Ваше отношение к этому имени?
После Вумана отношение к этому имени сильно изменилось))
нашего кота так зовут. А вообще, я бы так ребенка не назвала бы...и не токо что кошачье имя)))
to 3, Не, детей мы теперь исключительно Данями называем :)
К имени отношусь нейтрально.. а вот типа одного тут на вумэне под ником Вася растерзала бы.. дурачок просто. Любую ветку изгадит
нормальное имя, знаю в жизни с этим именим ОЧЕНЬ успешных мужчин) негатива нет)) а тут просто прикалываются с этого имени
я думала об этом ))) мне становится не по себе, когда я представляю : встречаю парня, красавца, обеспеченного и он на меня глаз положил, и я на него, а зовут его....Вася...(((" я даже незнаю, я ненавижу это имя))))
Идите нафик,у меня папу Василием зовут. Нормальное имя.
мне очень нравится это имя) ласковое, звучит хорошо. И Василий тоже неплохо. Ребенка назвала бы Васей или Мишей.
8 Фортунка,лучше просто напиши - и он на меня положил. Так правильнее будет
Кстати, действительно, почему так много маленьких Дань сейчас? модное имя?
Вася,но пасаран!)))
Фелис остроумная *****)))
13, Вася мы ж тебя любим)) Без тебя и вуман теперь - не вуман... Дай копеечку!
13, ну насмешили! ЯПОДСТОЛОМ! Особенно понравилось " присоски драные"! :-)))))))) Вася, а Вы уверенны что все присоски хотят у Вас деньги высосать? Наверно, просто высасывать больше нечего.....
17 мне пофиг. пеши исчо.
да нет, не блокируют...
у меня кот Вася)
васьками обычно поросят называют )) или котов )) хотя моего дедушку звали василий... и вообще, знала одного крутанского парня - суперского ВАСЮ.. Вася имя немного деревенское, но сейчас модно называть сыновей ВАСЯМИ, егорами. Короче нормальное имя
означает царь,красиво
Не переношу, прост физическая аллегрия в виде головной боли, давления.. от имен Толик, Васек, Колян, Петька... Однажды повезло сильно, встретилась с одним.. Анатолий Николаевич..Вытерпела 20 мин.. чуть отдышалась..
26 а Мамед и Ахмед нормально?вот и иди на...
Василий- красивое русское имя!!! Так же как Мамед и Ахмед -тоже красивые имена, для тех народов, которые к ним привыкли!
хорошее имя.....Вася..Василёк....
В моей жизни имя Вася встречалось 2 раза, дед и кот, ну и третий Вася с вумана. Из всех трех, кот Вася был самый умный, до сих пор его не забуду.
Мне не нравится. Как для кота - слишком заезженное, как для человека - слишком нелепое, с чем-то придурковатым ассоциируется.
Хотя, Василиса - ещё хуже звучит)))
Эдик-*едик, Колян, Толян...как в зоне..не знаю..по мне так, как этот Васёк выглядит, держится, говорит..есть один знакомый, оооочень ничего себе, красавчик-рокер, глаза голубые, настоящий Василёк. Жаль, я не в его вкусе)))))))))))))))))))))))))))0
И сктати, да, повадки царские...но никогоне обидит))))))))))))))))))
Фелис видела?)))))) не я тут одна против имени твоего дедушки=))))
Гоги лучшэ
мне не нравится имя Вася. хотя, подруга сына так назвала, в честь деда.
не знаю, но почему-то не нравится Володя, Валера - чисто по звучанию
39 ну Гоги тоже имя нарицательное. почти как Вася.
так ведь, кацо?
А мне безумно нравится это имя.
Я бы так своего сына назвала.
у меня был знакомый Вася цыган, огонь типчик)))
Кстати, Валер и Вить практически нет)))))))))))))))))))))))))
Фелис,дай пять,моего папу тоже Вася зовут
45 Даю двадцать.
Я бы так сына назвала, но сына у меня нет и не будет
Вася это благородное греческое имя,не чета всяким Ленам Маринам Наташам
49 да? ты так считаешь? ну тогда пора. пора васек ники менять. и, давай, начнем с тебя.
Я всегда Вася,тебе надо,ты и меняй.
классное имя
Нормальное имя Вася))) Знаю одного, вот тааакой мужик:)...ах, забыла, Вася с вумена - нет, лучше промолчу...
имя какое-то...кошачье...(Простите за этот пост...)
у меня отчество Васильевна, знакомым всегда нравилось это сочитание
56, сочЕтание! Учите русю:)
не нравится абсолютно
У меня дедушку звали Василий, а у соседки сын - Вася. Рыжий-рыжий, смешной.
обожаю это имя... Вот не знаю почему, для меня збучит благородно.. Царь Василий...например...
наверно почти все положительные отзывы об имени пишет "Вася"))))тока ники меняет))))