс. секс для меня тоже как танец. в общем, для меня танец и секс взаимосвязаны. под музыку часто возбуждаюсь и хочется очень секса.
кстати, многие мужчины говорят, что если девушка хорошо и красиво танцует, то чаще эти девушки и в сексе хороши. может потому что гибкие очень.
15 - редкая узость мышления! А ведь красиво двигающийся дядька - это так сексуально! Ну а если он еще и вести даму может, то вообще можно кончить прямо на танцполе:))
А мне кажется, это люди, которые могут (и любят) легко выражать свои эмоции. У меня с этим туго, я больше интроверт, и в танце смотрюсь смешно (еще и выражение лица серьезное). Так что, танец для меня - реальная проблема, терпеть не могу, когда меня пытаются вытащить на танцпол в компании. Какая бы ни была пьяная - не пойду!
танец - искусство.
а еще в танце мужчины часто оценивают девушек, представляя их в постеле. Просто если шаг вправо, шаг влево - такая девушка не цепляет и думаешь, что в постеле она такая же неинтересная.
Сразу вспоминается белорусский танцор))))
Белоруский танцор-это жесть!!!)))))))) Я люблю танец живота. Без него себя уже не представляю! Я недавно стала им заниматься, и поняла что это теперь на всю жизнь))))))
какой человек в танце- такой он и в постели. Бред! Все мои мужчины танцевать не умели, но на секс с ними я никогда не жаловалась)))) не вижу никакой связи между сексом танцем...
хотя согласна тут с высказыванием что танец и музыка возбуждают.
18, ППКС. Вот никогда не думала, что в мужчинах мне нравится уверенное, нежное, но сильное ведение:)))) В первую очередь:)
Мой танец - эта моя жизнь. Я Юлия Тагали, я так танцую и живу. Загляните на Яндексе на мой сайт www.tagali.narod.ru и в Прозу.ру. 11декабря у меня концерт, приходите, приглашаю. Вот и ответ будет на вопрос Кто они?
Люблю танцы,мне уже 37-лет,был женат,есть дочка,танцую в клубах и в компаниях говорят что чувственно танцую.Когда слышу музыку то представляю как буду ее танцевать,мне кажется тот кто любит танцевать народ страстный..
Я тоже очень сильно люблю танцевать не для кого то, а только для себя ! При ритме танца я забываю все писсимистичные проблемы, а в душе играет гармония и легкость))