Ваше отношение к этому имени?
хрен тебе и у Васи есть почитатели и доброжелатели. Иди таблеток сьешь
Вася хрен тебе в обе руки.... Причем тут таблетки?
спасибо подрочил сладко.Кстати,как у тебя с оральным сексом,качественно делаешь?
обычное кошачье имя. не знала что им людей называют))))
фу, Вася, брысь отсюда((((
таких как ты только по животу ногами
Вася тебя ж никто в серьез не воспринимает))))) А имя у тебя действительно тупое=)))))))
и тебя тоже ногами по животу и морде
49!!
слышь ты!! Марина- это тоже греческое имя между прочим! И очень распространено в Италии и в Греции.
Василий - это звучит гордо!!!
Все Сережи - козьи рожи!
Все Андрюши - свинохрюши!
Все Саши - параши!
Не нравится. Какое-то оно..хм..как бы это выразиться, ну сантехников так зовут часто, грузчиков и т.п.
DrVivisector ну всё, щас Васёк придет и тебе тоже достанется)))))
интересно мне - вот почему вы, позволяя себе оскорбительно высказываться о каком-нибудь имени, не допускаете мысли, что кого-то это может обидеть? вот у меня, например, брат Василий и имя это мне нравится. можно же как-то корректно сказать - не нравится, мол и все... или еще лучше - когда пишешь, что это имя, например, "кошачье", то одновременно и свое написать, чтобы сразу было понятно, какое имя должно быть не кошачье...
77 Мы же обсуждаем имя, а не человека! Например имя Фрося или Дуся))))Тоже не айс по моему мнению... я думаю, если б Вашего братца звали как-то по другому, Вы бы не бузили))))) А меня зовут Олеся, кто хочет можете пообсуждать, мне параллельно, я не из обидчивых и ранимых пташек=))))))))))))))
78, да мне не только из-за брата, мне и само по себе это имя нравится. но ведь именно вы написали, как вам становится плохо, как только представите, что его Васей зовут? вот мне в таком случае и кажется, что так не совсем корректно высказываться. Например, неужели если бы вам сначала понравился человек, а лишь потом вы бы узнали, что его зовут именно Васей - только из-за имени он бы вам разонравился?
79 - Мне не плохо становится, а не по себе когда я представляю, что встречаю человека, который мне реально очень нравится, но зовут его Васей...))) я даже щас пишу и улыбаюсь))) Говорите че хотите, но для меня это барьер....Моё мнение...Личное))))
вообще над этим именем никто не стебался в 50-х годах))) А щас таких, как Вы - кому нравится оно - единицы=)
Мне тож это имя нравиться. Я так сына назвала. Василь у меня парень отличный :)
А у меня попугайчика так зовут---ВАСЕНЬКА.
а мою попугаиху зовут Лариса
А Люсей зовут хомячиху
82 .83 Здорово!
точнее83,84 Ошибочка вышла.
у меня котик Вася;)))))))
И у меня котик Вася:)))
Котика назвал муж в честь друга своего. Друг (не кот) алкоголиик! Но талантливый художник. Я была не против, лишь бы кот не пил:) Не пьёт, НЮХАЕТ!!! оливки и балдеет... наследственность по имени передаётся?:)
а мне это имя очень нравится
Здравствуй, Вася, я снеслася. У соседа под крыльцом...
А у меня мужа так зовут, и знаете ничего очень даже люблю это имя, вообще по жизни очень мало мужчин с таким именем встречала, одноклассник у меня есть красавчик каких поискать тоже Вася. Вообще по большей части все зависит от ассоциаций хороших или плохих, связанных с каким-л. именем.
Фортунка, иди лечи молочницу ГЫГЫГГЫ, а то у тебя недо*бит.
98 Ты бы вместо того, чтоб над взрослыми тетями ст*****ся, к школе бы готовился))))))Малыш...
Как верблюда)))
99, Да, я люблю над бабками прикалываться. Привет рухляди фортунке!!!
Знала в жизни всего двух Василиев... Один был - наш сосоед, полковник в отставке, бывший военный летчик, красавец мужчина, высокий, прямой, голос командирский. Старался казаться строгим, а сам - добрейшей и щедрой души был человек, церство ему небесное... Детей обожал. Второй - далеко не таких прекрасных душевных качеств, но тоже высоченный красавец с красивым командирским голосом. У меня теперь это имя у меня в первую очередь ассоциируется именно с этакой царской внешностью - высокий, массивный...
а как вам имя Аркадий?
фортунка - взрослая тетя (сама написала)
фортунка, был в вашей жизни Вася от которого вы так и не дождались, бывает .......
Я как Василий вам скажу крутил я всех Вадимов, Даниилов, Кирилов и тому подобных, девушки от моего имени сперва удивленны думают что вру, потом говрят что смешное , а потом напевают Ваааася ну кто ж его не знает, ну и хрен с ним что ассоциации с котом, зато мои девушки довольны как в месяц март, кот е мае вальяжное, галантное существо, ни одна "кошка" такому не откажет.