Я имею виду в психологическом смысле, ну вот например, женщина хочет быть миловидной, а для парня лучше быть крупным и если он маленький он чувствует себя все равно как большая девушка?
А правда ли что дуры это умницы наоборот?
***, намбер 1 +1000000000000000000000))))))))))))))))))))
Ага, особенно, резиновая женщина: вывернешь ее наизнанку, получится мужик с сигарой в зубах)))
логично, однако.
но обобщённо. Кто-то может ичувствует себя как девушка, а кто-то совсем нет.
Я не имела в виду, что маленький парень чувствует себя большой девушкой, я говорила что он чувствует то же самое, что и она, то есть свою неполноценность..Или быть маленьким это для всех хорошо? Ведь некоторые высокие парни стесняются своего роста и говорят что это не удобно.
Автор, вы уточните в каких конкретно вещах мужчина - это женщина наоброт??
7, Ну я же говорю - мужчина не женщина наоборот(я ошиблась в названии) просто в каких-то случаях мужчина, при наличии того или иного достоинства или недостатка чувствует "наоборот" чем чувствовала бы женщина. например, если парень высокий для него это будет хорошо, а для девушки, если она высокая это плохо? или там, если девушка чувствует что она слабая(духом) для нее это будет казаться плохо, а для парней она будет казаться нормальной?
что вы о себе думаете-то о вас и будут думать другие.Вы определяете это.
автор, только один вопрос: вам 14 лет?
10, мне 18
В каждом мужике живет баба, это в пчсихологическом смысле, т.к. они внутри слабые и ранимые, а женщина психологически сильнее мужчины, докзано.
если влагалище вывернуть наизнанку наружу, то получится член
а если анус вывернуть наизнанку-получится автор сей темы.
14, засунь свои слова себе в ***, курица. пи зда *** тупорылая!!!
Куйня какаято...кста, 1 + 1000:)